J'ai pris l'abonnement premium 25e me garantissant de voir les Like. C'est devenu 9 euros pour acceder a cette page. je confirme basculer à l'abonnement extra a 10e. c'est de l'arnaque dans les pro... Voir plus

J'ai pris l'abonnement Premium qui m'a coûté 25€ pour un mois. C'est tellement nul que j'ai préféré annuler mon inscription au bout de cette semaine. Badoo change ma localisation et indique que je su... Voir plus

si je pouvais mettre des négatifs je le ferais, inscrit en mode gratuit depuis plus de 20ans, et quand je veux enfin payer , donc abonnement à vie, meme pas 1 mois d'utilisation qu'ils me bloquent san... Voir plus

cette entreprise est une escroquerie .Vous payez un abonnement prémuim et vous vous apercevez que vous ne pouvez contacter presque personne puisque pour les autres personnes plus attirantes vou... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. aussi dans
  3. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Badoo - chat, date and meet with over 330 million people. Join our community and make friends in your area.

• Hawley Crescent 13, NW1 8NP, London, Royaume-Uni

• badoo.fr

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Badoo devient un site de pornographie entre utilisateurs

J'étais inscrite sur Badoo depuis plus de 15 années avec 1 unique profil. On m'avait même octroyé le statut premium gratuit car j'étais une de leur plus fidèle utilisatrice.
J'ai reçu il y a qques jours un message très pervers d'un gamin de 23 ans (en anglais alors que je parle uniquement le français). Il voulait me montrer son sexe et sa masturbation en visiocam, il se vantait d'avoir 28 cm et m'a traitée de grosse p*te à ba*ser !
J'aurais dû le bloquer. Car je recherche uniquement une relation exclusive, stable et durable. L'amour et non un plan c*l.
Mais je lui ai répondu que ça ne m'intéresse pas et qu'il aille plutôt chercher une escort-girl ailleurs que sur un site de rencontres, qu'il devra payer au moins 200€ pour 30 minutes.
Il m'a signalée.
Et Badoo a directement supprimé /radié mon compte sans chercher à comprendre quoi que ce soit sur la situation ! 🤬
Par contre, l'équipe de Badoo ne supprime aucunement les profils d'hommes vulgaires et pervers sexuels lorsque les femmes leur signale ! 🤮
Et l'équipe ne répond nullement aux messages / emails qu'on leur envoie !
Pire que cela: Badoo m'accuse (via des emails robotisés) de prostitution suite à ce seul signalement à mon encontre venant d'un mec pervers sexuel !!!!! 😱🤬🤬🤬🤬🤬

7 octobre 2024

Je comptais m'inscrire sur badoo pour…

Je comptais m'inscrire sur badoo pour chercher l'âme sœur mais ayant fait beaucoup de sites style "ça coute cher pour aucun résumtat) et autres que je me suis dit je vais quand même aller voir les avis sur trustpilot...
Merci à tous d'avoir posté vos avis je crois que je vais fuir avant de m'inscrire ça doit être le pire site de tous! par contre quelqu'un aurait-il un ou deux sites sur lequel on peut rencontrer une personne sérieusement sans que ça coûte un bras est la moitié de l'autre.
Pour l'instant en tant qu'homme et voulant me sentir encore pas trop diminué je fais appel à une Esc*rtg♡rl, elle me coûte 100 roses par semaine, un très bon moment de partage et de tendresse ( on se connaît depuis un bon moment, d'où le tarif favorisé) mais évidemment le reste du temps je suis seul...

9 octobre 2024

Badoo sanctionne l'utilisateur sans…

Badoo sanctionne l'utilisateur sans raison avec toujours la justification "vous ne respectez pas nos conditions" sauf que à aucun moment il donne la preuve du mauvais comportement Il suffit qu'une fille vous offre ses services payants et il y en a beaucoup de filles exerçant cette activité sur badoo et que vous ne soyez pas intéressé par ce type de relation elle vous dénonce et vous vous retrouvez banni soi disant pour non respect de leur conditions. D'autre part badoo bloque les conversations pour ceux qui ne sont pas abonné donc vous êtes en gratuit mais aucune réponse à vos messages C 'est un site d'arnaqueurs surtout pas payer car ils vous virent sans justifications mais ne remboursent pas les mois restant payé d'avance.

