Avemont Avis

4,7

Vendeur fiable et sérieux. Des envois rapides et soignés. Dommage que certaines personnes regrette leur expérience de ne pas pouvoir vider son stock a petits prix pour revendre trois fois plus cher le... Voir plus

Je me permet d’évaluer Avemont dans son ensemble. Client depuis plus de 2 ans (à l’époque sur l’ancien couleur verte) et membre premium depuis un an, je ne peux dire du bien tant du site, du Discord q... Voir plus

Bonjour j'ai découvert ce site au détour d'une pub Facebook, il y a plusieurs mois déjà.. une première commande passé et depuis jamais déçu. La découverte du site, de l'abonnement, de la communauté... Voir plus

Pas mon premier achat chez eux mais ils sont toujours aussi excellent. Les nouveaux binders sont vraiment trop beaux ! Un grand merci !

1. Magasin de jouets

Boutique spécialisée dans les jeux de cartes à collectionner (TCG), offrant une sélection de produits sous licence Pokémon. Nous nous engageons à fournir un service convivial et de haute qualité.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Colis bien protégé

Colis bien protégé, merc

4 février 2024

Bonjour Charly,

Heureux que votre expérience chez nous se passe aussi bien. En effet, nous continuons d'innover nos techniques d'emballage pour garantir une protection optimale de vos achats.

Nous vous exprimons notre gratitude pour la confiance
que vous nous accordez.

Un site de confiance

Au top comme toujours, livraison rapide et colis très bien protégé ! Je recommande.

5 janvier 2024

Bonjour Natacha,

C'est toujours un réel plaisir de vous compter parmi nos clients les plus fidèles ! Nous vous remercions sincèrement de nous laisser une fois de plus un avis aussi positif !

De la part de toute l'équipe Avemont, Merci !

Personne très aimable

Personne très aimable et passionné

1 janvier 2024

Bonjour Jordan,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez Avemont ait été agréable !

La société Avemont est entièrement dirigée par des passionnés, et nous sommes ravis que cela soit perceptible.

Super fiable

Super fiable
Super protégé
Super communication
Top merci

29 décembre 2023

Bonjour Clément,

Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre commentaire ! Nous sommes enchantés que votre expérience chez Avemont se soit avérée fructueuse ! Nous serions ravis de vous revoir bientôt chez Avemont.

À très bientôt chez AVEMONT

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Colis très bien emballé et envoi rapide. Je recommande. Merci à vous. Continuez comme ça.

21 décembre 2023

Bonjour Florian,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Avemont.

À très bientôt chez AVEMONT

une équipe extra je recommande vivement…

une équipe extra je recommande vivement ils se démène vraiment quand il y a un soucis

12 décembre 2023

Bonjour Edouard,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif ! Après une lutte acharnée entre les différents services de notre prestataire de livraison, nous avons finalement trouvé une solution adaptée qui répond à vos attentes.

Nous vous remercions également pour votre patiente, et votre compréhension. Il était évident pour nous de ressourdre ce problème au plus vite, tout en gardant en tête la priorité de votre satisfaction.

Conseillé

Service client reactif, livraison rapide, produit parfait !

23 novembre 2023

Bonjour Julien,

Nous sommes heureux de savoir que vous faites partie de nos clients. Nous vous sommes sincèrement reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Votre commentaire positif est très apprécié.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre bienveillance.

Colis très bien emballé

Colis très bien emballé, dès prix correct. Parfait !

28 novembre 2023

Bonjour Matthieu,

Nous sommes ravis de votre avis. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience chez nous ! Il est tout autant gratifiant quand celle-ci est très positive !

Encore un grand merci pour votre retour.

Au top!

Boutique gérée par des vrais passionnés. Super produits à prix très attractifs. Le SAV est top. Je recommande à 100%.

19 novembre 2023

Bonjour Natacha,

Nous sommes ravis qu'une cliente aussi fidèle que vous puisse nous faire un retour aussi positif. Votre avis est une représentation éloquente de nos valeurs.

Nous sommes sincèrement reconnaissants, mon équipe et moi-même, pour votre soutien.

À très bientôt chez AVEMONT

Emballage au top + petit cadeau + bon…

Emballage au top + petit cadeau + bon délai = combo parfait

23 novembre 2023

Bonjour Garcia Jean-Baptiste,

Nous sommes honorés que vous ayez pris le temps de nous laisser un avis ! Client depuis le début de l'aventure Avemont, et je souhaiterais, ainsi que mon équipe, vous remercier pour votre fidélité.

Encore merci pour votre retour !

Au top

Des commandes expédiées sous 48 heures et super bien protégées. Les prix sont plus que corrects.
Le top du top

20 novembre 2023

Bonjour Frédérique Bordier,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité. De plus, nous vous sommes reconnaissants de votre retour client, car ils reflètent parfaitement les valeurs que nous souhaitons transmettre.

Nous nous sommes engagés à expédier vos colis dans les meilleurs délais et dans les meilleures conditions possibles.

première achat chez avemont

première achat chez avemont ! tout est nickel de l'emballage au délai de livraison en passant par le prix qui es plus que correct

24 novembre 2023

Bonjour Charly Cote,

Nous sommes remerciant de votre avis, et de votre retour. Nous faisons tout pour être au sommet auprès de notre clientèle afin de vous proposer la meilleure expérience possible.

À très bientôt chez AVEMONT

Communication et emballage !!

Alors commande reçu mais manque de communication dans le suivis j'ai demander ou étais ma commande on me dit de voir avec mondial relay..sans numéro de suivis ensuite le plus important le carton par rapport au colis ! Bien trop petit du coup la commande a l'intérieur a pris un coup dommage...
Faudrais plus de communication avec les clients pour le suivis et emballer plus proprement pour la suite 😜

12 novembre 2023

Bonjour Alberti Xavier,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Avemont n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous avons du mal à comprendre la disparité entre votre commentaire et la majorité des avis positifs de notre clientèle, avec environ une cinquantaine d'avis 5/5 sur toutes les plateformes confondues.

Hélas, pour le "manque de communication" nous n'avons malheureusement pas plus d'information que vous concernant le suivi de votre colis, le numéro de suivi est communiqué automatiquement par mail et par SMS par le service Mondial Relay. Il est possible que vous ayez fourni des coordonnées erronées. Nous ne pouvons pas fournir davantage d'informations, car le service est entièrement géré par la société Mondial Relay.

Nous accordons la plus haute importance à la qualité de l'emballage de notre marchandise afin de garantir la meilleure protection possible. Nous utilisons notamment du carton double cannelure, du papier bulle et du calage polyester lorsque celui-ci est nécessaire. Cependant, des incidents peuvent toujours survenir lors de la livraison, indépendamment de notre volonté. De plus, je tiens a vous informer qu'aucune réserve n'a été mentionner sur votre colis, pourtant bien préciser dans notre CGV et sur l'emballage de nos colis.

Afin de pouvoir bien communiquer, nous vous invitons à lire les CGV de tout site internet. Il est important que celles-ci soient lues afin de connaître tous les aspects de la vente.

Nous aurions préféré que vous nous fassiez part de vos commentaires en privé plutôt que via un avis, afin de pouvoir régler les problèmes de manière plus satisfaisante pour vous. Nous sommes soucieux de la qualité de notre service client et nous vous invitons donc à contacter notre équipe pour nous faire part de vos commentaires de manière plus détaillée.

Nous restons bien évidemment à votre disposition.

Services et professionnalisme

Très bon retour de ma commande chez avemont et super live !
Je recommande vraiment et ai hâte de participer aux prochains lives organisés !

15 novembre 2023

Bonjour Fabien,

Nous sommes heureux d'avoir notre premier retour sur notre Live. Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous donner un avis, et espérons vous revoir sur très prochainement !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Service client disponible rapidement et efficace. Je recommande!

Bonjour Jeanne,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Avemont ! Nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance et nous vous remercions sincèrement.

Au top

Au top, rapide, soigné et efficace. Je recommande vivement

4 novembre 2023

Bonjour Util,

Merci d'avoir partagé votre opinion. Nous sommes enchantés de recevoir vos commentaires positifs et nous sommes honorés de votre confiance.

À très bientôt chez AVEMONT

Rapide et les articles sont très bien…

Rapide et les articles sont très bien protégé

Bonjour Nicolas,

C'est pour nous toujours un réel plaisir de vous revoir. Votre commentaire nous aidera à accroître notre visibilité, et nos engagements, qui sont toujours plus forts jour après jour !

Nous vous remercions de votre fidélité !

Vendeur au top

Il y’a du choix sur divers produits, les articles sont emballés avec soin, le vendeur est aux petits soins avec ses clients

Bonjour Ricardo,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour nous confirme que nous respectons nos engagements.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau.

Site très fiable

Site très fiable, service client extrêmement réactif et agréable !

4 novembre 2023

Bonjour Sofiane,

Nous sommes enchantés que votre expérimentation avec notre service client soit un succès. Nous apportons énormément d'importance à que chaque personnes puissent jouir de son expérience chez Avemont.

Entreprise vraiment tres professionnelle

Vendeur très réactif, très gentil, et les prix sont très bien.
Je recommande à 100%

29 septembre 2023

Bonjour Damien,

Nous sommes ravis de vous compter parmi de notre clientèle fidèle. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience chez nous ! Il est tout autant gratifiant quand celle-ci est très positive !

Encore un grand merci pour votre gentillesse.