Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, ho acquistato un’Audi Q3 2026 da Basile Srl a Taranto il 17 marzo 2026. Sto riscontrando problemi con il sistema MMI: si collega e si disconnette continuamente. Il servizio clienti mi ha i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie Vincenzo Di Biase, venditore Selecar Novara Audi Ho avuto la fortuna di essere stato seguito in modo molto scrupoloso paziente e professionale nell’acquisito della mia nuova fantastica A... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Audi fata Catania: Mai più Audi fata...o comprato una macchina da loro la macchina riscontra sin dall inizio dei problemi ai fari entrava dell acqua al momento del lavaggio uno mi è stato cambiato in... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Banca dati del navigatore MMI fuori uso (scheda memoria smagnetizzata) prenoto l'intervento presso clinica dell'auto a Roma, Via Benedetto Croce. Mi viene dato appuntamento il 24 Luglio dopo 3 settima... Voir plus

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una audi Q5 seconda serie…

Ho acquistato una audi Q5 seconda serie
Ed e stato il peggior investimento che abbia mai fatto .
Ho avuto numerosi problemi :
Appena comprata salta la centralina e accellera da sola
Dopo 4 mesi si rompe la pompa dell’acqua come se non bastasse quella dell’interculer .
Passati altri 6 mesi si rompono di nuovo entrambe le pompe
Oggi 16/01/2025 si e rotta di nuovo la pompa in piu una guarnizione del semiasse perde olio ( come tutte le audi e wolsvachen ).
Ho avuto macchine in precedenza non segmenti premium mai avuto problemi .
Ho consigliato alla Audi Germania di produrre pentole e non auto .

16 janvier 2025

AUDI ZENTRUM RIOLO - Palermo

Dopo mesi che cercavo di risolvere un rumore alla sospensione posteriore sinistra ho deciso di rivolgermi ad AUDI ZENTRUM RIOLO di Palermo che con grande professionalità di tutti i responsabili di officina assistenza hanno risolto il problema individuando e sostituendo un ammortizzatore difettoso.
Non ho pagato un solo centesimo facendo valere la mia Garanzia ma avrebbero potuto inventarsi di tutto per farmi pagare una spesa collaterale o aggiuntiva non prevista dal mio piano di garanzia….
Il Signor Bordonaro , responsabile all’accettazione e’ un grande professionista e svolge il suo lavoro con serietà e volontà.
AUDI ZENTRUM di RIOLO a Palermo e’ sinonimo di serietà e professionalità e AUDI ITALIA ha in loro un sicuro punto di riferimento

14 janvier 2025

Audi q5 sportback dopo 12 anni con due bmw x3

Passato dopo 12 anni con due bmw x3 ad audi q5 sportback catturato dalla sua linea e dalla voglia di cambiare auto. Acquistata da un settimana auto con 1 anno di vita e 21000 km. dalla Germania tramite un concessionario multimarca di zona. Possiedo l'auto da una settimana e sento rumore in frenata. Mi recò da assistenza Audi Pasquarelli di San Giovanni Teatino (CH) per fare un controllo. La prima domanda dove ho comprato l'auto. È cosa c'entra. Io posso comprare l'auto in tutta Europa la garanzia è la stessa. E si dimostrano già infastiditi. Dopo un controllo il responso è di un preventivo da 2000 euro per sostituire pasticche e dischi. Ma state scherzando? No siamo seri rispondono. Dopo 21000 km sostituzione dei dischi e delle pasticche e non in garanzia perché la macchina è stata ferma per molto.tempo e le pasticche si sono indurite ed hanno rigato i dischi. Tra l'altro non si è accesa alcuna spia dei freni..allora se acquisto un Audi e la uso poco dopo 1 anno devo cambiare i dischi. Non ho parole. Rapporto con Audi iniziato malissimo. Inoltre ho fatto verificare da un meccanico di fiducia ed i dischi non sono rigati. Ma si sa chi lascia la vecchia per la nuova.........

7 décembre 2024

Mai più Audi

Q5 sportback di 3 anni.
Problemi allo sterzo, che saltella - fermo di 4 settimane
Problemi di perdita di olio - fermo 2 settimane
Problemi ad-blue - fermo 2 settimane
Servizio di assistenza al limite del ridicolo. Disorganizzazione.

29 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Le auto delle audi sono stupende,sono…

Le auto delle audi sono stupende,sono dei mostri,le adoro specialmente il design.Non sono contento però che con tutto il bellissimo desing venga rovinato con le marmitte false…Se lo non fate più le marmitte false allora alzerò il voto e lo metterò a 5 stelle.Buona giornata

23 novembre 2024

vergogna

A malincuore dopo il tagliando in garanzia per una riparazione di un cablaggio elettrico e resettato errore mi hanno addebitato un importo di 180 euro lavoro di dieci minuti , sono molto deluso,mai piu audi!!!!

