Axi Avis 6 576

4,1

Très bonne expérience, que ce soit le service client ( même si IA ) ou le suivit du dossier, je suis assez satisfait. Petit bémol, l'application beug de temps en temps mais dans l'ensemble c'est trè... Voir plus

Dépôt rapide et sans frais Lots d'actions larges gammes Et un financement pour nous accompagner dans notre carrières Avec une professionnalisme remarquable thank you.

Courtier en trading sûr car régulé dans 5 zones géographiques dont l'Europe. L'interface est ergonomique et simple d'utilisation avec un service d'assistance réactif. Les frais sont très compétitif... Voir plus

Retrait impossible et support non aidant. Depuis plusieurs semaines (+ 1 mois), j'essaie tous les moyens possibles pour retirer mon argent, et impossible de finaliser la transaction. Mes nombre... Voir plus

1. Courtier en finances
  2. Bureau de change
  3. Institution financière
  4. Conseil en investissement
  5. Agent de change

Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.

4,1

Bien

7 k avis

C'est ok.

Tout est ok.

9 décembre 2025

Bonjour Rod,

Merci beaucoup pour votre retour simple mais très apprécié ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Équipe Axi

support de qualité et retrait rapide

support extraordinaire et rapide
retrait rapide
fiable et professionelle
franchement c'est le meuilleur des broker
j'ai effectué plus de 3 payout sans problème

8 décembre 2025

Bonjour Mouhamed,

Un immense merci pour votre avis si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre support, la rapidité des retraits et la fiabilité de nos services.
C’est un plaisir de savoir que vous avez déjà effectué plusieurs payouts sans aucun souci. Votre confiance compte énormément pour nous !

bof!

spread énorme conditions d'utilisation du bonus pas aussi intéressant que la concurrence , et sav vraiment pas a l'écoute du client en cas d'incompréhension sur les condition.
si vous pouvez allez ailleurs il y a mieux

4 novembre 2025

Bonjour Cedric,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos remarques.

En ce qui concerne le bonus, nous souhaitons préciser que, dans votre cas, le crédit de trading a été retiré car le niveau de marge est passé en dessous du seuil prévu dans les Conditions générales de la promotion. Ces conditions vous ont été transmises lors de l’activation du bonus, et la suppression du crédit s’effectue automatiquement dès que ce niveau est atteint — cette règle s’applique de la même manière à tous les comptes.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les spreads et les promotions, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Si vous souhaitez que nous réexaminions votre compte ou que nous vous apportions une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à service@axi.com
— nous serons ravis de vous aider.

Bizarre règle de retrait

Bizarre règle de retrait

9 octobre 2025

Bonjour Ali,

Merci pour votre commentaire. Nous n'avons trouvé aucune demande de retrait associée à votre compte. Si vous avez rencontré des problèmes ou si vous avez des questions concernant les retraits, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse service@axi.com ou via le chat en direct, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Le service clients est exceptionnelle

Le service clients est exceptionnelle

4 décembre 2025

Bonjour Liban,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait. Nous continuerons à fournir un support rapide et efficace.

Ca se passe super bien

Ca se passe super bien. Vraiment top

3 décembre 2025

Bonjour Lyes,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout se passe très bien pour vous. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Parfait pour l'instant

Parfait pour l'instant, merci !

2 décembre 2025

Bonjour Eric Pruneau,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Axi soit positive pour le moment. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité.

Meilleures salutations,

Difficile pour un débutant

En tant que débutant, mon expérience avec Axi n’a pas été très simple.
J’ai trouvé la plateforme un peu compliquée à comprendre au début, et certaines informations ne sont pas très claires.
J’ai aussi eu des difficultés avec le choix du levier et je pense qu’ils pourraient mieux expliquer les risques et accompagner davantage les nouveaux utilisateurs.

Malgré cela, l'ouverture du compte s’est faite correctement.
Avec un meilleur support pour les débutants, l’expérience serait plus agréable.

1 novembre 2025

Bonjour Med Izy,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vos premiers pas sur la plateforme n’ont pas été totalement simples et que certaines informations n’étaient pas suffisamment claires, notamment concernant le choix du levier.

Nous vous contacterons par email afin de mieux comprendre ce qui a rendu l’expérience difficile pour vous et voir comment nous pouvons améliorer nos explications et notre accompagnement pour les débutants.

En attendant, nous vous invitons également à consulter notre Axi Academy et notre Help Center, où vous trouverez de nombreuses ressources conçues spécialement pour aider les nouveaux utilisateurs à se familiariser avec les bases du trading et l’utilisation du levier.

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de voir que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous n’avons malheureusement aucune information concernant votre situation, car aucun contact n’a été établi avec notre service client.

Nous allons vous contacter directement par email afin de mieux comprendre votre expérience et vous apporter l’assistance nécessaire.

Très bon service client

Très bon service client

13 février 2025

Réponse de Axi

Bonjour Nassim ! Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service client.

je recommande super

26 novembre 2025

Réponse de Axi

Bonjour Boana ! Merci d'avoir choisi Axi ! Nous apprécions votre confiance et votre soutien.

L'équipe Axi

Bonjour de la rigueur et de la qualité sauf...

J'aime la rigueur de la plateforme MT4 et la qualité des relevés de trading qui sont toujours précis et quotidien
Je n'aime pas du tout le slippage des points d'entrée systématiquement quand je rentre je vois mon point d'entrée dépasser la bougie la plus haute et toujours de la même somme qui est par exemple de 20 points en général sur le DAX donc dès que je rentre je suis à -20€ et cela sur tous les trades pour les autres valeurs c'est à peu près la même chose !

