Avenue du Plaisir - Sexshop Avis

3,3

J'ai passé une commande le 30/04 à se jour toujours rien reçu, et je n'arrive pas à joindre par tel, et il réponde pas au mail que j'envoie, je ne comprends pas.. Il sont débité ma commandes, donc si... Voir plus

AVENUE DES PLAISIRS AVIS INTERNET OLIVIER Site très convivial, tailles variées, modalités de paiement claires, délai de livraison rapide à l’étranger, qualité de produit remarquables et suivi de... Voir plus

Concernant le kit BDSM, nous ne l'avons pas encore utilisé avec mon fiancé... Mais j'ai eu l'occasion d'utiliser les accessoires sur moi : les menottes sont toutes douces et agréables à porter. Le... Voir plus

Livraison dans les temps, les articles correspondent à mes attentes. Par contre avant le jour de livraison, aucun SMS, aucun e-mail, ou suivi de colis alors que c'est un colissimo avec suivi. Just... Voir plus

1. Boutique érotique
  2. Magasin de vêtements érotiques
  3. Boutique de lingerie
  4. Magasin d'accessoires de massage
  5. Magasin de sex-toy

Fondée en 2019, Avenue du Plaisir est une boutique dédiée à toutes les personnes aimant les plaisirs seuls, ou en couple. La boutique Avenue du Plaisir est assimilable à un sexshop. Nous essayons de rester compétitifs autant en matière de plaisir que de prix. Retrouvez sur notre boutique une large gamme de jouets pour adulte, tel que des sextoys, des articles BDSM et aussi de la lingerie la plus sexy et coquine. Notre équipe est à votre disposition du Lundi au Dimanche de 9h00 à 18h00 afin de répondre à vos questions par e-mail ou par téléphone. Pour obtenir des conseils ou des informations sur votre commande, vous pouvez nous joindre au 09 72 58 08 80.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Positif

Bonne expérience et bon suivi pour les e-mails. A conseiller

23 avril 2023

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour votre retour !

Très professionnel

Game de produits très intéressant

21 mars 2023

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour votre retour :)

Site sérieux, envoi rapide

Plusieurs fois que je commande et je n'ai rien à redire ;)
J'ai même eu un soucis une fois avec un des appareils et le service client a très bien géré et rapidement ! Je recommande

26 février 2023

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour votre retour positif ! Merci également pour le SAV !

produits arrivés très vite

produits arrivés très vite, bonne qualité

25 février 2023

Envoi rapide et discret.

23 février 2023

À bientôt !

J'ai commandé sur ce site pour mon…

J'ai commandé sur ce site pour mon chéri, j'ai appelé et on m'a très bien conseillé, et aider a faire mon choix. Le monsieur a pris son temps pour trouver le bon produit, je recommande
Livraison rapide et produit au top ! Je reviendrais sur ce site

22 février 2023

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Vous avez commande le 28/01 un samedi. Votre commandé à été expédiée dès le lundi (30/01).

D'après votre suivi de commande je vois que celle ci vous a été livrée le 07/02, suite a une erreur d'acheminement de Colissimo. Voila ce que le suivi indique : "Une erreur s'est produite dans l'acheminement de votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour qu'il reprenne son parcours."
Pensez-vous vraiment que Avenue du Plaisir mérite une étoile ? Je pense que cette notation doit être attribuée à la Poste.

Toutefois, étant compréhensif de votre déception, je serai ravis de vous proposer un geste commercial.

Merci de vous rapprocher de notre service client a l'adresse : info@avenue-du-plaisir.fr ou par téléphone au 09 72 58 08 80.

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfaite de notre produit.

Je vous invite à exprimer votre mécontentement a notre service client à l'adresse info@avenue-du-plaisir.fr

Un bon de réduction vous sera adressé afin que vous puissiez commander un autre produit :-)

Bien cordialement
--Florian

Super

Super marche vraiment je le conseille

24 janvier 2023

--Florian

La première commande a mis beaucoup de…

La première commande a mis beaucoup de temps à me parvenir et le produit totalement inefficace donc j assez un autre produit en espérant que se lui la se vraiment efficace j ai déjà utilisé d autres produits comme vous dit complent alimentaire et je peu vous dire une erection toute la nuit à chaque fois que madame me solliciter donc sa viens bien du produits et non pas de moi domage que j ai perdu le nom de se produits que je trouver en sexchop à nevers qui a fermé domage comme se sont des produits qui doivent agire sur l aflu sanguin si leurs composition son exacte sa de vrai avoir un minimum d efficacité au vue de leur description sur les sites donc ne me parler pas de complent alimentaire sais juste pour avoir le droit de les vendre tout sela pour vous dire de ne vendre que des vrais produits et non pas des placebos et je ne site même pas le nom du produit merci de faire confiance à vos clients sur les retours de commentaires et en tenir compte pour vendre des produits efficaces sais comment ça que l on garde sa clientèle pour ma part si le nouveau produit ne marche pas de la façon qu il ai vendu je vous l aiserai un commentaire un vrai positif ou négatif

30 novembre 2022

Bonjour Pascal,

Concernant le délais d'acheminement de votre produit, notez que nous avons fait le maximum. Vous avez passé une première commande chez nous le 07/10/22 (vendredi) elle a été expédiée le lundi matin. Peut être avez vous eu un soucis avec La Poste ?

Au sujet de la non efficacité du produit. Notez que vous avez commandé un complément alimentaire. Si ce dernier ne fait pas effet sur vous, c'est que vous n'avez pas de carence que ce produit peut combler. Il est donc inefficace : c'est normal.

N'hésitez pas à nous contacter afin que nous vous recommandions un produit adapté.

Et comme toujours, votre nouvelle commande passée hier à 17h45 a été expédié ce matin.

Nous respectons scrupuleusement un délais de préparation de moins de 24 heures, comme indiqué sur notre site. Si un contre temps doit avoir lieu, nous contactons le client par mail ou téléphone.

À bientôt,

Florian

Très bon produit résultats positifs…

Très bon produit résultats positifs merci

23 octobre 2022

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Si vous êtes satisfaits, nous le sommes également ! Merci pour votre confiance !

Livraison rapide

Livraison rapide, les articles correspondent bien, je recommande 👍👍

31 octobre 2022

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Merci pour votre retour positif :-)

A bientôt !

Inutile

Les pillules ne font rien achats inutile

28 septembre 2022

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Je suis navré de lire cela. Cependant les compléments alimentaire ne procurent pas toujours les effets attendus. N'hésitez pas à contacter notre service client pour vous faire aider dans un autre choix !

Petit objet grand plaisir

Correspond en tous point à mes attentes.
Très agréable.

2 septembre 2022

-- Florian

Satisfait des produits

Satisfait des produits utilisés

30 juillet 2022

Un grand merci pour votre retour positif :-)

À bientôt & merci pour votre confiance !

Florian

Produit qui sert à rien argent dépenser…

Produit qui sert à rien argent dépenser à rien

10 juillet 2022

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Je suis navré que notre produit ne vous ait pas apporté 100% de satisfaction.

J'attire votre attention sur le fait que le produit que vous avez commandé est un complément alimentaire, qui n'est efficace que si vous avez une carence. Dans le cas ou vous n'avez pas de carence, le produit peut s'avérer inefficace.

Ne considérez pas que vous avez jeté votre argent par le fenêtre. Le fait que ce produit ne fasse pas effet chez vous montre que vous n'avez pas de carence.

N'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV (info@avenue-du-plaisir.fr). Lors d'insatisfaction sur ce type de produit, nous offrons des bons cadeau :-)

À bientôt je l'espère !

Responsable Boutique en Ligne

J'ai commandé deux casquettes

J'ai commandé deux casquettes, bonne état etc, en revanche les frais de livraisons sont assez abuser (8€)

8 juillet 2022

Réponse de Avenue du Plaisir - Sexshop

Je vous remercie pour votre retour positif. Les produits vous conviennent c'est à nos yeux le plus important :-)

Concernant les frais de port, nous devons malheureusement nous aligner sur les grilles de tarif de la poste, qui ne font qu'augmenter depuis un certain temps.

En revanche, nous avons diminué le prix de la livraison en point de retrait. Elle ne vous aurait couté que 4,90€ pour votre commande. N'hésitez pas la prochaine fois ! :-)