Una stella perché nn posso dare meno....ho acquistato a distanza di due anni,una giacca in ecopelle nera,stesso modello. L'anno precedente si era completamente sfaldata nonostante l'avessi utilizzata... Voir plus
Pessima qualita.... mai piú. Scarpe bimbo rotte dopo il primo utilizzo: arrivate a casa, indossate una volta, suola staccata. Pensateci prima di fare acquisti perché i prezzi scontati a volte posso... Voir plus
Ho acquistato un articolo con un prezzo riportato in etichetta. Al momento del pagamento non mi sono accorto che il prezzo riportato in etichetta non corrispondeva allo scontrinato e cosi ho pagato. S... Voir plus
I came to give bad review and share my experience but it seems no need bata is already at its lowest Worst ever delayed delivery of shoes by 23 days. Is it joke or something let it be worst manageme... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produciamo e vendiamo scarpe, borse e accessori da oltre 120 anni. Acquista online e in punto vendita!
Via A. Volta 6, 35010, Mejaniga, Italie
- bata.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
ORDER HAS NOT BEEN DELEIVERED AFTER 3…
ORDER HAS NOT BEEN DELEIVERED AFTER 3 WEEKS ALSO.I have paid online and Bata Customer care has apologised stating due to logistics issue the goods have not been delivered.They have still not confirmed if the order will be delivered or not.PATHETIC SERVICE.Don't ORDER ONLINE FROM BATA EVER.
Servizio clienti inesistente..,
Servizio clienti inesistente...ho scritto per informazioni su un acquisto e non hanno mai risposto
Fortemente Sconsigliato
Fortemente Sconsigliato
Ho acquistato sabato scorso un paio di stivali di pelle pagati più di 100 euro, presso il negozio Bata di Ladispoli. Le ho provate in casa e sotto casa per neppure 10 minuti e le ho dovute togliere immediatamente perché mi sono ritrovata con delle piaghe profonde, il calzolaio di fiducia mi ha consigliato di cambiare il numero perché troppo dure di materiali. Oggi son tornata nel negozio portando le scarpe nella confezione originale con tutti i riempimento di carta e addirittura la busta Bata. La signora ha cercato mille cavilli per non cambiarmele (non chiedevo rimborso,nonostante il danno causatomi, ma semplice sostituzione numero) ma asserendo che "se le hai indossate anche due minuti non le posso cambiare" mi chiedo : come posso provare un paio di scarpe senza provarle? A cosa serve il cambio se, pur rispettando tutto ciò che è stato richiesto non posso usufruirne? Sicuramente ora comprendo perfettamente chi acquista su siti specializzati in online se chi compra a negozio non ha nessun tipo di tutela, anzi. Ho disponibili tutte le foto, appena fatte, che attestano il perfetto stato delle scarpe e i danni riportatimi ai piedi, ho inviato email al servizio clienti. Forte è la sensazione di sconforto, nessuna assistenza a negozio e totale delusione per il marchio
**Aggiornamento **
Dopo aver contattato il servizio clienti Bata, ed inviato tutta la documentazione richiesta, hanno confermato il ritiro e rimborso dell'articolo, cosa che è avvenuta dopo due settimane dal ritiro.
Personalmente mi ritengo soddisfatta nonostante la pessima esperienza nel negozio, il servizio clienti è stato efficiente e risolutivo, modifico la mia recensione, ma Consiglio a tutti di acquistare online e NON in negozio, sarete sicuramente più tutelati in caso di problemi
Esperienza pessima
Ho messo una stella perché non si può mettere di meno!!! La mia esperienza è stata veramente negativa, ho acquistato un paio di scarpe, mi sono arrivate, ritirate e vado direttamente al lavoro, decido di metterle in negozio e dopo due ore mi accorgo che avevano il plateau che si sfogliava, quindi dopo neanche due ore faccio la richiesta di reso per difetto e le invio il giorno dopo. Mi rispondono che non mi rimborsano e neanche che mi fanno il cambio della scarpa, ma mi devo occupare io di mandare un corriere per ritirare le scarpe. Io lavoro nel commercio da 30anni, esattamente in un negozio di ottica e può capitare che dopo qualche giorno possa succedere ad un occhiale, abbiamo sempre dato la garanzia!! Loro dopo due ore di uso delle scarpe ti rispondono picche!!! VI SCONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE PRODOTTI BATA
Ottima esperienza di shopping online!
Ottima esperienza di shopping online!! Ho acquistato un paio di mocassini, arrivati in pochi giorni, ho dovuto fare il reso ed e stato molto comodo e semplice, appena ricevuto il pacco mi hanno emesso il rimborso completo. Piacevolemente colpita, continuate cosi!
Servizio online pessimo
Servizio online pessimo.
Ordine fatto domenica.
Indicato 3-5 giorni lavorativi per la consegna. A sabato della settimana dopo risulta ancora in preparazione.
Sentito il servizio clienti già da martedì.
L’ho ricontattato mercoledì, giovedì e anche venerdì.
Dicono aver sollecitato ma ancora nulla.
Servizio pessimo.
I purchased a pair of Bata formal shoes…
I purchased a pair of Bata formal shoes from Flipkart on 15th January 2025, and within a very short time the upper material started cracking badly. For a brand that claims to be trusted and reliable, this experience is extremely disappointing.
The shoe quality is far below expectations.
Within weeks of normal office use, the shoes became unwearable.
I trusted the Bata brand name, but the product delivered is cheap, fragile, and not durable at all.
Spending hard-earned money on footwear that fails so quickly feels like a total waste of money. I strongly feel Bata needs to seriously look into their quality control. Customers choose branded footwear expecting comfort, durability, and trust, not shoes that crack like this.
I will not recommend Bata formal shoes to anyone after this experience.
Wrong size delivered with no compensation for exchange
I bought 3 pair of shoes online and two were of wrong size. The customer center blatantly refused any kind of size issue with the delivered items although I sent them pictures as well.
Delusione
Buongiorno premetto che mi sono sempre trovata bene da Bata, ma sono rimasta delusa del non avvisare i clienti che il negozio di limbiate chiudeva!!! Mi sono recata con uno sconto compleanno e non ho potuto usarlo!!! Mandate tante mail con le promozioni e nessun accenno al negozio che chiude!!! Delusa!!!
Pessimo servizio clienti azienda Pico…
Pessimo servizio clienti azienda poco seria
Un vero schifo
Un vero schifo, ho comprato ieri dei sandali infradito da uomo e oggi li ho indossati. Hanno rilasciato tutto il colore sui miei piedi. Una vergogna!
Prodotti scadenti
Lo scorso anno prendo un paio di stivali, in saldo, dopo due tre volte dall' utilizzo uno si apre completamente sul davanti e l'altro dietro sul tacco. Aperti in due come cozze. Cambio effettuato ok. Ma poi......? quest'anno prendo un paio di sandali e!!!!! Stessa cosa uno si apre completamente sul davanti! Ma stavolta non sono tornata a farmeli cambiare perché non voglio più metterci piede.Ma che razza di materiali state usando? Ma un marchio come Bata può ridursi a questi livelli?
Non comprate sul loro sito
Non comprate sul loro sito, servizio clienti assurdo, non mi rimborsano il reso perché il corriere ha perso il pacco!!!!!! Da evitare come la peste!!!
Assistenza Clienti Bata: Un'Odissea di Inefficienza e Mancanza di Interesse
Profonda delusione e frustrazione per l'inefficienza e la scarsa attenzione del servizio clienti Bata. Ho ordinato online un paio di scarpe in pelle, ma ha ricevuto un modello identico in un colore diverso e in stoffa, con un costo inferiore rispetto all'acquisto originale.
Dopo aver tentato invano di contattare il servizio clienti tramite modulo online, ho chiamato direttamente. Ho spiegato che il codice sulla scatola era corretto, ma le scarpe all'interno erano diverse. Mi è stato suggerito di effettuare il reso , ma ho chiesto di recarmi in un negozio Bata per la sostituzione. Mi è stato detto che il negozio più vicino (a 70 km) non aveva il modello, ma che avrebbero potuto ordinarlo se avessi inviato foto dell'articolo ricevuto, della suola, della tomaia e della scatola.