25 novembre 2025

Réponse de Axi

Bonjour Jean, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rigueur de la plateforme MT4 et la précision des relevés de trading quotidiens.

En ce qui concerne le slippage, nous avons transmis votre préoccupation à notre équipe du service clientèle afin qu'elle examine vos transactions spécifiques, apporte des éclaircissements et s'assure que tout fonctionne comme prévu.

L'équipe Axi

La facilité d'utilisation et le sérieux…

La facilité d'utilisation et le sérieux des mouvement des payout.

3 mars 2025

Réponse de Axi

Merci Max ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme facile à utiliser et fiable pour les paiements.

L'équipe Axi

J'ai perdu plus de 100k en 3 ans!

J'ai perdu plus de 100k en 3 ans du au problème de connection de l'application MT4, lorsque vous être en gain votre compte coupe sans cesse et vous empêche de clôturer par moment, bonus de dépôt non respecter et ajouté, conditions du contrat changer sans avertir les clients, lorsque vous faite des réclamations il explique qu'il n'y avais pas se problème de l'autre côté et vous dédommage aucunement, je suis client depuis 3 ans je pense changer de compagnie, il semble vouloir vous faire perdre vote argent par tous les moyens possibles!!! Je suis sincèrement déçus je réclame un dédommagement minimale de 11k, pour tous les problème que j'ai vécus jusqu'à perdre plus de 100k, 100.000.00$! Compte #4338904, e-mail: superduty999@ outlook.com

17 novembre 2025

Réponse de Axi

Bonjour Alexandre! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la gravité des préoccupations que vous avez soulevées et nous tenons à vous assurer que votre dossier a déjà été examiné de manière approfondie dans le cadre de notre procédure officielle de réclamation, toutes les demandes et réclamations précédentes vous ayant été officiellement communiquées par e-mail. Votre dernière demande concernant l'inscription au programme a été transmise à l'équipe interne compétente pour une évaluation plus approfondie, et nous attendons actuellement leurs conclusions. Pour tout complément d'information ou document justificatif que vous souhaitez fournir, veuillez nous contacter à l'adresse service@axi.com
afin que nous puissions continuer à vous aider de manière directe et transparente.

Cordialement, L'équipe Axi

Franchement Axi le meilleur

Franchement Axi le meilleur

15 novembre 2025

Réponse de Axi

Bonjour Chouaib ! Merci pour vos aimables paroles. Nous apprécions vraiment votre confiance et votre soutien !

promesse de bonus 100 % non tenue

j'ai fais un dépot de 1000 usd, et je n'ai eu aucun bonus 100 % comme ils le promettaient ! prétextant que je n'avais pas fais de dépôt alors qu'ils m'ont envoyé une confirmation de dépôt sur mon compte.
très malhonnête de leur part !!

Réponse de Axi

Bonjour, Marcelle ! Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous comprenons tout à fait votre déception et souhaitons clarifier la situation. Après vérification, nous pouvons confirmer que votre dépôt du 5 novembre a bien été reçu, mais que le solde a été retiré le lendemain, avant que les conditions minimales requises pour bénéficier de la promotion aient été remplies. Par conséquent, le bonus n'a pas pu être appliqué. Nous vous avons envoyé ces informations ainsi que des détails plus précis par e-mail. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez en discuter davantage, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse service@axi.com.

Cordialement, L'équipe Axi

Ne répondent pas forcément, mais efficace à notre demande. Sérieux, je recommande

22 octobre 2025

Réponse de Axi

Bonjour Eric ! Merci pour vos commentaires positifs ! Nous nous efforçons toujours de répondre le plus rapidement possible, mais nous apprécions votre compréhension et sommes ravis que votre expérience globale ait été excellente. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez Axi fiable et efficace pour répondre à vos besoins.

Broker validé !

Interface convivial. Expérience très positives. J'aime beaucoup les moyens de paiement disponibles et la rapidité des retraits sur carte (option pas forcément disponible ou alors très lente avec d'autres broker).

1 novembre 2025

Réponse de Axi

Bonjour Ken ! Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme conviviale et que les méthodes de paiement disponibles et les retraits rapides par carte ont contribué à une excellente expérience. Fournir un service fluide et efficace est notre priorité absolue ! Merci encore de nous avoir choisis !

Cordialement.
L'équipe Axi

Le point faible donner son identité

Le point faible : pouvoir validé son identité, après plusieurs tentatives j ai été refusé..je ne sais plus quoi faire. Sinon les gens dont gentils,rapide et efficace.

Réponse de Axi

Bonjour MEUNIER ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service client.

Nous comprenons à quel point le processus de vérification d'identité peut être frustrant, et notre équipe est là pour vous aider. Si vous avez d'autres questions, nous vous recommandons de contacter directement notre équipe d'assistance à l'adresse service@axi.com afin que nous puissions examiner et résoudre le problème dans les meilleurs délais.

Superbe réactivité

Superbe réactivité, le problème à été résolu grâce aux indications données.

Réponse de Axi

Bonjour Ludivic ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Axi et notre équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes. Notre mission est de fournir un excellent service à nos clients, et nous sommes heureux de savoir que nous y sommes parvenus dans votre cas.