Très bon logiciel, le coût par lead peut s'avérer un peu chère, d'autant plus que certains prospects ne sont pas 100% qualifiés, mais ça compense avec d'autres qui sont quant à eux très qualifiés.
j ai reçu yrès une réponse d'un professionnel, je ne suis pas aller au delà car mon a été règlé par l'office des impôts, mais j'ai vraiment aprècié votre réactivité
Je reçois un mail d'offre sans être inscrit. Suspectant un hameçonnage, j'envoi un message pour signaler le fait. Mon message est refusé car pas inscrit. Soit, c'est un fake soit c'est une méthode peu... Voir plus
Alex et son équipe ont fait preuve d'un réel sérieux que ce soit à la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation. Sérieux, dynamisme, matériel de haute qualité, bonne ambiance sont de mises. À... Voir plus
Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web design in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.
85 Great Portland Street, W1W 7LT, London, Royaume-Uni

Réponse de Bark
J'ai apprécié votre réponse réactive de mise en relation de plusieurs professionnels selon mon cahier des charges.

A fuir absolument
Je reçois un mail d'un expéditeur que je ne connais pas. "Bonjour, ce prospect recherche un DJ, nous vous mettons en relation gratuitement". Effectivement ce premier prospect me répond, me demande des devis. Je me dis que Bark ça peut être sympa, j'achète donc un pack de 90 crédits pour 146€. Chaque prospect coûte un certain nombre de crédits, ça va de 5 à 12 crédits d'après ce que j'ai pu voir. Ça fait une mise en relation qui coûte en EUROS entre 146/90x5 = 8€11 et 147/90x12 = 19€46. JUSTE POUR AVOIR LES COORDONNÉES DU PROSPECT. Sans ça, on ne peut pas avoir plus d'informations sur le besoin du prospect. Il faut payer pour poser la moindre question. On ne peut pas filtrer par date, les horaires ne sont pas précisés. On nous donne simplement un nombre d'heures d'intervention. Mais sans horaires, comment savoir si on peut le caler dans notre emploi du temps ? Déjà pourquoi ce fossé énorme d'un contact à un autre ? Mystère.
Sur 5 prospects contactés il n'y en a qu'un seul qui m'a répondu pour me dire : j'ai déjà trouvé quelqu'un. C'est une arnaque en bande organisée. Le prospect gratuit ne m'a d'ailleurs jamais donné suite à partir du moment où j'avais acheté un pack de 90 crédits. Vous avez dit coïncidence ??
A GERBER

Réponse de Bark
Je signe de nombreux contrats grâce à la plateforme. Je suis pleinement satisfait.
Petit point négatif ; le nombre de crédits varie selon les demandes. La logique est difficilement compréhensible. A éclaircir. Pourquoi ne pas mettre un nombre identique a toutes les demandes. Gestion plus facile.

Réponse de Bark
Facile et informations très claires numéros des personnes à contacter disponibles directement - je recommande

Réponse de Bark
De vrai pro, la personne qui m’a contactée a été très bonne conseillère et à l’écoute. Bravo et merci

Réponse de Bark
Encore un de ces sites qui vous promettent la lune et qui ne servent à rien. Pour être dans la communication je connais très bien ce genre de portail qui profitent des petits entrepreneurs et qui les harcèlent en prétextant des clients. Quand aux bons avis sur trustpilot, c'est bien sur complètement bidonné.

Réponse de Bark
Bark est une plateforme efficace pour entrer en contact avec des clients à la recherche de DJ pour leurs événements. J’ai reçu plusieurs demandes intéressantes et réussi à décrocher quelques prestations, notamment pour des soirées d'anniversaires, des mariages et des soirées d’entreprise.
L’interface est simple à prendre en main, et les alertes sont bien ciblées. Cependant, le coût des crédits pour répondre aux annonces reste un peu élevé, surtout lorsqu’un contact ne répond pas ou n’est pas réellement engagé. J’ai toutefois constaté une légère amélioration récemment sur ce point.
C’est une bonne solution pour développer sa clientèle, mais il faut être stratégique dans le choix des leads pour rentabiliser son investissement.

Réponse de Bark
Belle expérience. J'ai été mise en relation avec le cabinet Taxcut pour une déclaration fiscale. Service rapide et efficace.
Merci. J'utiliserai encore et recommande la plateforme pour toucher des pro adéquats. Ça m'evitera de chercher longtemps que google.

Belle expérience, ravie du travail de Sandrine , les photos sont superbes 🤩

Réponse de Bark
Très utile j'ai trouver quelqu'un tout de suite dans la seconde

Réponse de Bark
J’ai étais contacté par plusieurs DJ et j’en ait retenus deux,finalement un a répondu véritablement à mes attentes.
Espérons qu’il fera le job comme espérer

Réponse de Bark
Très satisfaite. J’ai été mise en contact avec Samir qui a été très intéressé par mon projet. Merci.

Réponse de Bark
A fuir En courant .Après plusieurs mois d'expérience et beaucoup d'argent perdu ( merci les renouvellements automatiques et impromptus descredits) un bilan négatif .les 3/4 des contacts ne répondent absolument jamais malgré de nombreuses sollicitations ; mais existent ils seulement quand leurs adresses s'évaporent de google , on peut se poser sincèrement la question. P our le quart restant ,c'est la course au plus bas prix, il faudrait presque les payer après avoir avoir payé (trop cher) Bark. Donc beurk!

Réponse de Bark
Comment être gentil... un site de spam, fausses annonces, te vol ton argent pour te recommander à: personne. A éviter.

Réponse de Bark
Je suis déçu par ce service. Dans bark, j'ai engagé une agence young tech business pour une refonte site internet.
Quelle déception....
Je pensais que par bark, on était sur que bark sélectionné les bons contacts. Hors, je me suis fait avoir par le contact que j'ai trouvé par bark.
En plus, je peux même pas me connecter et laisser directement un avis sur cette agence sur bark....
Je suis déçu de tout ce que jark propose à nous mettre en contact avec les professionnels et de suivi...je ne recommande pas...ça m'a crée beaucoup de soucis à quitter toute cette merdier....

Appel rapide du Syndic MATERA
Très bon accueil. Très professionnel et clair dans les explications

Réponse de Bark
Efficace tout simplement j'ai trouvé rapidement mais besoin et a un prix équitable 👍😊👏