J'ai pris l'abonnement premium 25e me garantissant de voir les Like. C'est devenu 9 euros pour acceder a cette page. je confirme basculer à l'abonnement extra a 10e. c'est de l'arnaque dans les pro... Voir plus

J'ai pris l'abonnement Premium qui m'a coûté 25€ pour un mois. C'est tellement nul que j'ai préféré annuler mon inscription au bout de cette semaine. Badoo change ma localisation et indique que je su... Voir plus

si je pouvais mettre des négatifs je le ferais, inscrit en mode gratuit depuis plus de 20ans, et quand je veux enfin payer , donc abonnement à vie, meme pas 1 mois d'utilisation qu'ils me bloquent san... Voir plus

cette entreprise est une escroquerie .Vous payez un abonnement prémuim et vous vous apercevez que vous ne pouvez contacter presque personne puisque pour les autres personnes plus attirantes vou... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. aussi dans
  3. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Badoo - chat, date and meet with over 330 million people. Join our community and make friends in your area.

• Hawley Crescent 13, NW1 8NP, London, Royaume-Uni

• badoo.fr

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Badoo est un site qui confond site de…

Badoo est un site qui confond site de rencontre et stade de foot en pratiquant l'ingérance dans les conversations privées (=atteinte à la vie privée) et en distribuant des "cartons jaunes", voire de bloquer les comptes sans jamais apporter la moindre preuve de délit (=atteinte à la libre expression, voire diffamation). En résumé, c'est un site criminel.

7 avril 2023

8 Prélèvements abusifs à répétition

Je me suis inscrit sur Badoo avec option Premium à 49,99 Euros via PayPal. Ensuite, pas moins de 8 prélèvements par PAYPAL à 19,99 Euros ont été effectués sur mon compte du 4 aux12 Décembre Les 8 et 9 Decembre 2023 : 2 prélèvements CB le même jour, cest fort de café !!! Tout ça bien sûr sans mon accord préalable. Je constate d'ailleurs que je suis loin d'être le seul à me plaindre de ce site qui profite de la détresse humaine pour s'enrichir. Je viens d'adresser un mail à UFC que choisir pour leur demander de m'appuyer dans mes démarches, car je ne compte pas en rester là sans rien faire... Et récuperer les sommes indues. Je vais aussi contacter 60 millions de consommateurs. En résumé : Site mafieux à éviter à tout prix, et surtout ne leur communiquez pas vos données bancaires via PAYPAL car ils s'en servent ensuite pour prélever sans votre accord.

12 décembre 2022

Escroquerie en bande organisée

Une étoile c'est énorme par rapport à la nullité du site. Plein de beaux profils avant de régler l'abonnement, et ensuite calme plat plus de proposition, ou alors quelques opérateurs (trices) qui répondent!!!! Enfin bref, comme bon nombre de site de ce genre, vous payez et vous avez perdu vos fonds!!!!!

18 novembre 2022

Je n étais plus aller sur ""…

Je n étais plus aller sur "" badoo """ depuis longtemps alors ils m ont relancés ,,, je suis passé faire un tour sur le site en zapping rapide ,, j avoue que je n ai jamais vu autant de profil fotos de mochetées de laideurs des centaines de pas belles avant de cliquer sur un "" coeur" je pense que toutes ces annonceuses ne trouveront jamais de partenaires

22 septembre 2022

Fraude bancaire

Ne pas prendre les Badoo prenium car ils font des fraudes à la carte bancaire donc je vais aller porter plainte...

31 août 2022

Extrêmement malhonnête

Malheureusement je viens de découvrir que Badoo est une entreprise extrêmement malhonnête.
D’une seconde à l’autre, sans préavis et sans rien savoir de faits précis, on m’annonce que mon compte est définitivement supprimé, je suis banni et cette décision est irrévocable et définitive. Point final, et aucune possibilité de se défendre. Ils refusent de donner le motif et ici ils répondent systématiquement avec des réponses pré-formatées pour appuyer leurs mensonges : car ce n’est pas vrai, ils ne vérifient rien du tout. Donc en résumé : ils ne donnent aucune raison, vous n’avez aucun droit d’être avisé de l’éventuel problème et vous êtes banni à vie sans aucune justification. Même la justice pour des affaires graves entend toujours les 2 versions avant de juger !!! Je n’ai jamais vu une entreprise aussi malhonnête que ça.

Mais lorsque je lis les autres commentaires ici, je me rends compte que cette entreprise est une habituée de ce genre de démarches.

Badoo est malhonnête, et c’est une entreprise à fuir. Ne leur donnez pas la moindre de vos données personnelles, j’ai peur de ce qu’une entreprise aussi malhonnête pourrait en faire avec. Pour moi c’est définitivement banni !!!

Et regardez bien, ils vont bientôt me répondre que j’ai été banni pour de très bonnes raisons et qu’ils ont vérifié cela…mais c’est faux et ils refuseront toujours d’en donner la raison, de vous expliquer et de corriger le problème. Badoo a décidé de vous tuer, on ne discute jamais avec eux. Alors autant ne surtout plus y aller !!!

9 juillet 2022

Un site où on rencontre tout de même…

Un site où on rencontre tout de même des gens dans la vraie vie, même si c'est la Cours des Miracles. Et puis un jour, vous y trouvez l'amour, en la personne d'un type improbable, et au moment où j'ecris ces lignes, lui que j'aime depuis deux ans à la main sur ma cuisse. Bref, tout est possible, sur Badoo où ailleurs, continuez d'y croire !!!

1 juin 2021

Oui Badoo pratique de la censure et ont…

Oui Badoo pratique de la censure et ont ne rencontre personne il y a beaucoup de faux profil, il serait bon que les association de consommateurs y mette leurs nez, comme la censure et la alors je vais utiliser la méthode sms, partage se sms avec tout tes contacte pour qu'il fassent attention à ce site de rencontre..................

1 avril 2022

Surprenant

Sur ce site il y a une recherche ciblée géographiquement qu'ils appellent " à proximité " que l'on règle selon la distance maxi dans laquelle nous souhaitons regarder , et bizarrement on se retrouve avec des profils soi disant dans le périmètre choisi alors qu' on découvre qu'ils sont à plusieurs centaines de kilomètres ??? Une autre chose surprenante est que je me retrouve parfois avec des likes de Femmes qui n'ont apparemment pas visitées mon profil ??? Badoo reste un site bien surprenant Non ?

1 février 2022

Je confirme que badoo est un site…

Je confirme que badoo est un site d'anarque.. Avec abonnement vous savez votez mais très peut envoyez des messages. Pour écrire badoo suggère d'acheter des crédits 200 crédits juste pour un message c'est un prix exhorbitant.. Et quand vous avez des crédits badoo suggère l'abonnement..Bref en mode premium vous ne pouvez pas écrire un message ou vous devez acheter des credit.. du grand n'importe quoi..

4 février 2022

On ne tombe que sur des homos

On ne tombe que sur des homos, comme si c'était la nouvelle norme d'être "gay"..Quand on est hétéro, c'est juste énervant..Au secours Patrick Juvet "Où sont les femmes avec leurs gestes plein de charme?!...."

21 janvier 2022

Robot stupide, personnel pas mieux

Ce site exige depuis peu qu'on prenne une photo dans une certaine pose pour prouver qu'on est réel et avoir plus d'options.
Mais dès l'envoi qui a nécessité plusieurs essais pénibles, toutes mes anciennes photos pourtant correctes ont été supprimées automatiquement.
J'en ai donc renvoyé dont certaines ont été acceptées ... mais le lendemain aprés l'ajout d'une nouvelle, elles ont toutes été revues et refusées par leur robot.
Toutes respectaient pourtant les CGU (à géométrie variable, comme on va le voir) du site.

J'ai donc tenté de contacter leur support pour avoir enfin affaire à un humain en l'espérant moins obtu ... mais qui s'est avéré d'emblée dans le déni du problème technique.
J'ai alors relancé toujours poliment et factuellement en soulignant le non-sens de cette séquence de validation-refus sans logique, et la seule réponse a été ...
... la fermeture de mon compte avec 2 motifs différents dans 2 emails distincts : l'un disant que des membres (?) m'ont signalé pour faux profil (!), puis l'autre disant que je n'avais pas respecté les CGU (sans jamais préciser en quoi).

