À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur

Écrit par l'entreprise

Wall stickers, prints and wallpaper

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mit Mica Mica wirklich sehr…

Wir sind mit Mica Mica wirklich sehr zufrieden! Die Wandtattoos sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch der Versand war super schnell und die gesamte Abwicklung absolut unkompliziert.

Leider hatten wir bei einer unserer Wände das Problem, dass das Wandtattoo aufgrund der Wandfarbe nicht richtig gehalten hat. An einer anderen Wand mit einer anderen Farbe halten die Tattoos dagegen einwandfrei und sehen richtig toll aus – mein Kind freut sich jeden Tag über seine Dinosaurier. 🦖❤️

Besonders hervorheben möchte ich den großartigen Kundenservice: Mica Mica hat sich sofort um unser Problem gekümmert und uns sogar ein Testprodukt mit einem anderen Kleber zugeschickt. Leider konnte auch dieser unsere „Härtefall-Wand“ nicht überzeugen. 😉 Daraufhin wurde uns der Kaufpreis völlig unkompliziert zurückerstattet.

Natürlich ist es schade, dass das Motiv an dieser einen Wand bei uns nicht funktioniert, aber dafür kann letztendlich niemand etwas. Der Umgang damit war wirklich kundenorientiert, freundlich und lösungsorientiert.

Vielen Dank an das gesamte Mica-Mica-Team! Wir können euch auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen insgeheim noch auf den ultimativen Kleber für unsere Spezial-Wand. 😊

5 octobre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller Versand + persönlicher…

Sehr schneller Versand + persönlicher Gruß & tolles Produkt. Sieht wunderschön und sehr hochwertig aus, lässt sich super einfach anbringen,keine Rückstände beim "Umkleben" & tolles, mattes Finish. Empfehle ich sehr gerne weiter und würde ich aufjedenfall wieder bestellen!

25 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache schnelle Bestellung und…

Einfache schnelle Bestellung und Versand. Habe sowohl Dschungelmotive als auch einen Schriftzug bestellt. Der Schriftzug kam doppelt mit minimaler Farbabweichung. Der Fehldruck wurde mir kostenlos mit rein gelegt, das fand ich sehr nett, da ansonsten kein Materialfehler vorlag und ich ihn trotzdem verwenden kann.
Vielen Dank dafür.

7 juillet 2026

Bin absolut begeistert

Bin absolut begeistert, die Bilder halten ohne Probleme auf Münchener Rau- und Reibeputz. Anbringen ist sehr einfach und auch das Umplatzieren ist völlig problemlos. Klebt prima und hinterlässt null Spuren. Sehr reißfest, das geht nichts aus Versehen kaputt. Die Tapeten sehen unfassbar schön aus! Einziges Manko: Der Kleine hat rausgekriegt, dass man daran rumknibbeln kann. Und die Bilder gehen wirklich leicht wieder ab, gerade auf dem rauen Putz liegen gerade die Ränder zum Beispiel nicht vollständig an. Trotzdem: Wird gerne erweitert!! Es wäre toll, wenn es noch mehr Auswahl Richtung Wälder und Berge geben würde, vielleicht auch noch eine eigene Collage zu Pilzen. Klare Empfehlung!

9 juillet 2026

Bin begeistert

Bin begeistert, sowohl von der Qualität als auch vom Service. Habe Blumenmotive in Naturfarben bestellt und die sehen noch schöner aus als auf den Bildern. Habe die gleichen noch Mal bestellt:)

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin total begeistert!

Ich bin total begeistert!
Anbringen und entfernen gelingen problemlos.
Die Haptik ist der Wahnsinn.
Angebracht wirkt es, als wäre es eine Einheit mit der Tapete.
Ganz klare Empfehlung meinerseits.

30 mars 2026

Der Versand lief super schnell

Der Versand lief super schnell. Auch zwischen den Feiertagen. Die Sticker sind qualitativ sehr hochwertig und schön. Halten auch auf Raufaser Danke 🤞🏻

30 décembre 2025

5/5 Sterne

Hochwertige Wandtattoos, liebevoll gestaltet, kleben auch super auf Raufasertapete,leicht zu justieren, 5/5 Sterne.

6 septembre 2025

Super tolles Produkt

Super tolles Produkt. Haben ein großes Wandtattoo bestellt mit Tieren im Wald . Und es sieht toll aus ..... Wertet die Wand im Kinderzimmer auf!!!
Geruch 1- 2 Tage vorhanden . Haben es einfach ausgerollt liegen lassen ...danach war er verschwunden...

10 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Schön aber riecht stark…

Sehr schönes Wandtatoo mit Planeten gekauft. Allerdings riecht es, stinkt es total stark nach Klebstoff. Puh, wie soll man da schlafen? Deswegen leider retoure…

1 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Attention to detail, quality and concern for customer satisfaction

We ordered some wall stickers and we were very happy with them. They're great quality and easy to stick on, and they came quicker than originally expected.

As it wasn't enough for the whole wall, we ordered the rest again. This time it arrived even faster and with a handwritten thank you note.

You can see the attention to detail, quality and concern for customer satisfaction. We will definitely order from this site again.

23 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus