1. Agence de voyages

At BaliwithFlow, we envision transforming the landscape of luxury travel in Bali into an experience of unmatched authenticity, seamlessness, and soulful connection. Our mission is to redefine travel as a harmonious rhythm rather than a sequence of tasks, enabling modern explorers to uncover the untold stories and hidden treasures of Bali with effortless elegance. Our core objectives focus on crafting curated travel experiences that merge the elegance of luxury with the authenticity of local culture, supporting sustainable and ethical tourism practices that empower Balinese communities. By blending personal storytelling with expert insights, we stand for an immersive journey that integrates the opulence of exclusive access with the grounding beauty of Bali's natural and cultural wonders. Our values revolve around authenticity, integrity, and connection. We prioritize creating personalized experiences that cater to the unique desires of every traveler, ensuring their journey is both deeply personal and universally enriching. As stewards of ethical and sustainable tourism, we are committed to working directly with local businesses, ensuring all transactions are just and eco-friendly. BaliwithFlow will achieve its vision by leveraging Flora’s unparalleled local insights and storytelling prowess, offering a bespoke range of services that guide travelers from initial exploration to complete luxurious escapes. Through our comprehensive ecosystem—embracing digital guides, curated day trips, and bespoke vacations—we serve as the ultimate concierge for discerning travelers, crafting a seamless journey that embodies the tranquility and vibrant spirit of Bali. Welcome to a world where travel moves with grace, intention, and flow—welcome to BaliwithFlow.

4,8

Le trip d'une vie

L’expérience avec Flora était fabuleuse, elle est d’une gentillesse et d’un professionnalisme que j’ai rarement vu ailleurs.

Les activités que son agence propose sont juste à couper le souffle et NON TOURISTIQUES. Vous ne verrez pas ça ailleurs, elle sait de quoi elle parle.

Le petit + c’est qu’elle vit sur place : elle parle autant l’indonésien que l’anglais et le français. Vous arrivez sur place sans mauvaises surprises, tout est prévue à l’avance.

C'est le premier voyage où je me laisse bercer par l’organisation de quelqu’un d’autre et franchement je recommande !

23 mai 2025

Mont Batur

J’ai fait l’excursion au mont batur organisée par Bali with flow. C’était super ! Au niveau de l’organisation tout s’est très bien passé ! Ma guide et son mari étaient adorables, j’ai passé un très bon moment avec eux.
Je voulais absolument faire le mont batur mais je n’avais pas envie de faire le chemin avec tous les touristes. L’itinéraire proposé par Flora est une excellente alternative, nous étions que tous les 3 pour l’ascension et en haut pas plus d’une quinzaine, un bonheur. Cela permet d’apprécier le calme de cet environnement.
Merci encore j’ai passé un super moment !

23 septembre 2025

Réponse de Baliwithflow

Merci beaucoup pour ton message 🧡
Je suis trop heureuse que tu aies pu vivre ce moment magique au Mont Batur dans le calme, comme tu le voulais.
C’est exactement pour ça que nous proposons avec Baliwithflow: des expériences vraies et authentiques.
Merci pour ta confiance, et à très bientôt j’espère 🌋✨

Never Bali without Baliwithflo

Nous avons passé un séjour magnifique en août 2025, grâce à Baliwithflo. Tout était parfait. La préparation et la communication pour sélectionner les sites, le parcours proposé correspondant tout à fait à nos souhaits et nos profils. Avec enfants, du sport et du mouvement… Nous avons voulu rencontrer des familles, faire du des activités et tout était organisé dans ce sens. Une fois sur place, encore une fois tout s’est bien déroulé. Les hôtels étaient très bien, nos chauffeurs supers sympas, la gestion du temps parfaite et Flora à l’écoute constamment. Nous lui avons envoyé plusieurs messages, elle a toujours répondu et nous a toujours conseillé pour nous permettre de passer des vacances dans un climat complètement serein. . Nous recommandons vivement Baliwithflo, qui propose des prestations tout à fait adaptées et d’un bon rapport qualité prix.

25 août 2025

Thank you so much for your wonderful review ! 🌺

We’re delighted to hear that your family trip in August 2025 was such a memorable experience with Baliwithflow. It’s our priority to design itineraries that truly match your wishes and lifestyle, whether it’s adventure, family time, or cultural encounters.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you again on another journey soon !😊

SEJOUR MAGIQUE

Je ne peux que recommander Flora ! Nous sommes partis en famille au mois d'Août et Flora a été à l'écoute de nos attentes et de nos envies : elle nous a concocté un séjour parfait en dehors des "sentiers battus" ...
Que ce soit pour les maisons/hôtels ou pour les activités tout était parfait et bien organisé !
Elle nous a donné de nombreux conseils et nous a permis de profiter au mieux de notre périple !
Encore merci Flora pour l'organisation, nous sommes partis le cœur rempli de souvenirs exceptionnels et reviendront avec plaisir !

8 août 2025

Thank you so much for your kind words ! 🌸

Baliwithflow's team always makes it a priority to listen carefully to each traveler’s wishes in order to create a unique journey beyond the usual paths.

It means a lot to know you return home with unforgettable memories, and we’ll be delighted to welcome you again in Bali anytime !💚

Quelle chance d'être tombée sur Flora

Quelle chance d'être tombée sur Flora, il est très compliqué de trouver des personnes qui vous conseille aussi bien qu’elle. Nous avons pu découvrir de merveilleux endroits et restaurants. Un réel sentiment de ne pas voir perdu de temps. Flora vous aiguillera parfaitement, je vous la recommande les yeux fermés.

11 mai 2025

Merci infiniment pour votre gentil message ! 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience avec Baliwithflow ait été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est justement de vous faire découvrir les plus beaux endroits tout en vous faisant gagner un temps précieux et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.

A très vite,
Flora.

Incroyable expérience

Incroyable expérience

14 avril 2025

Réponse de Baliwithflow

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Je suis tellement heureuse que l'expérience ait été incroyable pour vous. C’était un plaisir de vous accompagner dans cette aventure, et j’espère avoir l’opportunité de vous offrir d'autres moments aussi mémorables très bientôt ! 🌟

Un immense merci à Flora et pour ce…

Un immense merci à Flora et pour ce voyage exceptionnel à Komodo et Lombok. Chaque étape a été pensée avec soin, et le choix des lieux visités était tout simplement remarquable. Entre les paysages à couper le souffle, les spots encore préservés du tourisme de masse et les rencontres authentiques, ce voyage restera gravé dans ma mémoire. Flora a su créer un itinéraire unique, hors des sentiers battus, qui nous a permis de découvrir la beauté brute et la richesse culturelle de ces régions. Une expérience rare, parfaitement orchestrée. Je recommande les yeux fermés !

10 octobre 2024

Réponse de Baliwithflow

Un immense merci pour ce retour magnifique ! 😊 Je suis ravie que chaque étape de votre voyage à Komodo et Lombok ait été à la hauteur de vos attentes. C'était un plaisir de créer un itinéraire sur mesure qui vous a permis de découvrir des endroits préservés et des moments authentiques, loin du tourisme de masse. 🌿✨
Les paysages à couper le souffle et les rencontres enrichissantes sont ce qui rend Bali et ses alentours si spéciaux, et je suis heureuse d'avoir pu vous les faire découvrir. Merci infiniment pour votre confiance et vos mots chaleureux, et j'ai hâte de vous accompagner à nouveau pour d'autres aventures inoubliables ! 🌸

Je recommande sans hésiter !

Je recommande sans hésiter !
Deuxième fois que nous faisons appel à Flora pour notre voyage en Indonésie. Cette fois ci nous avons fait une croisière en voilier dans le parc de Komodo. L’équipage a été aux petits soins. Flora est très à l’écoute, réactive et disponible et a rendu notre séjour parfait ! Le réel avantage est l’organisation d’un voyage sur mesure où elle propose différents types d’activités et logements pouvant correspondre à tous les budgets. Vous pouvez foncer les yeux fermés pour votre voyage en Indonésie avec Flora on n’aurait pas pu rêver mieux !

18 juillet 2024

Réponse de Baliwithflow

Un grand merci pour ce retour merveilleux ! 😊 Je suis tellement heureuse que votre croisière à Komodo ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez passé un séjour parfait. 🚤✨ C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos aventures et de créer des voyages sur mesure, adaptés à tous les besoins et budgets.
Votre confiance me touche profondément et je suis ravie d’avoir pu contribuer à rendre votre expérience en Indonésie inoubliable. J’ai hâte de planifier votre prochain voyage avec vous ! 🌿💫 Merci encore et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Un séjour sur-mesure et authentique à Bali!

J’ai fait appel à l’agence Baliwithflow pour un voyage sur-mesure à Munduk, et l’expérience a dépassé toutes mes attentes (cest à ce jour l’un de mes souvenirs les plus incroyables à Bali). Flora connaît Bali dans ses moindres recoins, ses recommandations sont précieuses, authentiques, et toujours parfaitement adaptées, loin des sentiers battus!

Nous avions réservé une après-midi golf dans un cadre spectaculaire, au cœur des montagnes. Mon mari et moi avons ensuite fait une pause dans une petite adresse locale pour savourer une crêpe à la confiture de fraise maison face à une vue imprenable sur les lacs.
Nous avons également profité d’une randonnée privée accompagnée d’un guide local passionné (et drôle) puis d’un tour privé en pirogue sur le Sisters Lake, des instants suspendus, hors du temps!
Nous avons logé à Munduk Cabin, un écrin de luxe en pleine nature, Tout au long du séjour, notre chauffeur a été d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme remarquable, rendant chaque trajet fluide et agréable.

Je repartirais les yeux fermés avec Baliwithflow!! Merci encore infiniment pour cette expérience inoubliable.

18 mai 2024

Réponse de Baliwithflow

Un immense merci pour ce magnifique retour ! 🙏🏼💖 Je suis tellement heureuse de savoir que votre expérience à Munduk a été aussi mémorable et que tout a dépassé vos attentes ! 🌟 C’était un vrai plaisir de vous faire découvrir les trésors cachés de Bali, loin des sentiers battus, et de vous offrir des moments uniques et authentiques.
Le golf au cœur des montagnes, la crêpe maison avec vue sur les lacs, la randonnée avec notre guide passionné… tout cela fait partie des expériences que j’adore partager ! 🌿✨
Je suis ravie que tout, du séjour à Munduk Cabin aux trajets avec notre chauffeur, ait contribué à rendre votre voyage si agréable. Merci infiniment pour votre confiance et vos mots chaleureux. J’ai hâte de vous accompagner à nouveau dans vos futures aventures à Bali ! 🌸

Un séjour incroyable avec ma femme…

Un séjour incroyable avec ma femme grâce à Flora, qui nous a concocté un planning sur mesure pour Gili à Sagan et nusa Ceningan, elle a était au petit soin pour nous du début à la fin. Grace à elle nous avons vécu un moment magique dans des lieux paradisiaque. Toujours souriante et agréable nous recommandons fortement Flora 🙏🏼 encore mille merci

9 avril 2025

Réponse de Baliwithflow

Un immense merci pour ce superbe retour ! 🥰 Je suis tellement heureuse d’avoir pu vous offrir ce séjour sur mesure à Gili, Sagan et Nusa Ceningan. Ce fut un vrai plaisir de m'occuper de vous deux et de rendre votre expérience encore plus magique. ✨
Les moments passés ensemble dans ces lieux paradisiaques resteront gravés dans ma mémoire, et je suis ravie d’avoir pu participer à vos souvenirs. 🌴😊
Merci encore pour vos mots, et je serai ravie de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures en Indonésie ! 🙏🏼💖

Pauline gargallo

Meilleure guide touristique de bali ! Nous avons passés un séjour incroyable, pleins de rebondissements et de rencontres inoubliables! 🥰 les activités prévues était parfaites, les logements où nous avons séjourné sont soigneusement choisis par Flora toujours très authentiques c’est absolument ce que nous cherchions! 🫶 je recommande x 1000 ! Meilleur vacance de ma vie 🤍❤️

18 mars 2025

Réponse de Baliwithflow

Merci du fond du cœur pour ce message magnifique ! 🥰 Je suis tellement heureuse de lire que vous avez passé un séjour incroyable et que les activités et logements ont répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir pour moi de partager ces moments authentiques et mémorables avec des voyageurs aussi formidables que vous. 🌿💫
Je suis tellement touchée par vos mots et j’ai hâte de vous faire découvrir encore plus de trésors cachés lors de notre prochaine aventure ensemble ! 🌸
Merci infiniment pour votre confiance, et à très bientôt pour d'autres moments inoubliables ! ❤️🤍

Trip à Amed, Bali

Entre snorkeling, nature, vibes paisibles et paysages incroyables… tout était parfait. Organisation au top, ambiance chill, et plein de belles rencontres. À refaire les yeux fermés !

9 novembre 2024

Réponse de Baliwithflow

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi parfaite, entre snorkeling, nature, et rencontres inoubliables. C’est un plaisir de savoir que l’organisation, l’ambiance, et les paysages ont été à la hauteur de vos attentes. On a hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure ! À très bientôt !

Un voyage sur mesure !

Ayant déjà visité Bali, Flora a organisé notre voyage en Sulawesi. Une île pleine d’authenticité où on a été plongé au plus proche de la vie locale. Flora connait très bien l’Indonésie et a de très bon contacts locaux notamment un guide francophone qui nous a accompagné une partie du voyage. Elle a su s’adapter parfaitement à nos besoins et nos envies tout au long de la préparation et aussi pendant le voyage. Sa disponibilité et ses attentions sont un vrai atout. Ce voyage a été une vraie découverte des coutumes locales entre montagnes lac et plages paradisiaques à la fin !

5 juillet 2024

Réponse de Baliwithflow

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage en Sulawesi a été une véritable immersion dans la vie locale, et que Flora a su parfaitement répondre à vos attentes tout au long de la préparation et du voyage. Son expertise et ses contacts locaux font toute la différence, et c'est un plaisir de savoir que vous avez pu découvrir les coutumes locales tout en profitant des paysages magnifiques. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures !

Afficher les avis dans toutes les langues. (63 avis)