Atlas For Men Canada Avis

9 357

4,3

Livraison rapide, vêtements de très bonne qualité. Cela fait déjà quelques années que j'achète chez Atlasformen et je n'ai jamais été déçu. Les gens autour de moi me demande toujours ou j'achète ceux-... Voir plus

Le remplacement du colis volé a été géré de façon impeccable par le représentant du Service à la clientèle d'Atlas for men. Toutefois, malgré les instructions qu'il a fourni au livreur (ainsi que les... Voir plus

Très bon service, rapide et gratuit. J'ai retourné un manteau pour échange et ils m'ont retourné un manteau à la bonne grandeur en moins d'une semaine entièrement gratuitement. Merci beaucoup Atlas fo... Voir plus

J’a accès à de bonnes aubaines. La livraison est rapide et les vêtements sont de qualité. J’apprécie la variété des vêtements et les tailles disponibles. Je n’ai jamais eu de difficultés avec les co... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

Parkas, coats, jackets, fleeces, shirts, t-shirts, trousers and more… Founded in 1999, Atlas for Men is the leader in outdoor clothing and accessories for adventurers, explorers and amateurs alike. We believe that everyone - no matter their budget or their size - should be able to open their door, step outside and enjoy nature to the full! That’s why we offer you unbeatable prices and collections inspired by nature at its most breathtaking, in quality fabrics, comfortable cuts, and sizes up to 4XL (all sizes at no extra cost).

9 k avis

(9 357)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Ça fait 1 mois que le délais de…

Ça fait 1 mois que le délais de livraison est passé et je n’ai toujours pas reçu ma commande et en plus ça fait 2 fois que je demande d’être remboursé et on me renvois au suivi de ma livraison qui n’a pas eu de mise à jour depuis 1 mois

Cher Philippe,
Je tiens tout d’abord à m’excuser à nouveau pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de votre commande.
Je comprends parfaitement votre frustration, surtout que le délai de livraison a été largement dépassé.
Je vous confirme que j’ai bien procédé au remboursement intégral de votre commande.
Ce remboursement devrait apparaître sous peu sur votre carte de crédit.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

C'est exactement ce que je désirais

C'est exactement ce que je désirais. Ces jeans sont de quaité.

Bonjour Mario,
La satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN.
Bonne journée, Aude@Atlasformen

Je voulais les articles rapidement et…

Je voulais les articles rapidement et ils sont arrives rapidement

Bonjour Daniel,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant aux délais de livraison de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

J'AI APPRÉCIÉ LE DÉLAI DE LIVRAISON ET…

J'AI APPRÉCIÉ LE DÉLAI DE LIVRAISON ET LES VÊTEMENTS ÉTAIENT DE LA BONNE GRANDEUR
QUALITÉ PRIX EXCELLENT
MERCI

Bonjour Claude,
5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis si positif au sujet de nos articles et délais de livraison.
Nous en sommes extrêmement touchés.
Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

J’ai toujours eu droit à un service…

J’ai toujours eu droit à un service exceptionnel!

Bonjour Louis,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour 5 étoiles.
A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Bonne description,j'ai reçu ce que j'ai…

Bonne description,j'ai reçu ce que j'ai commendé .

Bonjour Roland,
C’est agréable de lire des retours aussi positifs au sujet de nos articles.
Nous vous en remercions.
Bonne journée, Aude@Atlasformen

Le service de livraison est…

Le service de livraison est respectueux, dans les délais.

Il est toujours possible de voir où notre colis est rendu.

Relativement facile de s'y retrouver avec tous ces numéros.

Bonjour Jean,
Quel plaisir de lire votre avis si positif.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous en sommes très touchés.
A très bientôt pour d’autres achats, Aude@Atlasformen

Produits semblent de bonne qualité

Produits semblent de bonne qualité, confortable, livraison rapide.

Bonjour Jean-louis,
Je suis très heureuse que notre offre soit à la hauteur de vos attentes et vous remercie pour ces 5 étoiles !
Excellente journée, Aude@Atlasformen

J'ai dû retournez la commande au…

J'ai dû retournez la commande au complet et cela m'a coûté 40,00$ de frais transaction. En plus j'ai fait ma commande par téléphone pour ne pas avoir d'erreurs et j'ai bien dit à la personne que je voulais toute du 2xl.
et j'ai eu toutes sortes de grandeur sauf la bonne.