J'affirme donc qu'il y a un réel problème aussi bien technique qu'humain sur ce site, le client n'est pas du tout respecté voire méprisé, le bannissement est gratuit et abusif d'ailleurs je vois ici que de nombreux autres témoignages le confirment.
Mais j'imagine qu'une personne payée par le site viendra sous peu commenter ce commentaire avec un fade copié collé justifiant l'injustifiable, on le voit sous les divers témoignages ici.
Pour info ça n'améliorera en rien ni l'expérience ni l'image déplorables dont ce site et son équipe sont seuls responsables.
Invoquer des CGU de façon floue quand le problème est interne ne fait qu'aggraver le tout.
Badoo devrait plutôt remettre en question son fonctionnement bancal vu le taux de commentaire négatifs tout à fait justifiés.

Bref, site qui était pas mal à la base (il y a longtemps) est désormais à fuir et à ne pas recommander ... zéro pointé !

8 janvier 2022

Badoo tient uniquement à vos données : preuve

Inscription sur un coup de tête, aucune sécurité pour les femmes j'ai fait marche arrière même pas 30 minutes. Ça se complique lorsque je veux supprimer le compte, c'est quasi impossible...
Mail reçu ce matin :
Pour poursuivre votre demande d'effacement des données, nous devons d'abord vérifier que vous êtes le propriétaire du profil. C'est impératif afin de ne pas supprimer vos informations personnelles suite à la demande d'une personne non autorisée à le faire pour vous.

Nous vous proposons plusieurs manières de vérifier votre identité:

1. Veuillez répondre à cet email en confirmant que vous souhaitez procéder à une demande d'effacement de données à partir de l'adresse mail liée à votre profil Badoo. L'adresse email de votre profil Badoo doit avoir été confirmée pour pouvoir utiliser cette option.

2. Si vous avez accès à votre compte vous pouvez vous connecter à votre profil et utiliser notre formulaire de contact pour demander l'effacement de vos données.
Veuillez noter que vous serez autorisé à vérifier votre identité par cette option que si vous avez confirmé votre adresse e-mail. Si ce n'est pas déjà fait, veuillez rechercher Badoo dans votre boîte de réception et suivre les étapes sur l'e-mail de confirmation que vous devriez avoir reçu de notre part. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, veuillez également vérifier vos indésirables / spam.

3. Si vous pouvez également nous fournir les deux informations suivantes concernant votre profil:
• Date d'inscription (jour, mois et année)
• Date et montant de votre dernière transaction avec Badoo ou si vous n'avez aucune transaction.

4. Si vous ne pouvez pas confirmer aucune des options ci-dessus, vous devrez nous fournir une copie de votre pièce d'identité avec photo. Un passeport, une carte d'identité nationale ou un permis de conduire par exemple. Nous supprimerons le document concerné rapidement après vérification de votre identité.

Dans certains cas, nous pouvons avoir besoin de demander des documents supplémentaires pour prouver la propriété du profil si nous ne pouvons pas vous identifier à partir des informations fournies.

Merci de revenir vers nous et de nous dire comment vous voudriez procéder.

Donc à toi Cordialement,
Irina Chenier - Service client Badoo ♥ va bien te faire fo utre avec tes cordialement et tes cœurs espèce de sal ope.

3 novembre 2021

Complètement nul

Totalement intéressant, fuyez. Continue à bombarder les gens de mails dix ans après, alors que je me suis connecté une fois 5 minutes pour voir ce que c'était. Evidemment, impossible de supprimer le compte

2 octobre 2021

Pompe a fric

Laissez tomber. J'ai payé l'abonnement premium et c'est pas donné croyant avoir accès à toutes les fonctions. Ben non, si quelqu'un vous plaît et que vous voulez lui envoyer un message, ben faut encore payer à chaque message. Sans parler des faux profils certainement crées par badoo: belle femme à 3 endroits différents distants de 600 kms sur 3 jours. En clair, laissez tomber, allez ailleurs.

18 septembre 2021

Attention : Badoo refuse d'effacer vos données

Badoo bloque les comptes sans vous donner un droit de réponse et pire refuse d'effacer mon compte et mes données :l'art. 12 al. 2 let. b et l'art. 15 al. 1 de la loi fédérale du 19 juin 1992 sur la protection des données (LPD).
cette société répond qu'avec des lettres types sans tenir compte de votre demande et se fiche de vos demande, c'est mon 8em email

13 septembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit