Auto-Entrepreneur.fr Avis

1,3

février 2025 j'utilise leur service pour changer mon activité principale, je paye et la finalité il ne me change pas mon activité mais ferme ma micro(preuve à l'appuie). Malgré mes relances, un robot... Voir plus

une arnaque je croyais que c'etait une procédure obligatoire apres il s'est avérer que c'est de l'arnaque ils veulent pas me remboursser meme si ils ont rien fait

ATTENTION : arnaque vous êtes factures 69€ pour… arnaque vous êtes factures 69€ pour rien!!!je voulais immatriculer ma micro entreprise or faut savoir que sur le site inpi tout se fait gratuitemen... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

site frauduleux/arnaque

Malgré mes relances, un robot me répond par mail qu'il vont rectifier cette problématique mais rien, et pour finir il me prélève une somme de tout les deux mois sans explication, SITE ESCRO

19 mai 2026

Expérience très décevante chez…

Expérience très décevante chez Auto-Entrepreneur.fr.

J’ai payé 79 euros pour une modification de mon auto-entreprise en pensant que la démarche serait réellement prise en charge. Dans les faits, j’ai découvert que la validation finale nécessite obligatoirement une signature électronique personnelle via le guichet officiel.

Autrement dit, le prestataire ne peut pas finaliser la démarche à ma place. On se retrouve donc à payer pour un service présenté comme simplificateur, mais qui repose en réalité sur une intervention obligatoire du client.

Cette information essentielle n’est pas mise en avant de manière claire au moment du paiement, ce qui crée une confusion évidente sur la nature réelle du service.

Au final, j’ai payé pour une démarche que j’aurais pu effectuer moi-même directement, sans réelle valeur ajoutée.

Je considère que la présentation du service manque de transparence. Je ne recommande pas.

26 mars 2026

Site trompeur qui se présente comme un…

Site trompeur qui se présente comme un service officiel lié à l'URSSAF. J'ai payé 79€ pour une inscription que je n'ai jamais finalisée et aucun service n'a été rendu. Malgré ma demande de remboursement, refus catégorique en invoquant des CGV abusives. Je n'ai jamais commencé mon activité, donc aucune prestation n'était justifiée. À fuir absolument — ces démarches sont totalement gratuites sur autoentrepreneur.urssaf.fr

16 avril 2026

une arnaque attention

10 avril 2026

A ÉVITER ABSOLUMENT

Faite très attention ⚠️ Ne vous approchez pas de ce site. C’est absolument affligeant que ce site soit encore ouvert.

A éviter ABSOLUMENT
C’est une vaste mascarade

26 janvier 2026

Pour commencé je suis autoentrepreneur…

Pour commencé je suis autoentrepreneur depuis avril 2024 jusca la j'ai était toujours en règle pour payer mes cotisations et en avril 2025 j'ai pourtant paiye ma cotisation sa était prevele sur mon compte la je vois retar de paiment je les appelle il dise non sa pas était règle j'ai dit pardon j'ai paiye et maintenant je retrouve à paiye des retards de paiement demandés échéance déjà il son cher les charge je trouve pas sa correcte c'est nul se service on nes obligé passer par eux c'est des pas satisfait.

19 juin 2025

Numéro de Siret toujours pa reçu 6…

Numéro de Siret toujours pa reçu 6 semaines après je les appelle il me dise d'appeler la chambre des métiers cma pour faire avancer mon dossier alors que je paye pour qu'il s'occupe de mon dossier ce n'est pas normal c'est pas a moi de le faire je suis passée par vous pour que sa soit vous . Je suis obligé de faire le nécessaire auprès des autres organismes pour avoir mon numéro de Siret prélevé deux fois de 59 euros parcontre pour prendre l'argent ya du monde mes quand on demande de s'occuper du dossier ya personne.
A fuire réellement on n'est jamais mieux servie que par soie même !

26 mai 2025

Je souhaite me déclarer en tant qu'auto…

Je souhaite me déclarer en tant qu'auto entrepreneuse.

Je réalise les démarches avec un certain Mohamed DALI.
Je règle l'abonnement du site mais j'apprends entre temps que je ne peux pas exercer avec les diplômes que je possède.

