Una stella perché nn posso dare meno....ho acquistato a distanza di due anni,una giacca in ecopelle nera,stesso modello. L'anno precedente si era completamente sfaldata nonostante l'avessi utilizzata... Voir plus
Pessima qualita.... mai piú. Scarpe bimbo rotte dopo il primo utilizzo: arrivate a casa, indossate una volta, suola staccata. Pensateci prima di fare acquisti perché i prezzi scontati a volte posso... Voir plus
Ho acquistato un articolo con un prezzo riportato in etichetta. Al momento del pagamento non mi sono accorto che il prezzo riportato in etichetta non corrispondeva allo scontrinato e cosi ho pagato. S... Voir plus
I came to give bad review and share my experience but it seems no need bata is already at its lowest Worst ever delayed delivery of shoes by 23 days. Is it joke or something let it be worst manageme... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produciamo e vendiamo scarpe, borse e accessori da oltre 120 anni. Acquista online e in punto vendita!
Via A. Volta 6, 35010, Mejaniga, Italie
- bata.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Scarpe acquistate al negozio di…
Scarpe acquistate al negozio di Benevento, indossate solo 10 volte, non faccio il minatore, rotte entrambe, tutte spellate !!!!
Ho effettuato un ordine il 10 Dicembre
Ho effettuato un ordine il 10 Dicembre, non ricevendo notizie, mi sono recata nel punto vendita che aveva effettuato il mio ordine on line, premesso che avevo già pagato l’articolo ordinato, il punto vendita di è’ prodigato per farmi avere notizie.
Il servizio clienti fa cadere le diverse chiamate, alla mail nessuna risposta.
Forse avrò il mio ordine il 23 Dicembre, ma resta un forse.
Non comprerò mai più in Bata
Ottimo servizio, complimenti veramente.
Ho comprato un cappotto il 29/11 ad…
Ho comprato un cappotto il 29/11 ad oggi risulta ancora da consegnare al punto in post del mio paese,e non riesco a contattare il servizio clienti pagamento a rate,come faccio ad annullare e riavere indietro i soldi?
Ordini inevasi
Non rispondono al telefono e alla mail. L'ordine non è ancora arrivato e credo che mai arriverà. Fortuna che avevo chiesto il contrassegno. Pessimi!!!!
ATTENZIONE servizio clienti inesistente…
ATTENZIONE servizio clienti inesistente consiglio acquisto in negozio , per qualsiasi problema non vi ascolterà nessuno.
Fatto aquisto il 30/11/2022 merce non è ancora arrivato , contatto telefonicamente e invio email non rispondono e probabilmente mi anno fregato i soldi...
Servizio pessimo
Ordine eseguito da 10 giorni. Prodotto mai ricevuto. Il call center dopo 10 minuti chiude la chiamata. Nessuna risposta alle mail.
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, risposta alle email mai pervenute, ordine sbagliato. Fortuna che ho optato il contrassegno, rigettato subito al mittente. Cercate altro!
In data 23 novembre ho effettuato un…
In data 23 novembre ho effettuato un ordine sul sito Bata. Ad oggi l’ordine non è stato consegnato. In data odierna ho contattato il servizio clienti chiedendo informazioni ma non ho ricevuto alcun riscontro. Finalmente oggi 29 ho avuto un riscontro dal servizio clienti. Ho contattato il servizio clienti per telefono chiedendo informazioni sul mio ordine mi è stato detto che l’ordine era stato spedito il 25/11 e che sarebbe arrivato il 1 dicembre. Qualche ora dopo ho ricevuto una mail da un altro customer assistant nella quale mi viene detto che il prodotto non era disponibile e che sarebbe stato spedito una volta in stock. Questo atteggiamento è assolutamente poco professionale. Non comprerò mai più da Bata. Servizio clienti pessimo. E commerce pessimo.
La peggiore azienda in assoluto,Ho…
La peggiore azienda in assoluto,Ho acquistato online, dopo un ora ho annullato l'ordine ma mi è stato detto che non potevano annullarlo, che avrebbero spedito e di rifiutare la consegna. Ho eseguito le loro indicazioni, sono trascorsi 20 giorni, la merce risulta in fermo deposito in attese di svincolo da parte del mittente e io in attesa di rimborso. Nessuna richiesta da parte del servizio clienti speriamo in paypal.
Ho acquistato un paio di Nike online
Ho acquistato un paio di Nike online. Mi sono arrivate a casa e una è completamente nera, sporca lercia. Ho chiesto il cambio in negozio perché più rapido. Sono passati quasi 2 mesi e non ho ancora visto ne il paio di scarpe nuove ne il rimborso. Davvero delusa!
Veramente delusa...
Veramente delusa...ti dicono che ti fanno lo sconto del 30% su una un paio di scarpe che durante i saldi costerebbe 95 euro, dove il prezzo reale riportato sulla scatola è di 74,99...
MAI PIÙ !!!
Mai Mai Mai più !!!!!! Se si potesse mettere zero stelle le avrei messe!
Pessimi in tutto e per tutto ! Tempi di spedizione non rispettati, scarpe arrivate con la scatola completamente a brandelli (metterei la foto se trust pilot lo permettesse), scritto al servizio clienti su tutti i canali (Facebook , Instagram, emai), mai ricevuta risposta! UNA VERGOGNA !
Superiore alle aspettative
Domenica ho fatto il mio primo ordine da Bata di un paio di stivaletti in promozione. Il giorno successivo mi arriva la conferma della disponibilità dell'articolo e quello dopo ancora mi arriva la conferma di spedizione. Oggi, quindi anche con un notevole anticipo rispetto ai tempi previsti, mi arriva il pacco. Le scarpe sono in condizioni perfette, non metto 5 stelle solo perché le immaginavo leggermente diverse, più alte e più chiare, ma niente di che.
Esperienza positiva
Nonostante le recensioni negative devo dire che mi sono sempre trovata bene ad acquistare in questo store.Ultimamente ho acquistato sneakers di buon marchio con i saldi e sono rimasta molto soddisfatta sia online che nel negozio fisico.Prezzi competitivi ottima qualità spedizione veloce.Come dicono altri il servizio clienti forse é da potenziare ma il resto é soddisfacente.
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente, fanno perdere solo tempo cercando di parlare con qualcuno ed anche compilandoo il modulo nessuna risposta da oltre un mese. In aggiunta al negozio di Savignano mi hanno trattato pure male. Bata mai più. 6 clienti in meno.
Acquisto scarpe uomo.
Ho acquistato due paia di scarpe con prezzo vantaggioso rispetto ai concorrenti,prodotti conformi alle foto ,consegna dopo due giorni lavorativi ,velocissimi tutto ok infatti ho dato 4 stelle ,non 5 x il servizio clienti telefonico quasi inesistente, da migliorare e poi secondo me e' tutto ok.
Ho acquistato un paio di sandali nel…
Ho acquistato un paio di sandali nel negozio di Montecatini Terme dove da anni siamo clienti. Dopo poco la suoletta del piede si è scollata. Ho scritto al servizio clienti allegando foto delle scarpe. Nessuna risposta per circa un mese. Poi la risposta dove chiedono scontrino scatola e numero di serie delle scarpe. Rispondo che non ho scatola in quanto sono uscito senza su mia richiesta scontrino buttato e allego pagamento con bancomat. Ma poi tutto tace. Un disastro di customer. Non rispondono non ti seguono. Mi tengo i sandali per l’estate poi li butto e in quattro di famiglia non andremo mai più a comprare da loro sconsigliando amici parenti ecc di non comprare
Sto provando a contattare il servizio…
Sto provando a contattare il servizio clienti per un ordine effettuato sul sito ma non rispondono mai. Ho anche compilato il modulo di assistenza ma anche qui senza successo. Servizio pessimo, nessuna notizia dell'ordine.
Ho ordinato un paio di converse sul…
Ho ordinato un paio di converse sul sito essendo che erano in sconto, dal sito c’era scritto che il pacco sarebbe arrivato in 2/3 giorni lavorativi. Mi è arrivato dopo due settimane, mi è stato detto che avevano un problema nel magazzino ma che comunque sarebbe arrivato. Fortunatamente è arrivato colore e numero giusto
Scarsezza e mancanza di rispetto.
Vedo sul sito un marsupio che mi piace, vado al negozio e non è disponibile. Mi propongono di fare un ordine on line tramite loro ed in 2/3 giorni massimo arriva. Ordino pago e me ne vado. La sera mi arriva una mail da Bata che il marsupio è stato spedito e, dopo 2 giorni d'attesa, mi arriva un'altra mail, è arrivato a negozio io penso, invece mi dicono che l'ordine è annullato in quanto il prodotto non è disponibile. Vado in negozio mi fanno il rimborso. Quindi sembrerebbe tutto ok, ed invece no!! Parto dalla fine, per il rimborso sono dovuto andare al negozio 2 volte, la prima volta non potevano farlo in quanto solo il direttore, assente al momento, poteva autorizzare, torno il giorno dopo e ci sono volute mille peripezie, prima volevano la mail di annullamento stampata che, naturalmente, non avevo, convinco il direttore ad inoltrargli la mail in modo che la può stampare lui ma, nel centro commerciale, la linea è bassa e non parte la mail, dopo un po' ci riesco ed il direttore mi chiede codice fiscale e carta d'identità, non vederla per controllare il nominativo ma voleva proprio inserire tutti i dati (sensibili) del documento, perché così è la Legge, quasi lo aggredisco, nessuna legge dice questo, firmo la ricevuta e mi faccio dare i soldi senza dargli il documento d'identità che non aveva proprio senso, quasi un'ora per avere i soldi indietro ed ho dovuto fare 2 viaggi (mica sanno a che distanza abito io dal centro commerciale). Ma questo non è il peggio. Uno store così importante non è in grado di avere un data-base decente che gli dia con esattezza la disponibilità degli articoli?? e che siamo ai mercatini rionali??, ma anche questo passi, hanno una gestione mediocre e quindi succede questo. La cosa che mi ha mandato in bestia è la presa per il kulo del personale del sito che, mi comunicano, di aver spedito l'articolo per ben 2 giorni per poi scrivermi che l'articolo non è più disponibile, ma allora cosa avete spedito?? ma perché mi dovete dare il contentino o, per meglio dire, prendermi per i fondelli dandomi un'informazione falsa?? Mancanza di rispetto totale per il cliente e scarsezza professionale sia del sito che del direttore del negozio di riferimento che, piuttosto che cercare di riparare la figuraccia, mi puntualizzava i dettami dell'azienda sulle politiche di rimborso.
En savoir plus sur les différents types d'avis.