Je suis très satisfaite de cet achat ! Le tricycle est de très bonne qualité, solide et facile à monter. Mon fils de 10 mois l'adore déjà et s'y sent très à l'aise. Il est confortable, sécurisant et t... Voir plus
Parfait du début à la fin ! J’ai passé plusieurs commandes chez BabyLux, avec des livraisons aussi bien en point relais qu’à domicile, et tout s’est toujours déroulé parfaitement. Les délais ont été... Voir plus
Commande préparée et livrée très rapidement. Les produits sont arrivés en bon état (emballage pas abîmé). Babylux ont un large choix de produits pour bébé. Les soldes auraient pu être un plus intér... Voir plus
J ai commandé pour 700€ de produits de puériculture chez Babylux. Lez colis ont été envoyés très vite, prix moins chers qu ailleurs. J ai reçu les colis en plusieurs fois et deux étiquettes avaient ét... Voir plus
46, Route des Ecluses, 7784, Comines-Warneton, France
Demande des avis aux clients
Produits de qualité et large choix. Envoi très rapide
Livraison très rapide respect des délais annoncés - commande conforme.
Tout a été parfait
Service client
Rapidité d'expédition
Produit Cybex parfait
J’ai renvoyé un petit colis chez vous,( je me suis trompée dans ma commande), un paquet de 15 cm sur 12 cm, et cela m’a coûté 8€ que vous allez déduire de mon remboursement….cet article coute 39€… je trouve cela un peu abusé…..

Réponse de Babylux
Matériel de très bonne qualité, excellent service clients.
Expédition et livraison ultra rapide
Offre intéressante et article conforme (poussette et cosy Joie). Petit + pour les cadeaux
Envoie rapide, colis reçu en parfait état, et matériel commandé conforme, je recommande sans hésitation.
Je ne recommande pas du tout!!!!!! Je commande un article(pousette nouveau né) le 13 juillet 2026 et 2 jours après je reçois un mail ou l'on me dit qu'il va y avoir une semaine de retard car plus en stock. Une semaine après j'appelle le service client qui me dit non au final on sera réapprovisionner le 23 juillet donc compter une semaine après le 23 le temps de la préparation etc... Je rappelle le service client le 27 juillet et une autre conseillère me dit on sera réapprovisionner la semaine prochaine donc il faut compter blablabla. Je lui dit que j'ai déjà appelé et qu'on m'avait dit le 23/07 elle reste silencieuse et se met a rire... Pfff je lui dit en fait je ne comprends pas pourquoi vous valider des commandes d'articles en rupture de stock mais une fois qu'on paye on est informé qu'ils sont en rupture de stock. Elle me dit c'est la procédure... Oui ok d'accord je ne recommande pas du tout !!! Même temu qui livre depuis la Chine on reçoit les articles en l'espace d'une semaine. La depuis le 13 juillet rien!!!!! Nous sommes le 27 et elle me confirme aucune date de livraison !! C'est honteux et pas professionnel du tout !!!!

Réponse de Babylux
Achat simple efficace, envoi très rapide, livraison suivie sans aucun problème, et service client réactif par mail donc top !
Boutique en Belgique et expédié et livré en 2-3 jours en Moselle! Et une grande variété de produits dispo en ligne. Jusqu’à maintenant, ça donne envie d’acheter plus souvent chez eux!

Réponse de Babylux
Commande reçu rapidement et bien emballé! Très satisfaite de ma commande

Réponse de Babylux
J'ai commandé une pousette CYBEX AGIS, et j'en suis entièrement satisfaite.
Légère, compacte et très magnable.
Envoi rapide, au top.

Réponse de Babylux
J'ai un avis mitigé sur Babylux.
Ma première commande s'était parfaitement déroulée : expédition rapide, aucun problème, ce qui m'avait donné confiance pour passer une seconde commande.
En revanche, mon expérience avec la commande d'une poussette Cybex Eezy Twist 2 a été particulièrement décevante. J'avais commandé un pack comprenant la poussette, un cosy et les adaptateurs. Si le cosy et les adaptateurs sont bien arrivés rapidement et dans le bon coloris, la poussette, elle, n'a jamais été livrée.
Au moment de la commande, le délai annoncé était de 10 jours. Après près de 5 semaines d'attente, Babylux m'a finalement proposé un autre coloris de poussette, faute de disponibilité sur le modèle commandé. Entre-temps, j'ai compris que je ne recevrais probablement jamais ma commande et j'ai donc demandé un remboursement.
Le service client m'a expliqué que le problème venait de Cybex, qui ne répondait pas ou ne communiquait aucune visibilité sur les délais de livraison. Je peux comprendre qu'un fournisseur rencontre des difficultés. En revanche, ce que je comprends beaucoup moins, c'est que le site continue d'afficher un délai de 15 à 20 jours pour ce produit alors qu'il semble manifestement indisponible. J'ai la conviction que si je repassais commande aujourd'hui, je rencontrerais exactement le même problème.
Le véritable souci n'est donc pas le retard en lui-même, mais le fait d'afficher des délais de livraison qui ne correspondent pas à la réalité. Cela crée de fausses attentes et pénalise les clients.
Lorsqu'on prépare l'arrivée d'un bébé, et plus particulièrement lorsqu'on est enceinte, on n'a pas besoin de subir plusieurs semaines d'incertitude pour un produit annoncé comme disponible sous quelques jours. C'est une source de stress totalement évitable.
Je remercie néanmoins le service client qui est resté courtois tout au long des échanges et qui a procédé au remboursement. En revanche, Babylux gagnerait à être beaucoup plus transparent sur les disponibilités réelles de ses produits afin d'éviter ce type de déconvenue.