Batmaid Avis

1 812

3,3

Je suis vraiment déçue et fâchée du service Batmaid. J'avais réservé un ménage de 5h30 en précisant que j'avais 2 chats. La Batmaid qui s'est présentée a refusé d'entrer chez moi et est partie parce q... Voir plus

Bien qu'il soit difficile de trouver un-e personne pour les nettoyages dans ma région, Batmaid a toujours trouvé des solutions. Ma batmaid depuis 3 ans est une personne de confiance et qui travaille t... Voir plus

C'était sa première fois dans l'appartement, mais la dame a parfaitement compris ce qu'il fallait faire et elle l'a fait, plus rapidement que ses consœurs et impeccablement. Après son passage j'ai tr... Voir plus

Faites attention! Quand Batmaid annulent l'une de vos réservations, il ne vous remboursent pas automatiquement. J'ai dû les contacter à deux reprises pour la même erreur. C'est scandaleux! D'une part... Voir plus

1. Service de ménage
  2. Service de ménage professionnel
  3. Service de ménage à domicile

Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 812)

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le suivi des clients et leur satisfaction

Merci à Ludovic pour sa réactivité à satisfaire notre demande de revoir notre contrat de ménage. Nous sommes clients depuis 8 mois et satisfaits des prestations proposées qui allègent notre quotidien. Merci également aux Batmaids!

23 février 2024

J'utilise Batmaid depuis quelques Années

J'utilise Batmaid depuis quelques années, et maintenant j'ai choisi d'avoir les services toutes les deux semaines.
Notre Batmaid est deja venu chez nous plusieures fois, elle connait la maison, ou sont toutes les produits de nettoyage, et nos souhait vis-a-vis ce qu'il faut faire.
En plus, ma femme aime bien notre Batmaid, donc tout est comme on souhaite.

31 janvier 2024

Première fois

Première fois, 20 minutes de retard, mais Alexandra venait de loin, donc pas de problème. Dame sympathique, efficace, qui a l’habitude des grandes maisons. Elle est efficace, prend des initiatives, fait des propositions, j’apprécie.. expérience positive donc.

26 janvier 2024

C'est très facile de réserver des…

C'est très facile de réserver des heures de ménage sur le site de Batmaid. La personne qui est venue est très aimable, polie et surtout très compétente. Je prendrai surement contact avec Batmaid si j'aurai besoin une autre fois.

5 janvier 2024

Très décevant

Je déconseille vivement. Très décevant. Le ménage a été mal fait (fenêtres, plinthes mal tenues, calcaire dans les toilettes non nettoyé), à tel point que nos sous-locataires ont dû intégralement refaire un ménage de fond en arrivant, alors que l'agent Batmaid venait toutes les deux semaines dans des locaux pratiquement vides, avec peu de meubles (donc facile à nettoyer).

L'agent n'était clairement pas un nettoyeur professionnel. Il n'avait pas appris à correctement faire le ménage.

1 avril 2023

Lucia H. M.

Lucia (remplaçante) a été une sprinteuse lorsque je lui ai demandé de passer le balai /aspirateur sur les 3 étages, étant donné que je ne peux pas trop me mouvoir pour l’instant et de faire le nécessaire sans être trop précise par rapport au temps à disposition. Elle s’est concentrée sur l’essentiel. Bravo.

28 décembre 2023

Travail non conforme au prix payé.

Nul. Ma mère ne peux pas marcher et la femme de ménage n'est même pas capable d'effectuer son travail correctement j'ai retrouvé des peluches à pleins d'endroits c'est inacceptable que je doive faire son travail à la place après elle

14 décembre 2023

Un grand merci

Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite des prestations de la société Batmaid, tant en terme de suivi administratif que du travail effectué par la personne qui se charge de ma maison.
Les informations sont transmises régulièrement et précisément. C'est très facile de modifier ou compléter les réservations.
La personne qui vient faire le ménage chez nous est très compétente serviable, ponctuelle, fiable et agréable.
Nous devons malheureusement cesser notre collaboration pour des raisons personnelles. Je souhaite plein succès à toute l'équipe Batmaid.

4 décembre 2023