Una stella perché nn posso dare meno....ho acquistato a distanza di due anni,una giacca in ecopelle nera,stesso modello. L'anno precedente si era completamente sfaldata nonostante l'avessi utilizzata... Voir plus
Pessima qualita.... mai piú. Scarpe bimbo rotte dopo il primo utilizzo: arrivate a casa, indossate una volta, suola staccata. Pensateci prima di fare acquisti perché i prezzi scontati a volte posso... Voir plus
Ho acquistato un articolo con un prezzo riportato in etichetta. Al momento del pagamento non mi sono accorto che il prezzo riportato in etichetta non corrispondeva allo scontrinato e cosi ho pagato. S... Voir plus
I came to give bad review and share my experience but it seems no need bata is already at its lowest Worst ever delayed delivery of shoes by 23 days. Is it joke or something let it be worst manageme... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Produciamo e vendiamo scarpe, borse e accessori da oltre 120 anni. Acquista online e in punto vendita!
Via A. Volta 6, 35010, Mejaniga, Italie
- bata.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Delusa
Sono cliente di Bata da anni, e ho sempre apprezzato i loro prodotti per il buon rapporto qualità-prezzo. Tuttavia, la mia recente esperienza è stata estremamente deludente e mi sento in dovere di condividerla.
Ho effettuato un acquisto online e, purtroppo, non ho mai ricevuto il pacco. Da lì ho contattato il servizio clienti sperando in un supporto chiaro e risolutivo, ma ho ricevuto soltanto risposte vaghe, frammentarie e prive di reale interesse nel risolvere il problema.
Nonostante numerosi tentativi di chiarire la situazione, l’assistenza si è dimostrata inefficace e poco disponibile. In nessun momento ho percepito attenzione verso il cliente o volontà concreta di trovare una soluzione. Alla fine, per tutelarmi, sono stata costretta a rivolgermi a PayPal per ottenere il rimborso.
Trovo davvero spiacevole che un marchio storico come Bata, su cui ho sempre fatto affidamento, gestisca in modo così superficiale e inefficiente i problemi post-vendita. Un'esperienza che mi lascia amareggiata e molto perplessa sulla possibilità di continuare ad acquistare da loro in futuro
Prima e ultima volta
Prima volta che acquisto online da loro. Prodotto arrivato difettoso. Faccio subito reso e mi rendo conto che non fanno neanche il servizio di reso a domicilio cosa che Amazon fa tranquillamente. Mai più pessimo servizio e pessimi prodotti.
Difettose e di colore completamente diverso
Trovo delle Mary jane bianche in pelle. Arrivano marroncino chiaro, la punta già scollata o attaccata male in più punti. La sinistra larga, la destra strettissima pur essendo lì stesso numero. Restituite immediatamente. Prima acquistavo Bata in sicurezza ora non mi fido più. Mi serva di lezione aver buttato 5.50 di spese di spedizione.
NO FREE RETURN LABEL
Though I generally wear 36, none of their 36 was a good fit. I had to send my parcel back and they didn't even offer a free RETURN LABEL. I had to send the parcel back from DE to Italy.. Considering the size of the parcel with 3 pairs of shoes, the costs were horrible. Will never again purchase from their again and will definitely be advising against purchasing from them.
2025 and no return label is being really behind in e-commerce business..
Ricevute scarpe errate: non si sa se è errore di spedizione o immagine sul sito errata...
Ho ordinato delle scarpe grigie e mi sono arrivate (velocemente, in 2 giorni tramite inpost) blu scure e di modello completamente differente. Al che ho contattato telefonicamente l'assistenza che mi ha richiesto di mandare via mail foto del prodotto ricevuto ed il link del prodotto che invece avevo ordinato. Dopo 2 giorni di attesa - sabato, su mio sollecito - ho ricevuto risposta tramite email (il telefono è attivo solo lun-ven 9-19) di fare il reso o di recarmi in un negozio diretto per fare un cambio con un altro articolo; cosa che mi era stata proposta fin da subito al telefono. Mi era stato detto avrebbero fatto degli accertamenti per verificare se l'immagine sul sito è errata oppure è occorso un errore nella spedizione, invece non mi hanno fatto sapere nulla. Per cui non so se l'immagine sul sito è errata, se qualcuno per errore ha messo questo paio nella scatola sbagliata o cosa sia successo; con il rischio che ordinando di nuovo lo stesso paio di scarpe - ora che ne rimane solo 1 a magazzino - mi possa arrivare di nuovo lo stesso paio errato, se non altro...
