Atlas For Men Canada Avis

9 357

4,3

Livraison rapide, vêtements de très bonne qualité. Cela fait déjà quelques années que j'achète chez Atlasformen et je n'ai jamais été déçu. Les gens autour de moi me demande toujours ou j'achète ceux-... Voir plus

Le remplacement du colis volé a été géré de façon impeccable par le représentant du Service à la clientèle d'Atlas for men. Toutefois, malgré les instructions qu'il a fourni au livreur (ainsi que les... Voir plus

Très bon service, rapide et gratuit. J'ai retourné un manteau pour échange et ils m'ont retourné un manteau à la bonne grandeur en moins d'une semaine entièrement gratuitement. Merci beaucoup Atlas fo... Voir plus

J’a accès à de bonnes aubaines. La livraison est rapide et les vêtements sont de qualité. J’apprécie la variété des vêtements et les tailles disponibles. Je n’ai jamais eu de difficultés avec les co... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

Parkas, coats, jackets, fleeces, shirts, t-shirts, trousers and more… Founded in 1999, Atlas for Men is the leader in outdoor clothing and accessories for adventurers, explorers and amateurs alike. We believe that everyone - no matter their budget or their size - should be able to open their door, step outside and enjoy nature to the full! That’s why we offer you unbeatable prices and collections inspired by nature at its most breathtaking, in quality fabrics, comfortable cuts, and sizes up to 4XL (all sizes at no extra cost).

9 k avis

(9 357)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Le colis est arrive plus vite que prévu…

Le colis est arrive plus vite que prévu on a été très content

Bonjour Jaqueline,
5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance.
Nous en sommes extrêmement touchés.
Bon samedi, Aude@Atlasformen

Service très bien.J’ai reçu ma commande tel que demandé et dans un délai de livraison inférieur à prévu

Très belle expérience mais je trouve que le logiciel pour commander n’ est pas nécessairement « family use »

Bonjour Bruno,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous avons transmis votre remarque à notre service concerné.
Passez un agréable week-end, Aude@Atlasformen

Tout a été parfait merci

Tout a été parfait merci

Bonjour Andre,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note !
Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous nous choisirez pour faire vos achats.
Bonne journée, Aude@Atlasformen

Livré avant la date promise et la…Recommande

Livré avant la date promise et la grandeur est tel qu indiqué.

Bonjour Denise,
Merci de votre confiance !
C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite par nos délais de livraison et grandeurs.
Belle journée, Aude@Atlasformen

Bonne qualité et excellent service à la clientèle

Les articles sont de bonne qualité et sont expédiés rapidement. J'ai reçu un pyjama dont le pantalon et le chandail étaient de grandeur différentes. Je les ai contacté et le service à la clientèle est excellent !

Bonjour Sophie,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à vos échanges avec notre service à la clientèle et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

Grandeur pas acceptable

J'avais commander grandeur 4x,
elles me font mais sont trop courtes, ce n'est pas normal.

Bonjour Norman,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre situation concernant la taille de votre commande.
Je suis vraiment désolée d’apprendre que bien que les articles soient à la bonne taille, ils soient trop courts, ce qui n’est effectivement pas normal.
Afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement, pourriez-vous répondre au mail qui vous a été adressé par notre service à la clientèle ?

Une cliente satisfaite

Encore une fois très satisfaite, les vêtements sont de bonnes qualités, pas déçu du tout

Bonjour Sandra,
5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis si positif au sujet de nos articles. Nous en sommes extrêmement touchés.
Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Qualité et prix sont au rendez-vous et…

Qualité et prix sont au rendez-vous et livraison rapide1

Bonjour Jean-luc,
Je suis très heureuse que notre offre soit à la hauteur de vos attentes et vous remercie pour ces 5 étoiles !

Toujours très satisfait.

Client depuis un bon bout de temps. Tous les articles reçus répondaient à mes attentes. Je vais continuer selon mes besoins d'aîné de 76 ans. merci.

Bonjour Guy,
Quel plaisir de lire votre avis.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous en sommes très touchés.
A très bientôt pour d’autres achats, Aude@Atlasformen

Déception avec retour

Bonjour en général satisfaite. Sauf pour les retours…. J’ai complété le document de retour pour 2 jeans demande de remboursement et deux ceinture demande de remplacement mais pas de nouvelles…. De plus je ne suis plus capable d’ouvrir mon compte…. Rien ne fonctionne je ne peux donc pas commander autre choses.

