Banner for Bariatric Advantage Europe

Bariatric Advantage Europe Avis

1 945

4,4

Je suis abonnée à "bariatric advantage" et je reçois mes produits tous les 3 mois. Parfait. Mon seul gros bémol, l'impossibilité de faire changer le goût du produit d'une livraison sur deux. Je reçois... Voir plus

Les vitamines sont de très bonne qualité, mes bilans sanguins le confirme , aucune carence depuis que je les prends . De plus le système d'abonnement me permet de ne pas avoir à y penser car ma nouvel... Voir plus

Depuis que je prends les compléments alimentaires de Bariatric Advantage Europe, je me sens vraiment mieux au quotidien. Ils m’apportent une énergie stable et un vrai coup de boost chaque jour.... Voir plus

Je suis abonnée pour le produit multi citron et cerise depuis mon bypass de janvier 2020. Je croque un comprimé chaque matin et je n'ai aucune carence vitaminique. Je recommande vivement.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Entreprise pharmaceutique
  3. Département de santé publique

À propos de Bariatric Advantage Europe

DEUTSCH⭐ Bariatric Advantage bietet eine große Auswahl an Nahrungsergänzungsprodukten, die speziell auf die Bedürfnisse von Patienten bei bariatrischen Operationen (Magenverkleinerung - Gastric Bypass, Sleeve) abgestimmt sind. Wir haben bisher mehr als 7 Millionen Menschen auf ihrem Weg Gewicht zu verlieren und gesund zu bleiben unterstützt. Spezifische Mikronährstoffe (Nahrungsergänzungsmittel) für die Zeit vor und nach jeder Art von bariatrischer Operation (Multivitamine, Calcium,...) Wir verfügen über eine eigene Forschungs- und Entwicklungsabteilung, eine eigene Produktionsstätte, ein hochmodernes Labor und eine eigene Versandabteilung. Dies gewährleistet eine maximale Kontrolle über den gesamten Qualitätsprozess. Es ist eine vollständige Rückverfolgbarkeit möglich, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt.

FRANCAIS⭐ Bariatric Advantage offre une large gamme de compléments alimentaires, spécialement conçus pour répondre aux besoins des patients ayant subi une opération bariatrique (réduction gastrique - Gastric Bypass, Sleeve). Nous avons déjà aidé plus de 7 millions de personnes à perdre du poids et à rester en bonne santé. Micronutrition spécifique (compléments alimentaires) avant & après tout type d'intervention bariatrique (Multivitamines, Calcium,...) Nous possèdons notre propre département de recherche et développement, notre propre unité de production, un laboratoire à la pointe de la technologie et notre propre service d'expédition. Cela garantit un contrôle maximal sur l'ensemble du processus de qualité. La traçabilité est totale, de la matière première au produit fini.

ENGLISH⭐ Bariatric Advantage offers a wide range of dietary supplements, specially designed to meet the needs of patients who have undergone bariatric surgery (gastric reduction - Gastric Bypass, Sleeve). We've already helped over 7 million people lose weight and stay healthy. Specific micronutrition (food supplements) for before & after any type of bariatric surgery (Multivitamin, Calcium,...) We have our own research and development department, our own production facility, a state-of-the-art laboratory and our own shipping department. This ensures maximum control over the entire quality process. A total traceability is set up, from the raw material to the finished product.

Why Bariatric Advantage food supplements?

We offer the best nutritional supplements for our patients and their individual needs
Since deficiencies are not only dependent on the type of surgery, but may differ individually as well, we offer a complete specific multivitamin in the right dosage, which prevents or replenishes most deficiencies. In case of particular individual needs, supplementation of separate products may offer a solution. We closely follow the latest international guidelines and scientific publications to provide you with the best solution.
Much more than a standard nutritional supplement
We aim for an optimal absorption of our food supplements. It's our job to find the form of the substance that gets the most of it to where it is needed so that you can take them without any discomfort.
Product quality is our top priority

We are there to help you!

Let's get in touch

Let's get in touch
You can always reach one of our nutritional advisors to get some advice by phone, by email (info@bariatricadvantage.eu) or via the chat on our website.

Promotion box for Bariatric Advantage Europe

FREE STARTERKIT*

Starterkit with 100% voucher. Receive full refund on your next order*

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 945)

433 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un boost quotidien en toute confiance prends les compléments…

Ils m’apportent une énergie stable et un vrai coup de boost chaque jour.
Je me sens plus en forme, plus dynamique et plus équilibrée.
Ces compléments m’aident à soutenir mon corps et mon bien-être global.

6 juin 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis de savoir que nos compléments s’intègrent si bien dans votre routine et contribuent à rendre vos journées plus agréables. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos mots nous motivent à continuer à offrir des produits fiables et simples à utiliser.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

Chère Cliente,

Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce décalage, surtout en période de fêtes où les jours fériés peuvent perturber les délais habituels. Votre commande a bien été expédiée le 24/12 comme prévu pour votre abonnement, mais le jour de Noël n’étant pas considéré comme ouvrable, cela a entraîné un décalage d’un jour dans la livraison.
Nous faisons tout notre possible pour anticiper ces contraintes, mais il arrive que le calendrier impacte la régularité des livraisons.
Si vous souhaitez avancer la date des prochaines expéditions de votre abonnement afin de ne jamais être à court, n’hésitez pas à contacter notre équipe à l’adresse info@bariatricadvantage.eu.

Gélules multivitamines

Renouvellement automatique de l'abonnement très bien. Seul bémol un mail 1 semaine avant serait le bienvenu pour prévenir de la dépense à prendre en compte. Je tolère très bien les gélules multivitamines.

19 décembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci pour votre retour, Élodie. Nous sommes ravis que les gélules multivitamines s’intègrent bien à votre routine et que vous les tolériez sans souci. Votre remarque sur l’envoi d’un e-mail avant le renouvellement est très pertinente : nous avons à cœur d’informer nos clients en toute transparence, surtout lorsqu’il s’agit d’un prélèvement lié à un abonnement. Votre suggestion nous aide à aller dans ce sens et nous la transmettons à notre équipe pour améliorer l’expérience.
Pour plus de renseignements, notre équipe reste à votre disposition à info-conseils@metagenics.fr.
Aurélien – Metagenics France

Qualité des produits et du service au RV

Cela fait 5 ans que je commande mes vitamines suite à mon by pass et je suis ravie de la qualité des produits et des services !!!!!

16 novembre 2025

Chère Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous apportent satisfaction depuis 5 ans. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance.

ODLICNI PRoIZVODI

ODLICNI PRoIZVODI

17 novembre 2025

Zdravo,

Hvala vam puno, Snjezana, na ovom sjajnom komentaru! Drago nam je što vam se naši proizvodi sviđaju i što su dio vaše svakodnevnice. Vaše zadovoljstvo nam je jako važno i potiče nas da nastavimo ovim putem.

Još jednom hvala na povjerenju!

Au top

Très professionnel au top

4 décembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Merci beaucoup pour votre excellent commentaire! ;)

Virginie - BariatricAdvantage

On peut facilement joindre Bariatric…

On peut facilement joindre Bariatric par tel, le personnel est aimable et compétent
De plus le délai de livraison est très rapide

1 décembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfaite des échanges avec notre service clients et du délai de livraison. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

Virginie - BariatricAdvantage

pourquoi le laboratoire qui fabrique…

pourquoi le laboratoire qui fabrique les produits bariatriques ne s'installe t-il pas en France?

5 novembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Notre laboratoire est effectivement situé en Belgique, où se trouvent nos installations de production. Ce choix s’explique avant tout par des raisons historiques, logistiques et réglementaires : nous disposons déjà des infrastructures et des certifications nécessaires.

Cela n’empêche absolument pas une commercialisation fluide en France, puisque nos produits respectent l’ensemble des normes européennes et sont expédiés rapidement depuis la Belgique.

Nous restons bien entendu très engagés à offrir un service fiable et accessible à nos clients français, avec les mêmes garanties de qualité et de sécurité.

Virginie - BariatricAdvantage

Très bien envoi rapide service après…

Très bien envoi rapide service après vente top

29 novembre 2025

Chère Cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous, notamment notre rapidité d'expédition et notre SAV.
Merci pour votre avis positif!

C'est parfait !

24 novembre 2025

Chère Cliente,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chaque avis positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Tres bon suivi pour le…

Tres bon suivi pour le reaprovisionnement

21 octobre 2025

Cher Client,

Nous sommes ravis de savoir que le suivi pour votre réapprovisionnement vous satisfait et que notre système d’abonnement répond à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons : vous offrir une expérience simple et régulière.
Nous vous remercions pour votre avis positif.

Virginie - BariatricAdvantage

C’est très important, je suis très content et satisfait des sept soins

C’est très important, je suis très content et satisfait des cette soins

18 novembre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

Virginie - BariatricAdvantage

Je l’avais déjà utilisé auparavant donc…

Je l’avais déjà utilisé auparavant donc très satisfaite

17 novembre 2025

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre commentaire positif.

Avis neutre .

Aucune idée de savoir si c’est ok. si cela m’apporte quelque chose . C’est mon chirurgien qui me demande de continuer ce traitement que je trouve très cher . Après ce que j’en dis c’est que le goût est mauvais et qu’il faut les avaler rapidement .

18 octobre 2025

Cher Client,

Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons que le prix et le goût puissent influencer votre expérience, et nous prenons note de vos remarques. Nos équipes travaillent constamment à proposer des produits de qualité et agréables à utiliser, tout en maintenant la meilleure accessibilité possible.
Votre avis nous aide à améliorer nos gammes et votre confort au quotidien.

Belle journée.

Des vitamines au top.

Des vitamines qui sont très très importantes à prendre. Écouter votre médecin et votre corps.

7 décembre 2024

Chère Cliente,

Nous sommes ravis d’apprendre que ces vitamines vous apportent entière satisfaction. Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir des produits de qualité.

Respect des délais

Respect des délais. La commande arrive rapidement.

18 octobre 2025

Merci pour votre retour, Rénald —
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été au rendez-vous. Offrir un service fiable et réactif fait partie de nos engagements au quotidien.
Et merci d’avoir pris le temps de répondre à notre invitation automatique : chaque retour nous aide à progresser.
Pour toute question ou besoin, notre équipe reste joignable à info@bariatricadvantage.eu
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Dries – Bariatric Advantage

Bariatric Advantage gère parfaitement les commandes régulières

Bariatric Advantage gère parfaitement ma commande de compléments alimentaires tous les 6 mois.

3 octobre 2025

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci pour votre fidélité, Corinne — votre régularité est précieuse et nous sommes ravis de savoir que chaque commande semestrielle se déroule sans accroc.
Nous mettons tout en œuvre pour que chaque envoi soit fluide et fiable, et votre retour nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence.
N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil personnalisé : info@bariatricadvantage.eu
À très bientôt
Aurélien – Bariatric Advantage

Très satisfaite

Très satisfaite

14 octobre 2025

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre avis positif!🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

À très bientôt !

Bien cordialement,
Virginie - Bariatric Advantage

Rien à dire

Rien à dire , elles me conviennent parfaitement.

12 juillet 2025

Chère Madame,

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Un grand merci pour votre retour positif et la confiance que vous nous accordez.
Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Bariatric Advantage !

Bien cordialement,
Virginie - Service Client Bariatric Advantage