MAJ: contacter les sur Facebook il vous réponde immédiatement et font un geste afin de recommander gratuitement de nouvelle chaussures maintenant j’espère les recevoir rapidement Article command... Voir plus

J'ai commandé plusieurs fois pour mes enfants des chaussons et des chaussettes, et j'étais ravie de mes achats. Les chaussons sont mignons et se lavent facilement. Livraison dans les délais annoncé... Voir plus

Je n'ai jamais reçu ma commande! Service client inexistant, aucune réponse par mail ou sur les réseaux sociaux. J'avais hésité à commander car j'avais l'impression que c'était du dropshipping mais en... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour bébés

Baby-Feet, fabricant de chaussons et chaussettes antidérapant ultra souples, confortables et légères idéalement conçus pour les premiers pas de bébé et plus.

2,0

Bas

2,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue
Service client sans réponse
Essai de contact via Facebook ou Instagram…pareil.
Une arnaque

5 février 2024

Commande de chausson en 22 recu en…

Commande de chausson en 22 recu en 24/25 produit en asie indique nulle part chausson moche et pas quali! Recla faite aucun retour je vais bien evidemment saisir ma protection juridique car le site nest pas conforme manque des informations obligatoire service client inexistant , arnaque bref je suis decu de ne pas avoir creuser davantage sur le site avant mon achat les avis trustpilot maurait evite cette mauvaise expérience que je vais continuer de diffuser sur internet google…etc

19 décembre 2023

Plus jamais

Délais de réception du colis très long comparé à l’annonce du site. Les produits viennent d’Asie, ce n’est mentionné nul part… chaussures en cuir : enveloppe extérieur en cuir… chausson haut intérieur polaire : les coutures à l’intérieur ne sont pas coupées et piquantes donc bébé ne veut même pas y mettre les pieds et je le comprend!
Les tailles ne correspondent pas même en suivant leur guide.
Et pour couronner le tout, jamais de réponse pour retourner les produits… 50€ de perdu

20 novembre 2023

Arnaque

Suite à un renvoi de produit non conforme, l'article n a jamais été remboursé. Donc pas d'article et pas d'argent !

1 juillet 2023

Incompétence et ignorance !

Incompétence et ignorance !
Commande passée le 22 mai, toujours rien reçu ! Dernier contact 16 juin avec un service clients. Depuis, silence radio. J'ai envoyé plusieurs mails de relance + un message Facebook, je suis toujours en attente.

22 mai 2023

Une pure arnaque !!

Chaussures renvoyées en recommandé depuis le 17 juin.
Ils ont bien reçu les chaussures mais je n' ai toujours pas été remboursée.
J ai déjà envoyé plusieurs mails et aucun retour de leur part.
Une honte !!

17 juin 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque ne commandez pas... J'ai commandé des chaussures chez eux, cela fait 1 mois, et je n'ai toujours rien reçu. Ils ne répondent pas aux mails. Je ne comprend pas que le site ne soit pas ferme pour fraude, sachant qu'il y a plusieurs avis...
Comment des gens peuvent utiliser le fait de vendre des chaussures pour bébé pour arnaquer des personnes...

4 juillet 2023

Une pure arnaque

Une pure arnaque, commandé depuis 15 jour, le numéro de suivi est invalide et personne ne répond aux mails. Pré plainte déposée ce jour je vais la signer en fin de semaine. Ne commandez surtout pas. Je vais signaler ce site à la DDPP pour fraude!!!!

2 juin 2023

Bonne expérience avec les chaussons

Livraison dans les délais annoncés, par la poste.
J'ai recommandé à des amies qui étaient contentes aussi.

14 mars 2023

Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos chaussons et chaussettes pour enfants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de vos achats.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des chaussons mignons et de qualité, faciles à entretenir. De plus, nous faisons tout notre possible pour respecter les délais de livraison annoncés, en travaillant en étroite collaboration avec nos partenaires postaux.

Nous sommes également reconnaissants que vous ayez recommandé nos produits à vos amies, qui ont également été satisfaites de leurs achats. Votre confiance et votre soutien sont très précieux pour nous.

Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients afin d'améliorer continuellement notre offre.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis positif et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Céline
L'équipe du service clientèle Baby-Feet

Article commande le 12/12/2022 est bien…

Article commande le 12/12/2022 est bien sûr jamais reçu !
Une grosse arnaque
Je souhaite déposer plaintes car apparemment nous ne sommes pas seule

12 décembre 2022

Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris contact avec nous via Facebook et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a répondu rapidement et a proposé de vous envoyer gratuitement de nouvelles chaussures pour remédier à la situation.

Nous comprenons votre impatience de recevoir votre nouvelle commande et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que vous la receviez rapidement. Nous avons pris des mesures pour améliorer notre processus de livraison afin d'éviter de nouveaux problèmes.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous offrir un service de qualité.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'assistance nécessaire.

Céline service clientèle

Conforme à la description

Conforme à la description et envoi à était rapide. Je ne l'est pas encore donné cet un kdo pour Noël. La couleur et jolie et les semelles sont souple très bien pour les première pas..

7 mai 2023

Meilleur achat de m’a vie

Mon fils fait du 19 il a 11 mois j ai commandé là taille 6/12 mois ça lui va très bien malgré qu il est un pieds fort. Pas de glisse sur le carrelage et bébé ne cherche absolument pas à les enlever normal ils ne les sent quasi pas.

3 mai 2023

NUL !!!

NUL !!!! Commande reçue, taille des chaussons 3X trop large et grande. Impossible de les avoir pour en obtenir le retour/remboursement. Aucune réponse par email et boîte vocale quand on appelle. Passez votre chemin

20 mars 2023

Chère cliente,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que vous n'avez pas réussi à nous contacter. Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons résoudre ce litige dans les plus brefs délais.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés par la taille inadaptée des chaussons que vous avez reçus. Nous comprenons que cela ait pu entraîner une grande déception de votre part.

Afin de trouver une solution et de procéder au retour et au remboursement de votre commande, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse info@baby-feet.fr. Notre équipe du service clientèle est prête à vous aider et à résoudre ce litige rapidement.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous souhaitons rectifier cette erreur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour trouver une solution satisfaisante.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous attendons votre e-mail afin de résoudre ce litige au mieux.

Arnaque

Produits jamais reçu, personne ne répond aux emails, ni au téléphone qui est toujours sur répondeur avec un message limite incompréhensible. A fuir absolument...

11 mars 2023

Chère Virginie Rougier,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous comprenons votre déception quant à la non-réception de votre commande ainsi que l'absence de réponse de notre part. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à cette situation, et nous souhaitons la résoudre au plus vite. Afin de trouver une solution appropriée et de vous offrir une compensation adéquate, nous vous invitons à prendre contact avec nous par e-mail à l'adresse info@baby-feet.fr. Notre équipe du service clientèle se fera un plaisir de vous assister et de régler cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous prions de nous excuser sincèrement pour les désagréments que vous avez subis. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous offrir un service de qualité.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous attendons votre e-mail afin de résoudre cette situation au mieux.

Commande reçue en 10 jours +-

Commande reçue en 10 jours +-, c'était le délai indiqué.
J'ai eu très peur en voyant les commentaires après avoir passé ma commande bien entendu...
Je pensais ne jamais recevoir mais si !!
Alors c'est du dropshipping sans doute, ça vient de Chine mais les chaussettes sont d'assez bonne qualité tout de même !
Elles sont juste fort grande pour ma fille de 1 an.
J'ai pris 12/18 mois mais sans doute la taille en dessous aurait été mieux.
Mais vaut mieux trop grand que trop petit. Au moins elle les mettra un jour.

22 décembre 2022

Impossible de mettre 0/5

Impossible de mettre 0/5 donc je mets une étoile mais très déçue. Commande passée le 24/10 et toujours rien reçu, nombreux mails envoyés sans réponse... j'ai même tenté de les contacter par facebook, message vu mais pas de reponse... j'avais reçu un mail 2 jours après pour dire que ma commande a été envoyée mais quand je regarde le suivi de colis, pas de mouvement depuis le 28/10 et la poste ne peut pas voir le suivi de colis car le numéro ne correspond pas à un colissimo comme dit dans le mail...

23 octobre 2022

Chère Pauline Coudreau,

Après avoir examiné votre dossier, nous avons constaté qu'il y a eu un problème lors de l'acheminement de votre colis. En effet, nous avons été informés que votre colis a été retourné à l'entrepôt fournisseur et a malheureusement été détruit.