Muy profesionales y buena atención al cliente. A pesar de las dificultades con aduana para enviar a Canarias, muy amablemente se encargaron de solucionarme el problema rapidamente. Sin duda se puede c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pedí un par de pilas de litio para mi cerradura electrónica, pero el envío se extravió. Escribí un email a AYR para pedir ayuda con el envío, y ahí es donde Tania hizo una gestión magnífica para soluc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo dos productos de ayr, sin ningun problema, y cuando los he tenido, siempre, han estsdo ahi, para ayudarme, en todo momento, Muy contento con los productos, Y sobre todo que sea producto, naci... Voir plus
L'entreprise a répondu
El equipo de AYR Y TANIA ham sido de una extraordinaria colaboración. Sus paciencias y estar activamente a la escucha de los problemas lo valoro enormemente. Dan mucha legitima a los productos de AYR... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Una maravilla de atención al cliente. Resolución rápida de problemas. Tania, muchas gracias por ello.

Réponse de AYR
Magnífica y amable atención; resolución prácticamente inmediata del problema objeto de la consulta.

Réponse de AYR
Pusimos la cerradura invisible por seguridad comprobamos las prestaciones que ofrece y además está fabricada en España consideramos que era una buena opción instalarla por seguridad, la instalamos nosotros mismos, tuvimos algún problema con la configuración pero lo comentamos con la empresa y en todo momento nos atendieron de maravilla esplicando todo paso a pasó , y no hemos tenido más problemas estamos satisfechos y lo más importante seguros, la recomiendo 💯

Réponse de AYR
Una atención y una disponibilidad para ayudar extraordinarias.

Réponse de AYR
Hoy he montado en la puerta de casa una AYR Lock Pro. He tenido dificultades para emparejar los mandos y, el servicio técnico mediante WhatsApp me ha ayudado a resolverlo. De momento funciona perfectamente. De todas formas, y después de mi experiencia, recomendaría que la montar un instalador

Réponse de AYR
Compre el cerrojo más dos mandos hace ya más de dos años y me falló un mando , compré un tercero y no termina de funcionar bien , he contado con AYR y sin problema, se hacen cargo de los dos mandos
El cerrojo en estos más de dos años todo OK, hace su función, lo tengo configurado para que se cierre solo al minuto de cerrar la puerta y me da mucha tranquilidad

Réponse de AYR
Atención fantástica te resuelven dudas y siempre están dispuestos a ayudarte al instante.

Réponse de AYR
Producto bien diseñado y pensado, y sobretodo una atención al cliente espectacular, en este caso por whatsapp. Encantado.

Réponse de AYR
Sensacional servicio, me resolvieron una pregunta de sus ajustes de inmediato.

Réponse de AYR
Me han ayudado en todas las dudas q me han ido surgiendo

Réponse de AYR
Atención excelente en todo lo relacionado con sus productos e instalación. En todo momento se han brindado al asesoramiento y apoyo necesario. Genial tratar con empresas con este nivel de profesionalidad.

Réponse de AYR
Han sido rápidos en la contestaciones y con sus explicaciones he logrado solucionar el problema que tenía, muchas gracias.

Réponse de AYR
Ha resultado un poco dificultoso, pero al final todo funciona correctamente. Ergo … bien está lo que bien acaba

Réponse de AYR
He tenido un problema con el emparejamiento entre mi móvil y la cerradura y me lo han solucionado rápidamente.

Réponse de AYR
Hace 1 año adquirí una cerradura invisible en concreto la Ayr lock pro y dos mandos. Tras el cambio de pilas de 1 de los dos mandos, hubo un problema con ese mando que no me funcionaba y ellos me lo solucionaron mediante el servicio técnico, mandándome uno nuevo. No puedo decir nada malo porque la atención recibida a sido de 10.

Réponse de AYR
Tuve un problema con la conexión, y tenía problemas para acceder, y ellos me lo resolvieron rápidamente. Encantado

Réponse de AYR
Después de casi dos años de tener la cerradura sin poner porque estaba de alquiler y hasta que no he comprado el piso nuevo no la he puesto, al principio tuve problemas con la aplicación por tema de caducidad pero cuando contacté con el equipo desde el primer momento me han dado un soporte excepcional en todo momento, la verdad que ha sido una pasada y finalmente la cerradura está funcionando sin problema, felicito y recomiendo a AYR, un saludo

Réponse de AYR
Salesman was a lovely person and very helpful and informative

Réponse de AYR
En savoir plus sur les différents types d'avis.