Insomma non ci siamo per niente. Assistenza pressoché inutile. Nemmeno una scusa per il disagio arrecato. Non userò più questo sito.
Perché entrare in un negozio Bata se la…
Perché entrare in un negozio Bata se la qualità non è una loro prerogativa ?Perchè acquistare le loro scarpe ,se si scollano irreversibilmente ,anche se calzate pochissime volte.Perchè rivolgersi al loro sito per reclamare,visto che i negozi declinano ogni responsabilità,per non ottenere alcuna risposta.Perchè farsi prendere per i fondelli da chi considera i clienti dei popolani da fiera di quartiere ?Perchè continuare a fasi credere imbecilli da questi venditori che ,invece di occupare " u, posto a fera ",come si dice a Catania,riutilizzano i soldi in svariati e inutili negozi sparsi nei vari e innumerevoli centri commerciali ?Perchè tante domande retoriche ?Semplice !Le risposte altro non sono che la storia di un marchio che per anni ha fregato intere generazioni.
Comunicazioni e disservizi
Ho ricevuto una mail che segnalava la possibilità di usufruire di uno sconto del 20% sul secondo acquisto da effettuare entro il 24 aprile 2025 (una mail che sollecitava di non lasciare scadere tale opportunità mi era arrivata anche il 17 aprile). Nel negozio in cui mii sono recata, però, non risultava lo sconto nonostante avessi mostrato alla comessa la mail ricevuta. Ho avvisato il servizio clienti, ma ad oggi ancora non ho ricevuto risposta (a parte la conferma della mia segnalazione).
TRUFFATORI
Acquistato un paio di sandali tramite Privalia il 14 Marzo descritti come vera pelle, arrivati tutti in plastica come riporta l'etichetta posta sotto la suola.Dopo quasi 20 giorni riesco ad avere l'etichetta di reso solo grazie a paypal.Privalia se ne lava le mani dicendo che loro sono solo una vetrina e non possono fornirmi assistenza.Rientrato l'articolo in magazzino da più di 10 giorni non emettono il rimborso.Converto la pratica paypal in reclamo, mi contattano dicendo che se non chiudo il reclamo loro non riescono a finalizzare il rimborso per problemi tecnici.Chiamo paypal per avere conferma di quanto da loro affermato e paypal mi conferma che quello che mi dicono è assolutamente falso, che possono rimborsarmi tranquillamente e che questi problemi tecnici non esistono,anzi che stanno cercando di farmi chiudere il reclamo così non mi rimborsarmi più.SONO DEI TRUFFATORI.EVITATE DI ACQUISTARE.Ovviamente sul loro sito le scarpe vengono ancora vendute come vera pelle.
Personale estremamente maleducato e irrispettoso
Trovo inaccettabile che la commessa si rivolga in maniera scortese e maleducata senza lasciarci guardare e scegliere, è assurdo che ci si rivolga così ad una cliente, davvero poco professionale non ci metterò mai più piede poco ma sicuro!
The Indian website just does not accept…
The Indian website just does not accept my valid discount coupon. Have tried repeatedly for 2 days. Their customer service couldn't solve the problem and have asked for more time. Of course, they trouble the customer with requests for screenshots, to troubleshoot. On WhatsApp, details do not get stored properly on their link. Later, the link itself does not work. Lots of technical glitches. Not worth the bother.
Sedihhh
Saya order barang 23/3/2025 tapi 27/3/2025 baru shipping, saya tak faham kenapa perlu ambil masa terlalu lama untuk ship out huhu kesian saya
Went to Bata store at NSP Pitam Pura…
Went to Bata store at NSP Pitam Pura India around first week of March and purchased a Bata power ortholite hybrid shoe. Very comfortable shoe but after a couple of wears the stitching near the eyelets have come off.
