Batmaid Avis

1 812

3,3

Je suis vraiment déçue et fâchée du service Batmaid. J'avais réservé un ménage de 5h30 en précisant que j'avais 2 chats. La Batmaid qui s'est présentée a refusé d'entrer chez moi et est partie parce q... Voir plus

Bien qu'il soit difficile de trouver un-e personne pour les nettoyages dans ma région, Batmaid a toujours trouvé des solutions. Ma batmaid depuis 3 ans est une personne de confiance et qui travaille t... Voir plus

C'était sa première fois dans l'appartement, mais la dame a parfaitement compris ce qu'il fallait faire et elle l'a fait, plus rapidement que ses consœurs et impeccablement. Après son passage j'ai tr... Voir plus

Faites attention! Quand Batmaid annulent l'une de vos réservations, il ne vous remboursent pas automatiquement. J'ai dû les contacter à deux reprises pour la même erreur. C'est scandaleux! D'une part... Voir plus

1. Service de ménage
  2. Service de ménage professionnel
  3. Service de ménage à domicile

Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 812)

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Après de nombreuses Batmaid peu…

Après de nombreuses Batmaid peu conformes par rapport au prix payé et au soin apporté aux affaires, je suis satisfaite de Marycela. A voir sur la durée si cette Batmaid sera disponible les prochaines fois.

9 août 2023

Bonjour "Re",

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec Batmaid !

Nous nous efforçons d'être les meilleurs dans le domaine, et c'est formidable de savoir que nous répondons à vos attentes, après plusieurs changements!

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle par e-mail à client@batmaid.com ou par téléphone au +41 (0) 21 624 54 15.

Florent pour Batmaid

Monsieur Aokuana´ à été efficace et…

Monsieur Aokuana´ à été efficace et très professionnel.
Un monsieur très gentil et bien élevé.
La prochaine fois ce sera lui que j'aimerais voir revenir.

8 août 2023

Bonjour Marcella,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Batmaid !

Nous nous efforçons d'être les meilleurs dans le domaine, et c'est formidable de savoir que nous répondons à vos attentes.

Concernant Monsieur Aokuana, vous pourrez désormais voir ses disponibiltés lorsque vous désirez réserver un prochain ménage.

Florent pour Batmaid

Nettoyage impeccable et la dame était très gentille

2 août 2023

Bonjour Emanuele,

Personne très professionnelle

Personne très professionnelle, n'a pas hésité à prendre un premier contact afin de régler un problème pratique, nécessaire pour les ménages suivants, apprécié!
Merci !

5 août 2023

Bonjour Thomas,

Florent pour Batmaid

Incompétence et mépris du client

Nous utilisions le service depuis plus d'une année. Malheureusement, et suite à notre déménagement le service s'est fortement dégradée. Annulation à la dernière minute, absence de prise de compte de remarques, pas de téléphone en cas d'annulation, etc.
Si la qualité du ménage dépend essentiellement de l'agente, le service d'organisation est malheureusement incompétent et ne fait que répéter son storyboard.
Notre contrat a été résilié (et sans appel de leur part). Nous n'y reviendrons plus.

20 juillet 2023

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Batmaid n'ait pas été à la hauteur et comprenons votre déception.

En effet les disponibilités dans votre nouvelle commune sont extrêmement restreinte, ainsi la bon fonctionnement du service s'est vu à notre plus grand regret impacté.

J'ai essayé de vous contacter afin de discuter de cette situation.

N'hésitez pas à me contacter par e-mail à client@batmaid.com ou par téléphone au +41 (0) 21 624 54 15.

Lucas pour Batmaid,

Le ménage c'est très bien passé

Le ménage c'est très bien passé
La personne est très compétente et serviable.

26 juillet 2023

Bonjour Eric,

C'était parfait

C'était parfait! Merci beaucoup

24 juillet 2023

Bonjour Stéphanie,

Florent pour Batmaid

Cette entreprise est très bien…

Cette entreprise est très bien organisée et très pratique. Le service dépend de la personne… en l’occurrence Anais est vraiment super, tant sur le plan professionnel que sur le plan humain.

26 juillet 2023

Bonjour Madame Gavillet,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bonnes expériences expérience avec Batmaid, plus particulièrement avec Anais !

Florent pour Batmaid

Contact téléphonique amical et professionnel

Le contact téléphonique est amical et professionnel.
On prend le temps de nous écouter, les actions nécessaires sont prises. Très appréciable.

12 juillet 2023

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes toujours ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles.

Lucas pour Batmaid

Un travail méticuleux, de très bonne qualité.

Une dame aimable, discrète, et ponctuelle s’est présentée chez moi pour 3h de ménage.
Le travail a été très bien et méticuleusement réalisé, je suis enchantée du service.
Merci beaucoup .

11 juillet 2023

Bonjour Sophie,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Batmaid !

Pavel pour Batmaid

Mildred Oyuyo Neeser s'est montrée très professionnelle

Mildred Oyuyo Neeser s'est montrée ponctuelle, professionnelle, efficace et minutieuse. Nous sommes extrêmement satisfaits de ses services : elle mérite nos félicitations ! Encore merci à elle !

10 juillet 2023

Personne professionnelle et agréable

6 juillet 2023

Bonjour Stéphane,

Well done

Well done. Nice lady, very active.

6 juillet 2023

Dear Ms. Foster,

Thank you for sharing your experience with us.

We are happy to hear that you had a great experience with Batmaid!

We strive to be the best in the business, and it is great to know that we are meeting your expectations.

Should you need any further assistance, do not hesitate to contact our customer service per email at client@batmaid.com or by phone +41 (0) 21 624 54 15.

Best regards,

Florent for Batmaid

Remplacement

Déçue de l'annulation tardive mais le remplacement a été effectué avec satisfaction.

4 juillet 2023

Bonjour Mercedes,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Batmaid. malgré l'absence de la personne initialement prévue!

Nous avons toujours à cœur de pouvoir offrir des possibilités de remplacement, dans la mesure du possible.

Avec mes meilleures salutations,

Florent pour Batmaid

Ce n'est pas du scamm mais par contre…

Ce n'est pas du scamm mais par contre plus jamais.

5 juillet 2023

Bonjour Monsieur Turrian,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Batmaid n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que vous comprendrez que, pour certaines expériences que vous mentionnez (datant de plusieurs mois), il était compliqué pour nous de revoir la situation proprement.

Nous souhaitions néanmoins tenter de trouver une solution pour vous et vous avons écrit à ce sujet. N'hésitez bien entendu pas à revenir vers nous par retour d'email afin de discuter de cette situation avec un Manager.

Si vous souhaitez discuter plus en détails de ce problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle par e-mail à client@batmaid.com ou par téléphone au +41 (0) 21 624 54 15.

Super agence

Super agence! Dame de ménage très compétente et sympathique !
J'ai beaucoup apprécié ! Le travail était très bien réalisé, je recommande vivement!

3 juillet 2023

Florent pour Batmaid

J’ai du m’organiser à la dernière…

J’ai du m’organiser à la dernière minute pour un nettoyage de fin de bail. Grâce à batmaid, tout s’est organisé très vite et le résultat était impeccable.

27 juin 2023

Bonjour Camille,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service de ménage de fin de bail!

Nous nous efforçons d'être les meilleurs dans le domaine, et c'est formidable de savoir que nous avons pu vous aider de manière optimale pour votre fin de bail.

Professionnalisme

Professionnalisme, rapidité, disponibilité … tout était impeccable! Merci

25 juin 2023

Bonjour Gervaise,

Florent pour Batmaid

Une première fois très convaincante

Une première fois très convaincante. Contact très agréable avec Anaïs. Discrète, aimable et efficace. Je recommande.

25 juin 2023

Bonjour Sandra,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente première expérience avec Batmaid !

Lavages de mes Vitres + Stores à lamelles

La personne qui est venue laver mes vitres et les stores à lamelles a été d’un très grand professionnalisme. Je suis plus que contente du travail effectué aujourd’hui par la dame qui est venue ! Un tout grand merci beaucoup 👍🏻👍🏻👍🏻

20 juin 2023

Bonjour Madame,