Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché nn posso dare meno....ho acquistato a distanza di due anni,una giacca in ecopelle nera,stesso modello. L'anno precedente si era completamente sfaldata nonostante l'avessi utilizzata... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima qualita.... mai piú. Scarpe bimbo rotte dopo il primo utilizzo: arrivate a casa, indossate una volta, suola staccata. Pensateci prima di fare acquisti perché i prezzi scontati a volte posso... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un articolo con un prezzo riportato in etichetta. Al momento del pagamento non mi sono accorto che il prezzo riportato in etichetta non corrispondeva allo scontrinato e cosi ho pagato. S... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I came to give bad review and share my experience but it seems no need bata is already at its lowest Worst ever delayed delivery of shoes by 23 days. Is it joke or something let it be worst manageme... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Produciamo e vendiamo scarpe, borse e accessori da oltre 120 anni. Acquista online e in punto vendita!

• Via A. Volta 6, 35010, Mejaniga, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Questa azienda è di basso livello in…

Questa azienda è di basso livello in tutto, le scarpe che fanno sono di bassissima qualità e costano un sacco, si rompono, torni in negozio per sentirti dire che non possono risolvere il problema, l'assistenza clienti fa schifo! Sconsigliato decisamente!

4 juillet 2023

Scarpe Nike Tanjun difettose

Questa recensione viene scritta per Bata e per Nike. Quindi la pubblicherò identica per entrambi.
Acquisto ormai da diversi anni scarpe Nike Tanjun molte grigie e qualche paio blu.
Nessun problema mi trovo benissimo e ne tengo in uso almeno tre o quattro paia e quando trovo opportunità di acquisto lo faccio mettendo da parte il paio nuovo in attesa di usarlo.
Questa la premessa, veniamo ai fatti.
In data 17/04/22 acquistavo sul sito on line di Bata una paio di Nike modello Tanjun grigie facendole recapitare presso il loro negozio al centro commerciale “Il Destriero” di Vittuone (Mi) e mettendole da parte per un utilizzo futuro (N. B. La garanzia sui prodotti è di 2 anni per il mercato dei consumatori). Dopo circa sei mesi ho iniziato ad usare queste scarpe. Per due o tre mesi usandole senza problema alcuno, ad un certo punto si sono messe (entrambe!) a fare uno strano “click” tanto da far pensare che fossero le stringhe a sbattere sulla scarpa… C’è voluto qualche giorno per capire che il rumore era prodotto direttamente dalla scapa, da entrambe e ad ogni passo! Naturalmente non essendo questa cosa in cima ai miei pensieri ho atteso altro tempo per recarmi nel negozio dove mi sono state recapitate per effettuare la contestazione. La responsabile dello store mi ha suggerito di rivolgermi all’ assistenza on-line, cosa che ho prontamente fatto. Risposta cortese e articolata… accompagnata da un buono sconto del 20%, come gesto di cortesia “poiché non si tratta di un difetto”. Come detto ne ho diverse paia e molte di più le ho portate ad una reale usura della tomaia senza che presentassero problema alcuno.
Ho pensato quindi di rivolgermi direttamente alla Nike… facilmente contattabili telefonicamente, ma gentili e fermi nel dire che Bata non è un loro rivenditore ufficiale e che quindi avrei dovuto rivolgermi a Bata.
Ora questo rimpallo di responsabilità per un prodotto da 50,00 euro chiaramente con un difetto di produzione mi fa sorridere. Forse sono davvero una mosca bianca perché avendo effettuato il ritiro in negozio ho inserito la fattura all’ interno della scatola e non l’ ho buttata come si fa normalmente anche quando si acquista una scarpa di importo decisamente maggiore e quindi ho la tracciabilità del prodotto (ho anche la scatola con tutti i codici possibili e immaginabili.
Deluso da Bata
Ancor più deluso da Nike
Questi i fatti. Quel prodotto specifico e, verosimilmente tutte le scarpe appartenenti a quel lotto di produzione, presentano un difetto.
Vedo che per vari motivi sono in ottima compagnia. Su Trust Pilot hanno entrambe le società rating piuttosto bassi.

6 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMI, PAGHI SUBITO E RICEVERAI...BOH...

Ho effettuato un ordine in negozio il giorno 15 giugno, dopo aver contattato diverse volte il servizio clienti ed aver inviato una mail, ad oggi 27 giugno non ho ancora ricevuto le mie scarpe, ma la cosa che più mi lascia amareggiato è che nessuno sa rispondermi su che fine abbiano fatto.
Premetto, scarpe che mi hanno fatto pagare in anticipo al fine di poter procedere con l'ordine e che mi avrebbero garantito giungere in PV in tempi rapidi.

E' stata la prima ed anche ultima volta che faccio un ordine presso uno dei loro punti vendita. Fate attenzione perchè le tempistiche a quanto pare sono molto, molto lunghe ed a tutt'oggi non si hanno notizie.

27 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bon giorno o ordinato un paio di scarpe…

Bon giorno o ordinato un paio di scarpe al negozio bata del centro torri di Parma il giorno 04/06/2023 ed e da 6 giorni che le scarpe non sono arrivate un pesimo servicio per il cliente,pare che queste scarpe dovesero arrivare dal America.
In questo modo perdete il cliente.tanti saluti da parte del signor Prokopi Jorgaq della cita di Parma

4 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Comprate scarpe nel negozio Bata di…

Comprate scarpe nel negozio Bata di Rovereto,tra 4 giorni si sono effettivamente scollate,la commessa per liberarsene velocemente mi dice che me le manda dal calzolaio,ma stiamo scherzando???... niente reso....mai più Bata

23 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto ottimo

Acquistato paio di scarpe on line, il sito è ben organizzato, i prezzi molto buoni, le informazioni chiare, la tabella delle taglie è affidabile, spedizione gratis consegnata dopo 3 giorni. Le sneakers sono di colore più scuro dell'immagine sul sito, ancora più belle.
Ordine: 0027201081351

13 avril 2023

Perdita di tempo

Ho acquistato degli stivaletti a Settembre. A Dicembre presentavano delle screpolature evidenti fino a renderli inservibili. Ho scritto inviato email e alla fine mi è stato risposto che avevo aspettato troppo prima di rivolgermi a loro ( fatto nel mese di Febbraio). Come "contentino" mi è stato offerto un buono del 30% ( da non usare per prodotti già in offerta)... NO GRAZIE

8 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Punto vendita di Como Via Vittorio…

Punto vendita di Como Via Vittorio Emanuele in centro" sono una cliente abituale Bata compro un po ovunque..per caso oggi ero in Como ...mi reco in punto vendita ..vengo accolta dalla rps visto l'età anagrafica ...le altre ragazze erano troppo giovani....maleducata e arrogante....piena di se'....le consiglio di scaricare le sue repressioni in palestra ....le farebbero sicuramente bene....non metterò mai più piede e lo sconsigliero' a tutte le mie conoscenti....esperienza pessima ....da non ripetere..

4 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

BATA stile, fashion, design

Dopo tanti anni ho riscoperto BATA con lo shopping on-line ed è andata bene sin dal primo acquisto. Gli articoli sono bellissimi, di buona manifattura e di alta qualità. È un'e-commerce che funziona, dall'acquisto alla consegna, BATA conferma di essere una grande Azienda

4 février 2023

Numero errato

Ordini online un paio di scarpe numero 34 e ti spediscono un 37. Mai più

30 janvier 2023

NON ACQUISTATE ON LINE

Acquistato online un paio di stivaletti n 35 mi arriva un 38, chiamo e mi dicono che devono fare una nuova ricerca per il prodotto dopo di che non me lo mandano a casa ma devo ritirarlo in negozio. Ho fatto apposta l'ordine on line perchè il legozio è lontano e ora devo comunque farmi 50km per ritirare un ordine sbagliato da loro....
Ho chiesto il rimborso e non mandano neanche il corriere a casa a ritirare la merce devo andare io in posta a portare il prodotto da rendere.
MAI PIU'

22 janvier 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Acquistate scarpe Bugatti da 110€ di…

Acquistate scarpe Bugatti da 110€ di listino in saldo e, dando fiducia al marchio, ho provato la destra e non la sinistra. Morale, arrivo a casa indosso le scarpe e noto subito che le scarpe sono state assemblate malissimo e sono differenti come posizione dei componenti addirittura di 1 centimetro. Queste scarpe sono assolutamente di seconda o terza scelta, non è possibile vendere cose fatte cosi male a quel prezzo. Ho scritto al servizio clienti, ma viste le altre recensioni non ci spero, il negoziante mi ha detto che non può fare nulla. Aggiornamento, dopo mail al servizio clienti mi sono recato nel negozio di acquisto e ho potuto rendere le scarpe difettose e ordinarne altre, quindi hanno riconosciuto il problema.

10 janvier 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio di ordine online perfetto, unica pecca è che per il reso bisogna recarsi in un ufficio postale (per poter avere il rimborso).

12 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Stivali in pelle di pessima qualità

Durante il Black Friday ho acquistato dal sito Bata, un paio di stivali in pelle. Ho utilizzato le scarpe soltanto una volta per un pomeriggio, dentro un centro commerciale, quindi al chiuso. Appena rientrata a casa mi accorgo che gli stivali si sono usurati e sformati in modo eccessivo rispetto al tempo di utilizzo, si sono formate grandi pieghe a livello della caviglia e della punta e la struttura ha ceduto come se fossero stati usati per mesi. Visto il problema, ho scritto al servizio clienti, per chiedere un rimborso o una sostituzione, allegando diverse foto, ma senza ricevere risposta. Ho continuato a scrivere diverse email, durante tutto il mese di dicembre, ma ancora nessuna risposta. Da un'azienda così importante e così presente sul mercato italiano (oltre che internazionale), mi sarei aspettata quantomeno una risposta, quel minimo senso di dovere e di ascolto che ogni azienda dovrebbe avere nei confronti del consumatore finale. In conclusione ho acquistato un prodotto da 130 euro che non indosserò mai e che non vale neanche la metà della cifra spesa.

12 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono giorni che sto cercando di…

Sono giorni che sto cercando di contattare per un reso, chiunque e ovunque, ma sia per mail che per telefono nessuna risposta: chiamo al numero verde e resti in attesa 10 minuti poi cade la linea, per mail non ti rispondono, tramite sito per un motivo incomprensibile quando inserisce il tuo numero di telefono dicono che è sbagliato e non ti fa inviare il messaggio. Non provo in negozio perché il reso non è valida, a limite li fanno solo cambiare. Io non ho parole per questo servizio, MAI PIÙ.

9 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

abbiamo acquistato un paio di scarpe…

abbiamo acquistato un paio di scarpe oggi alle 11:00 al negozio Bata di nel centro commerciale il Destriero, nel pomeriggio ci siamo accorti che le scarpe erano difettate e le abbiamo portato indietro abbiamo chiesto il rimborso e ci hanno detto che non facevano rimborsi, le commesse volevano per forza darci un buono acquisto oppure di andare in un'altro negozio a sostituirle, gli abbiamo chiesto se potevano chiamare loro per farcele mettere da parte e hanno detto che non potevano farlo. Mai più Bata

5 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus