Ce ne sont que des profils d'Afrique dans un premier temps pour un 2 ème que de profils visage caché voilà beaucoup d'homme avec des filtres voilà donc au résultat peu de profil vrai autour de nous

J ai dépanné un ami pour un mois sur Badoo car sa carte ne fonctionnait pas...... Aujourd'hui sans lui demander s il voulait renouveler son abonnement.....vous m avez PRELEVER AUTOMATIQUEMENT la som... Voir plus

Prélèvement effectué sans vérification ou validation. Aucune réponse de leur part. Des voleurs. Laurent Résolu après avoir insister. Toutefois, je constate, comme dans beaucoup de site identiq... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Badoo - chat, date and meet with over 330 million people. Join our community and make friends in your area.

• Hawley Crescent 13, NW1 8NP, London, Royaume-Uni

• badoo.fr

1,3

Mauvais

Un concept dépassé

L'interaction est limitée aux 5-10 profils quotidiens proposés par le site. il y a plus de liberté et de choix sur SexyAFF.com
et le prix est plus abordable. Pour ce qui est des fonctionnalités de Badoo: 1. Aucune option de recherche n'est disponible. 2. Beaucoup des profils proposés n'ont pas de photo malgré l'importance déclarée de ce critère. 3. Les profils visités n'affichent ni date de création ni de dernière connexion, rendant impossible de savoir s'ils sont actifs ou non. 4. 80 % des messages ou sourires envoyés restent non lus/vus, indiquant que de nombreux profils sont inactifs. Ce manque de transparence suscite des doutes sur l'authenticité du service vendu.

7 février 2026

Arnaque Badoo

Arnaque - même avec un abonnement, vous ne pouvez pas utiliser l’application librement sans payer de nouvelles options.

31 janvier 2026

Arnaque totale sur ce type !!!

Arnaque totale sur ce type !!!
Attention à l’abonnement automatique juste bon à vous prélever de l’argent !!
À éviter de toute urgence !
Par contre très bien conçu pour vous piquez de l’argent !

15 janvier 2026

J'ai payé une abonnement ( plus de 30…

J'ai payé une abonnement ( plus de 30 €) qui ne sert a rien;
Je ne peux pas voir les likes, il faut passer sur un abonnement supérieur.
A quoi bon de paye cet abonnement alors.
De plus , impossible de se connecter; le site demande un photos de vérification. Sauf qu'il ne reconnait pas. 15 tentatives.
Eviter ce site!!

1 janvier 2026

un site qui te vire facilement

un site qui bloque / ferme le compte sans arret pour soi-disant vols et escroqueries,demande d'argent, ceci se fait par denonciation d'hommes qui semblent ne pas accepter qu on leur disent "non". En tant qu'utilisatrice serieuse, aucune chance de faire rouvrir le compte bloqué. Beaucoup de mensonges, profils pas serieux et des mecs qui n assument pas

6 décembre 2025

Tu es pas abonné t a full likes ..mais…

Tu es pas abonné t a full likes ..mais bien sure tu peux pas matcher ,,quand tu t abonne t a pu de likes ..et quand tu regarde tes visites c des charrues de d autres pays du tier monde qui t ecrivent meme si t a ajouter des Km maximum ..eviter ce site ..

1 septembre 2025

Vous êtes de vrais voleurs.

Vous êtes de vrais voleurs.
Grosse arnaque.
Tu prends un abonnement, et comme par miracle tous les profils, que je connais proche de ma recherche disparaît.
Alors quand ont ne paye pas ils sont bien présents.
J'ai re créer un autre profil avec nouveau mail et téléphone, surprise de la recherche .
Payer pour 6 mois pour rien.
Didier

22 août 2025

je me suis inscrit sur MEETIC…

je me suis inscrit sur MEETIC evidemment c est une pompe à billets d euros, mais on vous propose des profils . Par contre BADOO vous pompe des billets sans vous proposer de profils car quand c est gratuit on vous dit que plus de 20 personnes ont vus votre profil et qui il faut payer . je paye et les 20 sont très agées ou habitent à l autre bout de la france.on repaye pour avoir d autres likes et on a plus rien en stock et on vous dit revenez plus tard ( 3 jours sans aucune proposition j ai demandé le remboursement et ils évite la question et vous donne des réponses qui ne correspondent pas à la demande de remboursement ( 3 fois ) . Il faut que ces arnaques stoppent . je vais contacter le service des fraudes lundi)

26 juillet 2025

IL Y A UN MALAISE CHEZ BADOO m'impose…

IL Y A UN MALAISE CHEZ BADOO m'impose la photo d'un mec, depuis plusieurs jours, je ne peu meme pas le supprimer ou meme l'ouvrir , il faut que je paye pour l'ouvrir ,et depuis je ne reçois plus rien ONT SE FOU VRAIMENT DE LA GUEULE DES GENTS

13 juillet 2025

Je suis inscrit sur Badoo

Je suis inscrit sur Badoo, Tinder, Meetic et Disons Demain sans abonnement bien sûr, ne soyons pas idiot. Tous les sites fonctionnent de la même façon, c'est un business. Sachant que les femmes ne payent pas, c'est déjà la première chose qui devrait vous inciter à passer votre chemin. C'est pour cette raison qu'on les trouve très souvent sur tous les sites de France et de Navarre. Vous trouverez votre âme sœur si vous avez la chance d'habiter à Lourdes et encore🤣. La conclusion est que, si les femmes payaient, le paysage des sites de rencontres serait peut-être différent. Nous aurions peut-être moins de potiches, d'arnaque et de faux profils.

16 juin 2025

Piège à Fric pour les hommes

C'est de l'arnaque, la femme ne paie rien et l'homme est la vache à lait, c'est discriminatoire. Il faut passer Prenium pour pouvoir discuter, mais lorsqu'on passe Prenium (j'ai essayé pour une semaine), il faut encore payer pour passer Prenium Plus, afin de ne pas payer avec des crédits, qu'on paie en plus des abonnements ! De plus, tout est fait pour que le pauvre pigeon passe à l'abonnement. Soi-disant une femme est intéressée et une fois que l'on prend un abonnement, on ne reçoit plus rien de cette personne. Au fait, lorsqu'on peut écrire sans payer à une femme, c'est que cette dernière doit bosser pour Badoo !

14 juin 2025

En fait il faut payer pour obtenir une…

En fait il faut payer pour obtenir une option, tout est payant, les likes sont nombreux mais les personnes se trouvent a l autre bout de la France, grosse arnaque donc , sans compter les profils qui vous bloquent

1 mai 2025

J'ai rencontré la femme de ma vie sur…

J'ai rencontré la femme de ma vie sur badoo
sur un autre département pas très loin la Charente maritime et tout ce passe a merveille et je ne suis pas un homme facile de gout des femme mais celle la
c'est une perle
comme votre site marche mal
la date de notre rencontre est le 10 juillet 2023 je n'ai jamais payé sur Badoo

10 juillet 2024

Rencontre

Nul à *****ce site de rencontres.les hommes sont là pour se moquer des femmes et le s***

11 mars 2025

Bonjour, je suis très déçu.

Bonjour. Le site Badoo est franchement pathétique. Lorsque l'on envoie un like, je n'ai aucune réponse, que ce soit négatif ou positif.
Pour moi, on se moque des femmes. Nous sommes toutes différentes.
Si l'homme ne s'intéresse qu'au s***, c'est bien triste. De plus, est-ce que les profils sont bien réels ?🤔. Bref. J'ai dit ce que j'avais à dire.

12 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit