Colis jamais reçu bien que le facteur affirme oralement l avoir déposé. Envoi sans signature donc aucune protection pour l acheteur en cas de perte ou de vol. J ai paye 75€ pour rien. Basketuno au l... Voir plus
Deuxième commande pour Noël et toujours enchanté ! Ensemble de basket au top qui permets à mon fils d'avoir une tenue de basket à son prénom. Je recommande! Si je devais faire une remarque négative c... Voir plus
Colis reçue à peine une semaine après la commande Je suis très satisfaite l'ensemble personnalisé recto verso et de bonne qualité...je recommande +++ En kdo petit sac très bien .j'ai pris des chau... Voir plus
FUYEZ!!! Tee-Shirt personnalisés achetés pour adolescents. Le thermocollage des noms ainsi que des personnages étaient médiocres, plissés et le rendu de très mauvaise qualité. C'est très cher payé pou... Voir plus
Tenues de basket pour adultes et enfants.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…. Aucune réponse à mes mails et le service téléphonique est fermé ce mois-ci. Ce site est une grosse arnaque
Je vais faire remonter au service des fraudes

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
J’ai commandé une tenue personnalisée pour mon petit fils le 28 novembre. Aucune possibilité de suivi de commande car pas de compte visible j’envoie des mails je reçois des réponses automatiques et une photo de suivie incompréhensible je de mande des explications aucune réponse je crois que je dois faire le deuil de cette tenue et rapidement en commander une autre sur un autre site plus sérieux ESCROQUERIE À FUIR

Très mauvaise expérience.
Jamais livré et des réponses à nos mails : " nous ne pouvons pas vous aider ".
Achat d'un kit de 84.9€, de l'argent malheureusement perdue (commande #BFR2328).
Ce site passe par la poste pour ses livraisons et ne prend aucune assurance en cas de défaillance.
Malheureusement, la poste est probablement le livreur le moins fiable de France car le numéro de suivi indiqué un colis livré que nous n'avons jamais reçu.
Après plusieurs échanges par mails avec Basket Uno (leurs réponses sont rapides), les suites données à nos questionnements n'ont permis qu'une perte de temps.
A fuir véritablement car une absence de professionnalisme frappant et onéreuse.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Site frauduleux ! C'est des voleurs !!!!
A FUIR !!!!!!!
J'ai payé la personnalisation et je n'ai reçu que le maillot simple !!!!
Je leur apporte la preuve avec photo de la facture mais ils ne veulent rien savoir !
Je suis dégoûté !!!
FUYEZ !!!!!!!!!!

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Pas recommandable du tout !
J’ai passé commande avec une inscription d’un prénom sur le recto et verso. Ma confirmation de commande me le confirme bien et je reçois sans prénom.
Je fais une réclamation et l’on me dit qu’il n’y a pas de prénom indiqué et que j’ai fait une erreur !
Je transmets ma confirmation envoyée par leur site avec le prénom entouré mais on me dit que cela a été annulé. Par qui ?
Pas par moi puisque la confirmation a été faite !!! Personne ne me répond !!!!
Depuis près de 3 semaines je réclame et j’ai toujours les mêmes mails avec les mêmes mots les points et les virgules sont placés au même endroit !!!
Des réponses toutes faites à chaque fois sans doute des réponses automatisées ! J’ai une belle collection de mails de leur part mais le problème ne se solutionne pas.
Bref ce site ne se préoccupe pas du tout des clients mais ne gère que la vente et non le suivi après vente.
Je n’ai même pas offert le cadeau !
À bannir en tout cas pour ma part.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
J ai paye 75€ pour rien. Basketuno au lieu de me proposer quelque chose refuse de m aider et menace de supprimer tous mes commentaires négatifs.
Donc si vous n êtes pas satisfait sachez que vos commentaires négatifs seront effacés.

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Mauvaise gestion de stock commande indisponible 5 jour après commande remplacement par autre produit celui si à le flocage qui ne tient absolument pas me demande de me débrouiller ( une blague j'imagine) bref je vous conseille de fuire d autre marchand son plus sérieux

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Commande reçue après 11 jours. Dès réception, je constate d'un côté du short (supposé être réversible) une étiquette déchirée (étiquette blanche sur short noir...). Je contacte le service après vente qui confirme "avoir découpé une étiquette car de lavage car une erreur a été trouvée". Impossible de renvoyer ou de recevoir un nouveau short conforme. Quand j'achète un vêtement neuf, je ne souhaite pas recevoir un short avec une étiquette déchirée visible...45 Euros pour un short importable...PLUS JAMAIS!

Réponse de BasketUNO FR 🇫🇷
Commande non reçue . Me demande des justificatifs pour un remboursement je suis énormément déçue de vous et de votre service client !!! Mon filleul fan de basket n'aura pas son amillot personnalisée pour ces 15ans ... Quel dommage