Bark Avis 109 282

4,0

Très bon logiciel, le coût par lead peut s'avérer un peu chère, d'autant plus que certains prospects ne sont pas 100% qualifiés, mais ça compense avec d'autres qui sont quant à eux très qualifiés.

Je reçois un mail d'offre sans être inscrit. Suspectant un hameçonnage, j'envoi un message pour signaler le fait. Mon message est refusé car pas inscrit. Soit, c'est un fake soit c'est une méthode peu... Voir plus

j ai reçu yrès une réponse d'un professionnel, je ne suis pas aller au delà car mon a été règlé par l'office des impôts, mais j'ai vraiment aprècié votre réactivité

Alex et son équipe ont fait preuve d'un réel sérieux que ce soit à la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation. Sérieux, dynamisme, matériel de haute qualité, bonne ambiance sont de mises. À... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Site d'avis
  3. Moteur de recherche

Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web design in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.

4,0

Bien

109 k avis

DJ ÉVRA

Prestation à la hauteur de notre demande.

26 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la prestation a été à la hauteur de votre demande.

L’équipe Bark

Patients et thérapeutes, évitez bark.com : arnaque

Je suis thérapeute et ai tenté d'améliorer ma visibilité en allant sur Bark.com. Ce site propose toutes sortes de services : pour les chiens, détectives et une rubrique pour les psychologues. Je me suis inscrite, aucun diplôme ni certification ne m'ont été demandés ... Et parmi les psy inscrits j'ai trouvé des docteurs en psychologie (sans informations sur l'université ni le sujet de la thèse), des psychologues dans numéro RPPS. Les prospects proposés par cette entreprise ne sont pas toujours "vrais", les tarifs peuvent vite être exorbitants et le temps passé à répondre ou à téléphoner à des gens qui ne répondent pas est décourageant tant il est important et sans résultat. Je déconseille aux personnes en souffrance de se tourner vers ce type de plateforme car il y a un risque de tomber sur un charlatan. Et pour les psy, thérapeutes honnêtes, passez votre chemin.

25 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur Bark n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux la qualité des professionnels présents sur notre plateforme et procédons à des vérifications régulières. Les prospects sont également contrôlés afin d’assurer de réels échanges pertinents entre les clients et les professionnels.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas reflété nos standards habituels. Si vous le souhaitez, nous serions heureux d’en discuter plus en détail pour comprendre votre situation et d’apporter des précisions sur le fonctionnement de Bark. Vous pouvez nous écrire directement à france@bark.com

Une perte d’argent

Une perte d’argent, je pense que les prospect sont faux 85% du temps. Beaucoup ne répondent pas, d’autres annoncent que c’est une erreur. Bref passez votre chemin.

21 octobre 2025

Réponse de Bark

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons qu’il soit frustrant de ne pas recevoir de réponse de la part des prospects. Sachez que nous vérifions les coordonnées avant la mise en ligne des demandes et que certains prospects peuvent simplement choisir un autre professionnel ou ne pas donner suite.
Nous pouvons également examiner votre compte pour voir si certaines demandes répondent aux critères de restitution de crédits. N’hésitez pas à nous contacter au 01 70 71 26 34 afin que nous puissions faire le point ensemble.

L’écoute

L’écoute , la possibilité d’entrevoir des solutions et une compréhension et communication fluide

20 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et la qualité de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Si vous avez la moindre question ou suggestion, n’hésitez pas à nous contacter à france@bark.com.

L’équipe Bark

Ce site est une véritable arnaque

Ce site est une véritable arnaque. Leurs CGV prévoient un remboursement des crédits sous 14 jours, sauf si le numéro du prospect est vérifié. Pourtant, 99 % des numéros sont soi-disant vérifiés, mais presque aucun ne répond, sans possibilité de remboursement ! C'est honteux, car leur but est justement de mettre en relation. Que Bark révise cette clause et nous réviserons notre avis. Voilà ce qui serait juste.

15 octobre 2025

Réponse de Bark

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Nous tenons à préciser que notre politique de restitution de crédits permet bien d’obtenir un retour lorsque le numéro n’est pas valide, que les coordonnées ne correspondent pas à la personne ayant soumis la demande, ou lorsqu’une information erronée est présente dans la demande du prospect.

En revanche, lorsqu’un numéro a été vérifié et que le prospect ne répond pas ou choisit un autre professionnel, la restitution n’est pas possible, conformément à nos conditions.

Nous restons bien entendu disponibles pour examiner votre compte et vérifier si certaines demandes répondent aux critères de restitution. Vous pouvez nous contacter à france@bark.com.

devis mariage

j'ai été contactée rapidement par les prestataires
merci

12 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été rapidement mise en relation avec des prestataires grâce à notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Plateforme efficace

Plate forme attractive, efficace avec potentiellement du résultat mais manque de % d'aboutissement

14 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme efficace et attractive. Nous comprenons également votre remarque concernant le taux d’aboutissement. Celui-ci dépend principalement du suivi commercial effectué auprès des prospects : rapidité de contact, qualité de la présentation et relances jouent un rôle important dans les résultats obtenus.

Nous restons disponibles pour vous partager de bonnes pratiques afin d’optimiser votre taux de conversion et de vous aider à tirer le meilleur parti de Bark.

Vous pouvez nous contacter au 01 70 71 26 34 ou depuis votre espace professionnel.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Très cher et ok contact des clients qui finalement ne prennent pas le services et voir même quitté la plateforme. Je dépasse plus de 270$ pour rien. Je ne conseille cette plateforme à personne pour avoir des clients.

11 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Si certaines demandes contiennent des informations erronées ou des coordonnées invalides, vous pouvez demander une restitution de crédits directement depuis votre compte dans un délai de 14 jours suivant votre première réponse au prospect. La Garantie d’Embauche s’applique également lorsque tous vos crédits ont été utilisés et qu’il s’est écoulé 3 jours depuis la dernière réponse envoyée.

Nous restons disponibles si vous souhaitez que nous analysions votre compte et améliorions vos résultats sur Bark.

L’équipe Bark

Rapidement j'ai eu des contacts super…

Rapidement j'ai eu des contacts super en cas d'urgence nous sommes tranquille - vraiment professionnelle - encore merci

1 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez rapidement obtenu des contacts et que Bark vous apporte une solution efficace, y compris en situation d’urgence. Nous avons à cœur de proposer un service professionnel et utile, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Merci pour votre confiance.

Rapidité et efficacité

Les mises en relation avec les professionnels se font très vite et on peut ainsi décider rapidement qui sera le prestataire.
Très bien.

2 octobre 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la rapidité de mise en relation avec les professionnels vous a permis de trouver rapidement le bon prestataire. Votre satisfaction est notre priorité.

Excellente expérience

Excellente expérience! Je recommande

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une excellente expérience et que vous recommandez le service.

Avis défavorable sur Bark.com

Avis défavorable sur Bark.com
Mon expérience avec Bark.com est très décevante. J’ai passé plusieurs demandes mais aucune n’a reçu de réponse. De plus, personne ne décroche au téléphone malgré plusieurs tentatives, ce qui laisse une impression de manque total de suivi et de sérieux. Le principe semblait intéressant au départ, mais dans les faits, il ne tient pas ses promesses. Pour moi, c’est une perte de temps et d’argent. Je me questionne même sur la fiabilité réelle de ce service. Même leur mail ne fonctionne pas, donc impossible de les joindre.

26 septembre 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Bark, nous mettons tout en œuvre pour connecter les professionnels avec des prospects qualifiés. Cependant, il peut arriver que certains prospects ne répondent pas malgré vos prises de contact. C’est pour cela que nous avons mis en place notre Garantie d’Embauche et notre politique de restitution de crédits, qui permettent de récupérer vos crédits dans certaines conditions si les prospects ne vous engagent pas.

Concernant vos tentatives de contact, notre service client est joignable par email ou téléphone du lundi au vendredi. Notre adresse france@bark.com fonctionne bien et nous avons déjà eu des échanges avec vous via ce mail, donc n’hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions vous assister et vérifier votre situation.

Nous espérons pouvoir vous aider à tirer le meilleur parti de la plateforme et vous permettre de bénéficier pleinement des prospects correspondant à vos services.

L'équipe Bark

expérience très positive

expérience très positive.
Nous avons demandé à 21H15 un animateur de soirée parmi une liste... et à 21H33, nous avions déjà un contact qui s'est avéré positif puisque nous avons sélectionné cet animateur !
bravo ! et merci

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un animateur rapidement et que l’expérience s’est avérée positive.

Chez Bark, notre objectif est de mettre en relation nos clients avec des professionnels qualifiés de manière rapide et efficace, et votre message nous confirme que nous allons dans la bonne direction.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines recherches !

L’équipe Bark

Malheureusement le système de mise en…

Malheureusement le système de mise en relation s'est dégradé. De nombreux leads qui ne mènent à rien et pour lesquels nous n'obtenons jamais aucune réponse. Bark est devenu inflexible sur le remboursement des leads où l'entreprise n'a jamais répondu en se cachant derrière une politique de remboursement bien loin des réalités. Cela est bien dommage.

24 septembre 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Bark, nous mettons tout en œuvre pour connecter les professionnels avec des prospects qualifiés. Il peut toutefois arriver que certains prospects ne répondent pas, malgré vos prises de contact. Pour limiter ce risque, nous avons mis en place notre politique de restitution de crédits et la Garantie d’Embauche, permettant de récupérer vos crédits dans certaines conditions lorsque les prospects ne vous engagent pas.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous restons à votre disposition pour examiner vos dossiers récents afin de vous conseiller sur la meilleure manière d’utiliser vos crédits et maximiser vos chances d’obtenir des réponses.

Rappelé rapidement

Rappelé rapidement. Personne réactive et conviviale.

23 septembre 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous répondre rapidement et que vous ayez apprécié la réactivité et la convivialité de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction.

L’équipe Bark

Perte de temps et d'argent

Après avoir dépensé plus de 400€ en crédit, nous avons commencé à répondre à des annonces. Nous n'avons eu aucune réponse, ni par email, ni par whatsapp, ni par téléphone etc... Ce sont des gens qui postent des projets sans réelle intention. La seule fois où nous avons eu un retour c'était "non mais c'est pas un réel projet dans l'immédiat".
Quand un prospect nous demande un devis par message privé, il faut que nous payons pour y répondre. C'est plutôt l'inverse qui devrait être normal
Passez votre chemin clairement.

Réponse de Bark

Nous sommes désolés de lire votre expérience. Bark met en relation des professionnels et des particuliers qui expriment un besoin, mais nous ne pouvons pas garantir qu’un prospect donnera suite à chaque demande.

Pour rappel, des restitutions de crédits sont possibles si le numéro n’est pas valide, si les coordonnées ne correspondent pas au prospect ou si la demande contient une erreur. Vous disposez de 14 jours suivant votre première réponse pour en faire la demande.

Nous restons disponibles par e-mail à france@bark.com pour en discuter.

L’équipe Bark

C est genial j ai pu etre mis en lien…

C est genial j ai pu etre mis en lien avec des professionnels pour mes 2 besoins. J attends maintenant de voir la qualite des prestataires trouvés lors de mon evenement. Merci bark!

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver des professionnels pour vos besoins et nous espérons que votre événement se déroulera parfaitement.

L’équipe Bark

Excellent merci à notre super DJ que nous avons déniché grâce à ce site. Très bonne qualité et très sérieux.

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un DJ de qualité sur Bark et que l’expérience ait été positive.

Dj incroyable

Dj incroyable, gère la soirée du début à la fin comme un chef. Performance exceptionnelle, vous pouvez avoir totalement confiance en lui à 100%.

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre DJ ait offert une prestation exceptionnelle et que votre expérience sur Bark ait été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Bark

A la limite du harcèlement

Plusieurs appels avec des numéros différents à chaque fois, ne laisse que très rarement de messages, envois d'e-mails également alors que je ne me suis jamais inscrire ou rempli un seul formulaire sur ce site dont j'ignorais complètement l'existence.

19 septembre 2025

Réponse de Bark

Nous comprenons votre surprise et souhaitons clarifier la situation. Bark fonctionne uniquement avec des professionnels qui ont exprimé un intérêt pour nos services ou ont utilisé notre plateforme pour recevoir des demandes de clients. Il est possible que vos coordonnées aient été associées à une demande via un formulaire ou un service tiers.

Nous ne contactons jamais de personnes qui n'ont fourni aucune information. Si vous souhaitez que nous vérifiions la source de ces appels ou e-mails et, le cas échéant, que nous bloquions vos coordonnées, merci de nous contacter directement via notre Centre d’aide.