MovimientoBase Avis

2,1

He comprado unas zapatillas en dos ocasiones, adquiriendo más productos para tener los gastos de envío gratis y al cabo de un día se me ha reembolsado el dinero de las zapatillas porque no están dispo... Voir plus

Hice un pedido de unas deportivas y me ha llegado bastante rápido, pero como no me llegan a gustar demntood al querer devolverlas, veo que hay que hacer demasiadas cosas, imprimir etiquetas, mandar em... Voir plus

La página web falla mucho, tarda en cargar la zona de inicio, aunque ya después no vuelve a haber error hasta la plataforma de pago (esto al menos en la versión para canarias) Pasé fatiga para pod... Voir plus

Pedí unas zapatillas de fútbol sala que salían disponibles y al día siguiente me cancelaron el pedido por falta de stock. Llamo y m dicen q la página está actualizando y q el importe se me devolverá e... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Tiendas de deporte Base, material deportivo para Compra en Base, tu tienda de deportes online. Material deportivo para practicar tu deporte favorito: running, fútbol, natación, tenis, deportes de aventura…

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Penoso

Penoso, gaste 260 euros en dos pares de tenis, los cuales las tallas no me valieron y ni disponen de mas stok para poder cambiar y te devuelven el dinero, no lo recomiendo para nada, mejor buscar otras tiendas

8 janvier 2025

esperando pedido

Hola,
aún no puedo dar mi opinión sobre el producto en si, ya que sigo esperando que llegue. Pedido hecho el 09-12-2024 y hoy es 17-12-2024.
saludos

17 décembre 2024

Mala política de devolución

Mala política de devolución. Tienes que pagar el transporte para devolver productos y no se puede devolverlos a una tienda suya. Hoy en día es un servicio bajo el estándar de los buenos webs.

4 décembre 2024

Compra en establecimiento

Luego se quejan de que compramos en las plataformas que no te ponen impedimentos en las devoluciones. Base cuando ya has comprado y quieres devolver porque no tienen tallas en muchos modelos ya te dicen que no te hacen devolución que te dan un vale, y un vale que no te sirve puesto que ni hacen por traer tu numero en el modelo que buscan ni te solucionan nada. Aparte atienden con poca empatía y profesionalidad

28 novembre 2024

Envío lento

La compra en sí fue buena, el problema estuvo en el envío, según la página web los pedidos se entregan entre 1 y 3 días laborales en la península, razón por la que hice el pedido, pero el pedido ha tardado 7 días en llegar, por lo que no puedo dar las 5 estrellas, y otro aspecto a cuidar es que las zapatillas no vienen en su caja original sino en una caja de cartón genérica, lo cuál hace desconfiar un poco.

30 septembre 2024

Pedido online

Que al ser un pedido online, y aun teniendo tiendas cercanas, la devolución la tenga que hacer por mensajería

14 septembre 2024

Buena experiencia

Buena experiencia, sencillo pedir y recogido el producto en el la tienda después de pocos días.

14 août 2024

Mala experiencia

Mala experiencia. Pese a que el producto lo recogía en una de sus tiendas, tras ver que no era la talla correcta no me permiten la devolución en la propia tienda. El envío por correos de un producto de 41 euros me sale por 10 euros. Me parece abusivo y nunca más compraré en esta tienda. Si se recoge en tienda, lo normal es que también se pueda p

6 août 2024

Muy contento

Ha sido mi primera compra en la web y, la verdad, es que estoy muy satisfecho. Tienen un gran catálogo de productos y unas ofertas muy buenas en comparación con otras tiendas. El pago es sencillo y rápido, y el envío en los plazos acordados. Muy recomendable.

31 juillet 2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y MALA ATENCION AL…

PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y MALA ATENCION AL CLIENTE. Un desastre, no compreis y menos si es para un regalo o similar. En su web hice un pedido de dos productos distintos para un regalo, al cabo de 3 o 4 días me envían mail diciendome que por falta de existencias anulaban mi pedido entero y que en unos días recibiría el abono en mi tarjeta. Sín más disculpas y ante mi queja me contestan que era por error de avtualuzacion de productos. Ninguno de los dos productos los tenían? Obviamente el pedido
nunca me llegó.

17 juillet 2024