15 novembre 2024

Efficientissimi

Per una serie di circostanze, nel giusto, l'officina autorizzata non aveva effettuato dei lavori previsti dal tagliando periodico in quanto già effettuati in garanzia qualche mese prima. Essendo questi già inseriti nel pacchetto a pagamento accettato all'atto dell'acquisto della vettura, a parer mio andavano autorizzati, da parte della casa madre, ad essere effettuati in data diversa. Contattato il call-center dell'azienda (persone gentilissime e professionali) dopo aver rappresentato quanto sopra descritto, si sono subito prodigate a verificare e risolvere la problematica. Dopo pochi giorni mi è stato riconosciuto un buono di 500€ pari al costo dei lavori non effettuati comprensivo di materiali.

22 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

audi mobilità: servizio di noleggio auto sostitutiva inadeguato

A causa di un piccolo incidente, mi sono ritrovato a dover chiamare il servizio mobilità audi. Premetto che arei potuto scegliere la mia assicurazione RC auto, ma ho pensato di affidarmi ad audi, illudendomi di un servizio migliore. Non lo avessi mai fatto.
Il traino all'officina audi è andato bene. Malissimo invece il servizio noleggio auto sostitutiva, visto che l'officina non aveva auto da darmi. Avrò chiamato una decina di volte il servizio mobilità, dicendomi che l'officina non gli ha dato la documentazione necessaria e che avrei dovuto sentire io l'officina per sbloccare (scusate, ma parlatevi tra voi. Non siete Audi entrambi?). Insomma, dopo due giorni e varie telefonate all'uno e all'atro, la pratica di noleggio si sblocca.
Audi servizio mobilità mi manda un sms parziale, senza numero d'ordine. Il noleggio auto peraltro è a Malpensa, a circa 30 km da dove abito io (quando invece ce ne sono altri molto più vicini). Ritelefono ed altri 15 minuti persi al telefono per richiedere, inutilmente, un noleggiatore più vicino.
Chiamo l'autonoleggio per sapere che auto mi avrebbero consegnato. Non si sa e mi fanno presente che la formula assicurativa prenotata è quella base; né quella intermedia, né quella full. Insomma in caso di una scheggia ai cristalli o nel caso fossi rimasto a piedi, avrei pagato io.
Ma mi chiedo se si trattano così i clienti? Da Audi mi sarei aspettato una copertura full. Gran delusione.
Alla fine ho noleggiato a mie spese l'auto sostitutiva, presso ditta di noleggio vicino a casa.

3 novembre 2024

Salve

Salve, ho acquistato da tre giorni un Q5 del
2023 prima scelta plus con ancora un anno di garanzia ufficiale e mi sono accorto che entra acqua dal fanale posteriore sx , avvisato il mio venditore della Gran Prix dì Ferrara molto gentile e disponibile,essendo io un po’ scomodo da dove ho preso la macchina mi dice che mi posso rivolgermiad un service Audi più vicino a me quindi sono andato da Euganea motori a Monselice (PD) dove sono stato accolto in maniera molto maleducata e mi è stato vivamente consigliato di rivolgermi dove ho acquistato l’auto, suppongo invece che se chiedevo di fare un tagliando a pagamento sarei stato accolto in modo diverso.saluti Ortolan

25 octobre 2024

DIREI IMBARAZZANTE

DIREI IMBARAZZANTE
Venerdì 4 ottobre ore 10.30 circa la mia auto si è fermata ed ho chiamato il carro attrezzi servizio (?) Audi. Il carro attrezzi avrebbe dovuto arrivare alle 14/14.30. E' arrivato alle 19 dopo aver sollecitato (2/3 telefonate). Fortunatamente ero vicino a casa. Il lunedì ho chiamato in officina (Fratelli Giacomel ad Assago) per capire se la mia auto fosse arrivata. Dopo diverse chiamate, a sera ho verificato che la mia auto non era lì "Cercasi Audi disperatamente". Ho chiamato alcune officine di zona ed alla fine ho verificato che era ancora presso il deposito del carro attrezzi. Il martedì mattina è stata consegnata in officina. Dall'officina prima dicono che è l'alternatore, oggi rettificano dicendo che è la cinghia ...! Intanto sabato 5 ottobre mi hanno dato l'auto sostitutiva (dopo insistenze mie data la situazione) fino all'8 ottobre, poi prolungata fino al 12 ottobre. Domani devo restituire la macchina sostitutiva. Questa si chiama assistenza Audi prima scelta plus? Direi imbarazzante se non vergognoso!

