Bark Avis 109 279

4,0

Très bon logiciel, le coût par lead peut s'avérer un peu chère, d'autant plus que certains prospects ne sont pas 100% qualifiés, mais ça compense avec d'autres qui sont quant à eux très qualifiés.

j ai reçu yrès une réponse d'un professionnel, je ne suis pas aller au delà car mon a été règlé par l'office des impôts, mais j'ai vraiment aprècié votre réactivité

Je reçois un mail d'offre sans être inscrit. Suspectant un hameçonnage, j'envoi un message pour signaler le fait. Mon message est refusé car pas inscrit. Soit, c'est un fake soit c'est une méthode peu... Voir plus

Alex et son équipe ont fait preuve d'un réel sérieux que ce soit à la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation. Sérieux, dynamisme, matériel de haute qualité, bonne ambiance sont de mises. À... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Site d'avis
  3. Moteur de recherche

Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web design in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.

4,0

Bien

109 k avis

Sérieux

Cool plate-forme sérieuse avec des prestataires de qualité !

30 mai 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre plateforme et la qualité des prestataires proposés.

À très bientôt sur Bark !

L'équipe Bark

Réactivité

J'ai apprécié votre réponse réactive de mise en relation de plusieurs professionnels selon mon cahier des charges.

19 mai 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et la mise en relation avec plusieurs professionnels correspondant à vos besoins vous ont satisfait. Notre objectif est justement de vous permettre de comparer rapidement différentes offres afin de faire le meilleur choix.

N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau pour vos futurs projets.

A fuir absolument

A fuir absolument
Je reçois un mail d'un expéditeur que je ne connais pas. "Bonjour, ce prospect recherche un DJ, nous vous mettons en relation gratuitement". Effectivement ce premier prospect me répond, me demande des devis. Je me dis que Bark ça peut être sympa, j'achète donc un pack de 90 crédits pour 146€. Chaque prospect coûte un certain nombre de crédits, ça va de 5 à 12 crédits d'après ce que j'ai pu voir. Ça fait une mise en relation qui coûte en EUROS entre 146/90x5 = 8€11 et 147/90x12 = 19€46. JUSTE POUR AVOIR LES COORDONNÉES DU PROSPECT. Sans ça, on ne peut pas avoir plus d'informations sur le besoin du prospect. Il faut payer pour poser la moindre question. On ne peut pas filtrer par date, les horaires ne sont pas précisés. On nous donne simplement un nombre d'heures d'intervention. Mais sans horaires, comment savoir si on peut le caler dans notre emploi du temps ? Déjà pourquoi ce fossé énorme d'un contact à un autre ? Mystère.
Sur 5 prospects contactés il n'y en a qu'un seul qui m'a répondu pour me dire : j'ai déjà trouvé quelqu'un. C'est une arnaque en bande organisée. Le prospect gratuit ne m'a d'ailleurs jamais donné suite à partir du moment où j'avais acheté un pack de 90 crédits. Vous avez dit coïncidence ??
A GERBER

26 mai 2025

Réponse de Bark

Nous sommes désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons votre frustration.

Notre modèle repose sur la mise en relation directe entre les professionnels et les clients. En effet, l’achat de crédits permet d’accéder aux coordonnées des prospects pour leur proposer vos services. Ce système vous garantit que nous ne prenons aucune commission sur vos contrats : tout ce que vous gagnez vous revient entièrement.

Le nombre de crédits requis pour contacter un prospect varie selon plusieurs critères comme la catégorie du service, la localisation, la nature de la demande et le niveau de concurrence. Cela peut effectivement expliquer des écarts de coût d’une demande à l’autre.

Concernant les prospects qui ne répondent pas, nous vous encourageons à utiliser la Garantie d’Embauche. Si vous avez utilisé tous vos crédits et qu’il s’est écoulé au moins 3 jours depuis votre dernier message envoyé à un client sans aucun retour, vous pouvez demander une restitution de crédits. Cela permet de compenser les mises en relation non concluantes et de mieux sécuriser votre investissement.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir testé la plateforme, et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.

L’équipe Bark

Je signe de nombreux contrats grâce à…

Je signe de nombreux contrats grâce à la plateforme. Je suis pleinement satisfait.

Petit point négatif ; le nombre de crédits varie selon les demandes. La logique est difficilement compréhensible. A éclaircir. Pourquoi ne pas mettre un nombre identique a toutes les demandes. Gestion plus facile.

23 mai 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d’apprendre que vous signez de nombreux contrats grâce à la plateforme !

Concernant le coût en crédits, nous comprenons que cela puisse prêter à confusion. Les demandes ne sont pas toutes identiques, c’est pourquoi le nombre de crédits varie : il est calculé automatiquement selon plusieurs critères comme la catégorie, la nature et l’urgence de la demande, ainsi que la concurrence attendue.

Cela dit, nous prenons bien note de votre suggestion d’unifier le coût, et nous la transmettons à notre équipe produit pour réflexion.

Merci encore pour votre confiance.

L'équipe Bark

Facile et informations très claires…

Facile et informations très claires numéros des personnes à contacter disponibles directement - je recommande

18 mai 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé notre service clair et facile à utiliser. Merci également pour votre recommandation.

De vrai pro

De vrai pro, la personne qui m’a contactée a été très bonne conseillère et à l’écoute. Bravo et merci

12 mai 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Bark

Spam, harcèlement et faux clients !

Encore un de ces sites qui vous promettent la lune et qui ne servent à rien. Pour être dans la communication je connais très bien ce genre de portail qui profitent des petits entrepreneurs et qui les harcèlent en prétextant des clients. Quand aux bons avis sur trustpilot, c'est bien sur complètement bidonné.

18 mai 2025

Réponse de Bark

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une mauvaise impression de notre service.

Notre objectif est d’aider les professionnels à développer leur activité en leur proposant des mises en relation avec de vrais clients qui recherchent activement leurs services. Vous avez toujours le choix de répondre ou non à une demande, et aucun engagement n’est imposé.

Nous ne pratiquons aucun faux avis : tous les retours publiés sur Trustpilot proviennent d’utilisateurs vérifiés. Si vous avez eu une mauvaise expérience, nous serions heureux d’en discuter avec vous pour mieux comprendre ce qui s’est passé et voir comment nous pouvons vous aider.

N’hésitez pas à nous contacter directement.

L’équipe Bark

Une belle vitrine pour les DJ événementiels

Bark est une plateforme efficace pour entrer en contact avec des clients à la recherche de DJ pour leurs événements. J’ai reçu plusieurs demandes intéressantes et réussi à décrocher quelques prestations, notamment pour des soirées d'anniversaires, des mariages et des soirées d’entreprise.

L’interface est simple à prendre en main, et les alertes sont bien ciblées. Cependant, le coût des crédits pour répondre aux annonces reste un peu élevé, surtout lorsqu’un contact ne répond pas ou n’est pas réellement engagé. J’ai toutefois constaté une légère amélioration récemment sur ce point.

C’est une bonne solution pour développer sa clientèle, mais il faut être stratégique dans le choix des leads pour rentabiliser son investissement.

7 mai 2025

Réponse de Bark

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Bark. Nous sommes ravis d’apprendre que la plateforme vous a permis de décrocher plusieurs prestations et de développer votre activité. Vos remarques sur le coût des crédits et l’importance du ciblage sont très précieuses — nous travaillons continuellement à améliorer la qualité des mises en relation, et vos retours nous aident dans cette démarche.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour optimiser l’utilisation de la plateforme.

Belle expérience

Belle expérience. J'ai été mise en relation avec le cabinet Taxcut pour une déclaration fiscale. Service rapide et efficace.
Merci. J'utiliserai encore et recommande la plateforme pour toucher des pro adéquats. Ça m'evitera de chercher longtemps que google.

5 mai 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en relation avec le cabinet Taxcut se soit bien déroulée et que vous ayez trouvé le service rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir sur Bark pour vos futurs besoins – nous serons là pour vous aider à trouver les bons professionnels, rapidement et simplement.

Belle expérience

Belle expérience, ravie du travail de Sandrine , les photos sont superbes 🤩

29 mars 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Sandrine se soit si bien passée et que les photos vous plaisent. N’hésitez pas à revenir sur Bark si vous avez besoin d’un autre service à l’avenir.

L’équipe Bark

Très utile j'ai trouver quelqu'un tout…

Très utile j'ai trouver quelqu'un tout de suite dans la seconde

1 mai 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé quelqu’un aussi rapidement. N’hésitez pas à revenir sur Bark si vous avez besoin d’aide pour d’autres services à l’avenir.

Soirée départ retraite

J’ai étais contacté par plusieurs DJ et j’en ait retenus deux,finalement un a répondu véritablement à mes attentes.
Espérons qu’il fera le job comme espérer

18 avril 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu comparer plusieurs DJ grâce à Bark et trouver celui qui répond à vos attentes. Nous espérons également que la prestation sera à la hauteur de vos espérances.

N’hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience finale !

Très réactif

Des personnes disponibles et réactives a souhait.

11 avril 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et avec réactivité.

Très satisfaite

Très satisfaite. J’ai été mise en contact avec Samir qui a été très intéressé par mon projet. Merci.

7 avril 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un professionnel intéressé par votre projet. N’hésitez pas à faire appel à nous à l’avenir si vous avez d’autres besoins.

Très réceptif

Très réceptif, merci

1 avril 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide.

L’équipe Bark

A fuir En courant .Après plusieurs mois…

A fuir En courant .Après plusieurs mois d'expérience et beaucoup d'argent perdu ( merci les renouvellements automatiques et impromptus descredits) un bilan négatif .les 3/4 des contacts ne répondent absolument jamais malgré de nombreuses sollicitations ; mais existent ils seulement quand leurs adresses s'évaporent de google , on peut se poser sincèrement la question. P our le quart restant ,c'est la course au plus bas prix, il faudrait presque les payer après avoir avoir payé (trop cher) Bark. Donc beurk!

1 avril 2025

Réponse de Bark

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos crédits ne se renouvellent pas automatiquement sans action de votre part, et nous nous efforçons de garantir la qualité des demandes en vérifiant les coordonnées des clients. Si vous avez rencontré des problèmes spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider.

Comment être gentil...

Comment être gentil... un site de spam, fausses annonces, te vol ton argent pour te recommander à: personne. A éviter.

22 février 2025

Réponse de Bark

Nous comprenons votre déception et souhaitons clarifier que toutes les annonces sur notre plateforme sont soumises à un processus de vérification. Cependant, il est important de noter que, malgré nos efforts, il n'est pas toujours possible de garantir que chaque annonce soit parfaitement à jour ou corresponde exactement aux attentes de chacun. Si vous avez rencontré des difficultés, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter toute l’aide nécessaire.

L’équipe Bark

Je suis déçu par ce service

Je suis déçu par ce service. Dans bark, j'ai engagé une agence young tech business pour une refonte site internet.
Quelle déception....
Je pensais que par bark, on était sur que bark sélectionné les bons contacts. Hors, je me suis fait avoir par le contact que j'ai trouvé par bark.
En plus, je peux même pas me connecter et laisser directement un avis sur cette agence sur bark....
Je suis déçu de tout ce que jark propose à nous mettre en contact avec les professionnels et de suivi...je ne recommande pas...ça m'a crée beaucoup de soucis à quitter toute cette merdier....

24 mars 2025

Réponse de Bark

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec ce professionnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Il vous suffit de vous rendre sur bark.com. Vous pouvez vous connecter à votre compte Bark et laisser un avis sur l'agence en question. Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié" pour le réinitialiser, puis vous pourrez accéder à votre compte et laisser un avis.

Par ailleurs, nous envoyons également un email automatique qui vous permet de laisser un avis sur le professionnel que vous avez sélectionné via votre compte Bark. Si vous l'avez marqué comme "embauché/engagé", vous pouvez recevoir un email automatique pour partager votre retour d'expérience.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vous connecter ou laisser votre avis.

Appel rapide du Syndic MATERA

Appel rapide du Syndic MATERA
Très bon accueil. Très professionnel et clair dans les explications

14 mars 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme du syndic Matera. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide.

L’équipe Bark

Efficace tout simplement j'ai trouvé…

Efficace tout simplement j'ai trouvé rapidement mais besoin et a un prix équitable 👍😊👏

14 mars 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce dont vous aviez besoin à un prix équitable. N’hésitez pas à faire de nouveau appel à nous.