Bonjour Madame Cantin.
Je tenais à vous remercier sincèrement pour le temps que vous avez accordé hier à notre service à la clientèle.
Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées.
Suite à cet appel, un mail vous a également été adressé.
J'espère que ces solutions vous satisferont pleinement. Votre avis est essentiel pour nous.
Merci encore, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Rapidité de la réception

Service tres rapide et avec un cout tres bien

Bonjour Gérald,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

Livraison

Produit parfait et livraison efficace!

Bonjour Lucien,
Je vous remercie de votre avis, et pour ces 4 étoiles !
Je suis très heureuse de lire que vous êtes satisfait par le produit et les délais de livraison de votre commande.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Si ce n’est que la qualité des tissus…

Si ce n’est que la qualité des tissus qui laissent à désirer, le service de communication et à la clientèle est très bon. J’aime mieux payer un peu plus et avoir un produit de meilleur qualité p

30 septembre 2024

Bonjour Jorge,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
Votre satisfaction étant notre priorité, notre service à la clientèle est revenu vers vous par mail ce jour.
N'hésitez pas à y répondre.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Vérifier le bas des jeans dans l'annonce pas inclut.

Les prix sont très compétitifs. Cependant, l'on m'offre un jeans 44/30 mais le 30 n'est pas exact, le bas n'est pas fait du tout. J'ai repayé 20.00$ une couturière pour faire le bas du pantalon. C'est à recalculer le prix exact pour un achat. Je ne croit pas racheté un jeans.
René.

5 octobre 2024

Cher René,
Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant un jeans.
Celles-ci ont naturellement été transmises au Service concerné, toujours intéressé par les suggestions de nos clients.
En effet, c'est en tenant compte de vos avis, de vos réactions, que nous pouvons essayer, de toujours mieux vous satisfaire et de mieux adapter les articles que nous vous proposons.

Je découvre cette entreprise

Je découvre cette entreprise , pour mon premier achat j'ai opté des choses en liquidation n'étant pas sur des grandeurs et de la qualité des vetements. La livraison a été plus rapide que je pensais premier bon point , le prix des articles achetés étaient tres raisonnables et les grandeurs affichées me convenaient ( un gros plus ) vus les prix payés tres satisfait de la qualité , par contre les prix réguliers affichés me semblent exagérés , coté négatif le nom de la compagnie anglophone( personne n'est parfait)

4 octobre 2024

Bonjour Marc,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif concernant votre première expérience avec Atlas For Men.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison, ainsi que de la qualité et des tailles de nos articles en liquidation.
Votre satisfaction est notre priorité !
En ce qui concerne les prix réguliers, sachez que nous faisons de notre mieux pour proposer des vêtements de qualité à des tarifs compétitifs, tout en offrant régulièrement des promotions et des réductions.
Nous vous invitons à rester à l’affût de nos offres spéciales, qui permettent souvent d’obtenir nos produits à des prix très avantageux.
Pour le nom de la compagnie, nous comprenons que cela puisse surprendre, mais nous sommes fiers d’être une marque qui s’adresse à une clientèle variée, tout en restant proche de nos valeurs de simplicité et d’authenticité.
Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats et vous remercions encore une fois pour votre confiance !
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

bonne qualité des produits ,livraison…

bonne qualité des produits ,livraison rapide et
sécuritaire et de très bon prix.

4 octobre 2024

Bonjour Robert,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif !
Bonne journée, Aude@Atlasformen

Bien

Le linge et bien pour le prix

3 octobre 2024

Bonjour Philippe,
Nous sommes très heureux de lire que le rapport qualité du linge reçu est à la hauteur de vos attentes.
A très bientôt pour d'autres achats, Aude@Atlasformen

Très contente merci

8 octobre 2024

Bonjour Denise,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour 5 étoiles.
A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

c'était pas la bonne grandeur et il…

c'était pas la bonne grandeur et il faut payer une fortune pour le retour, puis le remboursemrent on ne sait pas combien de temps on va l'avoir?

30 septembre 2024

Bonjour Réal,
Je tiens à vous remercier pour le temps que vous avez accordé hier au téléphone à notre service à la clientèle.
Suite à cet appel, un mail vous a été adressé.
Soyez assuré que nous allons mettre tout en œuvre pour trouver une solution qui vous satisfera pleinement.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou toute assistance supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Beau vêtement peut être avoir une…

Beau vêtement peut être avoir une disponibilité de couleur mais correct!

Bonjour Ken,
J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part.
Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service qualité toujours intéressé par les suggestions de nos clients.