Je suis abonnée à "bariatric advantage" et je reçois mes produits tous les 3 mois. Parfait. Mon seul gros bémol, l'impossibilité de faire changer le goût du produit d'une livraison sur deux. Je reçois... Voir plus

Les vitamines sont de très bonne qualité, mes bilans sanguins le confirme , aucune carence depuis que je les prends . De plus le système d'abonnement me permet de ne pas avoir à y penser car ma nouvel... Voir plus
Depuis que je prends les compléments alimentaires de Bariatric Advantage Europe, je me sens vraiment mieux au quotidien. Ils m’apportent une énergie stable et un vrai coup de boost chaque jour.... Voir plus
Je suis abonnée pour le produit multi citron et cerise depuis mon bypass de janvier 2020. Je croque un comprimé chaque matin et je n'ai aucune carence vitaminique. Je recommande vivement.

Let's get in touch

Edward Vlietinckstraat 20, 8400, Ostend, Belgique

Demande des avis aux clients

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Pour le moment tout va bien, en attente d'examen sanguin

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Gros problème au niveau des commandes. Votre système d'abonnement n'est franchement pas bien établi. Je me suis fait prélever dernièrement suivi d'un mail me disant que je serai livré dans les prochains jours. Hors que je n'avais rien commandé!
Je n'ai même pas pu finir une boîte car je ne l'es supporte pas et me voilà avec un colis qui ne me servira pas.
Comment puis-je vous retourner votre colis (toujours seller) et me faire remboursé.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Livraison reçu en bon état et dans les délais

Réponse de Bariatric Advantage Europe
j ai passe une commande car je voulais mes gelules avant de partir en vacances et je n ai pas eu la bonne commande que celle dont j avais passe

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Bonjour bien bon sav , mais cette fois ci j'ai pas compris l'erreur d'adresse et toujours pas mes vitamines.
Alors que mon compte et créé et en plus formule abonnement donc j'ai pas compris le bug.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Satisfait. Commande et livraison efficaces . Produit de grande qualité. Recommande sincèrement.

Livraison rapide .
Emballage correct . Après avoir pris 1mois de vitamines. Je me trouve que je ne suis pas trop fatiguée. Je perd beaucoup moins mes cheveux. Il sont moins rêche.
Je recommande leur vitamines.

Réponse de Bariatric Advantage Europe
depuis un an j'utilise les multivitamines et Hair. pour l'instant j'en suis très contente.

Bjr.
Pour cette première commande , bon accueil telephonique et explications très claires.
Commande facile et livraison rapide . Félicitations à tous

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Gélules extrêmement difficile à le digéré pour part et à l'avaler. J'ai arrêté de les prendre .

Réponse de Bariatric Advantage Europe
Obligation de 3 livraisons pour pouvoir annuler l'abonnement...

Réponse de Bariatric Advantage Europe
La commande s'est bien déroulée et la livraison a été très rapide, pour mon plus grand bonheur.