I have purchased a second pair which has not been worn yet. Hoping the same does not happen to the second pair.
I live in Australia so can't take shoes back to the shop.
Icon menu
Hi All,
I just wanted to send out a warning to everyone - please do not buy any Bata shoes. The quality is absolutely terrible and I have unfortunately lost my money on a pair of shoes that fell apart after just a few wears.
Not only is the product subpar, but the customer service is non-existent. I have tried to return the shoes with no luck. It's like they don't care about their customers at all.
It seems like they are just trying to get rid of their old stock by selling it to unsuspecting customers. It's a disgrace.
Please learn from my mistake and stay away from Bata shoes.
Regards,
Ashish
Vergognatevi
Il materiale con cui fanno i prodotti e scadente, di una qualità peggiore dei cinesi,garantito.Acquistato anfibi in negozio a Lecce.Pagati 89 euro, messi 3 volte e si sono aperti sul tacco e davanti si sono screpolati irrimediabilmente.Attenti a comprare da questi, davvero meglio un volgarissimo made in Cina!
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto. Ho comprato nel novembre 2024 un paio di scarponcini in un negozio che poi ho scoperto essere un franchising Bata. Dopo una settimana, mentre ero in un centro commerciale mi ritrovo tutte e due le scarpe rotte (era saltata la "finta" cucitura e si stavano scolando ai lati). Sono andato nel negozio Bata presente nel centro commerciale per rappresentare la cosa. Dopo che mi sono sentito rispondere che non potevano fare nulla perchè li avevo comprati in un franchising ho dovuto, per necessità di cose, comprare un altro paio di scarpe per proseguire la giornata. Qualche giorno dopo mi sono recato al negozio dove avevo comprato le scarpe e, dopo non poche difficoltà, me li hanno sostituite con altre dello stesso modello. Dopo circa un mese mi si sono rotte nuovamente e nello stesso modo (è saltata la finta cucitura e si sono scollate ai lati), ma non solo, si è scollata ed aperta sul lato anche la scarpa destra dell'altro paio che avevo comprato nel negozio Bata all'interno del centro commerciale. Ho contattato l'assistenza via mail ignaro dell'odissea a cui sarei andato incontro. Mi hanno chiesto, con numerosissime mail, sempre le stesse cose (foto delle scarpe, prove di acquisto etc.). Non voglio pensare che sia incapacità di dare assistenza al cliente, penso piuttosto che sia una tattica per scoraggiare il cliente. Che delusione. PRODOTTI PESSIMI, non comprerò mai più Bata e sconsiglierò di comprare Bata.
Non ci siamo acquistati un prodotto…
Non ci siamo acquistati un prodotto difettoso e non rispondono.
Ti appoggi all’assistenza ma è uguale.
Non ci siamo
Treiben die Preise künstlich in die Höhe.
Habe online Stiefel für 170€ gekauft. Als das Päckchen ankam, ist mir aufgefallen, dass dort der Preis von 130€ darauf abgebildet ist. Auf Nachfrage heißt es mehr oder weniger mein Pech. Treiben die Preise künstlich in die Höhe.
Una stella perché meno non è possibile
Una stella perché meno non è possibile, assistenza clienti assolutamente inesistente, scarpe usate pochissimi giorni sì sono aperte come coccodrilli,ho fatto segnalazione all'azienda ma, non hanno risolto il problema, delusione assoluta.
Hi Bata shoes closed your company…
Hi Bata shoes closed your company because of I lost of Many money your shoes is hi price but quality is very bad I buy from India Delhi Connaught Place last 2 weeks ago 3 per 3000 rs 4480 (2)all my shoes broken if I by Shree lather better then your Bata company why people choose Bata !!!! I want return to company or shops I am out of company how is possible guys I suggest no need to by Bata anything!!!
Pessima assistenza clienti e descrizione falsa del materiale
Pessima assistenza clienti dopo aver segnalato che il materiale non è in vera pelle completamente, come indicato nella descrizione. Nessun supporto, solo domande stupide come se non sapessero cosa vendono. Pessimi! Pessimi!
En savoir plus sur les différents types d'avis.