Hallo Jana,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du von der Qualität, dem Geruch und unserem Kundenservice so enttäuscht bist. Wir möchten gerne auf deine Punkte eingehen und erklären, warum wir bestimmte Regelungen haben:
Zum Thema Hygienesiegel & Schutz für andere Mamas: Wir verstehen vollkommen, dass man das Kissen auspacken muss, um es zu testen. Die strenge Regelung bezüglich der Vakuumverpackung hat jedoch einen wichtigen Grund: Das BauchNest ist ein direktes Produkt für Schwangere und Babys. Um die absolute Reinheit, den Schutz vor Keimen, Schmutz und Allergogenen sowie eine einwandfreie Qualität für alle nachfolgenden (werdenden) Mamas zu 100 % zu gewährleisten, dürfen wir geöffnete Kissen aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr in den Umlauf bringen.
Zur Produktion in China & zum Geruch: Ja, unsere Kissen werden in China produziert – wie ein Großteil der Textilien auf dem Markt. Der chemische Geruch direkt nach dem Auspacken entsteht häufig durch die frische, vakuumversiegelte Verpackung und verflüchtigt sich in der Regel nach dem Lüften. Wir nehmen das Feedback zur Materialqualität und Haptik jedoch sehr ernst und leiten es an unser Team weiter.
Zum Kundenservice & zur Website: Es tut uns leid, dass der Retouren-Button für dich ein Missverständnis gewesen ist, da wir deine Nachrichten bekommen haben und auch sich die Kommunikation per E-Mail durch die Zeitversetzung hinausgezögert hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen schnellen Support.
Wir möchten dich ungern mit diesem schlechten Gefühl zurücklassen und das Thema gerne unkompliziert für dich lösen:
Wir erstatten dir den Kaufpreis vollumfänglich (100 %) auf dein ursprünglich gewähltes Zahlungsmittel zurück.
Du musst das Kissen dafür nicht an uns zurückschicken.
Im Gegenzug würden wir dich bitten, deine Bewertung auf Trustpilot im Sinne dieser einvernehmlichen Lösung anzupassen oder zu löschen.
Wenn das für dich in Ordnung ist, antworte uns einfach kurz per E-Mail an info@bauchnest.de mit deiner Bestellnummer, damit wir die Rückerstattung sofort für dich veranlassen können!
Beste Grüße,
Lena von BauchNest