vs ne donnez pas une idée sur l'hôtel jusqu'au confrontation ainsi vs voulez pas donner la réservation pour avoir une assurance et n'oublions pas le va et vient pour avoir les billets à la... Voir plus
Si je pouvais donner un zéro je l'aurais fait. A notre arrivée à Istanbul on découvre un hôtel délabré, des lits de campings vieux et pas du tout confortable, un lit supplémentaire pour la chambre tr... Voir plus
44 AV DES FAR, 20000, Casablanca, Maroc
- 0522460100
- hello@atlasvoyages.com
- atlasvoyages.com
Les gens ont aussi consulté
Un guide parfait
Monsieur M Abdenbi reflète la gentillesse du pays un guide parfait avec une connaissance de l'histoire du pays du Maroc incontournable... une patience et un dévouement pour ses clients irréprochable si je devais revenir au Maroc je souhaite retomber sur une personne comme monsieur Abdenbi encore un grand merci à lui...
Dunes de Merzouga
Dunes de Merzouga. Décrit comme une "Découverte des dunes en 4x4" au coucher du soleil, se limite à un transport du parking de notre hôtel au parking de l'hôtel des Dunes complété par la vente forcée d'écharpes pare-poussière à 5€ par personnes, et l'obligation de marcher sur plus de 500 m pour atteindre.. les dunes que le pseudo 4x4 ne peut gravir !!! Publicité mensongère, escroquerie, il n'y a pas de mot pour qualifier cet extra et je ne manquerai pas de le faire savoir sur les réseaux sociaux. 35€ par personne pour un AR en taxi bourré à 6 personnes : chiffre d'affaires garanti 240€
Un très mauvais service
Un très mauvais service. Mauvaise communication et manque de respect pour les clients. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux emails. Ils ont changé la date de notre vol sans nous intervenir. J'ai appelé plusieurs fois et j'ai envoyé plusieurs mails pour avoir ma facture pour ma comptabilité. Et lorsqu'ils l'ont envoyés apres plusieurs jours,
c'était avec des informations qui ne sont pas les miens et jusqu'à present je n'ai pas reçu la bonne
Très mauvaise agence de voyage
Très mauvaise agence de voyage, perte de bagage durant le voyage, l'agence ne veut meme pas entendre parler pourtant c'est eu qui ont réserver les billets et choisi l'aéroport, Je déconseille vivement cette agence.
Très satisfaite de mon voyage Malaisie…
Très satisfaite de mon voyage Malaisie Singapour ! A recommander! Je souhaite partir au Brésil y a t il des personnes qui ont vécu cette expérience j aimerais avoir leurs avis. Merci
Votre avis circuit Italie
Pour le circuit Italie( Rome.florance.venise) ..a recommandé ou non.merci de partager votre avis .merci encor
Un grand merci à l'agence Atlas Voyage…
Un grand merci à l'agence Atlas Voyage grâce à vous nous avons vécu un merveilleux voyage .Et merci surtout à Selim Baghdadi .

Réponse : Atlas Voyages
Une mauvaise expérience
Une mauvaise expérience avec cette agence de voyage qui nous a changé l'hôtel à la dernière minute et la façon dont la conseillère nous informé. Et puis nous avons cru que c'est le cas pour tout le monde alors qu'en arrivant à istanbul on découvre qu'on est que 3 personnes dans cartoon hôtel alorsqm qu'il y a d'autres personnes dans l'hôtel que nous avons choisi en premier lieu qii est beyaz saray et d'autres dans des hôtels de la meme gamme mais qui sont plus agréables que le Cartoon hotel.
Une expérience très désagréable dans cet hotel qui est sale, mal organisé,un petit déjeuner qui donne pas envie de manger. C'est loin d'être un hotel 4 étoiles plus. Alors que nous avons payer normalement pour qu'il soit 4 etoiles plus.
Je suis très déçue par Atlas Voyages !
Notre voyage s'est déroulé parfaitement …
Notre voyage s'est déroulé parfaitement bien durant l'allé et nous attendons le retour que nous espérons qu'il se passeras dans les memes conditions.
Voyage sans surprises
Rapidité-Efficacité et pas de surprises
Tout d'abord je tiens à remercier …
Tout d'abord je tiens à remercier l'équipe qui nous a accueilli au Maroc ainsi que ceux qui nous a accompagné ils ont été excellent (surtout Brahim marrakchi).
Le seul point qui a fait malaise aux pèlerins et le problème d'hygiène à Minan des toilettes et douches.
Pour le reste nous comprenons les difficultés, mais le problème d'hygiène il faut le traiter avec le motaouif.
Salutations distinguées
Service parfait !
Un grand merci à M
Un grand merci à M. Idrissi abderahman pour son conseil et son aide.
the best
on est satisfait du travail des chargés de clientèle d'atlas voyage
Guide tres a la hauteur
Guide tres a la hauteur, je n'hésiterais pas a y aller une autre fois
Billet acheté mais pas reçu par mail
Billet acheté mais pas reçu par mail, j'ai dû me déplacer jusqu'à l'agence pour me l'envoyer.
Les services de Atlas Voyage sont …
Les services de Atlas Voyage sont magnifiques, je suis satisfait des prestations
je remercie la personne qui nous a …
je remercie la personne qui nous a réservé pour le séjour c tait magnifique et pour atlas voyage en fait toujours confiance bonne continuation .
le personnel est très aimable et aussi …
le personnel est très aimable et aussi très serviable, nous n'hésiterons pas à vous consulter pour d'autres voyages.