4 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Comprato Audi a5 prima scelta plus ora…

Comprato Audi a5 prima scelta plus ora dopo 1anno i cerchi si sfogliano viene via la vernice andato Audi Bologna detto che non sono in garanzia anche se risultano rifatti da loro perché erano tutti rovinati ma vuol dire che gli hanno verniciati male ma la sua risposta è stata non in garanzia …. Allora è tutta una buffonata garanzia prima scelta plus

20 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Io nn capisco xche L’Audi che danno…

Io nn capisco xche L’Audi che danno problemi con AdBlue la casa madre nn passa l’intervento in garanzia visto che ( io ) in 5 anni che ho l’auto ho speso più di 2000€ x la sostituzione del serbatoio e centralina,adesso si è accesa la spia motore e dice bassa pressione pompa AdBlue. Adesso la farò ripartire ma penso di venderla e andare su un altro genere anche xche il serbatoio x AdBlue l’ho avrò aperto a dire tanto 10 volte e mi chiedo che colpa ne ho

1 octobre 2024

Auto Velletri problema post garanzia

Segnalazione effettuata presso Audi Italia per la negativa esperienza post garanzia presso l'officina Auto Velletri via Appia Nuova 894 Velletri (Rm.)
Il giorno 3 settembre 2024 a seguito di un intervento per problema riscontrato su Audi Q3 Sportback ibrida/benzina, l'auto si era spenta da sola ed era rimasta in panne in strada con la parte ibrida non funzionante seguito da altri problemi segnalati dalle spie e dai messaggi alert, impianto elettrico trazione etc. scaturiti dal malfunzionamento. Premetto auto nuova ufficiale AUDI con un anno di vita. Chiamato telefonicamente il servizio assistenza ufficiale AUDI, viene aperta come da prassi pratica n. 24543112 con l'intervento di carro attrezzi chiamato sempre dall'assistenza Audi, a seguito di geocalizzazione con riconoscimento tramite sms dal call center Audi, viene individuata come officina ufficiale e più vicina la Auto Velletri.La macchina viene caricata senza problemi non necessitando di nessuna forzatura o interventi esterni o interni da parte del personale portata all'officina, per l'intervento in garanzia (ho il pacchetto AUDI pagato a parte per 2 + 3 anni o 100mila km) fin qui niente da dire aspettiamo che l'auto venga riparata. Dopo circa una settimana il 10 settembre sms da parte della Auto Velletri che comunicava che la vettura era pronta per il ritiro, andiamo a ritirarla ci spiegano che si era rotta la pompa dell'acqua della parte elettrica del motore e questo a “cascata aveva generato” questa serie di problemi e alert. Purtroppo solo successivamente circa 15 giorni dopo mi accorgo che la cornice/profilo interna di plastica del perimetro del cambio è rotta, essendo nuova ufficiale immatricolata il 28 agosto 23” e con il 1° tagliando regolare come da prassi AUDI effettuato prima della scadenza sia dei km sia del primo anno solare il giorno 08 Agosto 23” presso officina di fiducia (officina regolare e autorizzata non Audi ma di altre case automobilistiche) con prodotti originali Audi, tagliando regolarmente fatturato (fattura n.1021 presente anche su cassetto fiscale). A seguito di questo problema riscontrato internamente alla cornice del profilo del cambio, mi reco presso l'officina che ha svolto il lavoro trovando completa indisponibilità e arroganza. Con testuale replica "cosa ne so io che avete fatto con questa macchina in questi 15 giorni?" beh! Lo stesso posso affermare io cosa ne so cosa avete fatto voi per ripararla provarla testala o altro durante l'intervento di riparazione? la macchina era praticamente morta quando è stata caricata con ogni spia allarme e segnalazione possibile in evidenza accesa, prima di morire in strada magari si era bloccata e avete dovuto lavorare anche sul cambio? La nostra unica colpa è di non esserci accorti subito della rottura parliamo di una cornice di profilo non di un cruscotto spaccato o rotture più evidenti che sarebbero “saltate” subito all'occhio. Ho cercato una mediazione segnalando la cosa presso il call center clienti Audi, da prassi si sono attivati contattando l'officina in questione, dandomi le seguenti risposte da parte della AutoVelletri:
1) che la macchina è stata portata da loro dal mio meccanico di fiducia (meno male che ho ancora gli sms di apertura pratica garanzia e destinazione officina)
2) la macchina è stata portata con mio carro attrezzi (chiarisco non ho carro attrezzi e non faccio questo lavoro) anche qui fortunatamente ho gli sms ufficiali Audi.
3) E' stata fatta una “cortesia” a riparare l'auto perchè non ho effettuato il primo tagliando (olio e filtri) in Audi ma presso una officina generica. ( qui mi limito a citare un decreto legge EUROPEO): Per poter usufruire della garanzia del proprio veicolo, non esiste più l’obbligo di effettuare tagliandi e riparazioni ordinarie presso un concessionario ufficiale della casa produttrice. Dal 2002 questo scenario è cambiato, grazie all’entrata in vigore Regolamento Europeo CE 1400/2002, oggi Regolamento (UE) N. 461/2010 conosciuto anche come “Decreto Monti” Quindi la garanzia c'è e rimane anche per il futuro sulla mia Audi il mio giusto obbligo è quello di fare regolarmente come da programma AUDI gli interventi di manutenzione con prodotti ufficiali, anche presso regolari officine generiche o di altre marche automobilistiche. Non mi è stata fatta nessuna cortesia da parte di nessuno avete fatto quello che andava fatto in garanzia ,la pompa dell'acqua non l'ho rotta io anzi si mi correggo l'ho rotta io come la cornice del cambio, perchè volutamente ho omesso di dire che quando ho del tempo libero lo passo a smontare e rimontare dentro e fuori la mia auto.
Morale alla riconsegna controllare sempre l'auto MOLTO BENE fuori e dentro è un nostro diritto e un dovere del conce perchè fidarsi è bene ma..