Nonostante l'invio tempestivo del materiale richiesto, non ho ricevuto alcun riscontro. Dopo qualche giorni e varie email senza risposta, ho richiamato il servizio clienti che mi ha rassicurata dicendomi che mi avrebbero avvisata dell' arrivo delle scarpe corrette al negozio. Poco dopo la chiamata, ho ricevuto un'email in cui mi si comunicava che il prodotto non era più disponibile e di procedere con il reso.
Per ulteriore frustrazione, ho chiamato il negozio Bata direttamente, scoprendo che non erano a conoscenza della mia situazione e, pur avendo le scarpe in questione, non potevano procedere con la sostituzione.
In conclusione, dichiaro che non acquisterò mai più online da Bata a causa del servizio clienti giudicato pessimo, inefficace e disattento.
Ho acquistato da Bata diverse calzature…q
Ho acquistato da Bata diverse calzature e in linea di massima non pretende do chi sa quale qualità tutto ok. Ma purtroppo ho avuto un' esperienza negativa ho acquistato un paio di sandali nel negozio in centro a Bologna, ho iniziato e dopo 4 e dico solo 4 giorni la scarpa nel tallone è sprofondata, mio malgrado non ho tenuto lo scontrino, avevo pagato in contanti e li x li anche se l'ho non ho pensato di dare la mia tessera, ossia il mio cellulare x identificarmi in Bata. Pur evidente che le scarpe sono loro dopo essermi recata x ben 3 volte in negozio alla fine telefonicamente sono riuscita a parlare con il responsabile il quale non avendo lo scontrino non poteva fare niente e mi ha semplicemente suggerito di scrivere al servizio clienti ed è ciò che ho fatto.
Il servizio clienti pur riconoscendo che la scarpa è loro, avevo inviato foto, anche loro non avendo mantenuto lo scontrino non potevano fare niente.
In breve l' ho presa in quel posto....adesso mi informerò x quanto tempo dovrò tenere lo scontrino visto l' accaduto e la loro qualità non è detto che si sia notevolmente ridotta e può riaccendere. Voglio condividere questa mia esperienza non credo sia unica ma a volte è più la perdita di tempo e si lascia stare ma facendo così la qualità sarà sempre più bassa e i costi sempre più alti...i miei erano soldi buoni a differenza della loro sciarpa
Avrei voluto allegare le foto della scarpa ma non mi dà la possibilità
Addio Bata
Pessimi RUBASOLDI
Mi dispiace non poter dare una valutazione negativa perche quella meriterebbero. Acquistate due paia di ballerine, effettuato il reso di entrambe dopo 20 giorni dalla ricezione del mio pacco mi scrivono dicendo che all’interno del mio pacco non hanno trovato le scarpe ma una spazzola per cani!!! Ovviamente ho mandato anche foto della bolla che ho inserito nel pacco e loro mi inviano la foto del mio pacco chiuso solo davanti, anche sotto mia richiesta non mi hanno fornito materiale anche del retro del pacco per capire se il problema fosse del corriere oppure del magazzino stesso che si è rubato le mie scarpe e i miei soldi a questo punto!! Una diatriba per e-mail senza fine e l’unica soluzione proposta è fornire le mie generalità per aprire una causa contro il corriere perché loro non possono dire chi ha ragione! Chi offre un servizio online deve garantire professionalità e affidabilità, due qualità che mancano al loro servizio! Non acquisterò mai più da loro né online né in negozio! Pessimi!!!
Ho acquistato online
Ho acquistato online, spediscono con Bartolini. Lasciamo perdere il disastro universale per la consegna. I pacchi risultano consegnati, ma in realtà non ci sono.
Da Molto Male
Da Molto Male
In su
Già dopo 2 settimane calzature nuove da buttare
Addirittura mi rispondono di andare in negozio per farli vedere
Oltre le 5 foto inviate
Che …
The Bata shoe is of fairly high quality.
The Bata shoe is of fairly high quality.
En savoir plus sur les différents types d'avis.