Banner for Axis Group

Axis Group  Avis 420

4,8

Je tiens à remercier Philippine D. pour son suivi, son professionnalisme et sa motivation tout au long de ces derniers mois. Ses conseils et ses nombreux coups de boost m’ont beaucoup aidé à avancer.... Voir plus

J'ai été contacté par Maxine pour faire le point sur mon parcours et ça été un moment très constructif. Ensuite elle m'a présenté une opportunité et m'a coaché pour l'entretien. Elle est très professi... Voir plus

Super contact avec Alexia de chez Axis, une belle personne, compétente, pro active, et excellente communication! Les candidats sont super bien suivis et accompagnés durant tout le processus. Je les... Voir plus

J’ai eu une excellente expérience avec Axis ! Maxine a rapidement ciblé une fonction parfaitement en lien avec mon profil et mes attentes. Le processus de recrutement s’est déroulé efficacement, avec... Voir plus

1. 1 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Consultant en ressources humaines
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Consultant
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Cabinet de recrutement de cadres
  4. 1 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Recruteur
  5. 1 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Service de recrutement

Axis Group is a trusted recruitment firm, specializing in connecting employers with the right talent and helping candidates find their dream jobs. With over 25 years of experience, we excel in sourcing specific profiles and creating the perfect match between employer and employee. We provide comprehensive HR and recruitment services across these specializations: insurance, banking, finance, legal, business support, marketing, and HR. Our commitment to quality and professionalism ensures we consistently deliver exceptional results for both candidates and clients. As your trusted recruitment partner, we go beyond job placement by offering tailored coaching, professional interview preparation, and ongoing support to help you land the job that’s right for you. Whether you're seeking your next opportunity or looking to build a high-performing team, Axis Group is with you every step of the way. Our offices in Antwerp, Brussels and Luxembourg make us your ideal recruitment partner in the Benelux region.

Axis Group - Your trusted HR advisor

Dreamjob loading...
Rely on us for professional guidance throughout your career.

Promotion box for Axis Group

Find the perfect job

Axis Group, connecting talent & companies for career success.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Les gens de Axis sont super compétant…

Les gens de Axis sont super compétant et très gentils.
Surtout Salomé, que je remercie de tout coeur pour son professionalisme ainsi que sa motivation pour me trouver un emploi. Grace a elle j'ai la chance de choisir entre 2 employeurs. Aucun autre bureau ma tant aider comme Axis la fait pour me trouver la fonction qui match avec ma préférence! TOP TEAM

30 octobre 2020

Bonjour Claudia

Je cite Salomé: "ça réchauffe le coeur, un grand merci!"
Bonne chance dans votre nouveau défi.

Bien à Vous

Une Société de recrutement exceptionnelle

Boîte de recrutement exceptionnelle. Ma procédure de recrutement s’est déroulée pendant le Corona et malgré ça, ils sont restés constamment en contact et ont fait un boulot formidable. Encore merci à eux.

15 juin 2020

Bonjour Nathaniël,

Merci pour votre revue positive!

Cela nous fait du bien d'entendre ces belles paroles. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une expérience agréable avec notre équipe et nous vous souhaitons le meilleur pour l'avenir.

Bien à vous,
Jana

Consta

bonne communication
bon feed-back
bonne entre-aide

8 février 2020

Bonjour Lionel,

La communication entre nous, l'employé et l'employeur est importante pour nous. Je suis heureuse d'entendre que vous avez eu une bonne expérience.
Nous vous souhaitons bonne chance avec votre nouvel emploi.

Bien à vous,

Bon accueil

Bon accueil, écoute attentive et bonne recherche d’emploi en ce qui me concerne

28 janvier 2020

Bonjour mademoiselle De No,

Je suis heureuse que notre service vous a plu. Je vous souhaite bonne chance avec votre nouvelle fonction!

Salutations, Elle

Équipe réellement à l ecoute.

Équipe réellement à l ecoute.
Mon job correspond a mes attentes ...

26 décembre 2019

Bonjour Josia
Contente d’entendre que vous êtes heureux avec votre job.
Je vous souhaite une bonne continuation et une bonne fin d'année !
Elle

Toujours à l’écoute des intérimaires…

Toujours à l’écoute des intérimaires qu’importe le jour ou le moment. Toujours de bons conseils qu’importe le problème.

24 décembre 2019

Bonjour Angelique
merci beaucoup pour ces belles paroles.
Nous restons à votre disposition si nécessaire.
Bonne fête !

More proactivity

22 décembre 2019

Thank you, Francine.
I wish you a Merry Christmas and all the best for 2020!

Greetings, Elle

Interlocuteurs très réactifs

Interlocuteurs très réactifs, à l'écoute et très professionnel !

19 décembre 2019

Bonjour Naike
Quel plaisir d'entendre que vous avez eu un bon contact avec mes collègues.
Bonne fin d'année !
Bien à vous
Elle

Merci pour votre encadrement. Super !

19 décembre 2019

Salut Corinne
Merci pour votre commentaire positive !
Elle

Excellent, efficient, straight to the point....
Thank you

With pleasure, Gloria.
Thank YOU and all the best for 2020!

Greetings, Elle

Agence d'intérim à conseiller

Je garde un très bon souvenir de mon expérience avec Axis : bons conseils, bon encadrement, de nombreuses offres à proposer,...

Réponse de Axis Group

Merci Elodie, heureuse d'entendre que vous avez un bon souvenir de notre opération.
Bonne continuation !
Elle

Service personnalisé et à l’écoute…

Service personnalisé et à l’écoute adapté à nos compétences.
Un plaisir de travailler avec vous,

Bonjour Megane
Pour nous également un plaisir de travailler avec vous.
Merci beaucoup et bonne fin d'année !

C'était excellent

Merci, Loïc.
Bonne fin d'année!

Bien à vous, Elle

Afficher les avis dans toutes les langues. (420 avis)