22 septembre 2024

Bonjour Lise,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
N'ayant réussi à vous joindre par téléphone, notre service à la clientèle est revenu vers vous par mail.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Tous les vêtements achetés chez vous…

Tous les vêtements achetés chez vous sont toujours là bonne grandeur et tissus interessant.

30 septembre 2024

Bonjour Francyne,
Merci beaucoup pour votre avis 5* !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours très satisfaite par notre gamme de vêtements.

Qualité et excellence

Tout est parfait et surtout la rapidité de livraison. Je suis toujours entièrement satisfaite de mes commandes chez vous.

29 septembre 2024

Bonjour Elaine,
Que de compliments dans votre avis !
Nous en sommes extrêmement touchés et espérons à très bientôt pour d'autres commandes 😃
Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

J’apprécie la solution rapide que Atlas…

J’apprécie la solution rapide que Atlas m’a offerte suite à mon commentaire au sujet des camisoles.

1 octobre 2024

Bonjour Madeleine,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

Q unique produit ne répond pas à la…

Q unique produit ne répond pas à la grandeur affiché et d autre la qualité du produit est de pauvre fabrication, le retour est possible à vos frais mais les frais individuel est exorbitant dans mon cas 32$ pour un remboursement de 75$.ridicule j'ai communiqué avec service clientèle pour avoir un bon de leur côté pour le retour à 9 $ du à leur volume mais refusé je n achèterais plus de cette Cie très déçu.

30 septembre 2024

Bonjour Marc,
Je vous remercie pour le temps accordé aujourd'hui à notre service client par téléphone. Je suis heureuse que vous ayez pu trouver une solution qui vous convienne.

L'utilité

Ces deux gilets vont être utiles pendant les prochains mois et en plus ils sont jolies.

Bonjour Jeannot,,
Quel plaisir de lire votre avis si positif suite à la réception de vos 2 gilets.
A très bientôt pour d’autres achats, Aude@Atlasformen

La qualité des chemises laisse à…

La qualité des chemises laisse à désiré. Après un lavage, j'ai de la misère à les attachés.

Cher Serge,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos chemises. Votre commentaire a retenu toute mon attention, et je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité après le lavage.
Chez Atlas For Men, notre priorité est de garantir la meilleure qualité à un prix abordable. Nous prenons très au sérieux votre retour, et je vais transmettre votre commentaire à notre département qualité pour qu'il puisse enquêter sur ce problème.
Je tiens également à vous rappeler que des instructions de lavage figurent sur l'étiquette de nos articles. Si ces recommandations ne sont pas suivies, cela peut affecter la durabilité des produits. Cependant, cela ne devrait pas empêcher nos chemises de conserver leur qualité initiale.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Livraison rapide et matériel tel que vu…

Livraison rapide et matériel tel que vu dans le catalogue.

Bonjour Olivier,
Merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis positif !
Bonne journée, Aude@Atlasformen

Produits correspondant à la…

Produits correspondant à la description.
Bon prix.
Livraison rapide

29 septembre 2024

Bonjour Raymond,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note !
Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous nous choisirez pour faire vos achats.
Bonne journée, Aude@Atlasformen

Je n,ai pas recu la bonne taille et au…

Je n,ai pas recu la bonne taille et au téléphone ce fut ardu d'avoir les bon renseignement par contre sur votre site à Contactez nous tout fut facile et le problème fut regler rapidement

19 septembre 2024

Bonjour Daniel,
Je vous remercie sincèrement pour le temps que vous m'avez accordé aujourd'hui par téléphone. Votre avis est essentiel pour nous, et nous savons que la satisfaction de nos clients est cruciale pour notre amélioration continue.
Comme discuté, notre agent a pris soin de vérifier la taille correcte et de vous proposer une solution rapide et adaptée. Nous avons des procédures strictes en place pour garantir un service professionnel.
Par ailleurs, un mail vous a été adressé hier.
Encore une fois, merci pour votre confiance. Nous apprécions vraiment la chance de pouvoir vous satisfaire.

J'adore merci !

J'adore merci !
C'est très bien

31 août 2024

Bonjour Angie,
5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance.
Nous en sommes extrêmement touchés.
Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Service rapide et courtois

Service rapide et courtois

19 septembre 2024

Bonjour Yvon,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour 5 étoiles.
A très bientôt, Aude@Atlasformen