Je suis abonnée à "bariatric advantage" et je reçois mes produits tous les 3 mois. Parfait. Mon seul gros bémol, l'impossibilité de faire changer le goût du produit d'une livraison sur deux. Je reçois... Voir plus

Les vitamines sont de très bonne qualité, mes bilans sanguins le confirme , aucune carence depuis que je les prends . De plus le système d'abonnement me permet de ne pas avoir à y penser car ma nouvel... Voir plus
Depuis que je prends les compléments alimentaires de Bariatric Advantage Europe, je me sens vraiment mieux au quotidien. Ils m’apportent une énergie stable et un vrai coup de boost chaque jour.... Voir plus
Je suis abonnée pour le produit multi citron et cerise depuis mon bypass de janvier 2020. Je croque un comprimé chaque matin et je n'ai aucune carence vitaminique. Je recommande vivement.

Let's get in touch

Edward Vlietinckstraat 20, 8400, Ostend, Belgique

Demande des avis aux clients
DEPUIS MAINTENANT DES ANNEES QUE JE PRENDS BARIATRIC ADVANTAGE MULTI ORDONNANCE PAR MA NUTRITIONNISTE DE L'HOPITAL GALLIEN A 91480 QUINCY SOUS SENART, JE N'AI JAMAIS EU A ME PLAINDRE, NI DES MEDICAMENT, NI DE LEUR EXPEDITION QUI EST TRES RAPIDE. JE VOUS REMERCIE. CORDIALEMENT. DANIELLE ASTOLFI

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Interface du site et la rapidité de l'envoi ont permis de commander et recevoir rapidement mes produits.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Tout est ok ol manque peut être des témoignages sur le site.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Je prends les gélules Bariatric Advantage depuis bientôt 1an et j'en suis très satisfaite et mes prises de sang me le prouve aucune carences grâce à ces gélules

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Je prends tous les matins et j’avoue qu’elles ont un effet positive sur ma forme.
Mais pourquoi un tel goût aussi prononcé ? On a l’impression de manger de l’ail et des oignons en même temps, et le matin c’est dure.
Les mêmes gélules avec un goût citron auraient mérité 5 étoiles.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Les envois sont rapides, le service client très facile à joindre, à l'écoute et reactif en cas de besoin.
Pour ma part jes vitamines multi étant en gélules bah facile à prendre, peut les emporter partout (moi je les prenait à heure fixe, repas du midi... bah que ce soit au travail ou au restau, aucun soucis)

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Prise de contacte rapide en cas de question et proposition rapide d'une solution. Efficacité de vos services a été appréciée.
Livraison rapide et de très bons produits.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
L'odeur est insupportable et le goût dégoûtant ! Ça m'a donné grave des nausées et douleurs abdominales . Vomissement Mon chirurgien m'a changé de marque ! Je suis vraiment déçu pour leurs prix c'est vraiment décevant

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Les compléments vitaminiques à croquer est une bonne solution si on ne supporte pas les gélules à avaler ou les comprimés à laisser fondre en bouche. Mais néanmoins cette marque reste bien plus cher que d'autres et le goût de ces vitamines reste aussi mauvais.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
J’ai fait une 1 ère commandes chez Bariatric Advantage ( gélules normales : le multi ) j’ai eu des vomissements dès que je prenais (je vomissais, à chaque fois seulement le produit, j’ai tester de le prendre en plein milieu du repas et c’est pareil je vomissais que le produit !) je me suis dit peut être que c’est parce c’est en gélule donc j’ai fait une commande ( la 2 eme) le comprimé a croqué que j’ai reçu aujourd’hui et c’est pareil vomissement ! Je suis trop dégoûtée ! Mettre le prix dans ce genre de produit et au final être malade à cause de ça ! Je suis hyper déçue franchement

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Livraison rapide, système d'abonnement à voir sur le long terme et prix intéressant.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
J'ai toujours pris bariatic advantage
C'est un bon produit donc je vous le conseille.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Excellents produits et une équipe présente et fiable si question ou souci.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Rapidité, efficacité, bienfaits, professionnalisme.
Excellent rapport qualité / prix.
Je recommande à tous

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Comme d'habitude: site facile d'accès, règlement par virement et 3 jours après réception. Réactivité du service commercial au top. Suivi courrier au top.