Atlas For Men Canada Avis

9 357

4,3

Livraison rapide, vêtements de très bonne qualité. Cela fait déjà quelques années que j'achète chez Atlasformen et je n'ai jamais été déçu. Les gens autour de moi me demande toujours ou j'achète ceux-... Voir plus

Le remplacement du colis volé a été géré de façon impeccable par le représentant du Service à la clientèle d'Atlas for men. Toutefois, malgré les instructions qu'il a fourni au livreur (ainsi que les... Voir plus

J’a accès à de bonnes aubaines. La livraison est rapide et les vêtements sont de qualité. J’apprécie la variété des vêtements et les tailles disponibles. Je n’ai jamais eu de difficultés avec les co... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

Parkas, coats, jackets, fleeces, shirts, t-shirts, trousers and more… Founded in 1999, Atlas for Men is the leader in outdoor clothing and accessories for adventurers, explorers and amateurs alike. We believe that everyone - no matter their budget or their size - should be able to open their door, step outside and enjoy nature to the full! That’s why we offer you unbeatable prices and collections inspired by nature at its most breathtaking, in quality fabrics, comfortable cuts, and sizes up to 4XL (all sizes at no extra cost).

9 k avis

(9 357)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

La grandeur est parfaite

La grandeur est parfaite, très satisfaisante

27 décembre 2024

Bonjour Annie,
Nous en sommes extrêmement touchés.
Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Pour le service

Pour le service, tout a bien été rapide, malgrés la grève des poste.
Pour certain article la photo ne donne pas crédit, manque d'information sur les produits de confection.
En majorité les produits sont corect pour le prix.

Bonjour Madame Boucher,
Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous avons bien pris note de vos différentes remarques lesquelles ont été transmises à notre service à la clientèle qui est revenu vers vous par mail ce jour.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

À bientôt la prochaine commande!

Je suis plus que satisfait des vêtements reçus et ce avec une livraison étonnamment rapide.

26 décembre 2024

Bonjour Conrad,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif !
Bonne journée, Aude@Atlasformen

service rapide et vêtement commandé…

service rapide et vêtement commandé qualité parfaite merci

23 décembre 2024

Bonjour Richard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note !
Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous choisirez Atlasformen pour faire vos achats.
Bonne journée, Aude@Atlasformen

J’avais téléphoné pour avoir une…

J’avais téléphoné pour avoir une explication sur un retour employé très poli et compréhensible il m’a aider donc j’ai commandé autre article que j’ai bien reçu

22 décembre 2024

Bonjour Pierrette,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions avec politesse et compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez reçu votre nouvel article comme prévu.
À très bientôt, Aude@Atlasformen

Très bon service

Très bon service, rapide et gratuit. J'ai retourné un manteau pour échange et ils m'ont retourné un manteau à la bonne grandeur en moins d'une semaine entièrement gratuitement. Merci beaucoup Atlas for Men pour votre super service...

20 décembre 2024

Bonjour Gilles,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la gratuité de notre service d’échange. Chez Atlasformen, notre priorité est de vous offrir une expérience simple et agréable, même lors d’un retour ou d’un échange.
Votre satisfaction nous motive à continuer à vous proposer des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à nous recommander autour de vous et à revenir découvrir nos collections adaptées à toutes vos aventures en plein air.
À très bientôt sur notre site, Aude@Atlasformen

J'ai déjà écrit

J'ai déjà écrit ! Tout était parfait ! Sauf la connections pour la réponse !

14 décembre 2024

Bonjour Andre,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé parfaitement lors de votre expérience avec nous. Concernant la connexion pour la réponse, nous sommes désolés pour ce petit désagrément et prenons note de votre retour pour améliorer ce point.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

Je fais désormais mes commandes par…

Je fais désormais mes commandes par téléphone.
Je l'ai reçu à temps. Dans le passé j'ai reçu des vêtement de la mauvaise pointure. Très déçue
Tout est ok cette fois ci.

20 décembre 2024

Bonjour Louise,
Merci pour votre avis et pour votre fidélité à Atlasformen. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande récente s’est bien déroulée et que vous l’avez reçue à temps. Nous comprenons votre déception concernant les problèmes passés liés à la taille des vêtements et vous remercions de nous avoir donné une nouvelle chance.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience impeccable, que ce soit en ligne ou par téléphone. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futures commandes.
Très belles fêtes de fin d'année, Aude@Atlasformen

Très satisfait

Les chandails polaires sont très confortables, les boxers ne roulent pas et ne serrent pas et les bas tiennent bien.

21 décembre 2024

Bonjour Jacques-andré,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos vêtements, notamment les chandails polaires, les boxers et les bas, répondent à vos attentes en termes de confort et de qualité.
Nous espérons vous retrouver bientôt pour découvrir d’autres articles qui vous plairont tout autant.

tres bon manteau

le manteau tien chaud

Bonjour Grégory,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre manteau.

Fermeture éclair defectueuse

la fermeture éclair ne fonctionnne pas bien. Quelqu'un chez vous l'a lubrifier et a tacher le manteau

Bonjour Mario,
Je vous remercie sincèrement pour le temps que vous avez accordé à notre service à la clientèle lors de votre échange téléphonique de ce jour.
Comme discuté, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer une photo de l'article montrant le défaut en question en répondant au mail qui vous a été adressé.
Nous restons bien sûr à votre disposition et à votre écoute si besoin est.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Bon produits et excellent service après…

Bon produits et excellent service après vente

12 décembre 2024

Bonjour Carl,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre service après-vente.
Très belles fêtes de fin d'année, Aude@Atlasformen

Excellent achat

Tres satisfaite de ma commande, la qualité est au rendez-vous et les grandeurs sont respectées.
Facilité d'achat et de livraison

Bonjour Louise,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et de l'expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.
Très belle journée, Aude@Atlasformen

Un colis disparu

Votre service clients est très efficace et rapide vos marchandises sont de qualité et beau rapidité de livraison et lorsqu'il y a un problème votre service client est très courtois et c' est très apprécié

18 décembre 2024

Bonjour Carole,
Nous vous remercions pour votre message et de vos compliments qui nous touchent beaucoup.
Chez Atlasformen, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition si besoin est.

Services rapides

Services rapides

14 décembre 2024

Bonjour Norman,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles.
A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Bonjour Suzanne,

Faux plis

Le collet était frippé. Il y avait des faux plis que j'ai eu de la difficulté à faire disparaître et pas complètement.
S'il n'y avait pas eu la grève des postes je l'aurais retourné

13 décembre 2024

Bonjour Céline,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'article que vous avez reçu.
Le col de cet article présente une décoration en tissu avec des broderies ton sur ton, ce qui peut donner l'impression de plis. Il ne s'agit donc pas d'un défaut de fabrication.
Si ce n'est pas le cas et que l'article présente un défaut, veuillez m'envoyer une photo montrant clairement le problème à l'adresse webcare@atlasformen.ca.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Colis volé et remplacé

Toutefois, malgré les instructions qu'il a fourni au livreur (ainsi que les miennes), le colis n'a pas été livré au bon endroit. Un voisin diligent me l'a rapporté.

6 décembre 2024

Bonjour Robert,
Nous sommes ravis d’apprendre que le remplacement de votre colis volé a été effectué de manière impeccable par notre équipe du service client.
Cependant, je suis désolée d’apprendre que, malgré les instructions fournies, votre colis n’a pas été livré à la bonne adresse.
Nous avons bien communiqué les informations de livraison au transporteur afin de garantir une livraison correcte. Je regrette sincèrement cet inconvénient.
Rassurez-vous, j’ai contacté le département concerné pour trouver une solution efficace et éviter que ce problème ne se reproduise à l’avenir. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce processus.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Manteau

Super produits

13 décembre 2024

Bonjour Brenda,
5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis si positif au sujet de nos articles. Nous en sommes extrêmement touchés.
Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen