Banner for Bariatric Advantage Europe

Bariatric Advantage Europe Avis

1 937

4,4

Je suis abonnée à "bariatric advantage" et je reçois mes produits tous les 3 mois. Parfait. Mon seul gros bémol, l'impossibilité de faire changer le goût du produit d'une livraison sur deux. Je reçois... Voir plus

Les vitamines sont de très bonne qualité, mes bilans sanguins le confirme , aucune carence depuis que je les prends . De plus le système d'abonnement me permet de ne pas avoir à y penser car ma nouvel... Voir plus

Depuis que je prends les compléments alimentaires de Bariatric Advantage Europe, je me sens vraiment mieux au quotidien. Ils m’apportent une énergie stable et un vrai coup de boost chaque jour.... Voir plus

Je suis abonnée pour le produit multi citron et cerise depuis mon bypass de janvier 2020. Je croque un comprimé chaque matin et je n'ai aucune carence vitaminique. Je recommande vivement.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Entreprise pharmaceutique
  3. Département de santé publique

À propos de Bariatric Advantage Europe

DEUTSCH⭐ Bariatric Advantage bietet eine große Auswahl an Nahrungsergänzungsprodukten, die speziell auf die Bedürfnisse von Patienten bei bariatrischen Operationen (Magenverkleinerung - Gastric Bypass, Sleeve) abgestimmt sind. Wir haben bisher mehr als 7 Millionen Menschen auf ihrem Weg Gewicht zu verlieren und gesund zu bleiben unterstützt. Spezifische Mikronährstoffe (Nahrungsergänzungsmittel) für die Zeit vor und nach jeder Art von bariatrischer Operation (Multivitamine, Calcium,...) Wir verfügen über eine eigene Forschungs- und Entwicklungsabteilung, eine eigene Produktionsstätte, ein hochmodernes Labor und eine eigene Versandabteilung. Dies gewährleistet eine maximale Kontrolle über den gesamten Qualitätsprozess. Es ist eine vollständige Rückverfolgbarkeit möglich, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt.

FRANCAIS⭐ Bariatric Advantage offre une large gamme de compléments alimentaires, spécialement conçus pour répondre aux besoins des patients ayant subi une opération bariatrique (réduction gastrique - Gastric Bypass, Sleeve). Nous avons déjà aidé plus de 7 millions de personnes à perdre du poids et à rester en bonne santé. Micronutrition spécifique (compléments alimentaires) avant & après tout type d'intervention bariatrique (Multivitamines, Calcium,...) Nous possèdons notre propre département de recherche et développement, notre propre unité de production, un laboratoire à la pointe de la technologie et notre propre service d'expédition. Cela garantit un contrôle maximal sur l'ensemble du processus de qualité. La traçabilité est totale, de la matière première au produit fini.

ENGLISH⭐ Bariatric Advantage offers a wide range of dietary supplements, specially designed to meet the needs of patients who have undergone bariatric surgery (gastric reduction - Gastric Bypass, Sleeve). We've already helped over 7 million people lose weight and stay healthy. Specific micronutrition (food supplements) for before & after any type of bariatric surgery (Multivitamin, Calcium,...) We have our own research and development department, our own production facility, a state-of-the-art laboratory and our own shipping department. This ensures maximum control over the entire quality process. A total traceability is set up, from the raw material to the finished product.

Why Bariatric Advantage food supplements?

We offer the best nutritional supplements for our patients and their individual needs
Since deficiencies are not only dependent on the type of surgery, but may differ individually as well, we offer a complete specific multivitamin in the right dosage, which prevents or replenishes most deficiencies. In case of particular individual needs, supplementation of separate products may offer a solution. We closely follow the latest international guidelines and scientific publications to provide you with the best solution.
Much more than a standard nutritional supplement
We aim for an optimal absorption of our food supplements. It's our job to find the form of the substance that gets the most of it to where it is needed so that you can take them without any discomfort.
Product quality is our top priority

We are there to help you!

Let's get in touch

Let's get in touch
You can always reach one of our nutritional advisors to get some advice by phone, by email (info@bariatricadvantage.eu) or via the chat on our website.

Promotion box for Bariatric Advantage Europe

FREE STARTERKIT*

Starterkit with 100% voucher. Receive full refund on your next order*

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 937)

422 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour ,
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée avec simplicité et que la livraison ait été rapide — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.
Chez Bariatric Advantage, nous nous engageons à rendre nos produits accessibles avec un service fluide, réactif et humain. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer dans cette voie.
N’hésitez pas à nous contacter à info@bariatricadvantage.eu si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil.
Aurélien – Bariatric Advantage

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

7 septembre 2025

Chère Cliente,

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Merci pour votre appréciation positive.

Très bon produit

La commande automatique et les produits sont efficaces.

