Banner for Axis Group

Axis Group  Avis 420

4,8

Je tiens à remercier Philippine D. pour son suivi, son professionnalisme et sa motivation tout au long de ces derniers mois. Ses conseils et ses nombreux coups de boost m’ont beaucoup aidé à avancer.... Voir plus

J'ai été contacté par Maxine pour faire le point sur mon parcours et ça été un moment très constructif. Ensuite elle m'a présenté une opportunité et m'a coaché pour l'entretien. Elle est très professi... Voir plus

Super contact avec Alexia de chez Axis, une belle personne, compétente, pro active, et excellente communication! Les candidats sont super bien suivis et accompagnés durant tout le processus. Je les... Voir plus

J’ai eu une excellente expérience avec Axis ! Maxine a rapidement ciblé une fonction parfaitement en lien avec mon profil et mes attentes. Le processus de recrutement s’est déroulé efficacement, avec... Voir plus

1. 1 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Consultant en ressources humaines
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Consultant
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Cabinet de recrutement de cadres
  4. 1 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Recruteur
  5. 1 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Service de recrutement

Axis Group is a trusted recruitment firm, specializing in connecting employers with the right talent and helping candidates find their dream jobs. With over 25 years of experience, we excel in sourcing specific profiles and creating the perfect match between employer and employee. We provide comprehensive HR and recruitment services across these specializations: insurance, banking, finance, legal, business support, marketing, and HR. Our commitment to quality and professionalism ensures we consistently deliver exceptional results for both candidates and clients. As your trusted recruitment partner, we go beyond job placement by offering tailored coaching, professional interview preparation, and ongoing support to help you land the job that’s right for you. Whether you're seeking your next opportunity or looking to build a high-performing team, Axis Group is with you every step of the way. Our offices in Antwerp, Brussels and Luxembourg make us your ideal recruitment partner in the Benelux region.

Axis Group - Your trusted HR advisor

Dreamjob loading...
Rely on us for professional guidance throughout your career.

Promotion box for Axis Group

Find the perfect job

Axis Group, connecting talent & companies for career success.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Valérie est très professionnelle et fait tout pour me trouver un emploi dans mon secteur d’activité. Un grand merci !

19 mars 2024

Bonjour Cassandra,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! :-)

Chez Axis, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à soutenir nos candidats dans leur recherche d'emploi. C'est notre objectif de vous aider à trouver une opportunité qui corresponde parfaitement à votre secteur d'activité et à vos aspirations professionnelles!

Encore merci,
Andrea

Madame Didier est très réactive et…

Madame Didier est très réactive et bienveillante! C’est agréable de se sentir suivi et écouté ! Merci beaucoup !

27 février 2024

Bonjour Lea,

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et ce grâce à Floriane, notre super Senior Career Advisor.

Chez Axis, nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité et de créer des expériences positives pour nos candidats. Merci de prendre le temps de partager votre expérience, cela nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence :-).

Bien cordialement,

Bon accompagnement

Bon accompagnement, bon suivi et à l’écoute.

22 janvier 2024

Bonjour Brielle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, suivi et écoute ont été appréciés.

Chez Axis, nous nous efforçons constamment d'offrir un service de recrutement de qualité, et votre retour positif renforce notre engagement envers l'excellence! :-).

Merci encore!

Hello Daniela,

Thank you so much for your positive feedback! We greatly appreciate your recognition of our quick answers and feedback. At Axis, we understand the importance of timely communication, and we're thrilled to know that our responsiveness has contributed positively to your experience.

Our commitment is to provide efficient and effective support throughout the recruitment process, and we're delighted to hear that it has been noticed and appreciated by you. If there's anything else we can assist you with or if you have further feedback to share, please feel free to reach out.

We value the opportunity to work with you and are dedicated to ensuring your satisfaction in every aspect of our service.

Best regards,

Bonjour Omar,

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre consultante à l'écoute et disponible. Chez Axis, nous accordons une grande importance à offrir un service personnalisé et réactif, et il est encourageant de savoir que cela a contribué positivement à votre expérience.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours professionnel, et votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous accordez et espérons continuer à vous soutenir dans votre carrière.

Encore une fois, merci de choisir Axis!
A très bientôt.

Andrea

suivi pas optimal (manque de suivi des…

suivi pas optimal (manque de suivi des candidatures, quantité de candidats présentés insuffisant, information qu'un candidat n'est plus dispo pas transmis à temps)
J'ai apprécié la réactivité pour établir un contrat rapidement par contre, certaines infos auraient pus être demandées en amont pour éviter de perdre du temps

20 novembre 2023

Bonjour Phallyne,

Merci pour votre feedback.

C’était une première collaboration positive car nous avons placé un candidat bien que nous ayons effectivement dû trouver nos marques, mais maintenant nous sommes lancés! 😉

Le marché du candidat n’est pas facile d’autant plus sous contrat intérimaire. Nous ne nous décourageons pas et continuons nos recherches pour d’autres demandes similaires.

L'équipe Axis

Super

Super
Bon encadrement avant l entretien
Gentillesse des employés
Excellent recruteur

30 novembre 2023

Bonjour Marie,

Merci infiniment d'avoir partagé votre avis! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Axis a été positive. Nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité.

La gentillesse de notre équipe et la satisfaction de nos candidats sont au cœur de nos préoccupations, et c'est super de constater que cela se reflète dans votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous accompagner dans votre recherche professionnelle.

A très bientôt!

pac Mitsubishi

Bonjour,PAC bien installée, fonctionne très bien, bon suivi des dossiers,je recommande

3 novembre 2023

Réponse de Axis Group

Un grand merci pour cette évaluation super positive mais je pense que vous vous êtes trompé d'entreprise! Nous sommes un cabinet de recrutement.

Profitez bien de votre nouveau PAC!

Andrea

Eglatien est d’une efficacité inédite

Eglatien est d’une efficacité inédite! Ce métier est une évidence pour elle,elle cerne rapidement les gens,elle détecte les besoins,la personnalité et fait un travail excellent. Elle est dotée d’une communication et d’une énergie positive excellente,je la remercie de tout cœur et la recommande à 1000%!

Quel plaisir de trouver des gens encore aussi passionnés dans le monde professionnel,ça donne envie !

22 novembre 2023

Bonjour Metaj,

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour vos paroles encourageantes et élogieuses. Votre évaluation positive est une source de motivation pour nous chez Axis, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi satisfaisante avec notre cabinet de recrutement.

Nous sommes fiers de constater que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous offrir un service exceptionnel, c'était un plaisir pour Eglantien de vous aider dans votre recherche d'emploi!

Nous apprécions sincèrement votre recommandation et sommes reconnaissants de votre confiance envers notre cabinet.

Encore une fois, merci pour votre retour positif.
A bientôt,

Professionnels et attentifs

J'ai une très bonne expérience avec le personnel d'Axis Group. J'ai reçu des informations très précises. Ils sont à l'écoute. Je me suis sentie en confiance. Merci à l'équipe

3 novembre 2023

Bonjour Valérie,

Un tout grand merci pour votre retour positif sur Axis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos équipes.

La création d'un environnement de confiance et de soutien pour nos candidats est une priorité essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous vous soyez sentie à l'écoute tout au long du processus.

Votre feedback est une source de motivation pour nous. Nous vous remercions d'avoir choisi Axis, et nous vous souhaitons tout le succès dans vos projets professionnels.

A bientôt!
Andrea

Jade était très à l’écoute et très disponible. Elle m’a trouvé une opportunité en moins d’une semaine et m’a permis de décrocher un entretien.

Entre-temps, j’ai reçu une proposition ailleurs, mais je n’hésiterai pas à faire à nouveau appel à ses services si besoin.

Je recommande à 100%.

26 septembre 2023

Bonjour Maureen,

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience poisitive avec Jade! Sa disponibilité et son écoute sont des valeurs clés de notre approche chez Axis, et nous sommes heureux que cela se soit traduit pour vous par une proposition rapide d'offre d'emploi.

Sachez que nous serions ravis de travailler avec vous à l'avenir si le besoin se présente!

Merci pour votre confiance.

Super accompagnement !

26 septembre 2023

Bonjour Aurélien,

Nous vous remercions pour votre retour positif! Chez Axis, nous nous efforçons constamment de fournir un accompagnement exceptionnel à nos candidats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs professionnels!

Super suivi et accompagnement

Super suivi et accompagnement par Alicia qui prend régulièrement de mes nouvelles et me propose des offres adaptées à mon profil !

21 septembre 2023

Bonjour Isaline,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commentaire. Chez Axis, nous nous efforçons toujours de fournir à nos candidats une expérience exceptionnelle tout au long du processus de recrutement, et sommes ravis que vous l'ayez expérimenté de la sorte.

L'engagement d'Alicia envers votre recherche d'emploi est un exemple de notre engagement envers nos candidats. Nous sommes fiers de notre équipe dévouée, qui travaille sans relâche pour identifier des opportunités professionnelles correspondant au profil de chacun et aux objectifs de carrière.

Nous continuerons à travailler avec le même dévouement pour vous aider à atteindre vos objectifs professionnels.

Encore une fois, merci pour votre confiance en Axis!

Très bonne agence

Très bonne agence, proactive, à l'écoute, possède un bon portefeuille de clients intéressants, donne de bons conseils d'entretien et feedback rapide. Je recommande vivement. Merci encore à madame Maud de votre professionnalisme!

14 septembre 2023

Chère Luu,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre agence de recrutement a été si positive!

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié nos conseils lors de votre entretien. Maud est une Career Advisor précieuse de notre équipe pour le secteur bancaire, et nous sommes ravis qu'elle ait pu vous aider dans votre recherche. Cela a été un plaisir pour elle de vous accompagner!

Nous sommes reconnaissants pour votre confiance envers Axis, et nous sommes impatients de continuer à vous aider dans vos besoins en recrutement à l'avenir.

Very good experience!

17 septembre 2023

Hi Chiara,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us! We are truly thrilled to hear that you had a very good experience with our team at Axis. Your satisfaction is our top priority, and it's always encouraging to receive positive feedback like yours.

Our dedicated team works diligently to provide top-notch recruitment services, and it's rewarding to know that our efforts have been successful in delivering a positive experience for you.

Once again, thank you for choosing Axis for your recruitment needs. If you have any further inquiries or require assistance with anything, please do not hesitate to reach out to us.

Kind regards,

Super expérience

Une super expérience qui m'a permis de trouver un emploi très rapidement. Salomé a été d'une efficacité incroyable et d'une très grande gentillesse. Je recommande vraiment ce cabinet de recrutement

16 août 2023

Bonjour Manon,

Nous tenons à vous remercier pour vos mots et pour avoir partagé votre expérience positive avec Axis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un emploi rapidement et que notre Career Advisor, Salomé, a pu vous offrir un service efficace et attentionné.

Chez Axis, la satisfaction de nos candidats est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à continuer à offrir des services de recrutement de haute qualité.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre nouveau poste!

Très bons conseils

Très bons conseils, réponse à tous mes messages et questions. Personne de contact très accueillante.

22 août 2023

Bonjour Alina,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Axis a été positive.

Chez Axis, il nous tient à coeur de fournir un service de haute qualité et un soutien complet à nos candidats tout au long du processus de recrutement. Votre témoignage nous motive à continuer à viser l'excellence.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d'autres questions, besoins ou préoccupations. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours professionnel et vous aider à trouver des opportunités qui correspondent à vos attentes.

Encore une fois, merci pour vos commentaires positifs et de nous avoir choisi pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi.

Hi Adil,

Thank you very much for taking the time to leave a review of our service.

At Axis, we consistently strive to provide high-quality recruitment services by taking the necessary time to understand the needs of our candidates.

Once again, thank you for choosing us for your recruitment needs. We look forward to continuing our collaboration with you in the future.

Kind regards,
Andrea

Consultants très à l'écoute et très…

Consultants très à l'écoute et très professionnels. Très bon suivi des candidats

19 juillet 2023

Bonjour Myriam,

Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que nos Consultants ont su répondre à vos attentes.

Chez Axis, notre engagement envers un suivi attentif et efficace est au cœur de notre approche, et nous sommes ravis que cela ait été remarqué.

Votre confiance en nos services est précieuse, et nous sommes déterminés à continuer à vous fournir un service de recrutement de haute qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous et de contribuer au succès de vos recrutements!

Excellent suivi

Mon expérience avec Axis a été plus que positive. Syntiche & Logan sont très professionnels, assurent un bon suivi & installent un climat de confiance.

Je recommande +++

17 juillet 2023

Bonjour Sarah,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Axis a été si positive! Chez Axis, nous attachons une importance primordiale à la qualité de nos services, et nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre équipe, en particulier Syntiche & Logan, très professionnels. Nous sommes fiers de leur engagement à assurer un bon suivi et à instaurer un climat de confiance. Ils ont d'ailleurs, eux aussi, été ravis de collaborer avec vous!

Votre recommandation est une belle reconnaissance pour nous, et cela motive l'ensemble de notre équipe à continuer d'exceller dans nos services de recrutement.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Axis pour vos besoins en recrutement. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre changement de carrière!