30 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peggiore esperienza mai avuta con un…

La peggiore esperienza mai avuta con un assistenza clienti .
Parlo della concessionaria audì di Via Smerillo , dove l’arroganza , L’incompetenza e l’ignoranza regnano sovrani.
Tempi di attesa infinti , ti fanno girare cole una trottola e nessuno ti da mai una risposta certa , per le riparazioni ti fanno pagare anche l’aria che respiri e si permettono anche di essere maleducati.
In particolar modo ho avuto a che fare con il Signor Strazzeri , di un arroganza e una menefreganza unica.
Ma come fa un marchio come audì ad affidarsi a questa gente di basso livello e professionalità . Io non verrò mai più da voi. Siete il peggior servizio clienti mai ricevuto in vita mia. Deluso in pieno e voi bocciati in pieno . Un marchio come audì non merita gente così . Non se ne salva uno dentro quella concessionaria . Sembra che tutti ti facciano il favore. Però quando paghi sono disponibili a prendere i soldi. Fate pena

4 septembre 2024

Inaffidabilità

Su un AUDI A4 di appena 40.000 km mi si accende la spia airbag improvvisamente, in autostrada. Mi fermo spengo e riavvio, ma nulla! La spia rimane accesa. L'auto è in garanzia. Il centro di assistenza AUDI dopo 1 ora me la rende dicendo: "Abbiamo cancellato la segnalazione, ma potrebbe ripresentarsi". Effettivamente si ripresenta. Prendo appuntamento e lascio l'auto per 2 gg in assistenza. Mi dicono che la centralina è OK. Sospettano il cablaggio. Ordinano il cablaggio ma devo attendere oltre 1 mese. Non sanno se nel frattempo ci possono essere "rischi" che l'airbag non funzioni o scoppi accidentalmente. Il pretensionatore della cinta nel frattempo si attiva "casualmente", strattonandomi; compaiono ripetuti messaggi di errore. Inoltre ora anche il "lane assistent" segnala un errore e la cosa sembra indipendente dal problema airbag; spegnendo e riaccendendo questo errore si cancella, ... ma poi si ripresenta. Occasionalmente il collegamento del telefono non funziona, anche in questo caso spegnendo e riaccendendo il problema si risolve .... per poi tornare dopo un po' di tempo. L'assistenza AUDI è perplessa ...

17 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Una delle peggiori assistenza clienti

Audì dovrebbe essere sinonimo di garanzia e qualità . Invece mai in vita mia ho trovato un assistenza clienti così pessima in vita mia .
Non si curano minimamente dei problemi della tua autovettura. L’unica cosa che sono in grado di fare è farti spendere il più possibile per fare le riparazioni in casa loro non garantendo mai un minimo di garanzia e e cercando sempre di non car passare nessun lavoro fatto da loro in garanzia in modo che tu possa spendere altri soldi per fare riparazioni da loro. Sono dei truffatori . In particolare l’Audi di Roma di Via smerillo 30.
Tempi di attesa infiniti senza risolvere mai il
Problema. Non avrò mai più a che fare con audì ed ovviamente con questa connessionaria in primis . Pessimi davvero in tutto

9 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Audi mai più, che delusione

Q3 ibrido plug in, atteso 2 anni dall'ordine, lo guido da febbraio 2023 e mille problemi, tra cui la spia SOS che almeno una volta al mese si accende senza motivo non permettendomi più di fare chiamate per almeno una giornata... il computer di bordo spesso di spegne e riaccende senza motivo mentre si guida causando non pochi disagi (pensate a chiamate importanti in corso, navigatore.. anche mettendo a rischio chi guida) pensando il costo di questa auto (ogni accessorio va pagato perché il base prevede meno di un'utilitaria) è vergognoso... il mio compagno ha un BMW, un altro mondo proprio!! Audi mai più, la sconsiglio a chiunque

1 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus