février 2025 j'utilise leur service pour changer mon activité principale, je paye et la finalité il ne me change pas mon activité mais ferme ma micro(preuve à l'appuie). Malgré mes relances, un robot... Voir plus
Site trompeur qui se présente comme un service officiel lié à l'URSSAF. J'ai payé 79€ pour une inscription que je n'ai jamais finalisée et aucun service n'a été rendu. Malgré ma demande de rembourseme... Voir plus
une arnaque je croyais que c'etait une procédure obligatoire apres il s'est avérer que c'est de l'arnaque ils veulent pas me remboursser meme si ils ont rien fait
ATTENTION : arnaque vous êtes factures 69€ pour… arnaque vous êtes factures 69€ pour rien!!!je voulais immatriculer ma micro entreprise or faut savoir que sur le site inpi tout se fait gratuitemen... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir c'est des escrocs
A fuir c'est des escrocs, arnaqueur, voleurs,
Ils arrêtent pas de retirer de l'argent dans votre compte.
Vous avez retiré €34.90 dans mon compte sans même avoir un Kbis.
Ca fait 4 semaine que j'ai utilisé vos services pour enregistrer mon entreprise jusqu'à la sans Kbis mais vous prenez les 34.90€ par mois comme un abonnement de je ne sais pas quoi.
Je recommande ce site
Je recommande ce site ! Leur service clientèle est exceptionnellement réactif et efficace.
ARNAQUE
ARNAQUE ! Après versement des frais demandés, cela fait désormais 3 mois que j'attends l'inscription de ma société malgré plusieurs relances. Une demande semble bien été faite mais le retour ne m'a pas été communiqué, aucun numéro SIRET en cours, et un manque complet de communication. Scandaleux pour un site/forum aussi complet d'avoir un suivi aussi peu scrupuleux.
Pas de conseil ni appel ni email
Bonjour , Je sous déconseille ce site car vous avez aucun accompagnement ni conseil des partenaires d'appel par ci par ca mais ne répond pas a tes questions. Du coupe j'ai perdu de l'argent.
Une grosse arnaque je croyais être…
Une grosse arnaque je croyais être ouvert depuis octobre il n'en ait rien mise à part leur donner de l'argent pour rien et mes papiers que font t il avec a fuir
Une belle bande d escroc
Malheureusement on peut pas mettre 0.
Malheureusement on peut pas mettre 0.
a fuir : une vraiearnaque
Une belle arnaque et prise au piège des prélèvements
Bonjour, jeune nouvelle créatrice, je me suis inscrite en faisant confiance, surtout un site officiel je pensais .premier sur la page
N'arrive pas a avoir un rdv, toujours ABS. Pas présent, excuse bidon en mail.
Toujours pas mon numéro de Siret...
Prélèvement fait, mais aucun résultat.
Je suis désespérée...
Un conseil à me donner.
A fuir absolument
Le dossier de mon épouse a été déposé en novembre. Nous sommes toujours dans l'attente de l'inscription afin de pouvoir ouvrir cette société. Pas de suivi par le personnel. Jamais le même interlocuteur. Nous voudrions pouvoir gagner notre vie!
Exécrable site conseillé par Deliveroo
Site conseillé par Deliveroo, je m’y suis dirigé le 16 janvier et payé pour avoir les services proposés.
Nous sommes le 16 mars, je n’ai reçu aucune réponse à mes mails, à mes appels, aucune démarche prise en compte, aucun sav, aucune possibilité de savoir ou en sont les démarches.
Ce site possède nos informations et fait de la publicité mensongère, je pense a les tirer en justice.
A EVITER CE SITE D AUTO ENTREPRENEUR…
A EVITER CE SITE D AUTO ENTREPRENEUR EST UNE ARNAQUE ILS VOUS FONT PAYER 59 EUROS POUR 0 SERVICE RENDU MALHEUREUSEMENT J EN AI FAIT L EXPERIENCE ET AUCUN REMBOURSEMENT DE LEUR PART
ARNAQUE ce site n'a aucune étique
ARNAQUE ce site n'a aucune étique , ce n'est ni plus ni moins que du vol organisé , j'ai voulu me rétracter sur mon achat dès le lendemain et ils ont débité mon compte avec des frais en plus de paiement , c'est scandaleux , si d'entre vous avez intenté un recours collectif en justice je souhaiterai me joindre à vous
Méfiez-vous
Bien noté ce qui apparait dans les conditions de vente : aucune rétractation possible. N'imaginez pas être aidé pour créer votre micro-entreprise.
"Une fois le dossier télétransmis, les frais de gestion et de traitement ne peuvent faire l’objet d’un droit de rétractation. Ainsi, conformément aux termes de l'article L.121-20-2 du Code de la consommation, vous ne bénéficiez pas du droit de rétractation pour la prestation dont l'exécution a commencé avant le délai légal des quatorze jours.
La carte bancaire utilisée lors de l’Inscription aux Services sera alors débitée de :
· 59,00 € TTC de traitement du dossier par nos services;
· Puis après un (1) mois gratuit, 29,79 € TTC / mois pour les services associés visés à l’article 4."
Mise en Garde
Bonjour client depuis 1 mois j ai uniquement opté pour la création de mon SIRET a ma grande surprise 3 semaines après avoir régler ce service, j ai été prélevé de 29 euros sur ma carte CB par le site pour un service que je n es pas demandé.....prélèvement fait sans mon autorisation.
Suite a une réclamation il refuse de me rembourser.
Site a fuir ,malhonnête.Très mauvaise expérience
Site frauduleux
Site frauduleux j'ai payer 59€ et aucun retour on ne peut mettre pas les joindre c'est une honte
Nul complètement nul!
Nul complètement nul!! J attends depuis 20 jours que quelqu’un me rappelle me réponde j ai envoyé 25 mails !!! Et au téléphone personne ne répond c est 3e l appel !! C est nul !
Une véritable Arnaque ...
Une véritable Arnaque ...
Vous prélève la somme de 59 euros _immédiatement !!!
Impossible d'envoyer vos documents ...
Le site Bug
le numéro de tél pour le joindre ( 3 euros ) par appel ... Et vous n'avez jamais aucun conseiller.
Vous envoyez des mails... Aucune réponse...
Incroyable
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, je confirme. Site non fiable, impossible de les contacter. Prélèvement mensuel effectif alors que l'inscription n'est pas finalisée. A ne pas recommender
Ce sont des voleurs ,il vous prenne 59…
Ce sont des voleurs ,il vous prenne 59 euros pour rien ,vous n aurais pas votre SIRET .a fuir absolument ,ont devrait tous porter plainte contre c 'est arnaqueur .
Je dirais une grosse escroquerie 59…
Je dirais une grosse escroquerie 59 euros pour ouvrir sont auto-entreprise fait sous 24h mdr cela fait déjà 3 mois et pas de nouvelles les réponses sont toujours les même ont parle à un robot au bout de 3 mois ont nous demande de payer a nouveau pour avoir une réponse vu que rien a été fait attention voleurs 🤬🤬🤬🤬🤬🤬