Barber DTS

Dommage que l’on ne peut pas mettre 0… Suite à l’achat d’une machine sur l’un de leurs stands en convention, elle est tombée en panne au bout de 4 mois. Aucune prise en charge de la part de Barber, c... Voir plus

Personnellement Barber dts un site clair précis un grand choix de matériels de qualité je suis revenu vers vous pour voir nouveauté etc et je viens de tester des cartouches et j'en suis ravis vraiment... Voir plus

Jamais déçu avec Barber Northstar! La première chose sur laquelle je veux vraiment vraiment insister c’est que ils ont un service client vraiment incroyable. J’ai rarement connu une entreprise qui rép... Voir plus

Après un soucis d'alimentation défectueuse, Clémence a été très réactive à ma demande. Le modèle que j'avais initialement étant en rupture de stock, elle m'a donc redirigé vers un autre modèle afin... Voir plus

1. Grossiste

À propos de Barber DTS

Barber DTS is the leading supplier of tattoo equipment in the UK and Europe. Together with the best brands in the tattoo industry, we provide everything a professional tattoo and piercing artist needs.

Our mission is to offer our customers a wide range of products with excellent service, and we work daily to further improve the overall experience for our customers.

With multiple locations, we are able to offer fast delivery times, whilst our shops in Amsterdam, Berlin and Nantes also offer the possibility to visit us and test the products on site.

We work closely with big industry brands including TATSoul, Eternal Ink, Critical Tattoo, Bishop Rotary and INKEEZE to stay at the forefront of the latest innovations.

Our friendly sales team is happy to advise both by phone and in-store.

TATTOO MACHINES

TATTOO INKS

NEEDLES AND CARTRIDGES

FURNITURE

Violation des conditions d'utilisation

Accueil et réponses à vos…

Accueil et réponses à vos interrogations excellentes, produits de la marque barbets 👍

15 janvier 2024

Réponse de Barber DTS

Merci Dominique pour votre avis 5*. Nous sommes ravis que nos prestations vous conviennent, n'hésitez pas à appeler notre équipe commerciale lors de votre prochaine commande au 0252700158.

Beaucoup de choix mais malheureusement…

Beaucoup de choix mais malheureusement souvent en rupture de stock en cartouche 3rl 0,22 ou 0,18...

11 janvier 2024

Réponse de Barber DTS

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Nous sommes navrés de votre expérience sur le site. Il est vrai que certaines tailles sont actuellement très demandées et le délais de réapprovisionnement parfois un peu long.

N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale au 0252700158.

Les frais de livraison ça pique..

Très bonne communication envoie rapide par contre vous abusez énormément sur les frais d'envoi colis ce qui va certainement me rebuter de recommander une deuxième fois chez vous

Bonjour Franck,
Nous sommes navrés de votre expérience chez nous. Il est vrai qu'étant un site de matériel pour les professionnel avec les frais de port gratuits à partir de 150€ d'achat HT, nos clients se retrouvent très souvent avec ces derniers offerts.
N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale lors de votre prochaine commande.

Commande

Très rapide et sérieux !
Prix raisonnable !
Avec de bon articles à découvrir sur le monde du tatouage via leur site !

21 janvier 2024

Réponse de Barber DTS

Merci beaucoup Laura pour votre commentaire 5* ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous. N'hésitez pas à contacter notre équipe commercial au 0252700158 lors de votre prochaine commande.

Pas mal

Pas mal en revanche pour les flacons il devrait y avoir impérativement le couvercle qui vas avec 😅 parce que commander le flacon steril et ne recevoir que sa sans le couvercle s1is pas top 😕 il vas falloir que je refasse une commande juste pour sa 😕😕

21 janvier 2024

Réponse de Barber DTS

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas réussi à commander ce que vous souhaitiez.
Comme indiqué dans le titre du produit, le flacon et le bouchon sont vendus séparément - https://www.barberdts.com/fr/economy-wash-bottles-lids.html

N'hésitez pas à contacter notre équipe au 0252700158 afin d'obtenir des conseils lors de votre passage de commande.

Très bonne expérience

La jeune femme que j'ai au téléphone a toujours répondu à mes questions et est vraiment gentille. Très bonne expérience et de bons conseils. Je recommande.

Réponse de Barber DTS

Merci Alexie pour votre commentaire, je vais m'assurer de passer le message à Aurélie ! :)

Réponse de Barber DTS

Merci Maël d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire très positif.
N'hésitez pas à nous appeler lors de votre prochaine commande.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, envoi rapide. Matos correspondant aux attentes.

15 janvier 2024

Réponse de Barber DTS

Merci pour votre retour très positif sur votre commande ! A bientôt chez BarberDTS

Impeccable !!!

Impeccable !!!
Juste livraison avec un jour de retard, rien de bien méchant.

Réponse de Barber DTS

Bonjour Christian, nous sommes navrés pour ce retard de livraison.
N'hésitez pas à appeler notre équipe commerciale lors de votre prochaine commande au 0252700158.

Tarifs raisonnables et expédition…

Tarifs raisonnables et expédition rapide !

23 décembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci pour votre gentil commentaire Thomas! La satisfaction client est notre principal objectif.

Articles de qualité et toujours…

Articles de qualité et toujours disponibles ! Livraison rapide et réception de la facture en même temps.

21 décembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce commemtaire 5*! Nous sommes ravies d'apprendre que votre experience chez Barber DTS fut si positive!

Au top

Livraison rapide, produits bien emballés, factures toujours présentes et le service client très agréable et professionnel. Je recommande

12 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci pour votre commentaire 5*. Nous allons transmettre votre message à l'équipe !

Produits et Vendeurs

Depuis un bon petit moment je n’arrive plus à me fournir le matériel habituel souhaité, donc je test des nouveautés en attendant qu’ils reçoivent puis ça n’arrive pas. C’est toujours en rupture de stock..
Concernant les vendeurs, je passe mes commandes par téléphone, bienveillant, savent donner de bons conseille si besoin, et rapide!

4 décembre 2023

Réponse de Barber DTS

Bonjour Marie, merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire!
En effet il arrive que nous rencontrions des problèmes d'approvisionnement, nous travaillons au quotidien afin de les réduire au maximum.
Je crois que ma collègue vous a laissé un message la semaine dernière concernant une de vos demandes ;)

Parfait, les produits sont conformes et votre service commercial au top

28 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci Maryline pour votre commentaire. Vos retours sont importants pour nous. Notre équipe s'occupe de votre dossier ;)

1 ERE COMMANDE

Pour une première commande sur un produit que je ne connais pas (cadeau de Noël) la facilité pour commander, ainsi que le choix sont très bon!
Pkoi 4 étoiles car l'on peut certes régresser mais aussi s'améliorer, par exemple les packs un peu plus détaillés quant à leur contenu.
Comme expliqué plus haut, je n'y connais rien et espère ne pas m'être trompé.

10 décembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci Alain pour votre commentaire. Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et prenons en compte vos remarques.
Sachez que pour tout conseil supplémentaire, notre équipe commerciale est disponible au 0252700158 du Lundi au Vendredi, de 9h à 17h30.

Rapidité d'envoi

Rapidité d'envoi
Bonsoir produits

8 décembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci Julia pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine commande au 0252700158

Patience et conseils de votre…

Patience et conseils de votre collaboratrice lors de ma commande téléphonique pour un nouvel achat d'encres couleurs...

6 décembre 2023

Réponse de Barber DTS

Bonjour Estelle, merci pour votre retour ! C'est un plaisir d'avoir pu vous être utile. A bientôt, Kat