Je suis vraiment déçue et fâchée du service Batmaid. J'avais réservé un ménage de 5h30 en précisant que j'avais 2 chats. La Batmaid qui s'est présentée a refusé d'entrer chez moi et est partie parce q... Voir plus
Bien qu'il soit difficile de trouver un-e personne pour les nettoyages dans ma région, Batmaid a toujours trouvé des solutions. Ma batmaid depuis 3 ans est une personne de confiance et qui travaille t... Voir plus
C'était sa première fois dans l'appartement, mais la dame a parfaitement compris ce qu'il fallait faire et elle l'a fait, plus rapidement que ses consœurs et impeccablement. Après son passage j'ai tr... Voir plus
Faites attention! Quand Batmaid annulent l'une de vos réservations, il ne vous remboursent pas automatiquement. J'ai dû les contacter à deux reprises pour la même erreur. C'est scandaleux! D'une part... Voir plus
Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket
Avenue de Rumine 20, 1005, Lausanne, Suisse
- +41 21 624 54 15
- client@batmaid.com
- batmaid.ch
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis très satisfait de l'engagement… MERCI
Je suis très satisfait de l'engagement de l’agente ( Maria Lopes) qui est vient faire le ménage chez moi chaque mois depuis un certain temps. Je n'ai jamais eu de correction à apporter. Elle sait ce qu'elle fait et c'est très bien fait. J'ai entière confiance et je recommande en toute confiance.
Facilité de l'organisation
Facilité de l'organisation, réactivité en cas de questions et transparence.
Je suis entièrement satisfaite
Je suis entièrement satisfaite
Mathias a fait entièrement son travail vraiment rien à dire
4h de ménage à fond pour préparer un…
4h de ménage à fond pour préparer un état des lieux avec la régie, rapide, efficace et pro
⭐ 1 étoile
⭐ 1 étoile – Très mauvaise expérience avec Batmaid
Je déconseille fortement Batmaid. Mon expérience a été extrêmement décevante, à plusieurs niveaux :
❌ Qualité du ménage inacceptable
Le ménage réalisé était loin d’un service professionnel :
Tache visible laissée sous les toilettes,
Poubelles non vidées (y compris dans la salle de bain),
Intérieur du bac à poubelle non nettoyé,
Serpillière sale et encore humide abandonnée sous une fenêtre,
Torchons mouillés déposés à côté de mon lit sur le linge sale...
Le ménage était bâclé et irrespectueux de l’hygiène de base.
❌ Service client inexistant
J’ai envoyé plusieurs messages (avec photos à l’appui) pour signaler les problèmes et demander l’annulation des récurrences dès le 2 août.
Aucune réponse. Aucune prise en compte.
Malgré cela, j’ai été facturé 20 CHF et je continue à recevoir des notifications pour de nouveaux ménages.
❌ Impossible de les joindre
Par téléphone : personne ne répond.
Quand quelqu’un décroche, la personne ne parle ni français, ni anglais, ce qui est inacceptable pour un service en Suisse.
Je suis extrêmement déçu. Non seulement la prestation est médiocre, mais l’entreprise ignore totalement les demandes des clients.
Je suis contraint d’écrire cet avis public, faute d’avoir pu obtenir une réponse privée ou un remboursement.
À fuir.
Suis très satisfaite
Suis très satisfaite, le personnel (Mme Da Cruz) agréable, discrète, travail bien fait, rapide et résultat parfait !
À recommander!
Site accessible et pratique. Société Sérieuse. Service client facile et efficace. Ménage parfait. Très professionnel.
Multiples rendez vous non respectés, prestations mal réalisées
Multiples rendez vous non respectés. Prestations annulées à la dernière minutes trois fois consécutivement. Personnel passant son temps sur son téléphone, ménage a peine réalisé. A fuir.
Service client à l’écoute
Service client très à l’écoute, j’adore également ma Batmaid

Réponse de Batmaid
ANAISE et NADEGE ont fait un boulot…
ANAISE et NADEGE ont fait un boulot formidable avec son équipe B2B .
Je les remercie énormément pour le travail et la motivation fournie dans le cadre de 20 KLM de Lausanne.C’etait un plaisir travaillé avec elles et ses collègues.
Juan Ballorca.
Service des Sports de La Ville de Lausanne
Un grand merci 🙏

Réponse de Batmaid
Le ménage était parfait une vraie aide…
Le ménage était parfait une vraie aide dont j’avais besoin.

Réponse de Batmaid
Je n’ai finalement pas fait appel à…
Je n’ai finalement pas fait appel à barmaid. Au départ paraît alléchant. Mais dès que j’ai vu qu’il est prévu une chambre et une salle de bain pour deux de travail! J’ai abandonné. Pour mon appartement, Batmaid prévoit 5 heures. Alors que ma femme de ménage actuelle a besoin de 2h30 et tout est propre!

A éviter à tout prix
Que des problèmes avec la majorité des Batmaid intervenues, des choses cassés, endommagées, pas remplacées, du mauvais service. Aucune reconnaissance des choses cassées voir dédommagement. Stay away as far as possible as you can.
Rien à redire sur le travail de la…
Rien à redire sur le travail de la personne qui vient chez nous, au contraire, elle est parfaite et nous convient très bien.
Mais, pourriez-vous limiter au maximun les mails de toutes sortes qui encombrent et me lassent.
De plus le système de paiement me dérange. Je préférerai une facture par mail qu'un prélèvement automatique .
Meilleures salutations
J. Guignard
Très bonne expérience
Ménage maison individuelle
Dame de ménage efficace et a l'écoute des besoins. Merci Roxana.
Au prix où j’ai payé (50.-/heure) le…
Au prix où j’ai payé (50.-/heure) le ménage je peux m’attendre au minimum à quelqu’un de testé ou de formé.
À la place de faire de la pub, formez vos agents, ils sont nuls et je pèse mes mots.
Je vais vraiment, cette fois, ne pas me gêner de le dire en public et sur tous les médias que je pourrais.
J’aurais honte à votre place d’être en fait une plate forme qui met à disposition des agents sans aucune plus-values et dont le seul but est de sur taxer les clients avec des personnes incompétentes!
Personne désorganisée, qui ne comprend pas bien ce qu’elle a à faire et qui laisse poussière sous les canapés et cheveux dans le siphon. Même le miroir était sale. Elle n’a pas réussi à passer l’aspirateur, n’importe quoi!
Qualité et ponctualité!