Bark Avis 109 282

4,0

Très bon logiciel, le coût par lead peut s'avérer un peu chère, d'autant plus que certains prospects ne sont pas 100% qualifiés, mais ça compense avec d'autres qui sont quant à eux très qualifiés.

Je reçois un mail d'offre sans être inscrit. Suspectant un hameçonnage, j'envoi un message pour signaler le fait. Mon message est refusé car pas inscrit. Soit, c'est un fake soit c'est une méthode peu... Voir plus

j ai reçu yrès une réponse d'un professionnel, je ne suis pas aller au delà car mon a été règlé par l'office des impôts, mais j'ai vraiment aprècié votre réactivité

Alex et son équipe ont fait preuve d'un réel sérieux que ce soit à la prise de rendez-vous jusqu'à la prestation. Sérieux, dynamisme, matériel de haute qualité, bonne ambiance sont de mises. À... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Site d'avis
  3. Moteur de recherche

Bark is an online marketplace that connects customers with local and online professionals. We take the hassle out of finding the right professional for any job. Whether you’re looking for a cleaner in Nottingham, a web design in Boston or a personal trainer in Auckland - with over 2000 professional services in 8 countries, you’re bound to find the perfect professional for your project on Bark. Simply tell us what you need and will send you a list of professionals - for free! Need new customers? We’ve helped thousands of businesses of all sizes keep find new clients. We’re passionate about helping businesses of all sizes find customers for life. Life’s better with Bark.

4,0

Bien

109 k avis

Efficace tout simplement j'ai trouvé…

Efficace tout simplement j'ai trouvé rapidement mais besoin et a un prix équitable 👍😊👏

14 mars 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce dont vous aviez besoin à un prix équitable. N’hésitez pas à faire de nouveau appel à nous.

Rapide et efficace

J’ai été agréablement surprise par la rapidité de prise en contact et les prix proposés qui sont compétitifs

7 mars 2025

Réponse de Bark

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de mise en relation ainsi que les prix compétitifs. Nous espérons pouvoir vous aider de nouveau à l’avenir.

De la pure arnaque.

De la pure arnaque.
Des faux leads qui ne répondent JAMAIS
La technique de Bark est bien rodée, ils font payer des sommes astronomiques pour rentrer en contact avec des soi-disant "prospects" qui en fait sont des fausses personnes. Je ne sais pas comment un site comme ça peut encore exister.
Ils m'ont donné un essai "gratuit" pour soi-disant tester, eh bien c'est de l'arnaque car ils m'ont prélevé 66€ à la fin de l'abonnement. Quand je les ai contacté pour me rembourser, car je n'avais pas utilisé l'outil pendant presque un mois, ils m'ont dit que c'était impossible parce que le prélèvement avait déjà été fait, LOL. Je n'ai jamais vu un site aussi voleur et arnaqueur, pourtant ça fait 10 ans que je travaille sur le web. Bref, leur seul objectif : VOLER votre argent en vendant des "leads"qui n'existent pas.

6 février 2025

Réponse de Bark

Nous souhaitons clarifier la situation. Vous avez bénéficié d'un mois gratuit de l'abonnement Elite Pro, un abonnement sans engagement et annulable à tout moment. Le tarif de 66 € par mois était clairement indiqué avant la validation de l'abonnement. Bien que nous comprenions que cela puisse prêter à confusion, les conditions étaient clairement stipulées au moment de l'inscription.

En outre, vous avez pu contacter deux prospects grâce à des leads gratuits. Nous vous avons également proposé une réduction de 50 % sur le pack de démarrage, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part à cette proposition.

Si vous avez rencontré des problèmes avec les leads, il aurait été préférable de nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification.

L’équipe Bark

Les crédits sont extrêmement chers même…

Les crédits sont extrêmement chers même avec la réduction de départ...du coup je n'en achèterai jamais,dommage...

9 mars 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le coût des crédits puisse être un facteur important. Nos prix reflètent la qualité et la valeur des mises en relation proposées, mais nous prenons en compte tous les retours pour améliorer notre service. N’hésitez pas à explorer nos différentes options et offres promotionnelles.

L’équipe Bark

J'ai pu extraire un fournisseur répondant à ma recherche

Très positif

Réponse de Bark

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un fournisseur correspondant à votre recherche. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires.

L’équipe Bark

ce site c'est de l'arnaque tu…

ce site c'est de l'arnaque tu n'obtiendras aucun client fuyez vraiment sinon vous allez jeter votre argent à l'eau. ne leur faites surtout pas confiance.

21 février 2025

Réponse de Bark

Nous sommes navrés que vous ayez eu une expérience négative. Bark est une plateforme de mise en relation où chaque professionnel gère sa prospection et son approche client. Nous comprenons que les résultats puissent varier d’un utilisateur à l’autre, mais nous restons disponibles pour vous aider à optimiser votre utilisation de la plateforme.

Si vous souhaitez en discuter ou avez des préoccupations spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Bark

Je confirme à fuir …

Je confirme à fuir j'ai été harcelé par un infographiste parce que j'ai refusé de lui donner les coordonnées d'une dame que j'ai voulu aidé via une recherche ( recherche supprimée d'ailleurs dans l'heure) , soit disant le site lui pompe de l'argent pour nous joindre ( ce qui n'est pas mon soucis dans ce cas faut changer de plate-forme au lieu de faire peur aux gens) la personne à garder mon numéro donc j'avais le droit à des appels insistants c'est flippant vraiment.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. Nous prenons très au sérieux la sécurité et le respect des utilisateurs. Si vous avez été harcelée ou reçue des appels insistants, nous vous encourageons à nous en informer directement pour que nous puissions enquêter et prendre les mesures appropriées.

L’équipe Bark

2étoiles pour le système d'entonnoir…

2étoiles pour le système d'entonnoir commercial.

J'avais jamais entendu parler de ce site avant aujourd hui ou on me prospecte par mail. Je me dis tiens allons découvrir cette plateforme, pour comparer tout du moins, par rapport à Malte par exemple.
Moi aussi je peux créer un bot qui génère des contacts et des mails a mes prospects pour qu'ils dépensent des crédits.
De 1) pourquoi ce serait aux freelance de payer alors que ce sont les clients qui ont le budget.
De 2) aucune certitude que les clients sont rééls.
C'est juste un excellent entonnoir à attrape-nigaud, d'où les 2 étoiles...
Et pareil , je peux aussi faire un bot qui génére des avis ... enfin bref /!\
/edit/ c'est sympa de confirmer les faux dans votre système. faire du beurre sur des gens en galère c'est vraiment moyen.

Réponse de Bark

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous souhaitons apporter des précisions importantes sur les points que vous avez soulevés, en particulier concernant les leads et le système de vérification.

Test du service avec un lead :
Nous avons bien constaté que vous avez testé notre service avec un lead comportant un numéro incorrect. Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Cependant, il est important de noter que nous mettons en place un système de vérification rigoureux pour tous les leads. Certains leads sont effectivement vérifiés par téléphone, et ceux-ci sont clairement identifiés comme tels sur notre plateforme. Si un lead ne correspond pas aux attentes, nous encourageons toujours nos utilisateurs à revenir vers nous directement, soit par téléphone, soit par email, pour résoudre rapidement tout problème. Nous avons d'ailleurs envoyé un email aujourd'hui pour recueillir votre retour sur votre expérience, mais il semble que vous n'ayez pas répondu avant de publier un avis sur Trustpilot.

Accusations de faux leads et avis :
Nous tenons à souligner que Bark n’a jamais pour objectif de créer de "faux leads" ou de manipuler des avis. Nous nous efforçons de garantir la qualité et l’authenticité des prospects sur notre plateforme. Si vous avez rencontré des problèmes ou des préoccupations, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement afin que nous puissions y remédier rapidement. Laisser un avis sur Trustpilot sans nous donner la chance de résoudre le problème ne nous semble pas être la meilleure approche.

Nous comprenons que le modèle de Bark ne convienne pas à tout le monde, mais nous vous invitons à revenir vers nous pour toute question ou pour discuter d'une solution à l'issue de votre essai. Nous sommes là pour vous accompagner et nous souhaitons que chaque professionnel puisse tirer le meilleur parti de notre service.

A fuir

A fuir.
Prospects peu motivés qui ne répondent ni au téléphone, ni aux mails.
Les rares qui répondent n'honorent pas leur rdv de découverte pourtant gratuits.
Beaucoup de téléphones non vérifiés malgré ce qui est affirmé.
Système peu pratique qui ne permet pas de trier d'emblée les prospects qui acceptent les consultations à distance.
Beaucoup de profil très jeunes et sans moyens financiers.
Un certain nombre de professionnels qui cherchent à connaitre les tarifs de la concurrence.
A noter que les clients insatisfaits (comme moi) ne sont jamais remboursés : ils sont "recrédités" du droit de contacter des prospects fantômes.

J'ai perdu mon argent : zéro rentrées.

1 janvier 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour garantir la qualité des prospects et améliorer continuellement notre service.

Nos équipes s’efforcent de vérifier les coordonnées des prospects et d’offrir des outils permettant de filtrer les demandes selon vos préférences. Nous comprenons que tous les prospects ne répondent pas toujours et que cela puisse être frustrant.

Concernant la Garantie d’Embauche, il est dommage que vous ne nous ayez pas contactés à ce sujet, car vous pouviez en bénéficier. Cette garantie n’est pas appliquée automatiquement : il est nécessaire de nous en faire la demande lorsque toutes les conditions sont remplies. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions voir ce que nous pouvons faire pour vous.

Une arnaque bien rodée

Bark, c’est du marketing bien ficelé pour te faire croire que tu vas recevoir des clients… sauf qu’en réalité, tu paies juste pour du vent. On a pris l’abonnement Elite Pro, censé donner plus de visibilité et des prospects qui répondent. Résultat ? 0 réponses, malgré plusieurs achats de contacts (environ 15 !). J’ai des captures d’écran pour le prouver.
Sauf, une seul réponse au début...
Et encore c'était une cliente qu'on connaissait !

Et pour se désabonner ? Impossible de le faire directement, faut leur envoyer un e-mail et attendre qu’ils daignent répondre, pendant que le paiement continue de passer tranquillou. Une vraie galère alors qu’ils rendent l’inscription hyper simple.

Bref, une entreprise qui sait très bien vendre du rêve, mais qui n’a fait que nous prendre de l’argent.
À éviter absolument.

10 février 2025

Réponse de Bark

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Bark n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est d’aider les professionnels à se connecter avec des clients potentiels, et nous comprenons votre frustration si vous n'avez pas obtenu les résultats escomptés.

L’abonnement Elite Pro offre une meilleure visibilité, mais les résultats peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, comme la demande locale et la manière dont les professionnels interagissent avec les prospects. Nous serions ravis d'examiner votre compte et de vous donner des conseils pour optimiser vos chances d’obtenir des réponses.

Concernant l'annulation, nous avons mis en place un processus de désinscription par e-mail afin de nous assurer que tout est bien traité et que vous ne rencontrez pas de problème avec votre abonnement. Si vous avez encore des difficultés, n’hésitez pas à nous contacter, et nous ferons le nécessaire rapidement.

Nous restons disponibles pour vous aider.

L’équipe Bark

un très bon site de mise en relation

J'ai découvert ce site l'année dernière. Cela correspond totalement a mes attentes en tant que photographe pour trouver plus facilement des prospects. Bien évidemment il faut apprendre à l'utiliser correctement, bien paramétrer sa zone de recherche, affiner ses critères. Mon retour sur plus d'une année d'expérience est très positif. Pour rappel, un prospect c'est une recherche qualifiée mais il reste quand même à échanger avec lui, et lui proposer un devis qui lui convienne. Quelques couacs bien sur avec des personnes indécises, mais proportionnellement il y a plus de clients avec qui ça matche. Sur quelques mois, j'ai triplé mes retour positifs et gagnants (env 20% pour le moment et ça monte tranquillement ). C'est une excellent outil de mise en relation. Au téléphone, la team des interlocut(rices)eurs est à l'écoute, cherche et trouve des solutions avec vous et suit l'évolution de vos prospects en attente pour assurer que tout est ok. Je les recommande

7 février 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Bark vous aide à trouver des prospects et à développer votre activité. Votre approche stratégique, en affinant vos critères et en optimisant votre utilisation de la plateforme, est exactement ce qui permet d’obtenir les meilleurs résultats.

Nous apprécions également votre retour sur notre équipe – nous faisons de notre mieux pour accompagner nos professionnels et nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez écouté et soutenu.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de succès et restons disponibles si vous avez la moindre question.

Une entreprise douteuse

Je rejoins de nombreux commentaires: idée séduisante sur le principe mais douteuse. Avant l'achat de crédits réception de demandes de prestations puis une fois les crédits achetés aucun prospect ne répond. Apparemment des personnes mandatées pour vous faire perdre vos crédits .....
Auto entrepreneurs et TPE passez votre chemin. Argent gaspillé

5 février 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Bark n'a pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de mettre en relation des professionnels avec des clients potentiels, et nous comprenons votre frustration si vous n’avez pas reçu les réponses espérées.

Les prospects sur Bark sont de véritables clients à la recherche de services, mais il peut arriver que certains ne répondent pas, notamment s’ils ont déjà trouvé un professionnel ou s’ils ne sont plus disponibles. Nous recommandons toujours d’optimiser les messages envoyés et d’agir rapidement pour maximiser les chances d’obtenir une réponse.

Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour améliorer vos résultats, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider.

BON SERVICE RAPIDE ET HONET

BON SERVICE RAPIDE ET HONET

3 février 2025

Réponse de Bark

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

L’équipe Bark

Au départ cela semble intéressant…

Au départ cela semble intéressant d'autant plus qu'au démarrage ils retournaient les crédits si la personne "achetée" ne répondait pas ou prenait qqn d'autre.
Maintenant les prospects étant pour l'immense majorité peu fiables et juste là par curiosité vous payez à fond perdu.
Je ne recommande absolument pas

31 janvier 2025

Bonjour Madame,

Nous comprenons que votre expérience ait pu évoluer au fil du temps, mais nous tenons à souligner que, tout au long de votre utilisation de Bark, vous avez également pu trouver de nombreux clients grâce à la plateforme. C’est un point important qui ne semble pas reflété dans votre avis.

De plus, nous avons toujours été à l’écoute et avons procédé à de nombreux remboursements de crédits lorsque cela était justifié. Nous faisons notre maximum pour offrir un service équitable et transparent, et nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter.

1er contact satisfaisant

1er contact satisfaisant

22 janvier 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre premier contact avec Bark s’est bien passé. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question.

L’équipe Bark

Beaucoup de réponses de professionnels…

Beaucoup de réponses de professionnels correspondant à ce que je cherchais. Cela m’a permis d’obtenir des devis détaillés et de pouvoir faire un choix éclairé.

16 janvier 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a permis de trouver des professionnels correspondant à vos besoins et d'obtenir des devis détaillés pour faire un choix éclairé.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

L’équipe Bark

Bonjour grosse arnaque car Jai acheté…

Bonjour grosse arnaque car Jai acheté de crédit plus de 15 annonce aucun devis signe

6 janvier 2025

Merci pour votre retour.

Nous n’avons pas pu trouver de compte associé à l’adresse e-mail utilisée pour rédiger cet avis. Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l'adresse france@bark.com ou par téléphone au 01 70 71 26 34 afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une solution.

L’équipe Bark

Il y a beaucoup de prospects

Il y a beaucoup de prospects, qualifiés. Le service répond au téléphone en cas de soucis. Très satisfaite.

7 janvier 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prospects qualifiés et que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le développement de votre activité.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services.

Top rien à redire

Top rien à redire

6 janvier 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur.

L’équipe Bark

Une plateforme non professionnelle pour des non-professionnels

Concernant nos prélèvements : Impossible de se désinscrire, de supprimer sa carte bancaire, ou de modifier son moyen de paiement sans les contacter :
On doit les contacter !
Concernant les "prospects" : le site tolère des personnes demandant du travail "gratuit", ce qui est scandaleux. Aucune modération, aucun contrôle, ils se contentent de "mise en relation" pour s'abriter derrière cette "excuse inexcusable" : quel professionnel paie pour une mise en relation payante avec des prospects qui demandent du "travail gratuit" ?
Par ailleurs, les filtres ne fonctionnent pas du tout : ni les filtres géographiques, ni les filtres de budget (car oui, certains prospects osent demander 50 à 200 euros pour un logo quand ce n'est pas gratuitement, et on ne peut pas les filtrer...)
Les mails de contacts des prospects sont massivement des emails personnels de particuliers peu respectueux, avec 9 sur 10 utilisateurs ne rappelant jamais et qui ne connaissent pas les prix du marché. Bref, une plateforme non professionnelle pour des non-professionnels. Certainement parfait pour des bénévoles ou des débutants sans expérience sérieuse.

31 décembre 2024

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours détaillés. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et souhaitons apporter quelques précisions.

- Gestion des moyens de paiement :
Il est nécessaire de nous contacter uniquement pour supprimer une carte bancaire enregistrée. Cependant, vous pouvez modifier votre moyen de paiement directement depuis votre compte Bark, de manière simple et rapide.

- Notifications et emails :
Vous avez également la possibilité de personnaliser vos notifications et les emails que vous recevez en accédant à vos préférences dans votre compte. Si vous souhaitez supprimer votre compte il va falloir nous contacter directement.

- Qualité des prospects :
Nous comprenons vos préoccupations concernant certaines demandes. Nous faisons de notre mieux pour modérer les annonces, mais les besoins des clients peuvent parfois varier. Nous rappelons également que vous avez bénéficié de la Garantie d'Embauche le 20/09/2024, et que vous disposez encore de 54 crédits sur votre compte Bark pour accéder à de nouveaux prospects.

- Filtres et ciblage :
Nous prenons en compte vos retours concernant les filtres géographiques et budgétaires. Ces fonctionnalités sont importantes, et nous transmettrons vos remarques à notre équipe technique pour les optimiser.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et vous remercions pour vos observations. Si vous souhaitez échanger davantage ou si nous pouvons vous aider à maximiser vos résultats, nous restons à votre disposition.