Ich vergebe mal 5 Sterne für Preise, Lieferung und Informationen über den Lieferzeitpunk, alles Bestens, Bestellvorgang auch 1A. Die Homepage, ist auch klasse, allerdings, um an meinen 10 € Bonus z... Voir plus
Habe ein komplettes Balkonkraftwerk bei Balkonstrom am 8.2.26 bestellt schnelle Bearbeitung Kabel, Halterungen,Akku, Panels, alles in einer Lieferung mit Spedition. Einfach ohne Mängel. Am 17.2.26... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich vergebe mal 5 Sterne für Preise
Die Homepage, ist auch klasse, allerdings, um an meinen 10 € Bonus zu bekommen vergebe ich 3 Sterne, war irgendwie umständlich, vielleicht liegt es auch an dem Brave-Browser, keine Ahnung, auf jeden Fall habe ich es nicht geschafft, an die 10 € zu kommen, bin auch schon etwas älter. Oder lag es daran, dass ich den Bonus schon mal genutzt hatte?, you knows.
Egal, zwei mal Anker Zentrale, ausgestattet mit je 2 1600-Hunderter Speicher , damit komme ich gut über die Runden, sind dann 9600 kWh, das passt, mehr macht Dank Diesel-PKW keinen Sinn.
Ich hatte ursprünglich eine 5 Sterne…
Ich hatte ursprünglich eine 5 Sterne Bewertung abgegeben, musste diese aber über Monate hinweg leider auf zwei Sterne reduzieren, da es immer wieder Probleme gab. Nun hat Balkonstrom eine Entfernung meiner Bewertung vorangetrieben, weil meine Erfahrung angeblich nicht auf einer echten Erfahrung fußt. Ich kann jedoch per Mails nachweisen, dass meine Erfahrung durchaus echt und gerechtfertigt ist! Leider läßt Trustpilot das nicht gelten, weil sie nur das Datum der ersten Erfahrung berücksichtigen und somit die Updates nicht anerkennen. Würde Balkonstrom die Energie, die Sie in die Entfernung der weniger guten Erfahrungen steckt, in einen guten Kundenservice stecken, dann hätte sie die schlechten Erfahrungen sicherlich nicht .... Ich bin mir sicher, dass diese Erfahrung auch wieder entferntt wird. Ob das wirklich seriös ist muss jeder für sich selbst entscheiden ...
Netter Kontakt schnelle Lieferung gute…
Netter Kontakt schnelle Lieferung gute Qualität zu empfehlen 👍
Top Preis
Top Preis, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Versand ohne Probleme. Bei telefonischen Rückfragen hilfsbereit und ohne lange Wartezeit wird einem weitergeholfen.
Schnelle Lieferung und professionelle…
Schnelle Lieferung und professionelle Abwicklung! Top!
Kompetente Komunikation
Kompetente Komunikation
Sogar am Feiertag.
Faire Preise
Das Team von Balkonstrom arbeitet so
Das Team von Balkonstrom arbeitet so, wie angegeben. Falls doch mal ein Lieferverzug eintritt, wird zügig reagiert. Die Firma ist empfehlenswert, auch, weil die Verpackung (bei mir Speicher BP2700) sehr ordentlich ist.
Sehr gute Qualität
Absolut super und zuverlässig
Absolut super und zuverlässig,
Schneller und besser geht nicht mehr, auch die Beratung war sehr gut undpräzise , Mittwoch 17 Uhr bestellt
Und Freitag mittag angeliefert schneller geht nicht mehr .
Lieben Dank dafür, und immer wieder gern. Mit freundlichen Grüßen, M. L.
Absolut Top
Absolut Top! Warum?
1. KEIN anderer Anbieter konnte mir beantworten ob und wie ich ein Smart-Meter in meinem Stromkasten unabhängig vom Zähler einbauen lassen kann. - Weil offensichtlich keiner weiß, was er verkauft. Ganz anders hier- telefonische Beratung vom Fachmann- super!
2. Hier ist IMMER jemand erreichbar! Ja, immer (Samstag, Sonntag, abends) und nein kein chatbot...echte Menschen mit echten Hilfen- nochmal super!
3.Selbst wenn ich wirklich dämliche Fragen stellen sind immer alle geduldig und freundlich gewesen.
4.Kompetente Anleitung machte es mir als Laie möglich alles selbst zu installieren.
5. Ware hochwertig und alles funktioniert super.
Einziges Manko:
Lieferung-es gab zwar 3 Ausweichtermine, aber nur an den 3 Folgetagen und immer 8-14 Uhr....ohne sehr flexible Arbeitszeiten sollte man gut überlegen wann man bestellt. Grundsätzlich aber sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gut verpackt...aber glaubt nicht, wie ich, man könnte in der Lage sein das alleine auszupacken 😂
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Lief alles reibungslos. Gerne bei passenden Angeboten wieder
Super Produkt
Super Produkt, schnelle Lieferung, toller Service, immer wieder gerne hier.
Alles bestens
Schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung. Alles bestens.
Alles perfekt!
Ich habe eine Anker Solarbank 2 Pro bei Balkonstrom gekauft. Zum Zeitpunkt des Kaufes war es der günstigste Anbieter am Markt. Abwickklung war perfekt, Lieferung sehr schnell. Ich Kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ist schon meine zweite Bestellung
Ist schon meine zweite Bestellung! Hat wieder alles super geklappt! Es gibt nichts zu meckern!
Immer wieder gerne…….
Sehr gut von der Bestellung bis zur…
Sehr gut von der Bestellung bis zur Lieferung.
Hervorragende Kommunikation
Hervorragende Kommunikation, superschnelle Lieferung, Produkt einwandfrei! Alles in Allem sehr zufriedenstellend!
Kompetente Beratung, zuverlässige Lieferung
Trotz Bedenken aufgrund von anderen Bewertungen hinsichtlich der Verbindung dem Speicher Marstek Venus E 3.0 mit dem Smartmeter (Shelly) habe ich mich für diesen Speicher entschieden. Auch auf Grund der Beratung durch Balkonstrom.de
Lieferung ging schnell, unkomplizierte Terminänderung der Spedition.
Inbetriebnahme funktionierte mit kleinen Tücken dann ziemlich schnell (Standort am Handy muss für die Bluetooth-Verbindung an sein, der Port 1010 muss im Shelly zugewiesen werden). Habe die Anbindung beider Geräte per LAN vorgenommen Bis jetzt läuft alles so, wie es soll.
Hoffe, es bleibt so!
Einfach toll
Habe am Montag eine Erweiterungsbatterie für mein Balkonkraftwerk bestellt. Und wahnsinn nach 2 Tagen war das Ding schon da. Nicht beschädigt, gar nichts, auch das anschließen hat super funktioniert und alles läuft einwandfrei.
Werde gerne wieder dort bestellen 👍
Super Kundendienst,schnelle unbürokratisch Hilfe !
Preis Leistung Top !
Sehr sorgsam Verpackte Artikel und schnelle Lieferung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.