⭐⭐⭐⭐⭐ Une plateforme vraiment au top ! Très sécurisée, simple à utiliser et rassurante, je n’ai absolument rien à redire, bien au contraire. C’était ma première expérience avec cette banque et j’ai... Voir plus
Difficulté importante à accepter les Visa / Mastercard. Le bon fonctionnement / ou non, est aléatoire. Si pas ce souci, c’est un bon service / système
Très bonne application, mais Elke ne devrait pas autoriser des payements sur Cazzino.com casino en ligne car il dise que le payement est pas valable qu'il faut en refaire plusieurs fois. Mais la tran... Voir plus
J'ai voulu acheter des bitcoins via Banxa et il s'avère qu'après effectué le virement je n'ai pas été notifié que celui-ci avait été "refusé" par leur banque. Ils ne veulent pas donner d'explicati... Voir plus
Banxa (TSX-V:”BNXA”) is a Payments Service Provider (PSP) for the digital asset space. The company has a mission - to build the bridge between traditional financial systems and regulation and the digital asset space. Our goal is to onboard the general public to digital currency by building fully compliant payment infrastructure that enables simple and secure conversion of fiat currency to digital currency (e.g. USD/CAD to BTC/ETH). Banxa's flagship product is a “Plug-and-Play” Fiat Onramp which allows seamless access to digital currencies via multiple payment methods. The company’s product line is diversified by a B2B offering, or wholly owned, B2C (direct-to-consumer) websites. Upcoming products will focus around further development of digital payments, transfers and storage. Banxa is not a bank / authorised deposit taking institution.
Our Commitment
- We are customer centric in everything we do
- We aim to respond to all service requests in a timely manner. Before leaving a negative review please contact us at support.banxa.com so we have the opportunity to resolve your enquiry.
L2 2-6 Gwynne Street, 3121, Cremorne, Australie
- support@banxa.com
- banxa.com
Information importante
Demande des avis aux clients
Tout sait bien passer
la commande a bien été exécutée sauf…
la commande a bien été exécutée sauf mais ça a pris du temps ( plus d’une heure )pour que l’opération soit complète
Super
Super ! !! !
La transaction a été très fluide et très rapide, j'ai vraiment été agréablement Surpris et même impressionné !
Le site cigarettes-pas-cher est une arnaque …
Le site cigarettes-pas-cher est très bien fait mais c’est une arnaque.
J’ai été débité par votre banque Banxa le 27/12/2025 de 118€ en cryptomonnaie mais jamais livré .
J’ai porté plainte à la police mais on m’a indiqué que l’achat de tabac sur Internet en France est strictement interdit.
Il est aberrant de laisser ouvert ce site et qu’une banque soit complice de cette arnaque dénoncée de nombreux internautes . Je vous demande de supprimer de vos fichiers les éléments d’identification me concernant (pièces d’identité saisies lors du règlement). Si votre banque est sérieuse vous devriez boycotter ce client de vos listes.

Réponse de Banxa
tous c'est toujours bien passé l'or de…
tous c'est toujours bien passé l'or de l'utilisation de banxa
commande passée et payée le 18 12
commande passée et payée le 18 12, rien reçu, réponse automatique habituelle, comme toujours. Banxa n'est pas responsable, et pourtant, c'est bien elle qui encaisse et ne rembourse pas, et je constate que l'on est plusieurs dans ce cas. Un organisme sérieux rembourse plutôt que d'écrire, vous vous êtes fait avoir, débrouillez vous

Réponse de Banxa
3 jour et je n’est toujour pas reçu mon…
3 jour et je n’est toujour pas reçu mon virement de 500€

Rapide et efficace
Jai perdu mes deux transactions le…
Jai perdu mes deux transactions le service 0/100 jai les reçue de mes deux transactions et ils me disent qu'il ne sont pas bon et que je me suis faite escroqué mais les seuls a avoir pu mescroquer ce sont eux Banxa

Réponse de Banxa
j'attends ma commande mais je ne peux…
j'attends ma commande mais je ne peux pas la suivre très déçue

Réponse de Banxa
J’ai passé une commande et je n’ai rien…
J’ai passé une commande et je n’ai rien reçu

Réponse de Banxa
Commande sur cigarettes pas chères en Andorre.
Commande de 84 euros sur cigarettes pas chères en Andorre j'attends toujours ma commande depuis le 15 décembre je constate que plusieurs personnes se sont fait duper alors à quoi sert cet argent et surtout à qui profite t'il je demande un remboursement en espérant que cette arnaque cesse !!!!

Réponse de Banxa
Je n’ai jamais touché mes btc sur mon…
Je n’ai jamais touché mes btc sur mon wallet proton pour le moment juste 20 euros disparus et pas grand monde pour aider les débutants!
J’ai pourtant acheté dans l’appli proton wallet avec le bouton acheter intégré à l’appli mais je n’ai jamais reçu mes BTC ! Mes euros sont partis eux !
Je ne laisserai pas faire mais c’est beaucoup d’énergie et aucune aide