C'était sa première fois dans l'appartement, mais la dame a parfaitement compris ce qu'il fallait faire et elle l'a fait, plus rapidement que ses consœurs et impeccablement. Après son passage j'ai tr... Voir plus
Faites attention! Quand Batmaid annulent l'une de vos réservations, il ne vous remboursent pas automatiquement. J'ai dû les contacter à deux reprises pour la même erreur. C'est scandaleux! D'une part... Voir plus
Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket
Avenue de Rumine 20, 1005, Lausanne, Suisse
- +41 21 624 54 15
- client@batmaid.com
- batmaid.ch
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déception
Je suis vraiment déçue et fâchée du service Batmaid. J'avais réservé un ménage de 5h30 en précisant que j'avais 2 chats. La Batmaid qui s'est présentée a refusé d'entrer chez moi et est partie parce qu'il y avait des chats. Je trouve inadmissible et incorrect cette situation ainsi que les conséquences personnelles. Je ne recommande pas du tout ce service.
Service personnel et de qualité
Bien qu'il soit difficile de trouver un-e personne pour les nettoyages dans ma région, Batmaid a toujours trouvé des solutions. Ma batmaid depuis 3 ans est une personne de confiance et qui travaille très bien. Le personnel administratif de Batmaid a toujours été aimable et tout fait pour répondre à mes requêtes. Je les recommande.
Le service administratif est très au…
Le service administratif est très au point. J’a toujours eu un rapide contact « d’humain à humain » en cas de besoin. Et, nous avons toujours trouvé une solution satisfaisante pour les deux parties.
Mauvaise experience en y regardant de…
Mauvaise experience en y regardant de plus près. Menage de 6 heures . NUL. Placards pas nettoyés malgré la demande et sur devis. Ménage fait que sur les endroits visibles. Elle a tué deux produits complets pour que ça sente bon…..
Menage et service client decevants!
Cliente depuis plusieurs années, je n’écris cet avis qu’après de nombreuses tentatives de résolution restées sans effet.
La qualité des prestations s’est dégradée de manière répétée : nettoyage insuffisant de la cuisine et de la salle de bain, surfaces laissées sales, travail incomplet. À cela s’ajoutent des incidents que j’ai tolérés sans les signaler systématiquement (ustensiles en bois mises au lave-vaisselle, casse de vaisselle, les torchons utilisés ont été déposés humides dans le panier à linge sale, propreté insuffisante après passage de l’aspirateur).
Malgré plusieurs signalements récents (5), aucune amélioration durable n’a été constatée. Les échanges avec le service client tournent en boucle et ne traitent pas le fond du problème.
L’entreprise se retranche derrière un prétendu problème d’aspirateur, alors que celui-ci fonctionne normalement lorsqu’il est utilisé correctement (vidé lorsqu’il est plein) et qu’aucune difficulté ne m’a été signalée auparavant. Surtout, cela n’explique en rien les manquements constatés dans le nettoyage de la cuisine ou de la salle de bain.
Mes demandes (résiliation immédiate, arrêt des interventions et remboursement des prestations non conformes) sont restées sans réponse satisfaisante.
Le dossier a été transmis à mon assurance de protection juridique.
Expérience décevante et perte de confiance totale.
Je suis très satisfaite du travail…
Je suis très satisfaite du travail d’Hélène chez moi.
Merci !
Professionnalisme et efficacité
Le ménage est efficace et Madame N. F est excellente dans son travail,précise et aimable. Je recommande!
Service très inégal et aucun suivi des agents
Service très inégal avec des employés peu motivés voir parfois qui ne se présentent pas. Les prestations sont, par contre, facturées. Tout en comptant très largement le nombre d'heure pour l'appartement afin de permettre des tâches moins régulières telles que des nettoyages de placards, rien n'est cependant fait. Très souvent la poussière n'est pas faite sous les lits. Suivi des agents très aléatoire.
La dernière batmaid est top !
La dernière batmaid est top !
Merci de me l'envoyer à l'avenir...
Très professionnel et réactif lorsqu’il…
Très professionnel et réactif lorsqu’il y a des changements !
C'est un service sérieux
C'est un service sérieux, qui propose des solutions lorsque la batmaid est dans l'impossibilité de venir. C'est facile de réserver ou d'annuler un ménage. La batmaid est une personne très sérieuse et professionnelle.
Décevant
Rendez vous pris pour le 23 décembre sur le site. Je me procure tout le nécessaire pour que leur agent travail dans de bonne condition. Résultat appel de Franck de batmaid pour me dire que personne ne passera chez moi le 23 car le créneau que j’ai réservé a été attribué à une personne qui ne répond pas depuis plusieurs mois. J’attend le remboursement et je ne recommande surtout pas cette agence.
Parfois, ils sont pros
Je viens de rédiger un avis, que je n'arrive pas à supprimer. Je souhaite mettre trois étoiles au lieu d'une. Si la plateforme a des défaillances, si deux fois de suite, un samedi matin, l'agent n'est pas venu, aujourd'hui l'agent a fait un très bon travail. Il repasse vite et bien. Cette fois je suis satisfaire. Si cela pouvait toujours être comme cela.
Quelle déception
Nous avons respecté les conseils, acheté le materiel sollicité et après 6h de menage facturé, résultat PITOYABLE, avec l'intervention de la.meilleure agente. Malgré de très nombreuses photos attestants les fais, AUCUNE solution proposé, juste notre parole mise en doute. Quel manque de professionnalisme !!!