Banner for Bariatric Advantage Europe

Bariatric Advantage Europe Avis

1 956

4,4

Je suis abonnée à "bariatric advantage" et je reçois mes produits tous les 3 mois. Parfait. Mon seul gros bémol, l'impossibilité de faire changer le goût du produit d'une livraison sur deux. Je reçois... Voir plus

Les vitamines sont de très bonne qualité, mes bilans sanguins le confirme , aucune carence depuis que je les prends . De plus le système d'abonnement me permet de ne pas avoir à y penser car ma nouvel... Voir plus

Depuis que je prends les compléments alimentaires de Bariatric Advantage Europe, je me sens vraiment mieux au quotidien. Ils m’apportent une énergie stable et un vrai coup de boost chaque jour.... Voir plus

Je suis abonnée pour le produit multi citron et cerise depuis mon bypass de janvier 2020. Je croque un comprimé chaque matin et je n'ai aucune carence vitaminique. Je recommande vivement.

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Entreprise pharmaceutique
  3. Département de santé publique

À propos de Bariatric Advantage Europe

DEUTSCH⭐ Bariatric Advantage bietet eine große Auswahl an Nahrungsergänzungsprodukten, die speziell auf die Bedürfnisse von Patienten bei bariatrischen Operationen (Magenverkleinerung - Gastric Bypass, Sleeve) abgestimmt sind. Wir haben bisher mehr als 7 Millionen Menschen auf ihrem Weg Gewicht zu verlieren und gesund zu bleiben unterstützt. Spezifische Mikronährstoffe (Nahrungsergänzungsmittel) für die Zeit vor und nach jeder Art von bariatrischer Operation (Multivitamine, Calcium,...) Wir verfügen über eine eigene Forschungs- und Entwicklungsabteilung, eine eigene Produktionsstätte, ein hochmodernes Labor und eine eigene Versandabteilung. Dies gewährleistet eine maximale Kontrolle über den gesamten Qualitätsprozess. Es ist eine vollständige Rückverfolgbarkeit möglich, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt.

FRANCAIS⭐ Bariatric Advantage offre une large gamme de compléments alimentaires, spécialement conçus pour répondre aux besoins des patients ayant subi une opération bariatrique (réduction gastrique - Gastric Bypass, Sleeve). Nous avons déjà aidé plus de 7 millions de personnes à perdre du poids et à rester en bonne santé. Micronutrition spécifique (compléments alimentaires) avant & après tout type d'intervention bariatrique (Multivitamines, Calcium,...) Nous possèdons notre propre département de recherche et développement, notre propre unité de production, un laboratoire à la pointe de la technologie et notre propre service d'expédition. Cela garantit un contrôle maximal sur l'ensemble du processus de qualité. La traçabilité est totale, de la matière première au produit fini.

ENGLISH⭐ Bariatric Advantage offers a wide range of dietary supplements, specially designed to meet the needs of patients who have undergone bariatric surgery (gastric reduction - Gastric Bypass, Sleeve). We've already helped over 7 million people lose weight and stay healthy. Specific micronutrition (food supplements) for before & after any type of bariatric surgery (Multivitamin, Calcium,...) We have our own research and development department, our own production facility, a state-of-the-art laboratory and our own shipping department. This ensures maximum control over the entire quality process. A total traceability is set up, from the raw material to the finished product.

Why Bariatric Advantage food supplements?

We offer the best nutritional supplements for our patients and their individual needs
Since deficiencies are not only dependent on the type of surgery, but may differ individually as well, we offer a complete specific multivitamin in the right dosage, which prevents or replenishes most deficiencies. In case of particular individual needs, supplementation of separate products may offer a solution. We closely follow the latest international guidelines and scientific publications to provide you with the best solution.
Much more than a standard nutritional supplement
We aim for an optimal absorption of our food supplements. It's our job to find the form of the substance that gets the most of it to where it is needed so that you can take them without any discomfort.
Product quality is our top priority

We are there to help you!

Let's get in touch

Let's get in touch
You can always reach one of our nutritional advisors to get some advice by phone, by email (info@bariatricadvantage.eu) or via the chat on our website.

Promotion box for Bariatric Advantage Europe

FREE STARTERKIT*

Starterkit with 100% voucher. Receive full refund on your next order*

2 k avis

Demande des avis aux clients

(1 956)

443 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon produit.

Très bon produit, rapidité de livraison, je recommande.

22 septembre 2024

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

À bientôt chez Bariatric Advantage.

Virginie

Pour le moment tout va bien

Pour le moment tout va bien, en attente d'examen sanguin

27 septembre 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits.

Au plaisir de vous revoir chez Bariatric Advantage.

Virginie

Envoie rapide et commande facile a…

Envoie rapide et commande facile a effectué

23 septembre 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif.
Au plaisir de vous revoir chez BariatricAdvantage.

Abonnement non précisé

Gros problème au niveau des commandes. Votre système d'abonnement n'est franchement pas bien établi. Je me suis fait prélever dernièrement suivi d'un mail me disant que je serai livré dans les prochains jours. Hors que je n'avais rien commandé!
Je n'ai même pas pu finir une boîte car je ne l'es supporte pas et me voilà avec un colis qui ne me servira pas.
Comment puis-je vous retourner votre colis (toujours seller) et me faire remboursé.

9 septembre 2024

Cher client,

Tout d’abord, nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services et de garantir la satisfaction de nos clients.
Nous sommes désolés que la souscription à l’abonnement n’ait pas été claire pour vous. L’abonnement permet une solution financière avantageuse sur des produits de qualité sans se soucier du renouvellement de la commande par nos clients.
Nos conditions générales de vente permettent d’informer nos clients des droits et obligations qui régissent leurs transactions avec notre entreprise.
Un mail vous a été envoyé avec les modalités d'annulation d'abonnement ainsi que pour le retour de la commande.

Virginie

Facilité pour commander et rapidité de livraison

28 août 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et la rapidité de livraison. Nous nous efforçons de fournir une expérience client agréable et efficace, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie.

j ai passe une commande car je voulais…

j ai passe une commande car je voulais mes gelules avant de partir en vacances et je n ai pas eu la bonne commande que celle dont j avais passe

4 août 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes désolés de cet incident.
Un mail vous a été envoyé concernant cette commande.
Veuillez encore accepter nos excuses pour cette erreur. En espérant vous revoir bientôt chez Bariatric Advantage!

Bonjour bien bon sav

Bonjour bien bon sav , mais cette fois ci j'ai pas compris l'erreur d'adresse et toujours pas mes vitamines.
Alors que mon compte et créé et en plus formule abonnement donc j'ai pas compris le bug.

2 août 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous vous remercions pour votre avis.
D'après nos informations, votre commande a été livrée le 10/08/2024. Si ce n'est pas le cas, pourriez-vous contacter notre service clientèle à info@bariatricadvantage.eu s'il vous plaît?

Avis bariatric advantage

Satisfait. Commande et livraison efficaces . Produit de grande qualité. Recommande sincèrement.

30 juillet 2024

Bonjour Madame
Merci infiniment pour votre avis positif.
Votre retour est précieux pour nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service
Cordialement

Bons produits

Bons produits

16 juillet 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes contents de lire que nos produits vous plaisent. Merci de votre réaction excellente!

Belle journée,
Robin.

Complément de bonne qualité efficace

Livraison rapide .
Emballage correct . Après avoir pris 1mois de vitamines. Je me trouve que je ne suis pas trop fatiguée. Je perd beaucoup moins mes cheveux. Il sont moins rêche.
Je recommande leur vitamines.

14 juillet 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir chez Bariatric Advantage!

cliente depuis un an

depuis un an j'utilise les multivitamines et Hair. pour l'instant j'en suis très contente.

14 juin 2024

Ma Première commande

Bjr.
Pour cette première commande , bon accueil telephonique et explications très claires.
Commande facile et livraison rapide . Félicitations à tous

12 juillet 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Je vous remercie de votre compliment chaleureux. Au plaisir de vous revoir chez Bariatric Advantage. Cordialement, Robin.

Gélules extrêmement difficile à le…

Gélules extrêmement difficile à le digéré pour part et à l'avaler. J'ai arrêté de les prendre .

6 juillet 2024

Chère cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que les gélules ne vous conviennent pas.
Les Multivitamines en comprimés à croquer est une alternative qui pourrrait vous convenir.
N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toutes vos questions.

Virginie

Obligation de 3 livraisons pour pouvoir…

Obligation de 3 livraisons pour pouvoir annuler l'abonnement...

10 juillet 2024

Bonjour Monsieur
Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.
Mais selon les conditions générales de vente des frais de 10 e sont facturés si il n’y a pas deux envois .
Pour toute assistance supplémentaire, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Nutritotal

La préparation est très bonne et et facilement assimilée.

2 juillet 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Nous vous remercions de votre réaction positive.
Les prochaines commandes ne vous décevrons pas!
Cordialement, Robin

Envoi rapide

Envoi rapide

28 juin 2024

Réponse de Bariatric Advantage Europe

Super de lire que vous êtes satisfaite de notre service de livraison!