5 septembre 2025

Bonjour Cynthia,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Une commande automatique qui fonctionne bien et des produits efficaces — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.
Votre retour est précieux, et le fait que vous ayez pris le temps de le partager est en soi une belle reconnaissance.
Merci pour votre confiance !
Aurélien – Bariatric Advantage

Ne changer rien juste le prix sinon…

Ne changer rien juste le prix sinon très sérieux

5 septembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre sérieux.
Le prix reflète notre engagement à sélectionner avec soin des matières premières de haute qualité, afin de garantir des produits fiables, durables et respectueux des normes. Ce choix nous permet de vous offrir le meilleur, tout en maintenant un haut niveau d’exigence.

Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement.

À bientôt !

Site bien agencé

Site bien agencé, facile de passer commande! Livraison respectée.

25 septembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu et facile à utiliser pour passer votre commande. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Super abonnement

Super abonnement, comme ça prélèvement et envois sans sans occuper puis informé par mail et message et la livraison

25 septembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis que notre abonnement vous apporte satisfaction avec des prélèvements et des envois facilités, ainsi que des notifications claires.
Merci pour votre avis positif !

Confiance et qualité

Société qui commercialise entre autre des compléments alimentaires post chirurgie bariatrique. Propose une formule d’abonnement pour ne jamais être à cours. Résiliation fluide et sans soucis.
Entreprise sérieuse.

2 avril 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis que notre service d'abonnement et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre sérieux. Vos commentaires sont précieux.

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté.
Nous vous remercions pour votre appréciation.

Rapidité de livraison

19 septembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre retour, Maria !
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfaite – c’est un point auquel nous accordons beaucoup d’attention.
N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre écoute.

Facilite Rapide sérieux

Facilite, Rapide, sérieux

15 août 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive. Merci pour votre avis!

Pas top...

J'ai commandé 1 boîte pour tester. Je n'aime ni le goût ni l'odeur ni la texture ..🤢
Et je découvre que je suite à cette commande on doit continuer à acheter..Faites bien attention quand vous validez un achat!!!

20 mars 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne vous convient pas.
Nous n’avons pas reçu votre numéro de commande, ce qui ne nous permet pas de vérifier précisément ce que vous avez reçu.
Toutefois, il est possible que vous ayez souscrit à un abonnement lors de votre achat. Dans ce cas, les envois sont programmés automatiquement selon la fréquence choisie.

Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande par mail à l'adresse suivante: info@bariatricadvantage.eu
afin que nous puissions vérifier cela ensemble et vous proposer une solution plus adaptée ou résilier votre abonnement.

Confiance

Tout d abord un accueil téléphonique fort agréable puis commande via le site et livraison parfaite.Pourvu que cela dure.

9 septembre 2025

Chère Madame,

Un grand merci pour votre message et votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, tant au niveau de l’accueil téléphonique que de la commande et de la livraison, ait été satisfaisante.

Nous vous remercions de votre confiance et mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service dans la durée.

A bientôt.

Virginie - BariatricAdvantage

Cinq ans de bail passe et prise de sang…

Cinq ans de bail passe et prise de sang toujours bonne avec une gélule par jour de 13 vitamine .. merci

7 septembre 2025

Chère Cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte satisfaction et que vos analyses sanguines sont bonnes.
Merci pour votre fidélité et votre retour positif.

BariatricAdvantage

Je plus les pieds et les mains gonflé…

Je plus les pieds et les mains gonflé aux réveil

13 septembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous ont été bénéfiques.
Merci pour avis positif.

Impossible d’arrêter l’abonnement

Marre de la vente forcée

11 août 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes insatisfait.
Après vérification, il apparaît qu'aucune demande de résiliation d'abonnement n'avait été faite avant ce jour et votre demande a été traitée immédiatement.
Un mail vous a été envoyé pour confirmer la résiliation de votre abonnement.

N'hésitez pas à contacter directement notre service clientèle si vous avez besoin d'assistance complémentaire.

Bien cordialement,
BariatricAdvantage

Commande facile à passer.

Commande facile à passer.
Remise accordée pour 6 mois commandé
Livraison ultra rapide

3 septembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la réduction accordée en prenant l'abonnement.

Merci pour votre avis positif.

BariatricAdvantage

Cb pas réussi à la changer

Je commande mes vitamines depuis 2023.
Ma cb a changé et je n'ai jamais réussi à la changer. J'ai dû demander qu'on annule mon abonnement et en refaire un autre.
Mais autrement la livraison est rapide.

1 septembre 2025

Chère Madame,

Merci pour votre fidélité depuis 2023 et pour avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas réussi à modifier vos données bancaires malgré les explications fournies lors de nos échanges par mail. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant.
Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de nos livraisons. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.

1ère commande

1ere commande Facilité pour commander et rapidement expédié satisfaite

22 août 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée et ait été expédiée rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous. Merci !

Aurélien - Bariatric Advantage

Je prends des gélules vitaminées depuis…

Je prends des gélules vitaminées depuis 3 ans, tout est parfait

28 août 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos Multi-gélules. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre commentaire positif.

Bien à vous,
BariatricAdvantage

Très bon produit et livraison rapide.

Très bon produit et livraison rapide.

27 août 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bien à vous,
Customer Service