Banner for Axis Group

Axis Group  Avis 420

4,8

Je tiens à remercier Philippine D. pour son suivi, son professionnalisme et sa motivation tout au long de ces derniers mois. Ses conseils et ses nombreux coups de boost m’ont beaucoup aidé à avancer.... Voir plus

J'ai été contacté par Maxine pour faire le point sur mon parcours et ça été un moment très constructif. Ensuite elle m'a présenté une opportunité et m'a coaché pour l'entretien. Elle est très professi... Voir plus

Super contact avec Alexia de chez Axis, une belle personne, compétente, pro active, et excellente communication! Les candidats sont super bien suivis et accompagnés durant tout le processus. Je les... Voir plus

J’ai eu une excellente expérience avec Axis ! Maxine a rapidement ciblé une fonction parfaitement en lien avec mon profil et mes attentes. Le processus de recrutement s’est déroulé efficacement, avec... Voir plus

1. 1 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Consultant en ressources humaines
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Consultant
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Cabinet de recrutement de cadres
  4. 1 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Recruteur
  5. 1 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Service de recrutement

Axis Group is a trusted recruitment firm, specializing in connecting employers with the right talent and helping candidates find their dream jobs. With over 25 years of experience, we excel in sourcing specific profiles and creating the perfect match between employer and employee. We provide comprehensive HR and recruitment services across these specializations: insurance, banking, finance, legal, business support, marketing, and HR. Our commitment to quality and professionalism ensures we consistently deliver exceptional results for both candidates and clients. As your trusted recruitment partner, we go beyond job placement by offering tailored coaching, professional interview preparation, and ongoing support to help you land the job that’s right for you. Whether you're seeking your next opportunity or looking to build a high-performing team, Axis Group is with you every step of the way. Our offices in Antwerp, Brussels and Luxembourg make us your ideal recruitment partner in the Benelux region.

Axis Group - Your trusted HR advisor

Dreamjob loading...
Rely on us for professional guidance throughout your career.

Promotion box for Axis Group

Find the perfect job

Axis Group, connecting talent & companies for career success.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Emploie en construction

J'ai reçu un courriel de ConstruMD concernant un emploi que je recherchais. J'ai suivi le lien qui m'a mené à Emilie. La contacter a été rapide et efficace. Elle m'a guidé tout au long du processus d'embauche et a même réussi à contacter le client-employeur. Merci à Emilie pour son service professionnel, courtois, rapide et personnalisé.

15 mai 2025

Le suivi de candidatures est à améliorer

Après un mois d'attente d'un retour sur ma candidature, il m'a fallu contacter le(a) conseiller(e) pour enfin savoir qu'il était négatif. J'eusse apprécié que le(a) conseiller(e) m'en informe dès qu'il/elle en a eu connaissance. Le suivi des candidatures fait partie de son travail. Un gain de temps est important pour se positionner sur d'autres offres d'emploi, ceci doit être pris en considération
Ce fut étonnant et décevant de leur part.

25 avril 2025

Bonjour Max,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre suivi de candidature n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le suivi personnalisé et la réactivité font normalement partie de nos priorités et de nos forces.
Votre retour est précieux et nous prenons votre remarque très au sérieux, nous allons tout mettre en œuvre pour nous améliorer et veiller à ce que chaque candidat reçoive l'attention et les informations qu'il mérite dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos démarches et restons bien entendu à votre disposition.

Bien à vous,
Andrea - Axis Group

Très bon contact et compréhension de la…

Très bon contact et compréhension de la situation

7 avril 2025

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Chez Axis Group, nous attachons une grande importance à l’écoute et à la compréhension de chaque situation.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et restons à votre disposition pour toute collaboration future.

A bientôt,

Trouver une job rapidement

jai vue une anonce de demande demploie sur les internet ,jai appliquer et jai vite reçue une réponse de Émilie tres gentille polie et rapide dans mes demarche d'embauche et jai trouver une job rapidement.. a date jai que de bon a dir . Merci Émilie de me donner ma chance de continuer d'évoluer dans le domaine de la construction.

27 mars 2025

RAS.

Très professionnel avec un bon suivi

7 mars 2025

Bonjour Myriam,

Merci pour votre retour ! Chez Axis Group, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et un suivi de qualité pour accompagner au mieux nos candidats et clients. Votre satisfaction est notre priorité !

Cordialment,
Andrea - Axis Group

Les recruteurs de Axis Luxembourg sont…

Les recruteurs de Axis Luxembourg sont très à l'écoute, ils sont dynamics et me proposent régulièrement des offres.

21 février 2025

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Axis Group, nous avons à cœur d’être à l’écoute de nos candidats et de leur proposer les meilleures opportunités.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre recherche et restons à votre disposition pour la suite.

À bientôt !

Pourquoi Axis excelle

Leurs points forts? Assiduité, professionnalisme et au sein d’axis, les recruteurs prennent le temps et le soin de savoir si vos attentes sont conformes ainsi que votre ressenti. Des deux côtés : ce qui est gagnant-gagnant

12 décembre 2024

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre retour positif ! Chez Axis Group, nous nous engageons à placer l'humain au cœur de nos processus de recrutement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, car nous croyons fermement qu’un réel échange passe par une écoute attentive et un accompagnement personnalisé. Merci de nous faire confiance !

Expérience agréable

Nous sommes très bien informés, accompagnés et conseillés dans notre suivi de candidature.

13 décembre 2024

Réponse de Axis Group

Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes sentie bien informée, accompagnée et conseillée tout au long de votre suivi de candidature. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité à chaque étape.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours professionnel et restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement futur.

Très bon échange

- réponse rapide
- super suivi
- personnel amical

9 décembre 2024

Bonjour Alessia,

Merci pour votre retour positif ! Chez Axis Group, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et personnalisé. Notre équipe amicale est toujours là pour vous accompagner avec soin et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊

Top!

Je remercie Axis pour m’avoir guidé vers un emploi qui me correspond totalement, un grand merci tout particulièrement à Eglantien qui est toujours à l’écoute et qui fait tout son possible pour des recherches sur mesure!

20 novembre 2024

Bonjour Adil,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner vers un emploi qui vous correspond parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers du travail remarquable d’Eglantien. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service personnalisé et attentif :-).

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre nouveau poste et restons à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement futur.

Expérience très positive

Beaucoup de proactivité et de soutien dans le processus de candidature. Contact très humain.

6 novembre 2024

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Axis, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et humain tout au long du processus de candidature. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Belle journée,
Andrea de chez Axis Group

J'ai apprécié le professionnalisme…

J'ai apprécié le professionnalisme ainsi que la réactivité des collaborateurs Axis,pour me trouver un emploi correspondant à mes critères.

7 novembre 2024

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche d'emploi et de répondre à vos attentes. Chez Axis, notre mission est de créer des connexions qui changent des vies, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans cette nouvelle étape de votre carrière !

Andrea de Axis Group

Fluid and comprehensive exchange.

Fluid and comprehensive exchange.

29 octobre 2024

Hi Charlene,

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that you had a fluid and comprehensive exchange with us.

At Axis Group, we strive to ensure smooth and clear communication throughout every step of the process, and we're glad to know we met your expectations. We’re always here to assist and guide you, so don’t hesitate to reach out in the future.

Kind regards,
Andrea from Axis Group

Very efficient experience

Very efficient experience !

Thank you very much.

22 octobre 2024

Hello Yasemin,

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you had a very efficient experience with Axis :-).

Have a nice day!
Andrea - Axis Group

they are great in what they are doing

1 août 2024

Dear Nicolas,

Thank you very much for taking the time to share your positive experience with us. We are delighted to hear that you found our services to be great and effective.

At Axis Group, we strive to provide exceptional support and guidance throughout the recruitment process, and your feedback reassures us that we are on the right track :-).

Your satisfaction is our top priority and it's rewarding to know that our efforts have made a difference for you.

Kind regards,

Recrutement HR assistant

Laila a été très professionnelle et d'une écoute incroyable.
Elle aime son métier et cela se voit.
Elle est très compétente et reste honnête et transparente avec les candidats.
Merci à Laila pour ce beau suivi
Jenny Kabengwa

1 août 2024

Bonjour Jenny,

Merci beaucoup pour votre retour très positif concernant Laila. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ses services. Elle a beaucoup apprécié vous aider dans votre recherche d'emploi également :-).

Chez Axis, nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi personnalisé et transparent, et c'est toujours un plaisir de voir nos valeurs reconnues dans les retours de nos candidats!

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours professionnel et restons à votre disposition en cas de besoin.

Professionnels

Professionnels, efficaces, réactifs

20 juin 2024

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votres commentaires sont très appréciés et nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible :-).

Suivi parfait

Suivi parfait

4 juin 2024

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre suivi parfait! Chez Axis, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et de répondre aux attentes de nos candidats :)

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre recherche d'emploi et au-delà.

Bien à vous,
Andrea

bon match entre fonctions proposées et…

bon match entre fonctions proposées et le profil des candidats , bon suivi

10 avril 2024

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis de recevoir cette évaluation positive de votre part. Chez Axis, nous nous efforçons toujours d'assurer un parfait alignement entre les postes proposés et les profils des candidats que nous rencontrons. De plus, nous considérons qu'un suivi attentif est essentiel pour garantir une expérience fluide et transparente pour nos clients et nos candidats.

Merci pour cette reconnaissance de notre travail!

A bientôt,

Service impeccable !

Le suivi, les conseils, la disponibilité ont été plus qu'excellents !

La conseillère, Sanne (et sa collègue Eglantien) m'a trouvé un nouveau challenge qui correspondait parfaitement à mes attentes ! Elle a également préparé une fiche de présentation sur mon parcours professionnel qui m'a beaucoup aidé lors de l'entretien.

29 mars 2024

Bonjour Loïc,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur votre expérience avec Axis. Nous sommes ravis de constater que notre équipe, en particulier Sanne et Eglantien, a pu répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement dans votre recherche de nouveau défi professionnel.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi personnalisé et des conseils pertinents à chacun de nos candidats, et il est très gratifiant de voir que cela a été perçu comme "plus qu'excellent" de votre part.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver une opportunité qui correspond parfaitement à vos attentes professionnelles.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Axis.