Je recommande vivement le site Bak2, parce que c'est eux qui rachète au meilleur prix les téléphones, qu'ils fonctionnent, ou non. Je vous déconseille par contre le mode d'envoi en prépayé, car aucun... Voir plus
J'ai pu revendre plusieurs fois à ce service en ligne mes anciens appareils, obsolètes ou défectueux, à de très bon prix, bien plus élevés que ceux qu'auraient proposés un magasin d'occase ou en vide-... Voir plus
Je suis ravie d'avoir fait appel à BACK2CASH pour faire recycler mon téléphone portable. J'ai pu en tirer un petit avantage financier malgré l'état Hors Service de celui-ci... Au lieu de l'avoir bête... Voir plus
Vous pouvez avoir totalement confiance en Bak2. J'ai dû envoyer 4 smartphones à peu près, et tout c'est passé merveilleusement bien. Le service client est très réactif, on vous réponds dans les... Voir plus
Recycler son téléphones portable, son ordinateur portable, son netbook, sa tablette tactile… rapporte jusqu'à 400€ sur Bak2Cash !
198, rue jean monnet, 59170, CROIX, France
- 09 72 41 86 89
- support@bak2.com
- bak2cash.fr
le colis n'est jamais arrivé
J'ai expédié 2 téléphones par colis avec l'étiquette pré-affranchie il y a 6 semaines et, suite à mes 2 mails, bak2cash m'indique qu'ils ne les ont toujours pas réceptionnés...
Je crains de ne jamais voir le paiement en retour et me dis que j'aurais mieux fait de les vendre directement sur un site de revente d'objets d'occasion...

reprise smartphone
le site est très clair,le sevice client rapide concernant des demandes ou de l'aide.L'envoi du paiement de l'article a été rapide.A conseiller
Aucune confiance
Téléphone portable envoyé le 29/01/2016, puis aucune nouvelle de Bak2 Services.
Le 25/02/2016, envoi d'un mail, ils me disent qu'ils n'ont pas mon colis. Puis le 27/02/2016, comme par hasard, ils me répondent qu'ils ont réceptionné mon colis et que mon virement sera effectué sous 5 jours ouvrés.
Nous sommes le 05/03/2016, toujours pas de virement reçu.
En résumé, on ne peut avoir confiance en ce site !!!!

Rapide et serieux
Je recommande vivement paiement rapide et contact très agréable
Bak2cash appréciable
Service intéressant pour l'aspect recyclage, qui fait preuve de souplesse.
Petit bémol les tarifs de reprise sont peu élevés.

rapide clair
très bien comme site vite faite vite payé, c'est clair je n’était pas trop convaincu et hésitant avant de le faire mais je ne le regrette pas
encore merci
Très bon mais un peu lent
Très bonne communication. Très bon tarifs. par contre l'envoi "normal" est un peu lent.
Le chéque est reçu 2 mois après l'envoi de l'appareil.

Rapide,...
Réponse rapide, envoie rapide, seul bémol, il n'y a pas le suivie de colis lors de l'expedition

Très décevant
Je tiens à dénoncer une pratique peu louable de ce site qui consiste à vous proposer des sommes intéressantes pour la reprise de votre portable par rapport aux autres sites. Mais une fois le portable reçu il est décoté sans raisons réelles et surtout pas en phase avec le descriptif du site internet. Bref, site peu sérieux!

Super serieux recommande vivement
facilité et efficacité
La mise en oeuvre par le biais du site est très facile, les explications claires et la réactivité sans faute. Le virement est intervenu dans les 5 jours de mon envoi. Bravo et merci pour votre efficacité.
Bonne seconde expérience
Processus clair, concurrentiel, bonne communication et règlement rapide.
Intuitif, encadré, sans prise de tête et plutôt rapide
Comme dis dans le titre, le site propose des prix raisonnables et la prise en main ce fait de manière rapide. Toutes les infos indispensables sont disponible dès la décision de vente et le site vous aide à envoyer votre colis sans prise de tete.
Recommandé