Truffatori, ho ordinato un vestito che mi piaceva, è arrivato tutto appaltato e con un materiale a dir poco scadente. Proprio per questo motivo avrei voluto fare il reso ma dato che per farlo devo ric... Voir plus
Capi fatti coi piedi materiale scadente e servizio clienti inesistente! Signori/e non acquistate da questo sito! 1 mese quasi per far arrivare i capi nonostante abbia detto di voler annullare l ordine... Voir plus
1 stella perché non c’è purtroppo l’opzione di metterne 0. ordine arrivato dopo 1 mese(mi serviva per un evento ovviamente ho dovuto comprarne un altro su un altro sito),non rispecchia per niente la... Voir plus
Esperienza pessima: scarsa qualità e serietà Ho effettuato un ordine sul sito Aurazio per acquisto abito da cerimonia per mio figlio che doveva sposare e quando il pacco è finalmente arrivato, la qu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Sito pessimo
Ho scritto più e-mail per chiarire alcune informazioni e non ho mai ricevuto risposta. La merce, che è arrivata dopo circa 20 giorni, è di qualità infima: pagata più di 50 € non vale più di 10 €. È cinese, è arrivata dalla Cina e si trova ai mercatini rionali a un prezzo di gran lunga inferiore. Pessimo acquisto e pessimo sito. Mi piacerebbe poterlo restituire ma la comunicazione è impossibile. Sconsigliatissimo
esperienza pessima
esperienza pessima. Ho effettuato un ordine inizio agosto, e dopo un mese e mezzo ancora non è stato consegnato. Per due volte ho scritto all'ufficio clienti, che mi hanno risposto in entrambi i casi il giorno dopo, ma dicendomi di aspettare. Visto che l'articolo era per un matrimonio, non è ancora arrivato è ho dovuto acquistare da un altra parte, spendendo altri soldi.
Pessimi davvero pessimo
Ho comprato una giacca dove nelle caratteristiche era descritta senza fodera estiva mi hanno consegnato un capo da inverno pieno!! Contemporaneamente ho comprato anche un pantalone a detta loro da ufficio ma sembra da clown! Ho chiesto rimborso ma me lo hanno negato dicendo che i capi erano in saldo!! Diffidate assolutamente inaffidabili
NON ORDINARE
Non ordinate. Tempi di consegna infiniti, prodotti diversissimi dalla descrizione e delle foto, taglie non veritiere e per fare il reso vi partono più soldi del valore del prodotto. SCONSIGLIATISSIMO, NON ORDINATE
NON COMPRATE NULLA DA LORO!!
NON COMPRARE NULLA DA LORO!!! L'azienda è uno specchietto per le allodole. Presentano prodotti che nelle immagini sembrano di qualità e poi spediscono prodotti di scarsissimo livello, provenienti dalla Cina (roba di plastica, mal rifinita). Ma il peggio arriva quando chiedi il reso: ti obbligano a spedire a tue spese, in Cina, in Delivery Duty Paid. La spedizione costa quanto o più del prodotto acquistato quindi lasci perdere perché non ne vale la pena. In sintesi: un furto!
Tempo di consegna lunghissimo e capo non conforme
Tempo di consegna lunghissimo, tracking non affidabile. Il capo arrivato non corrisponde minimamente a ciò che ho ordinato né per forma/modello né per tessuto. Alle mail non rispondono, al telefono cade direttamente la linea.
Metto una stella perché non mi lascia…
Metto una stella perché non mi lascia andare avanti… nessuna stella .. zero stelle. Non solo si sono presi i soldi dell ordine che aveva fatto in più non mi hanno spedito nulla e nemmeno rimborsato. Vergogna. Da denuncia
Pessimo
Pessimo. Dei tre abiti ordinati ne sono arrivati due con misure assolutamente campate in aria. Ho richiesto il reso eda un mese lotto con le mail create evidentemente dall AI in cui chiedono le foto della merce, il motivo del reso e poi ricominciano con foto merce, motivo del reso....un loop infinito. E il reso non sono riuscita a farlo. Ho perso molti soldi. Frode
Ad oggi sono 20 giorni,risulta spedito…
Ad oggi sono 20 giorni,risulta spedito ordine ,ma sento brutto odore! Mai piu
Sito totalmente inaffidabile
Sito totalmente inaffidabile. Capi di abbigliamento non conformi alla descrizione e rimborso non ottenuto.
Valutazione decisamente scarsa.
Pessimi!
Pessimi!
E noi fessi!!
Consegna in ritardo
Materiale non conforme alla descrizione né all’immagine
Nessuna attenzione e risposta sensata alle svariate mails per restituzione. Truffatori
Esperienza estremamente negativa per…
Esperienza estremamente negativa per quanto riguarda la trasparenza e la gestione dei resi.
Ho effettuato un ordine (n. #AZ3974) pensando di acquistare da uno store con chiare garanzie europee. Solo a seguito della richiesta di reso ho scoperto che il reso deve essere spedito in Cina, con spese di spedizione a carico del cliente pari a circa €60 — praticamente superiori o pari al valore stesso dell'articolo acquistato (€59,95).
Questa condizione non è stata indicata in modo chiaro e trasparente prima dell'acquisto, rendendo di fatto impossibile l'esercizio del Diritto di Recesso garantito dalla normativa. Alle mie contestazioni il servizio clienti si è limitato a confermare l'indirizzo extra-UE.
Sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque cerchi trasparenza e tutela del consumatore. Ho già avviato le procedure di contestazione dell'addebito e le dovute segnalazioni alle autorità competenti (AGCM).
Ho acquistato una t shirt uomo…
Ho acquistato una t shirt uomo decantata in “seta” dal costo di €40 mi è arrivata con 2 settimane di ritardo dal evento per cui dovevo indossarla e per lo più è arrivata una maglia in puro poliestere che non ha valore neanche di €1 sconsiglio a tutti di acquistare da questo sito farlocco è una truffa
PESSIMO TUTTO!
Esperienza vergognosa con Aurazio. L’abito ricevuto non aveva NULLA a che vedere con quello in foto: colore diverso, tessuto pessimo e vestibilità completamente diversa. Praticamente ho ricevuto un altro prodotto ORRIBILE !!!!!
E come se non bastasse, per il rimborso mi hanno proposto solo il 10%, altrimenti avrei dovuto pagare io le spese di restituzione e doganali.
Mai più. NON ORDINATE NULLA!!!!!
Pessimo
Qualità di tanto inferiore al prezzo pagato.
Capi in arrivo dalla cina tempi di consegna lunghissimi.
Prodotto non conforme alla foto e alla…
Prodotto non conforme alla foto e alla descrizione. Ho comprato un paio di scarpe che dovevano essere anatomiche in gomma marca de El naturalista. Sono arrivate delle suole in sughero super piatte con una pelle di bassa qualità. NON FATEVI ABINDOLARE DAGLI SCONTI.
Pessima esperienza
L' articolo è arrivato 20 giorni dopo l' ordine, anziché i 5/6 indicati nel sito. Ma il problema principale non è questo: qualità del prodotto pessima! Trattasi di un paio di sandali sportivi da trekking, in realtà non sono adatti neppure per un uso comune: sono di pura plastica, dopo 10 minuti i piedi si surriscaldano.. un articolo che in un negozio cinese costerebbe 10€ al massimo, sono costati 60€ circa! Acquisti su questo sito vivamente sconsigliati, viste anche le altre recensioni.
Prodotto arrivato dopo 3 settimane ...
Prodotto arrivato dopo 3 settimane .... non è ciò che avevo ordinato modello diverso....
⭐ 1 stella
⭐ 1 stella, perché zero non si può.
Esperienza pessima dall’inizio alla fine. Il vestito ricevuto non corrisponde praticamente in nulla a quello mostrato sul sito: colori completamente diversi, qualità pessima, vestibilità completamente diversa dalle foto e taglia assolutamente non conforme a quanto rappresentato. Sembra un altro prodotto.
La cosa ancora più assurda? Sul sito viene pubblicizzata la possibilità di essere soddisfatti o rimborsati entro 30 giorni. Quando ho chiesto di esercitare il mio diritto di restituzione, mi è stato risposto che la spedizione per il reso è interamente a carico mio e può essere molto elevata.
E le alternative proposte dall’assistenza sono state:
• 20% di rimborso sotto forma di credito da spendere nuovamente sul sito;
• 10% di rimborso sul metodo di pagamento originale;
• oppure restituzione dell’articolo con rimborso del 100%, ma pagando io la spedizione di ritorno.
Quindi, in pratica, per un prodotto che non corrisponde a quello acquistato, dovrei scegliere tra perdere quasi tutti i miei soldi, ricevere un credito che non voglio, oppure spendere altri soldi per rispedire un articolo di pessima qualità.
Mai più. Esperienza estremamente deludente e rapporto qualità/prezzo completamente inaccettabile. Invito chiunque stia pensando di acquistare a leggere attentamente le condizioni di reso e soprattutto a non fidarsi delle foto presenti sul sito.