Avemont Avis

4,7

Je me permet d’évaluer Avemont dans son ensemble. Client depuis plus de 2 ans (à l’époque sur l’ancien couleur verte) et membre premium depuis un an, je ne peux dire du bien tant du site, du Discord q... Voir plus

Bonjour j'ai découvert ce site au détour d'une pub Facebook, il y a plusieurs mois déjà.. une première commande passé et depuis jamais déçu. La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté... Voir plus

Pas mon premier achat chez eux mais ils sont toujours aussi excellent. Les nouveaux binders sont vraiment trop beaux ! Un grand merci !

1. Magasin de jouets

Boutique spécialisée dans les jeux de cartes à collectionner (TCG), offrant une sélection de produits sous licence Pokémon. Nous nous engageons à fournir un service convivial et de haute qualité.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Preco 8.5 au top

Preco 8.5 au top , j ai eus tout ce que j avais pré-commandé, colis toujours aussi bien emballé je recommande à 100%

22 mars 2025

Bonjour Flavien,

Nous vous remercions pour votre avis, nous n'hésiterons pas a transmettre votre commentaire à l'équipe.

Parfait ! Rapide !

24 février 2025

Bonjour THOMAS,

Nous vous remercions pour votre avis, Nous sommes ravis de votre expérience réussi.

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse, colis très bien emballé, je continuerai à faire des achats chez Avemont, je recommande +++

Bonjour Cédric,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Rapide

Rapide , bien protégé !

12 février 2025

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la protection de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt !

À très bientôt chez Avemont

Entreprise sérieuse, personnes sympathiques et à l’écoute, je recommande fortement.

Bonjour Minato,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour client si concluant, résumant parfaitement les services que nous proposons.

Des pros ++++

Comme toujours, un envoi extrêmement soigné, reçu l'article que j'avais pré-commandé sans retard ni annulation. Bref des pros comme on aimerait en voir plus souvent.

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vos expériences avec nous aient été encore une fois couronnées de succès.

Super site et super personnel

Super site et super personnel

1 février 2025

Bonjour client,

À très bientôt chez AVEMONT

Défaut de réponse et problème de politique tarifaire

Je tiens à signaler un problème concernant ma commande, passée auprès de AVEMONT. J'ai acheté un Coffret Surprise - Évolutions Prismatiques au prix de 110 €, et j'ai constaté peu de temps après que le même produit était proposé à 50 € sur votre site, soit une réduction de plus de 50 %.

Conformément aux bonnes pratiques commerciales et au principe de loyauté envers le consommateur, j'ai contacté votre service client par e-mail pour demander un geste commercial, tel qu'un remboursement partiel de la différence de prix. À ce jour, je n'ai reçu aucune réponse, ce qui constitue un manquement à vos obligations de service après-vente.

En vertu des dispositions du Code de la consommation, notamment en matière de pratiques commerciales déloyales, une telle différence de prix en si peu de temps, sans justification claire, peut être considérée comme trompeuse pour le consommateur. De plus, l'absence de réponse à ma réclamation est contraire aux principes de bonne foi et de diligence attendus de la part d'un professionnel.

J'espère que AVEMONT prendra rapidement les mesures nécessaires pour rectifier cette situation et me contactera afin de trouver une solution satisfaisante. Dans le cas contraire, je me réserve le droit de poursuivre les démarches appropriées pour faire valoir mes droits en tant que consommateur.

JEHLY EDWIN

23 janvier 2025

Bonjour Edwin,

Tout d'abord, permets nous de vous affirmer avec certitude et avec l'appui de notre service juridique que nous sommes parfaitement aux normes concernant les droits des consommateurs.

Nous n'avons eu aucun retour par mail de votre problématique à ce jour, pourriez-vous nous recontacter par mail ou par téléphone ? Sachez qu'aucune demande de rabais ne sera proposé, nos "pratiques" sont parfaitement légales conformément à nos conditions générales de ventes et sur notre tarification.

Mise à jour 09/02 : annulation & Remboursement intégral de votre commande, malgré qu'à ce jour nous n'ayons reçu aucun retour de votre part.

Nous vous invitons à vous rapprocher auprès de services habilités et compétentes avant toutes diffamations.

Site au top !

22 janvier 2025

Bonjour Cody,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vos expériences avec nous aient été couronnées de succès.

À très bientôt chez AVEMONT

Boutique en ligne très sérieuse

Boutique en ligne très sérieuse, j’ai commandé à plusieurs reprises 🤩

15 janvier 2025

Bonjour Mélanie,

Merci d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes honorés de votre confiance.

Très bon pro

Très bon pro , envois rapide et soigné je recommande +++

Bonjour Christopher,

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Vendeur fiable et sérieux

Vendeur fiable et sérieux. Des envois rapides et soignés. Dommage que certaines personnes regrette leur expérience de ne pas pouvoir vider son stock a petits prix pour revendre trois fois plus cher le lendemain. Contrairement a ces gens malhonnête, c'est une société de passionnés et dont la fiabilité n'est plus a prouver depuis leurs quelques années d'existence.

Bonjour Aurélien,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné sur Trustpilot de votre satisfaction. Notre première mission, c'est la satisfaction à 100% de notre clientèle !

N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos offres.

À très bientôt chez AVEMONT

Je n'ai jamais été déçu par Avemont,les…

Je n'ai jamais été déçu par Avemont,les colis sont livré rapidement dans un super emballage et avec un petit goodies à l'intérieur 🥰
Rien à dire,je recommande vivement Avemont.

6 janvier 2025

Bonjour Bigtoz,

Merci pour ce précieux commentaire ! C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même.

À très bientôt chez AVEMONT

Boutique très sérieuse et…

Boutique très sérieuse et professionnels,

Ne pas écouté les bots qui rage de ne pas avoir les items pour pouvoir ce faire de l'argent derrière.

Je recommande fort cette boutique les yeux fermé

Bonjour jean,

Merci d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes enchantés de recevoir vos commentaires positifs et nous sommes honorés de votre confiance. Hèlas, nous sommes victime d'un petit groupe de gens malhonnête et malveillant, mais nous pouvons compter sur notre communauté qui nous remercient à leur façon !

Excellente expérience chez Avemont

Excellente expérience chez Avemont, mon colis a été très bien emballé et protégé. Je recommande le site.

5 août 2024

Bonjour Lou,

Honteux!!

Honteux!!! Je sélectionne hier soir une pré-commande d'un coffret poster 8'5 à 35€ je valide dessuite le panier et la surprise il se trouve que ce n'est que des arhes d'un montant de 30% du coffret non annulable , soit le coffret poster à plus de 90 €, ça se dit vendeur professionnel ce n'est qu'une mascarade pour arnaquer les clients ne vous faites pas avoir !!!

Bonjour Casova,

Nous avons bien pris note de votre mauvaise expérience.

Cependant, permettez-nous de clarifier certains points importants. Tout d'abord, nous déconseillons fortement l'utilisation de bots ou de systèmes de suivi (tracking), car ils ne vous permettent pas de contrôler et de vérifier les changements de prix sur notre site. Les prix sont révisés à chaque réapprovisionnement de stock.

De plus, toutes les informations nécessaires sont clairement indiquées dans nos conditions générales de vente, sur notre page de précommande, notre page produit, ainsi que dans le panier et le processus de paiement. Il est donc impossible de ne pas prendre connaissance des règles relatives aux précommandes et des modalités d'arrhes. Tout est parfaitement clair et précis sur notre site, l'utilisation de bots n'aide pas à contrôler ses paramètres.

Il est de votre responsabilité de vérifier vos achats ainsi que nos conditions générales de vente. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance.

À très bientôt chez Avemont.

Tout est parfait

C'est du très sérieux ! Tout est parfaitement réglo. J'ai préco mon 8.5 sans aucun problème.
Ne croyais pas les avis 1 étoiles c'est du bot, qui disent tous la même chose et exactement tous a la même heure 😂
Bonne continuation a avemont 💪

2 janvier 2025

Bonjour Peter,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous donner un avis, et espérons vous revoir sur très prochainement ! Hèlas, nous sommes victime d'un petit groupe de gens malhonnête et malveillant, mais nous pouvons compter sur notre communauté qui nous remercient à leur façon !

À très bientôt chez AVEMONT

Jamais déçu avec cette boutique

Boutique fiable et professionnelle. J'ai effectué plusieurs commandes et j'ai toujours eu mes produits, même ceux précommandés. Les prix sont corrects. Le gérant est accessible et à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement cette boutique.

Bonjour Allan,

Nous sommes heureux d'avoir un si bon retour. Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous donner un avis, et espérons vous revoir sur très prochainement !

Très bon vendeur

Très bon vendeur, professionnel, rapide, très bon emballage et très bon SAV. Tout est au top et foncez les yeux fermés👍

27 décembre 2024

Bonjour Kevin,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour client si concluant, résumant parfaitement les services que nous proposons et dont nous sommes fiers.

De la part de toute l'équipe, nous vous remercions pour votre confiance.

Site fiable envoyé rapide et soigné

Site fiable envoyé rapide et soigné

2 janvier 2025

Bonjour Aurore,

De la part de toute l'équipe, nous vous remercions pour votre confiance.