15 juillet 2024

BONJOUR JE ME SUIS INSCRIT SUR LE SITE…

BONJOUR JE ME SUIS INSCRIT SUR LE SITE POUR TROUVER L AME SOEUR MAIS JE NE RECOIS AUCUNE REPONSE OU SIMPLE BONJOUR ET PLUS REIN J AI PRIS LES MOINS BELLES ET LA AUCUNE REPONSE EGALEMENTS QUAND A L ABONNEMENTS JE NE SUIS PAS LA POUR PAYER UN SERVICES QUE LES USAGERS ON CREE JE VEUX BIEN PAYER A CONDITIONS D AVOIR DES RESULTATS EN CONCLUSION JE ME POSE LA QUESTIONS JE DOIT RESSEMBLE A UN MONSTRE QUI FAIT PEUR QUAND A MON COMPTES EN BANQUES OUI IL EST BEIN GARNI JE NE SUIS PAS DANS LE BESOIN TOUT CE QUE JE VEUX C EST TROUVER L AME SOEUR ALORS MESDAMES METTEZ VOTRE FIERTE DE COTE ET DITES VOUS BIEN QU UN JOUR VOUS VEILLIRREZ ET VOUS SEREZ BIEN CONTENTES D AVOIR QUELQU UN A VOS COTES ALORS A VOS CLAVIERS J ATTENDS VOS REPONSES

10 octobre 2023

Activité ou plutôt inactivité

Malgré un abonnement, rien ne se passe. Swipez swipez et swipez encore mais on se demande s’il y quelqu’un d’actif. Aucun retour ni positif ni négatif ….
Expérience négative me concernant

22 juin 2024

Badoo ou machine à fric ?

Vous faites en sorte que les personnes qui ont liké ne reçoivent jamais le message envoyé si l’on ne prend pas d’abonnement,
Votre site perd de son intérêt et devient juste une machine à fric, de plus les profils qui ont plusieurs années sont toujours visibles comme actifs 🤣 et cela vous le savez très bien, est ce de l’incompétence de votre part ? Non bien sûr, vous avez une équipe de professionnels qui fait fonctionner le site comme vous le souhaitez ! Dommage.

19 mai 2024

Badoo ne vaut même pas 1 étoile 95%…

Badoo ne vaut même pas 1 étoile 95% sont des menteurs manipulateurs pervers qui sont juste la pour s amuser quitte à faire du mal aux personnes qui cherchent réellement du sérieux
Aujourd'hui je regrette énormément de mettre inscrite sur ce site renconte il y a plus d 1 an avec un homme toxique malsain doté d une perversité et qui depuis quelques semaines vient juste pour le sexe et l argent 🤬 et qui persiste à me harcèler depot de plainte en cours pour abus de confiance tromperie (faux prénom sur son profil âgé idem enfin tout est faux chez lui) Je l ai signalé mais vous faites rien vous attendez combien d autres victime pour réagir 👿
Pour les personnes sérieuses restaient prudente prudent

18 mai 2024

Malheureusement je n’arrive toujours…

Malheureusement je n’arrive toujours pas à me connecter. Par contre Badoo me ponctionne tout et moi beaucoup de bla-bla et très positif efficace je dirais même c’est de l’arnaque. Attention éviter de vous inscrire sur ce site. La concurrence existe beaucoup plus sérieux.

7 mai 2024

Très déçu,de Badoo que des gens non…

Très déçu,de Badoo que des gens non sérieux, là pour s'amuser,une honte,qu'ils veulent que sexe,site fait pour les obsédés,de plus j'ai eu des propositions uniquement sexuelles, même des profils séropositifs,donc voilà je préfère ne plus m'inscrire sur ce genre de site et l'arnaque mieux être seule que très mal accompagné

6 mai 2024

La réponse de Badoo sur mon avis de il…

La réponse de Badoo sur mon avis de il y a 2 jours est mensongère: Car non, si votre profil est "mal supprimé" vous n'y avez plus accès et ne pouvez donc pas renouveler sa suppression...
Par ailleurs je trouve dommage et étrange que sur ce site "Trustpilot" vous ne pouvez pas répondre en retour à la réponse de Badoo. Leur réponse semble clore la discussion et passer pour vérité absolue; elle ne l'est pas.
Aujoud'hui Badoo ont toujours mon ancien profil entre leurs griffes, ils me balladent depuis des semaines...

27 janvier 2024

sans interret

des visites et des likes tant que vous n etes pas inscrit en payant mais des que vous etes engagé plus rien plus de like plus de profil proposé ...... site sans interret a eviter

18 décembre 2023

Version totalement dégressive.

Version totalement dégressive.
Les critères de recherche ne sont pas pris en compte, notamment celui de la distance mais c’est fait exprès. Je m’explique : le profils qui ont liké sur vous sont facilement reconnaissables même si ils sont floutés. Vous essayez donc de les rechercher dans la section « À proximité » mais vous vous rendrez compte qu’il ont été enlevés. On vous fait croire que si vous ne les trouvez pas c’est parce que la fonction critère de recherche est trop élargie mais en fait ils ont été volontairement enlevés. Seule solution pour les contacter : payer. Comprenez que plus aucune rencontre ne sera gratuite sur badoo. Sauf si bien sur, vous contactez les femmes qui n’ont pas un physique avantageux puisque badoo fait le tri entre les femmes qui ont une belles plastiques ou sont dans la moyenne ( dans ce cas vous devrez payer) et celles qui ne sont pas considérées comme tel. Je me demande ce que la CNIL dirait de cette façon de faire.

28 octobre 2023

Que des gens agressifs et certains d'entre eux adeptes de porno.

SITE INSOLENT

Que du manque de respect chez les modérateurs qui répondent avec hypocrisie et insolence.

Les quelques dizaines de jeunes filles à qui je disais bonjour ne répondaient jamais à mes messages. Trouvent elles que je ne suis qu'un harceleur ?? Ce qui m'ennuie, c'est que deux ou trois d'entre elles ont demandé mon bannissement du site pour délation et harcèlement.

Mais les quelques femmes qui m'ont contacté ne correspondaient pas car elles ont été mariées et / ou ont déjà des enfants, ce que j'ai refusé.

Malheureusement, mon profil Badoo a été bloqué et le restera car les admins du site m'ont accusé de diffamation, ce qui n'est pas vrai. J'ai contacté le service client par mail, mais ni Anna Sanchez ni Amanda ne m'ont expliqué la vraie raison de mon bannissement. À cause du manque de respect du site et de certains membres qui ne font que m'envoyer des remarques désobligeantes, je ne peux parler à personne via badoo suite à mon bannissement de plein droit.

8 septembre 2023

Site ultra dangereux

Site ultra dangereux. Ultra vulgaire. la foire aux insultes, aux grossièretés. A VOMIR. Ultra dangereux, faites quelque chose les administrateurs. Ici c'est l'immondice, tout est permis

10 octobre 2022

Une véritable catastrophe , les gens ne consultent meme plus les profils quand on les visites ne reviennent jamais et ne répondent plus comme avant , les likes disparaissent et puis les photos filtrées franchement c est très moyen ... De plus plusieurs profils apparaissent la meme fois meme si on les a liké alors on perd de nouveau un like

11 juillet 2023

Il s'est tout simplement passé que je…

Il s'est tout simplement passé que je voulais acheter un soi-disant abonnement à 19 €90 Et j'ai immédiatement été prélevé de 59,90 € alors que ce n'est pas du tout ce que je demandais et comme c'est un prélèvement quarte impossible de revenir en arrière et contrairement à l'habitude la banque ne m'a pas demandé si j'acceptais le paiement donc je me suis bien savoir

27 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit