Vendeur fiable et sérieux. Des envois rapides et soignés. Dommage que certaines personnes regrette leur expérience de ne pas pouvoir vider son stock a petits prix pour revendre trois fois plus cher le... Voir plus
Je me permet d’évaluer Avemont dans son ensemble. Client depuis plus de 2 ans (à l’époque sur l’ancien couleur verte) et membre premium depuis un an, je ne peux dire du bien tant du site, du Discord q... Voir plus
Bonjour j'ai découvert ce site au détour d'une pub Facebook, il y a plusieurs mois déjà.. une première commande passé et depuis jamais déçu. La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté... Voir plus
Pas mon premier achat chez eux mais ils sont toujours aussi excellent. Les nouveaux binders sont vraiment trop beaux ! Un grand merci !
Boutique spécialisée dans les jeux de cartes à collectionner (TCG), offrant une sélection de produits sous licence Pokémon. Nous nous engageons à fournir un service convivial et de haute qualité.
17 Rue de Tascher, 72100, Le Mans, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une superbe boutique !
Le service client est très bon et très compréhensif et les envois sont très rapide et soignés.
Vous pouvez commander les yeux fermés !

Réponse de Avemont
Système d'abonnement au top, équipe hyper compétente et items parfaitement emballés.
Que demande le peuple ?

Réponse de Avemont
Vendeur sérieux et à l’écoute de sa communauté , je recommande !

Super
un abonnement très rentable et par dessus tout un discord bienveillant
Et une communauté au top.

Réponse de Avemont
site vraiment propre depuis la mise a jour, le vendeur très gentil, les colis très bien emballé et il est toujours a l'écoute pour s'amélioré.

Réponse de Avemont
La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté autour de pokemon est super et vraiment bienveillante.
Du haut de mes presque 40 ans, je suis content de voir que je ne suis pas seul à être aussi passionné et échanger et discuter sur le lien discord ( découverte pour moi ) est un réel plaisir.

Réponse de Avemont
Excellent service. Réactivité au top et très sympathique. Vendeur de confiance ! Je recommande vivement.

Réponse de Avemont
Déjà plusieurs commandes reçues toujours tres satisfaite

Réponse de Avemont
➡️ Pour ma part, 0 commande en 2 mois. Pas davatanges réels pour avoir des items pokemon. Mais je dis OK, je vais attendre. Question de temps.
➡️ Mais je ne m'attendais pas que les CGV change sans arrêt et prendre un avertissement comme quoi je ne parlais pas assez sur Discord. Oui, oui, les CGV ont changé et on prend un avertissement. Incompréhensible. Pas sûr de la légalité.
➡️ Quelques jours plus tard, ban pour quelques phrases (ex : il y a 2 costco en IDF (information factuelle) ; ok il faut mettre un ✅ et pas un ❤️ (information factuelle). OK.. (un peu d'ironie, rien de méchant)). Mail : ban. Message privé : la personne se lâche complet, je me sens offensé presque insulté. En tout cas, je le ressens ainsi. Me dire que je suis hautain, que je ne pense qu'à moi pour quelques phrases dans un discord. Incroyable mais vrai. J'aurai une explication de ce qu'on vient de me balancer à la tête ? Non.
On n'est pas du tout dans la bienveillance mais l'autoritarisme.
On résume. Je paye un abonnement pour n'avoir 0 item pokemon, me faire lourdement critiquer voir insulter (c'est mon ressenti) pour quelques phrases. Bienveillant ? Légal tout ça ? Ce n'est absolument pas pour me venger ou autre mais prévenir de ce qui s'est passé pour moi et je trouve important que les gens le sachent. On ne doit pas faire ça, cela peut engendrer des préjudices morales conséquent suivant la fragilité d'une personne.
Réponse : 1.vous avez été super rapide pour le remboursement. Que j'attends ou pas, ça aurait été la même. 2. Vous critiquez que je ne parle pas, je dis 3 phrases. Ban. Pas mal de critiques encore venant d'un gérant à un client qui ne vous a jamais manqué de respect.

Réponse de Avemont
Achats d’items Pokémon récents et anciens. Emballage des items et soins du colis ok. Société a l’écoute soigneuse et expérimentée. Merci beaucoup.

Réponse de Avemont
Annule les précommandes + de 2 mois après… merci d’avoir bloquer mes fonds 2 mois et que je me retrouve sans ETB sans même un geste de votre part (la plus part des sites donne au minimum un code promo ou une compensation de 30%)
Ne faites pas de preco chez eux

Réponse de Avemont
Totale confiance en ce site. Des gens passionés et dévoués a leur clients. Chaque commande est honorée et tout est parfaitement emballés. L'équipe est hyper disponible si on a des questions.