Je décide donc de me rétracter.
J'effectue une demande de remboursement.
Je reçois un mail d'une certaine " Laëtitia Brillant " qui m'explique les démarches pour le remboursement chose que j'effectue rapidement.

Je reçois quelques temps après un mail qui m'informe que je ne serai pas remboursé car les conditions générales le refusent.

Comment vous dire je suis sidérée de voir cette bande organisée s'en prendre à des malheureuses personnes comme moi qui souhaite juste être propre dans ses baskets!!!

Je me retrouve volé de 59€ une honte il faut les dénoncer !!!!

5 avril 2025

Autoentrepreneur: voleurs

Autoentrepreneur est une entreprise voulez au vol, je recommande une très grande méfiance.
J'ai demandé un document à cette entreprise qui me l'a facturé 1,90€ quelques jours plus tard j'ai eu un débit de 69€ de leurs part ceci m'oblige à faire opposition à ma carte bancaire pour ne pas avoir à constater un autre débit bientôt.
Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails.
Ce sont des voleurs

2 mai 2025

A fuir !!!

ARNAQUE .... Arnaque pure !
La ligne telephonique réponds jamais.
La procedure réclame des documents , si il sont rejetés le site ne vous previens pas ...
Les factures n'ont pas de numeros , meme avec votre facture le site ne vous retrouves pas ...
Quand vous repondez , c'est le sillence l'interlocuteur laisse créver sans repondre

6 mars 2025

Belle escroquerie

Belle escroquerie. En effet j'ai payé les 59€ demande pour m'aider a la création et ils ont enregistré ma carte afin de me prélever un abonnement tout les mois sans m'informer explicitement. Bien entendu sur 3 contrats ils ont choisis le plus cher. Quand je les aient contactés il me parle des conditions générales et compagnie. Mais rien est clairement dit quant à la souscription d'un abonnement mensuel que vous devez désactiver vous même (information reçu après prélèvement)... Refus de leur part de me rembourser les prélèvements j'ai trouvé cela honteux se faire de l'argent sur le dos des auto entrepreneur honte a vous.

20 février 2025

Arnaque

On paye d'abord puis ensuite on suit la procédure d'inscription.
Il s'avère que la poursuite du processus n'est pas possible dans mon cas : ils ne veulent rien rembourser !
C'est un scandale
Arnaque
Site à fuir

11 mars 2025

Il faut faire attention

Il faut faire attention, ils sont des arnaqueur, ils ont m ont arnaqué j’ai fait une inscription le mois de juillet pour créer mon petit entreprise, j’ai payé 59 €, ils ont rien fait et après il y a beaucoup de prélèvement sur mon compte de 34 € chaque mois et pour le résilie j’ai contacté mes conseillers, mais jusqu’à maintenant ils ont pas fait de résiliation
Faut faire attention faut pas passer par ce site pour ouvrir votre auto entrepreneur

22 février 2025

Belle escroquerie de prélèvement pas…

Belle escroquerie de prélèvement pas…
Belle escroquerie de prélèvement pas informé clairement et explicitement. Il vous raconte ensuite le bla bla des conditions générales et compagnie. Mais rien est clairement dit quant à la souscription d'un abonnement mensuel que vous devez désactiver vous même (information reçu après prélèvement)

5 novembre 2024

ATTENTION

ATTENTION : arnaque vous êtes factures 69€ pour…
arnaque vous êtes factures 69€ pour rien!!!je voulais immatriculer ma micro entreprise or faut savoir que sur le site inpi tout se fait gratuitement.
J'attends de voir s'ils ont bien pris ma résiliation...si non opposition...et signalement aux fraudes...

28 août 2024

Site à fuir et à proscrire !!!

Site à fuir !!!! Je pensais avoir payé 69 euros pour une enregistrement de société et après 3 mois d'attente et deux prélèvements de 34,99 plus tard, je contacte l'INPI pour savoir où en est le dossier : RIEN faux numéro de dossier !!!! En menaçant de porter plainte ma demande de création a quand même été faite (vérification auprès de l'INPI) mais c'est une véritable escroquerie, leur plate-forme est inutile, leur "conseiller" est incompétent avec des réponses toutes faites à vos demandes, juste bon à vous piquer du fric !!!!!

18 juin 2024