Très bon logiciel, le coût par lead peut s'avérer un peu chère, d'autant plus que certains prospects ne sont pas 100% qualifiés, mais ça compense avec d'autres qui sont quant à eux très qualifiés.
Je reçois un mail d'offre sans être inscrit. Suspectant un hameçonnage, j'envoi un message pour signaler le fait. Mon message est refusé car pas inscrit. Soit, c'est un fake soit c'est une méthode peu... Voir plus
j ai reçu yrès une réponse d'un professionnel, je ne suis pas aller au delà car mon a été règlé par l'office des impôts, mais j'ai vraiment aprècié votre réactivité
Alex et son équipe ont fait preuve d'un réel sérieux que ce soit à la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation. Sérieux, dynamisme, matériel de haute qualité, bonne ambiance sont de mises. À... Voir plus
Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web design in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.
85 Great Portland Street, W1W 7LT, London, Royaume-Uni

Réponse de Bark
Je suis thérapeute et ai tenté d'améliorer ma visibilité en allant sur Bark.com. Ce site propose toutes sortes de services : pour les chiens, détectives et une rubrique pour les psychologues. Je me suis inscrite, aucun diplôme ni certification ne m'ont été demandés ... Et parmi les psy inscrits j'ai trouvé des docteurs en psychologie (sans informations sur l'université ni le sujet de la thèse), des psychologues dans numéro RPPS. Les prospects proposés par cette entreprise ne sont pas toujours "vrais", les tarifs peuvent vite être exorbitants et le temps passé à répondre ou à téléphoner à des gens qui ne répondent pas est décourageant tant il est important et sans résultat. Je déconseille aux personnes en souffrance de se tourner vers ce type de plateforme car il y a un risque de tomber sur un charlatan. Et pour les psy, thérapeutes honnêtes, passez votre chemin.

Réponse de Bark
Une perte d’argent, je pense que les prospect sont faux 85% du temps. Beaucoup ne répondent pas, d’autres annoncent que c’est une erreur. Bref passez votre chemin.

Réponse de Bark
L’écoute , la possibilité d’entrevoir des solutions et une compréhension et communication fluide

Réponse de Bark
Ce site est une véritable arnaque. Leurs CGV prévoient un remboursement des crédits sous 14 jours, sauf si le numéro du prospect est vérifié. Pourtant, 99 % des numéros sont soi-disant vérifiés, mais presque aucun ne répond, sans possibilité de remboursement ! C'est honteux, car leur but est justement de mettre en relation. Que Bark révise cette clause et nous réviserons notre avis. Voilà ce qui serait juste.

Réponse de Bark
Plate forme attractive, efficace avec potentiellement du résultat mais manque de % d'aboutissement

Réponse de Bark
Mauvaise expérience. Très cher et ok contact des clients qui finalement ne prennent pas le services et voir même quitté la plateforme. Je dépasse plus de 270$ pour rien. Je ne conseille cette plateforme à personne pour avoir des clients.

Réponse de Bark
Rapidement j'ai eu des contacts super en cas d'urgence nous sommes tranquille - vraiment professionnelle - encore merci

Réponse de Bark
Les mises en relation avec les professionnels se font très vite et on peut ainsi décider rapidement qui sera le prestataire.
Très bien.

Avis défavorable sur Bark.com
Mon expérience avec Bark.com est très décevante. J’ai passé plusieurs demandes mais aucune n’a reçu de réponse. De plus, personne ne décroche au téléphone malgré plusieurs tentatives, ce qui laisse une impression de manque total de suivi et de sérieux. Le principe semblait intéressant au départ, mais dans les faits, il ne tient pas ses promesses. Pour moi, c’est une perte de temps et d’argent. Je me questionne même sur la fiabilité réelle de ce service. Même leur mail ne fonctionne pas, donc impossible de les joindre.

expérience très positive.
Nous avons demandé à 21H15 un animateur de soirée parmi une liste... et à 21H33, nous avions déjà un contact qui s'est avéré positif puisque nous avons sélectionné cet animateur !
bravo ! et merci

Réponse de Bark
Malheureusement le système de mise en relation s'est dégradé. De nombreux leads qui ne mènent à rien et pour lesquels nous n'obtenons jamais aucune réponse. Bark est devenu inflexible sur le remboursement des leads où l'entreprise n'a jamais répondu en se cachant derrière une politique de remboursement bien loin des réalités. Cela est bien dommage.

Réponse de Bark
Rappelé rapidement. Personne réactive et conviviale.

Réponse de Bark
Après avoir dépensé plus de 400€ en crédit, nous avons commencé à répondre à des annonces. Nous n'avons eu aucune réponse, ni par email, ni par whatsapp, ni par téléphone etc... Ce sont des gens qui postent des projets sans réelle intention. La seule fois où nous avons eu un retour c'était "non mais c'est pas un réel projet dans l'immédiat".
Quand un prospect nous demande un devis par message privé, il faut que nous payons pour y répondre. C'est plutôt l'inverse qui devrait être normal
Passez votre chemin clairement.

Réponse de Bark
C est genial j ai pu etre mis en lien avec des professionnels pour mes 2 besoins. J attends maintenant de voir la qualite des prestataires trouvés lors de mon evenement. Merci bark!

Réponse de Bark
Excellent merci à notre super DJ que nous avons déniché grâce à ce site. Très bonne qualité et très sérieux.

Réponse de Bark
Dj incroyable, gère la soirée du début à la fin comme un chef. Performance exceptionnelle, vous pouvez avoir totalement confiance en lui à 100%.

Réponse de Bark
Plusieurs appels avec des numéros différents à chaque fois, ne laisse que très rarement de messages, envois d'e-mails également alors que je ne me suis jamais inscrire ou rempli un seul formulaire sur ce site dont j'ignorais complètement l'existence.