Banner for Bariatric Advantage Europe

Bariatric Advantage Europe Avis 1 929

4,4

Depuis que je prends les compléments alimentaires de Bariatric Advantage Europe, je me sens vraiment mieux au quotidien. Ils m’apportent une énergie stable et un vrai coup de boost chaque jour.... Voir plus

je vous informe avoir été débité d'une somme de 91.43 euros sans validation de ma part. J'ai également prévenu ma protection juridique pour prélèvement non validé ainsi que ma banque pour oppositio... Voir plus

Suite à une chirurgie bariatrique, il m'a été conseillé des vitamines pour éviter les carences ainsi que des compléments pour palier à la perte de cheveux. Le site est bien pensé, la possibilité de... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Entreprise pharmaceutique
  3. Département de santé publique

À propos de Bariatric Advantage Europe

DEUTSCH⭐ Bariatric Advantage bietet eine große Auswahl an Nahrungsergänzungsprodukten, die speziell auf die Bedürfnisse von Patienten bei bariatrischen Operationen (Magenverkleinerung - Gastric Bypass, Sleeve) abgestimmt sind. Wir haben bisher mehr als 7 Millionen Menschen auf ihrem Weg Gewicht zu verlieren und gesund zu bleiben unterstützt. Spezifische Mikronährstoffe (Nahrungsergänzungsmittel) für die Zeit vor und nach jeder Art von bariatrischer Operation (Multivitamine, Calcium,...) Wir verfügen über eine eigene Forschungs- und Entwicklungsabteilung, eine eigene Produktionsstätte, ein hochmodernes Labor und eine eigene Versandabteilung. Dies gewährleistet eine maximale Kontrolle über den gesamten Qualitätsprozess. Es ist eine vollständige Rückverfolgbarkeit möglich, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt.

FRANCAIS⭐ Bariatric Advantage offre une large gamme de compléments alimentaires, spécialement conçus pour répondre aux besoins des patients ayant subi une opération bariatrique (réduction gastrique - Gastric Bypass, Sleeve). Nous avons déjà aidé plus de 7 millions de personnes à perdre du poids et à rester en bonne santé. Micronutrition spécifique (compléments alimentaires) avant & après tout type d'intervention bariatrique (Multivitamines, Calcium,...) Nous possèdons notre propre département de recherche et développement, notre propre unité de production, un laboratoire à la pointe de la technologie et notre propre service d'expédition. Cela garantit un contrôle maximal sur l'ensemble du processus de qualité. La traçabilité est totale, de la matière première au produit fini.

ENGLISH⭐ Bariatric Advantage offers a wide range of dietary supplements, specially designed to meet the needs of patients who have undergone bariatric surgery (gastric reduction - Gastric Bypass, Sleeve). We've already helped over 7 million people lose weight and stay healthy. Specific micronutrition (food supplements) for before & after any type of bariatric surgery (Multivitamin, Calcium,...) We have our own research and development department, our own production facility, a state-of-the-art laboratory and our own shipping department. This ensures maximum control over the entire quality process. A total traceability is set up, from the raw material to the finished product.

Why Bariatric Advantage food supplements?

We offer the best nutritional supplements for our patients and their individual needs
Since deficiencies are not only dependent on the type of surgery, but may differ individually as well, we offer a complete specific multivitamin in the right dosage, which prevents or replenishes most deficiencies. In case of particular individual needs, supplementation of separate products may offer a solution. We closely follow the latest international guidelines and scientific publications to provide you with the best solution.
Much more than a standard nutritional supplement
We aim for an optimal absorption of our food supplements. It's our job to find the form of the substance that gets the most of it to where it is needed so that you can take them without any discomfort.
Product quality is our top priority

We are there to help you!

Let's get in touch

Let's get in touch
You can always reach one of our nutritional advisors to get some advice by phone, by email (info@bariatricadvantage.eu) or via the chat on our website.

Promotion box for Bariatric Advantage Europe

FREE STARTERKIT*

Starterkit with 100% voucher. Receive full refund on your next order*

4,4

2 k avis

Jamais déçu que ce soit de la livraison…

Jamais déçu que ce soit de la livraison ainsi que le produit je recommande €

9 avril 2026

Chère Cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos livraisons et de nos produits. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre fidélité.

Virginie- BariatricAdvantage

Satisfaite

Très bon produit facile a prendre

12 février 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous donne entière satisfaction.

Très belle journée à vous !

Totalement satisfaite

Totalement satisfaite. Les délais d expédition sont respecté, les prélèvements sont faits aux bonnes dates et les produits me conviennent parfaitement. Merci

15 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Quel plaisir de découvrir votre retour, Toto.
Savoir que les délais d’expédition sont respectés, que les prélèvements se font aux bonnes dates et que nos produits vous conviennent parfaitement est une très belle satisfaction pour toute notre équipe.
Merci pour votre confiance et pour ce message encourageant.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin, via info@bariatricadvantage.eu.

Bien cordialement,

Accès au site très bon

Accès au site
Rapidité de livraison
Contact téléphonique

Je n’ai rencontré aucun problème

10 mars 2026

Chère Cliente,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans problème pour votre commande et merci de nous avoir attribué une excellente note.

Merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Virginie – BariatricAdvantage

Les vitamines sont de très bonne…

Les vitamines sont de très bonne qualité, mes bilans sanguins le confirme , aucune carence depuis que je les prends . De plus le système d'abonnement me permet de ne pas avoir à y penser car ma nouvelle boîte me parvient toujours quelque jours avant que je termine l'actuelle. Tout est parfois pour moi

8 mars 2026

Chère Cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos vitamines vous apportent entière satisfaction et contribuent à votre bien-être. Nous sommes heureux que le système d'abonnement vous convienne et vous facilite la vie.
Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Opérée depuis 18 mois

Opérée depuis 18 mois, j’utilise les vitamines.
Mon estomac les accepte tres bien ! 😁

4 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Quel plaisir de lire votre retour, Nathalie.

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez nos vitamines depuis déjà un bon moment et qu’elles s’intègrent confortablement dans votre quotidien. Ce type d’expérience positive nous motive énormément.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Notre équipe reste bien entendu disponible si vous avez la moindre question via info@bariatricadvantage.eu.

Bien cordialement,

Pas satisfait

Pas satisfait car trop d’effets secondaires qui mes font vomir à chaque prise donc trop désagréable la je stoppe d’en prendre.

26 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci Aristide pour votre retour sincère – nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience a été aussi désagréable. Ce doit être très difficile lorsqu’un complément provoque une gêne à chaque prise, au point de devoir arrêter.

Nous souhaitons que chaque produit s’intègre de manière confortable dans votre routine, et votre témoignage nous aide à rester attentifs à cela. Si vous le souhaitez, nous pouvons regarder avec vous une alternative ou une forme généralement mieux tolérée.

N’hésitez pas à nous écrire à info@bariatricadvantage.eu – nous sommes là pour vous accompagner de la manière la plus adaptée.

super aupoil

27 février 2026

Cher Olivier,

Quel plaisir de découvrir un retour aussi simple que positif — votre “super aupoil” nous a vraiment fait sourire. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé pour vous.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, n’hésitez pas à nous écrire à info@bariatricadvantage.eu. Nous sommes toujours à votre écoute.

Bien à vous,

Ann – Bariatric Advantage

Envoi rapide et toujours conforme aux…

Envoi rapide et toujours conforme aux attentes

26 février 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et conforme à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Belle journée à vous,

20 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Quel plaisir de lire votre retour, Laeticia !
Merci d’avoir partagé votre avis : nous sommes vraiment ravis d’apprendre que le produit vous plaît et qu’il répond à vos attentes.
Votre satisfaction compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer de proposer des produits fiables et agréables à utiliser au quotidien.
Si vous avez la moindre question, notre équipe reste à votre écoute à info@bariatricadvantage.eu
Aurélien – Bariatric Advantage

Toujours très bien

Service client téléphonique toujours très bien, envoi rapide. Jamais de problème avec eux.

20 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Un grand merci pour votre retour, Cécile — cela nous fait vraiment plaisir à lire.
Savoir que nos échanges téléphoniques vous apportent toujours satisfaction et que vos envois arrivent rapidement est une belle récompense pour toute notre équipe. Nous faisons au mieux pour offrir un service fluide et fiable à chaque commande.
Si besoin, nous restons bien sûr disponibles pour vous accompagner : info-conseils@metagenics.fr.
Aurélien – Bariatric Advantage

Commander par téléphone très aimable…

Commander par téléphone très aimable serviable reçu rapidement

12 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Ein herzliches Dankeschön, Zieba – Ihr Feedback bringt uns zum Lächeln.
Schön zu hören, dass Ihre telefonische Bestellung so freundlich und hilfsbereit betreut wurde. Und ebenso, dass Ihre Lieferung anschließend schnell bei Ihnen eingetroffen ist – genau so sollte es sein.

Falls Sie künftig wieder etwas telefonisch oder per E‑Mail klären möchten, erreichen Sie unser Team jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu.

Ann– Bariatric Advantage

Résultat sanguin excellent

15 février 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Vielen Dank, Corinne — Ihr Feedback freut uns sehr.
Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und Ihre Erfahrung positiv verläuft. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin täglich auf Qualität und Sorgfalt zu achten.

Wenn Sie künftig Fragen haben oder individuelle Beratung wünschen, können Sie uns jederzeit unter info@bariatricadvantage.eu erreichen.

Ann– Bariatric Advantage

Rapidité de livraison.

Rapidité de livraison.

13 février 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci Maria, votre retour nous fait vraiment plaisir.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement. La fiabilité de nos envois — généralement entre deux et trois jours ouvrables — fait partie de nos priorités pour vous offrir une expérience simple et fluide.
Si une question vous vient pour une prochaine commande, notre équipe reste disponible à tout moment à info@bariatricadvantage.eu.
Sally – Bariatric Advantage

Commande facile à faire et livraison…

Commande facile à faire et livraison rapide

7 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre retour, Séverine.
Nous sommes ravis d’apprendre que la commande s’est faite facilement et que votre colis est arrivé rapidement. Offrir une expérience fluide, du site jusqu’à la réception, fait partie de nos priorités au quotidien.
Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou souhaitez nous contacter, vous pouvez toujours nous écrire à info@bariatricadvantage.eu.

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci pour votre retour, Hervé.
C’est toujours agréable de savoir que le produit répond à ce que vous en attendiez. Nous sommes attentifs à proposer des solutions fiables et simples à intégrer dans le quotidien, et votre message nous encourage dans cette démarche.
Si vous souhaitez des conseils pour vos prochaines commandes ou découvrir d’autres références, notre équipe reste disponible à info@bariatricadvantage.eu.

Respect des livraisons

Respect des livraisons
Déclenchement des départ des colis corrects afin de les recevoir en temps et en heure pour ne pas tomber en rupture

5 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre retour, Nordine.
C’est vraiment appréciable de savoir que vos colis arrivent bien dans les délais et que cela vous permet de gérer sereinement vos commandes. Nous mettons un point d’honneur à assurer des expéditions rapides — en général sous 2 à 3 jours ouvrables — afin que votre routine ne soit jamais perturbée.
Si vous avez la moindre question concernant vos prochaines livraisons, notre équipe reste disponible à info@bariatricadvantage.eu.
Bien à vous,

Qualité/prix très bien

Produit de qualité, prix correcte, service client réactif.

4 mars 2026

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre retour, Laetitia. Nous sommes ravis d’apprendre que le rapport qualité/prix vous convient et que nos produits répondent à vos attentes. Votre remarque sur la réactivité de notre service client nous touche également.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’accompagnement : notre équipe reste disponible via info@bariatricadvantage.eu.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, tarif si engagement sur 2 livraisons

2 mars 2026

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour.
Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que la rapidité de livraison vous convient — nous veillons toujours à expédier en 2 à 3 jours ouvrables pour offrir une expérience fluide.
Merci également pour votre remarque concernant les tarifs liés à l’engagement : nous sommes ravis que cette possibilité vous apporte un vrai plus.

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Virginie - BariatricAdvantage

Le sérieux suivi des abonnés

Le sérieux suivi des abonnés. La réactivité suite aux demandes des clients. Les réponses sont claires et précises et les produits de qualité

2 mars 2026

Chère Cliente,

Quel plaisir de lire votre message! Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi et la réactivité de notre équipe répondent à vos attentes. Savoir que nos réponses vous paraissent claires et que nos produits trouvent pleinement leur place dans votre quotidien nous motive à continuer dans cette direction.

Encore merci d'avoir partagé votre avis!

Virginie – BariatricAdvantage