Barber DTS

Dommage que l’on ne peut pas mettre 0… Suite à l’achat d’une machine sur l’un de leurs stands en convention, elle est tombée en panne au bout de 4 mois. Aucune prise en charge de la part de Barber, c... Voir plus

Personnellement Barber dts un site clair précis un grand choix de matériels de qualité je suis revenu vers vous pour voir nouveauté etc et je viens de tester des cartouches et j'en suis ravis vraiment... Voir plus

Jamais déçu avec Barber Northstar! La première chose sur laquelle je veux vraiment vraiment insister c’est que ils ont un service client vraiment incroyable. J’ai rarement connu une entreprise qui rép... Voir plus

Après un soucis d'alimentation défectueuse, Clémence a été très réactive à ma demande. Le modèle que j'avais initialement étant en rupture de stock, elle m'a donc redirigé vers un autre modèle afin... Voir plus

1. Grossiste

À propos de Barber DTS

Barber DTS is the leading supplier of tattoo equipment in the UK and Europe. Together with the best brands in the tattoo industry, we provide everything a professional tattoo and piercing artist needs.

Our mission is to offer our customers a wide range of products with excellent service, and we work daily to further improve the overall experience for our customers.

With multiple locations, we are able to offer fast delivery times, whilst our shops in Amsterdam, Berlin and Nantes also offer the possibility to visit us and test the products on site.

We work closely with big industry brands including TATSoul, Eternal Ink, Critical Tattoo, Bishop Rotary and INKEEZE to stay at the forefront of the latest innovations.

Our friendly sales team is happy to advise both by phone and in-store.

TATTOO MACHINES

TATTOO INKS

NEEDLES AND CARTRIDGES

FURNITURE

Violation des conditions d'utilisation

Deuxième fois que j'achète chez Barber DTS

J'ai trouvé chez Barber DTS des produits qui sont plus difficiles à trouver chez d'autres fournisseurs. La livraison a été très rapide et tout s'est bien passé.

5 décembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci Helena pour votre commentaire 5* ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos services !

Problème de livraison

Je suis contente, que le traitement et envoi de commande rapide. Seule chose qui me dérange, j'ai payé la livraison à domicile, mais le colis était déposé dans Le Relais de colis sans me prévenir.

22 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Bonjour Oksana, nous sommes navrés que vous soyez mécontentes de la livraison.
En effet, UPS se "réserve le droit" de déposer les colis en point relai. A savoir que chez nous le prix de la livraison à domicile et en point relai est au même tarif.
N'hésitez pas à contacter notre équipe au 0252700158

J'ai contacté le service client et on a…

J'ai contacté le service client et on a pris le temps pour répondre à plusieurs questions que j'ai posé sur des produits.

21 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci Charles pour votre commentaire ! Vous apporter un service client de qualité est une priorité chez BarberDTS. Notre équipe est votre disposition pour toutes questions

Toujours pas pu réinitialiser mon mot…

Toujours pas pu réinitialiser mon mot de passe .....de plus aucun goodie a l intérieur du colis ( c est effectivement pas une obligation mais ça devient reçurent même pour des grosses commandes... alors qu au téléphone on nous promet bde ce rattrapage a la prochaine commande ....oui mais laquelle ????)

29 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Bonjour Cyrile, un des nos conseillers va prendre contacte avec vous.
Nous sommes cependant surpris de votre commentaire puisque nous nous sommes parlés au téléphone récemment et qu'il n'a en rien été question de votre mécontentement.
A bientôt, Kat

Excellent service après-vente

Excellent service après-vente, très compétents et accessible, merci !!

17 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci beaucoup pour votre commentaire 5*, votre avis est important pour nous.

service clientèle très performant

Petit soucis au niveau de la commande mais géré rapidement par un service clientèle très réactif et professionnel.

28 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci pour ce commentaire, nous sommes navrés que votre commande se soit mal passée. Notre équipe s'efforce au quotidien de vous apporter les bonnes solutions le plus rapidement possible.
A bientôt chez BarberDTS

Tres bon site

Tres bon site, materiel de bonne qualité.

26 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci beaucoup Kendjy d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A bientôt chez BarberDTS

Professionnel

Professionnel, répondent rapidement à nos attentes.… de bon fournisseur depuis plus de 15 ans pour ma part Merci

23 novembre 2023

Merci Marko ! N'hésitez p

Impeccable !

Service impeccable, beaucoup de choix et d'explications détaillés !

11 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci pour votre commentaire 5* ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos servies ! A bientôt chez BarberDTS

Très bons produits et services un peu…

Très bons produits et services un peu cher mais comme tout le reste

17 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Bonjour Frédérique, merci pour votre commentaire ! Nous sommes navrés que vous ayez cette sensation, n'hésitez pas à nous appeler lors de votre prochaine commande afin d'en discuter :)

Très efficace et rapide en plus propose…

Très efficace et rapide en plus propose un service de fidélisation super ça change des commandes Killer Ink !

16 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci pour votre commentaire Sylvia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. N'hésitez pas à nous appeler lors de votre prochaine commande !

L’équipe et le site sont au top !

L’équipe et le site sont au top !
Malgré mon retour sir la tatsoul mini x pour le coup lisez bien la description.
Je continuerai de prendre mon mobilier chez eux malgré tout grâce à la gentillesse de l’équipe et leur professionnalisme !

15 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci beaucoup Laurine pour votre commentaire ! Nous sommes navrés pour votre déconvenue, n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone lors de votre prochain achat !

Réponse de Barber DTS

Bonjour Emilie, Je vois que vous avez pu échanger avec ma collègue et que votre colis avait bien été livré dans les temps en point relai.
Comme demandé, votre colis a été remis en livraison avec un changement d'adresse et il a été relivré ce matin, bonne nouvelle.
N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Envoi rapide

Envoi rapide, matos conforme...ras

14 novembre 2023

Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt chez BarberDTS

Très bon service

J’ai fais une erreur et ils m’ont tout de suite appelé. J’ai eu une femme très gentille au téléphone.
Et surtout j’ai très vite reçu mon colis !

13 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci Léna pour votre commentaire. Soyez sure que je passerai le message à l'équipe !

Très bon conseils

Très bon conseils, et un plaisir de pouvoir choisir ses teintes en direct

10 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci beaucoup pour ton commentaire ! C'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir au showroom. A bientot,

Je suis très satisfait du service…

Je suis très satisfait du service après-vente, la personne qui répond au téléphone connais bien le matériel que l entreprise vend et est à l écoute de problèmes éventuel que nous rencontrons

8 novembre 2023

Réponse de Barber DTS

Merci Mike pour votre commentaire.
Nous passons le message à Aurélie qui est un véritable atout pour notre équipe !