Atlas For Men Canada Avis

9 357

4,3

Le remplacement du colis volé a été géré de façon impeccable par le représentant du Service à la clientèle d'Atlas for men. Toutefois, malgré les instructions qu'il a fourni au livreur (ainsi que les... Voir plus

Très bon service, rapide et gratuit. J'ai retourné un manteau pour échange et ils m'ont retourné un manteau à la bonne grandeur en moins d'une semaine entièrement gratuitement. Merci beaucoup Atlas fo... Voir plus

J’a accès à de bonnes aubaines. La livraison est rapide et les vêtements sont de qualité. J’apprécie la variété des vêtements et les tailles disponibles. Je n’ai jamais eu de difficultés avec les co... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

Parkas, coats, jackets, fleeces, shirts, t-shirts, trousers and more… Founded in 1999, Atlas for Men is the leader in outdoor clothing and accessories for adventurers, explorers and amateurs alike. We believe that everyone - no matter their budget or their size - should be able to open their door, step outside and enjoy nature to the full! That’s why we offer you unbeatable prices and collections inspired by nature at its most breathtaking, in quality fabrics, comfortable cuts, and sizes up to 4XL (all sizes at no extra cost).

9 k avis

(9 357)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Les vêtements reçus sont de bonnes…

Les vêtements reçus sont de bonnes qualités et malgré la gréve des postes, j'ai reçu mon colis rapidement et surtout avant les fêtes. Merci Atlas for Men.

Bonjour Chantal,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif !

Bonne qualité

Bonne qualité, taille exacte.
Merci à vous.

6 décembre 2024

Bonjour Robin,
La satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN.

Toujours une belle qualité /prix

Toujours une belle qualité /prix. Livraison rapide

13 décembre 2024

Bonjour Suzanne,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

Très satisfait de tous mes achats.

Très satisfait de tous mes achats.

11 décembre 2024

Bonjour Andre,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles.
A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Attention au guide des tailles

J’ai mesuré la poitrine de mon conjoint qui est 115cm et commandé une chemise XL comme l’indique la charte guide des tailles et c’est beaucoup trop grand. J’ai vérifié la mesure avec 2 rubans à mesurer différents. Je dois retourner et recommander un L et le coût du transport est dispendieux alors ce n’est pas un super deal quand on ajoute cela au coût d’achat.

Bonjour Louise,
Je suis désolée d’apprendre que la taille de l'article reçu ne correspond pas à vos attentes.
Sachez que si l'article reçu est incorrect, défectueux ou erroné, vous pouvez avoir un échange ou un remboursement sans frais supplémentaires.
Je comprends que c'est votre premier achat et que vous n'êtes pas familiarisée avec notre procédure de retour.
Vous pouvez trouver tous les détails sur la démarche sur lien suivant :
Pour procéder, je vous prie de bien vouloir m'envoyer une photo de l’article mesuré avec un ruban à mesurer, à l’endroit le plus large. Dès réception de la photo, nous pourrons rapidement résoudre la situation selon votre préférence.
Soyez assurée que si l’erreur vient de notre part, vous ne serez pas facturée et nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.
Je reste à votre disposition pour toute question ou assistance.
N’hésitez pas à nous contacter par email, ou si vous le préférez, je peux vous appeler directement à un moment qui vous conviendrait.

Choix et service.

Bonjour Walter,

Bon rapport qualité-prix

Je suis toujours satisfaite des achats que je fais chez Atlasformen.

Merci à toute l'équipe Atlasformen pour le cadeau que vous m'avez offert pour mon anniversaire.

Line

Bonjour Line,
5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis si positif. Nous en sommes extrêmement touchés.
Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Les 3 items

Les 3 items , botte, soulier botillon et chaussures de marche sont tres bien fait. Les pointures sont bonnes. Excellent produits

Bonjour Pierre,
La satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt.

excellent

commande transport tout y etait tres bien

Bonjour Jacques,
A très bientôt, Aude@Atlasformen

Leurs produits sont de très bonne qualité à un coût moindre que plusieurs autres boutiques

Livraison rapide, vêtements de très bonne qualité. Cela fait déjà quelques années que j'achète chez Atlasformen et je n'ai jamais été déçu. Les gens autour de moi me demande toujours ou j'achète ceux-ci et il me fait plaisir de leur nommer l'endroit. Les gens autour de moi qui recevait le catalogue par la poste mais ne connaissait pas vraiment cet endroit, ont commencé à acheter chez atlasformen tellement ils adoraient mes vêtements. Contrairement à d'autre commerce lorsque tu sélectionne une grandeur tu es certain de ne pas te tromper.

11 décembre 2024

Bonjour Michel,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité envers Atlasformen ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous apportent satisfaction par leur qualité, leur confort et leur rapport qualité/prix.
Votre recommandation auprès de vos proches nous touche particulièrement, et c’est grâce à des clients comme vous que nous continuons à partager notre passion pour les vêtements pratiques.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de nos produits et garantir une expérience d’achat simple et agréable, notamment avec nos tailles fiables.
Si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour de futurs achats, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous accompagner 🌿
A très bientôt pour d'autres achats, Aude@Atlasformen

Cela fait plusieurs commandes que je…

Cela fait plusieurs commandes que je fais chez vous et toujours satisfait sauf que durant les deux dernières commandes j'ai omis de mentionner deux manteau et été obligé fe faire 2 commandes, donc on m'a chargé 2 fois les frais de livraison de 9,99 pour le même item, on m' à refusé de me rembourser les dits frais au moins un.

28 novembre 2024

Bonjour Christian,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et pour votre fidélité.
J’ai bien pris connaissance de votre commentaire et souhaite apporter des explications concernant la situation.
Notre service client est revenu vers vous par mail à ce sujet.

Cher Mustapha,
Nous avons bien reçu votre message.
Nous sommes conscients des impacts importants que la grève de la poste canadienne a sur les retours et échanges de marchandises, et nous comprenons les désagréments que cela peut engendrer. Cette situation exceptionnelle échappe malheureusement à notre contrôle, mais nous espérons vivement une résolution rapide de ce conflit.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Bon produit et bon prix

7 décembre 2024

Bonjour Jean-pierre,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de notre produit. 😊
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

Bonjour Jean-françois,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos délais rapides ont été à la hauteur de vos attentes. 😊
Belle journée à vous, Aude@Atlasformen

Vêtements de qualité et la description est conforme

Vêtements de qualité et la description est conforme à ce que l'on reçois.

6 décembre 2024

Bonjour Serge,
Un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos vêtements ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer ainsi ! 😊
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez découvrir nos prochaines collections.
Passez un agréable Samedi, Aude@Atlasformen

Le service à la clientèle est super

Le service à la clientèle est super. A l'écoute de nos besoins et retour rapide.

29 novembre 2024

Bonjour Frédérick,
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins rapidement et efficacement.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute.
Belle journée à vous, Aude@Atlasformen

Beau bon pas cher livraison rapide

Beau bon pas cher livraison rapide

1 novembre 2024

Bonjour Dany,
Bonne journée, Aude@Atlasformen

bon service et bon produits

bon service et bon produits. J'en fais la promotion à mes amis

17 octobre 2024

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Votre recommandation auprès de vos amis est une belle récompense pour nous.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide.
À très bientôt, Aude@Atlasformen

Aucun problème

Aucun problème, l'échange a été bien fait et la livraison super rapide

3 novembre 2024

Boujour Richard,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que l'échange s'est bien passé et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

2 novembre 2024

Bonjour Claude,
Je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats.