Colis jamais reçu bien que le facteur affirme oralement l avoir déposé. Envoi sans signature donc aucune protection pour l acheteur en cas de perte ou de vol. J ai paye 75€ pour rien. Basketuno au l... Voir plus
Deuxième commande pour Noël et toujours enchanté ! Ensemble de basket au top qui permets à mon fils d'avoir une tenue de basket à son prénom. Je recommande! Si je devais faire une remarque négative c... Voir plus
FUYEZ!!! Tee-Shirt personnalisés achetés pour adolescents. Le thermocollage des noms ainsi que des personnages étaient médiocres, plissés et le rendu de très mauvaise qualité. C'est très cher payé pou... Voir plus
Tenues de basket pour adultes et enfants.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tenue correspondant à mes attentes. Juste que la taille 14 ans avec un 164 cm qui correspond de base à du 16 ans c’est trompeur quand on regarde que le 14 ans. Du coup, la tenue est un peu grande pour mon fils et du coup, il ne sait pas la mettre cette semaine. Il pourra la mettre l’année prochain.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Livraison rapide et article vraiment de bonne qualité

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Commande arrivée au delà du délai prévu malgré avoir choisi des frais supplémentaires pour l avoir à temps.
A la réception haut de basket taché, étiquettes découpée donc aucune possibilité de savoir si la taille est correcte.
Retour demandé. Après acceptation, aucun remboursement effectué 2 mois après malgré de nombreux mails de relance et de justificatif de renvoie.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Très bon produit mon fils est ravi merci

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Bonne expérience de manière globale. Produit conforme. Qualité correct.
En revanche il ne sert à rien de payer en plus l’envoie prioritaire car ça n’arrive pas du tout plus tôt.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Colis reçue à peine une semaine après la commande Je suis très satisfaite l'ensemble personnalisé recto verso et de bonne qualité...je recommande +++ En kdo petit sac très bien .j'ai pris des chaussettes ..parfait la garde également par contre le sac de sport fournis avec les chaussettes et en toile mais la qualité bof enfin pas grave je ravis de tout l'ensemble. N'hésitez pas je recommande +++

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
C’est ma deuxième commande.
Le première en avril 2023 s’est très bien déroulée. Les vêtements sont de qualité et la personnalisation est top. Le côté réversible est appréciable et très bien fait.
La seconde commande la personnalisation comporte une erreur.
Impossible de les joindre. Juste un mail qui ne répond pas.
C’était un cadeau pour un enfant venu tout droit du Liban, reparti dans son pays sans.
Je ne critique pas l’erreur. Ca peut arriver. Mais le manque de réponse à mes mails me pose problème.
Je n’ai pas de solution.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Livraison un peu longue mais très bon produit, donc ça compense.
Vous pouvez commander sans soucis,

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Colis reçu plus de 10 jours après. Marchandise de moyenne qualité pour le prix qui lui ai de haute qualité. Marquage leger pour 20€ . Je ne recommanderais plus chez eux.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Parfait , correspond à mes attentes et celles de mon fils. Prix très correct

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Toutes les tenues de basket pour mon fils son genial, avec son prénom et son numero. livraison tres rapide.
Un bonne qualité et prix.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Je suis très déçue. J ai acheté une tenue pour mon fils , ce n est en aucun cas de la marque , à la base " Jordan " ... on en est loin .
Aucune étiquette qui certifie la marque
70€ ....ça ne vaut rien du tt
Très déçue

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Arnaque site a fuir jamais livré
Je demande le remboursement et pas de réponse
Voleur ne pas commander vous ne reverrai pas votre argent
De mon côté je fais faire le nécessaire pour que ce site arrête de voler les fens

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Maillots de basket de très mauvaise qualité, avec des coutures très mal cousues, ma demande de retour a été traitée de cette manière: retour à ma charge en Lituanie!! Pour une malfaçon de leur part avec photos à l'appui pour le prouver, je trouve ça honteux!!
A fuir, surtout n'achetez pas sur ce site!!

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
J'ai effectué une commande sur ce site, commande numéro : #BFR4157 et celle ci n'a JAMAIS ÉTÉ LIVRÉ, pire encore, pour ce que ça vaut, le numéro de suivi fourni indique que le colis a été livré en LITUANIE :
VOICI LE NUMERO DE SUIVI TRANSMIS PAR CES VOLEURS : LI265863500LT . Il renvoi vers un suivi bidon !
Je veux ETRE REMBOURSÉ et DÉDOMMAGÉ Pour le temps perdu !!!
Inadmissible une telle incompétence sans compté qu'il ne répondent pas et me balade !
Le colis est marqué livré en LITUANIE ça va pour le coup, contrairement à d'autres commentaires ou les colis n'ont jamais été livré, dans mon cas étant donné qu'il a été livré dans leurs pays et pas en France PayPal ne cherchera pas plus loin ! Site et service client à fuir !
Bientôt 3 semaines d'attente et au vu de leurs réponses via une I.A , on est pas sortie de l'auberge !
En tout cas sachez que tant que je ne serai pas remboursé je publierai cet avis partout où il est possible de le faire. J'ai d'ailleurs signalé la boutique à ShopiFy via SignalConso.